Тема Насти
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
66
БЕЗ БАБ
У меня доход последние 3 года 2800 usd после вычета налогов, но ни квартиры, ни машины нет. Водить нельзя и не умею. На море после 2014 был только один раз в Одессе и Египте, не понравилось. Финансовая подушка была, но сейчас по новой откладываю. Айфоны не люблю, в андроиде есть все что нужно. Тренеры, ресторан и театры это не сильно дорого. Психолог да, хорошо бы иметь. Я средний класс? -
837
Сорокалетний девственник
Для начала. А как окружающие узнают что ты в этом баре самый самый интересный, денежный и тд? -
1 147
Тема Насти
Я горю в огне – затуши, задуй.Подарю тебе Настюшкин поцелуй.Крылья, облака – всё так красиво.Но миссия невыполнима! -
66
БЕЗ БАБ
Стало интересно и я погуглил Если пользоваться определением Всемирного банка, к среднему классу относятся люди, имеющие доход, который в 1,5 раза выше, чем у людей, считающихся бедными. Стало быть, в расчетах надо исходить из прожиточного минимума. Федеральный прожиточный минимум в 2025 году составляет 17 733 рубля на душу населения. А ещё нагуглил, что в РФ людей с доходом 150-200к - 1,1%, ну или 1,5 млн.чел. на страну https://www.forbes.ru/society/523168-eksperty-ocenili-dolu-rossian-s-dohodom-vyse-150-000-rublej-v-mesac Сколько среди них красивых девушек не уточн -
1 147
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.