Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
не будет пинговать: не было у вас отношений, не привязалась она к тебе эмоционально. то, что она тебе написала, что не хочет с тобой продолжать отношения из-за того, что пристаёшь много - это враньё. Если девчуле зашел мальчишка, она будет в восторге от приставаний)) ты просто не зашел ей, бывает такое. Ты - отличный стейк, она - веганка. Не надо из-за этого переживать. -
73
Опыт СЗ 2025
Выходит да, тухляк Фотки надо получше Фотографа, и понимать что там ищут, принца на белом коне, просто абы как , как выбраться в бар на вых, найти телку. так оно не работает. Там надо заморочиться. Там надо потрудиться чтоб даже просто встретиться. Пишешь они не отвечают, игнорят, отношение как ну очередной с этого сз, как последние люди с кем она реально будет общаться. -
69
Много капризов, делает мозги
Сейчас хочу просто пожить для себя, продолжать ходить в зал, работать, и запишусь на курсы по английскому на которые ходил ранее и достиг неплохого уровня - B2. Надоели отношения. -
69
Много капризов, делает мозги
Парни, спасибо всем за поддержку! Я наконец-то расстался с этой девушкой, которая, кажется, ценила материальное больше, чем меня. Даже после откровенного разговора она не осознала своих ошибок. Вместо этого её требования только росли: сначала кольцо подороже, а потом и полный комплект ювелирных украшений с бриллиантами, стоимостью от 250 тысяч. Её аргумент? "Моя семья не примет такое, мама будет против, у нас так не принято." На вопрос, а что твой отец подарил твоей матери ответила ничего - у них не было свадьбы только расписались. Мне стало очевидно, что для неё кольца и украшения были -
70
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Хороший вопрос, думаю что исключительно для поднятия самооценки, ну и завершить дело до конца
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.