Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 271
Тема Насти
@vadim12, я официально от тебя отстаю, ты на фоне вот этого просто младенчик -
1 271
Тема Насти
Ой да что ты а куле ты тогда не смолчал, оценщик? -
1 271
Тема Насти
Ну я тебя не просил себя оценивать. Это самозащита. От критики. Которая тебе несносна. Ты от нее страдаешь. Отсюда желание возвратить монету "обидчику", даже если и тем более когда он говорит правду и ты это знаешь. Каким образом ты можешь выдержать реальную психотерапию? Ты там взвоешь. Ещё тебя нарочито не интересует комфорт собеседника, по твоему он должен ужаться и подстроиться. Это и есть нарциссизм. Он заполняет все пространство и от твоей доминации становится душно. Поэтому людям с нормальными границами с тобой некомфортно. Кстати, ты твое снисходительное отношение к Лене -
1 271
Тема Насти
Да, мне пилот самооценку похерил Ну а в остальном? Ты же хочешь о себе поговорить, давай, мы благодарные слушатели, послушаем в тебе самом гонора и злости на меня двух хватит -
1 271
Тема Насти
Ты спрашивала в общем. А не как тебе понять. Тебе - никак. Только путем перебора. Плюс у тебя куча гонора, который является большим анти-фактором для помощи. Потому что её тоже надо быть готовым (уметь) принять. Иначе это вхолостую. В лучшем случае. Там стену нарциссизма надо сначала разбирать, прежде чем приступить. Это от низкой самооценки, кстати, непринятия себя, гиперкомпенсация. Клиент, который не демонстрирует прогресса, а ходит для галочки - от такого надо отказываться. Но это по протоколу. Некоторые годами пылесосят таких горемычных.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.