Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

5 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Он мог оставить сообщение, если бы было что-то важное, либо перезвонить позднее. 

После развода с первым мужем - я около года жила на автопилоте в каком-то анабиозе, как раз в то время я написала на форум. А потом как будто проснулась - с ощущением, что я свободна и очень счастлива, что я как будто получила, наконец, назад свою собственную жизнь. Сейчас мне страшно представить, что развода могло и не быть и я бы до сих пор жила с ним - он был человеком крайне тяжелым, неуравновешенным, с большими внутренними проблемами при абсолютном внешнем благополучии. Еще страшнее представить, что нынешний муж мужем бы сейчас не был.

В мае мы познакомились, в июне было первое свидание, в декабре сделал предложение)

У меня айтишная должность.

Я вам в своей теме писала об этом

Ты тоже год ждала? Она мне предложила к ученикам, я отказалась 

6 минут назад, Nullus сказал:

Читая тему сделал интересное наблюдение: 
Мужики все умеют готовить. Из женщин только Маршрутка. Ну Гала тоже сырники печь умеет. А где остальная часть вечно орущих и жалующихся на тяжкий быт женщин? 
Даже по форуму видим, что в основном:D готовят мужики. От баб ничего не дождёшься. 

Ну да. Настоящий тархун и Буратино так и не попробовала никогда.

А ниче тот факт, что я учусь?:D

Настюшка

Настюшка

1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Он мог оставить сообщение, если бы было что-то важное, либо перезвонить позднее. 

После развода с первым мужем - я около года жила на автопилоте в каком-то анабиозе, как раз в то время я написала на форум. А потом как будто проснулась - с ощущением, что я свободна и очень счастлива, что я как будто получила, наконец, назад свою собственную жизнь. Сейчас мне страшно представить, что развода могло и не быть и я бы до сих пор жила с ним - он был человеком крайне тяжелым, неуравновешенным, с большими внутренними проблемами при абсолютном внешнем благополучии. Еще страшнее представить, что нынешний муж мужем бы сейчас не был.

В мае мы познакомились, в июне было первое свидание, в декабре сделал предложение)

У меня айтишная должность.

Я вам в своей теме писала об этом

Ты тоже год ждала? Она мне предложила к ученикам, я отказалась 

5 минут назад, Nullus сказал:

Читая тему сделал интересное наблюдение: 
Мужики все умеют готовить. Из женщин только Маршрутка. Ну Гала тоже сырники печь умеет. А где остальная часть вечно орущих и жалующихся на тяжкий быт женщин? 
Даже по форуму видим, что в основном:D готовят мужики. От баб ничего не дождёшься. 

Ну да. Настоящий тархун и Буратино так и не попробовала никогда.

А ниче тот факт, что я учусь?

• Создать...