Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Нет, я не ждала год, мне девушка помогла к ней попасть. Почему вы не хотите к ее студентам обратиться?

Мне лучшее надо. Че за баба?

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Можете объяснить пожалуйста 

У меня не хватает художественных навыков, чтобы перевести такое в буквы.)

Фильм посмотришь когда, вернемся к этому вопросу. Проще будет донести. А так.. ну.. есть что-то свыше, что нами двигает, но есть и наши собственные поступки, которые мы совершаем по собственной воле. А вот кто диктует нам эту волю - бог или дьявол не всегда можно разобраться. 

Возьмем автора темы.. кто ее толкает на подобную риторику? Или поступки в ее жизни? Откуда в ней возникает эта потребность? Для чего все это? Может для того чтобы она стала лучше? Или может для того чтобы мы стали лучше? Хз. Сложно все.))

Опубликовано:
4 минуты назад, Настюшка сказал:

А ниче тот факт, что я учусь?:D

Ты пока учишься, но это уже достойно похвалы. Можешь и на кухне быть хозяйкой и в постели. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ты пока учишься, но это уже достойно похвалы. Можешь и на кухне быть хозяйкой и в постели. 

:wub:

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Мне лучшее надо. Че за баба?

Я в теме у Лены писала, девушка с этого форума, помогла мне с анализами и лечением и она же мне посоветовала психоаналитика

Опубликовано:
11 минут назад, Лена.К сказал:

Мне так иногда жалко становится, что я в СССР не жила 

Радуйтесь, вот это вот сериальное восприятие про «ламповый совок» и «тот самый пломбир» полная дрянь. 
как человек живший, утверждаю, что уровень насилия был запредельный, нормой было валяться в кустах и на детских площадках упившись в усмерть, народ зверел от дефицита всего. Отсутствие элементарных удобств, нормального общественного транспорта… брр, как вспомню, в дрожь бросает. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Эффект Дросте сказал:

Отсутствие элементарных удобств, нормального общественного транспорта… брр, как вспомню, в дрожь бросает. 

Это да. На остановке по 2-3 часа в мороз совсем не редкость. 
Да и бухал народ на все деньги. Зарабатывали неплохо, а тратить некуда кроме как на водяру. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я не умею.

Не звезди, военный.

Опубликовано:
2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Радуйтесь, вот это вот сериальное восприятие про «ламповый совок» и «тот самый пломбир» полная дрянь. 
как человек живший, утверждаю, что уровень насилия был запредельный, нормой было валяться в кустах и на детских площадках упившись в усмерть, народ зверел от дефицита всего. Отсутствие элементарных удобств, нормального общественного транспорта… брр, как вспомню, в дрожь бросает. 

Чет ты про какую-то другую страну рассказываешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Я в теме у Лены писала, девушка с этого форума, помогла мне с анализами и лечением и она же мне посоветовала психоаналитика

Дай плз почту ее. А чем ты болела? 

Опубликовано:

Дай плз почту ее. А чем ты болела? 

Написала в личную переписку. У меня анемия была сильная, капельницы уже хотели ставить.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Написала в личную переписку. У меня анемия была сильная, капельницы уже хотели ставить.  

Нутрициолог походу

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Не звезди, военный

Для чего мне врать? С какой целью? Не, ну если яичница или бульон из изюбрятины - это уровень кулинарии, то тогда да, разбить яйцо в сковороду или напластать мясо в котелок я могу

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Для чего мне врать? С какой целью? Не, ну если яичница или бульон из изюбрятины - это уровень кулинарии, то тогда да, разбить яйцо в сковороду или напластать мясо в котелок я могу

Понятно почему вояки больше предпочитают питаться водкой.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Чет ты про какую-то другую страну рассказываешь 

За исключением Грузии и Украины, так и жили. А если почитать записки земских старост в аккурат перед 17 годом, то от нравов русского крестьянина становится дурно. 

Опубликовано:
Только что, Эффект Дросте сказал:

За исключением Грузии и Украины

Прибалтику ещё докинь. Там прям витрина социализма была. А так да. В Грузии было всё и денег там было.....нам и не снилось.

Опубликовано:
4 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

За исключением Грузии и Украины, так и жили. А если почитать записки земских старост в аккурат перед 17 годом, то от нравов русского крестьянина становится дурно. 

Мне не рассказывай. Вон молодежи мозг дури, они поверят, наверное 

Опубликовано:

Вадим, а сколько лет вам было, когда ссср развалился?

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Nullus сказал:

Понятно почему вояки больше предпочитают питаться водкой.

Нуллус, я не военный. Ты мне регулярно это транслируешь, и я так же методично тебя поправляю, но ты, по каким-то, известным только тебе причинам, продолжаешь этот фарс

1 минуту назад, Wolha сказал:

Вадим, а сколько лет вам было, когда ссср развалился?

12

11 минут назад, Nullus сказал:

питаться водкой

Откуда водке взяться в сух пайке?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

12

Получается не особо то при нем и пожили. Родители больше. Сейчас объективно лучше, по крайней мере у нас в Беларуси- особенно медицина. Как вспомню советскую стоматологию, отношение врачей и учителей к детям, прям счастлива, что мой сын в других условиях живет.

Опубликовано:

А советское кино, всё про пьянку и абсолютную невыносимость русской жизни. Ирония судьбы, пьянство запредельное, аж в другой город улетел. Афоня пил как не в себя. Особенности охоты, рыбалки и чего то там ещё, тоже сплошь пьянь.  Служебный роман, герой упился в неадекват, Любовь и голуби, один дядя Митя чего стоит…
и это не смешно, не здорово и не пример для молодых. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Настюшка сказал:

Я ищу норм психолога, сейчас считай тут клич кинула мне все несут контакты и в жизни ищу везде. Соберу, вычленю лучшего, пока к этому хожу, к которому пока хожу :Dсуть в чем? Я тип себя не люблю? Ок, я полюблю, вопрос как? 
я не считаю себя хуже кого-то, я просто вижу разницу между мной и тем кого любили родаки, я мамке звоню, ей пох…й на меня, а я хочу маму и чтобы пожалела. 
я хз что в пилоте такого. 

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много. 

Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому всему надо учиться и это долго и не просто. 

Вот даже с родоками - не было этого у тебя и не будет никогда, и чёрт с ним. Отпустить давно пора и не ждать ничего оттуда. Это для жизни и не нужно. Это просто какой то зажим очередной с которым не разобралась.

Я бы даже не общался с таким родителем - нахер надо? 

Круг общения тоже надо профильтровать, чтобы не было там мусора всякого токсичного и невменяемого. 

Ху*страдания все туда же - в топку. Когда подвергаешь себя х*естраданиям - это не любовь к себе и не забота о себе. 

Себя надо содержать в состоянии покоя, удовлетворённости. 

От мира брать то хорошее и сытное что он может давать. 

Любить то что укрепляет и радует тебя. 

Если всё в жизни настроено, всё работает чётко - чего бы и не любить себя за это? Очень просто любить. 

Когда же всё через жопу, когда с головой не дружишь и т.д - тогда конечно никакой любви к себе не будет. 

Опубликовано:

Получается не особо то при нем и пожили. Родители больше. Сейчас объективно лучше, по крайней мере у нас в Беларуси- особенно медицина. Как вспомню советскую стоматологию, отношение врачей и учителей к детям, прям счастлива, что мой сын в других условиях живет.

Сюда внимательно смотрим:

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да там тоже были свои «за» и «против». Просто система воспитания и образования стояла на высочайшем уровне. Поэтому на 100% приходилось 80% порядочных и высоконравственных, и 20% непорядочных и безответственных. Сегодня наоборот.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

И рассказывать не буду. Лично был в грузии в 1990 и 1991 году. Жили там как короли. Никакого дефицита и в помине не было.

Опубликовано:

А советское кино, всё про пьянку и абсолютную невыносимость русской жизни. Ирония судьбы, пьянство запредельное, аж в другой город улетел. Афоня пил как не в себя. Особенности охоты, рыбалки и чего то там ещё, тоже сплошь пьянь.  Служебный роман, герой упился в неадекват, Любовь и голуби, один дядя Митя чего стоит…

Не впечатлил.) Может про современные ночные клубы расскажешь для сравнения или статистику по наркоманам приведешь?

Короче, пустой треп.

Опубликовано:
4 минуты назад, Wolha сказал:

Да при чем тут стоматология? Тут технический прогресс определяет. 
всё же 35 лет прошло с момента кончины союза.

4 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Ну да, было и такое. Зато сейчас вейпы, соли, и прочий ганджубас. Ещё не известно что хуже было. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много. 

Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому всему надо учиться и это долго и не просто. 

Вот даже с родоками - не было этого у тебя и не будет никогда, и чёрт с ним. Отпустить давно пора и не ждать ничего оттуда. Это для жизни и не нужно. Это просто какой то зажим очередной с которым не разобралась.

Я бы даже не общался с таким родителем - нахер надо? 

Круг общения тоже надо профильтровать, чтобы не было там мусора всякого токсичного и невменяемого. 

Ху*страдания все туда же - в топку. Когда подвергаешь себя х*естраданиям - это не любовь к себе и не забота о себе. 

Себя надо содержать в состоянии покоя, удовлетворённости. 

От мира брать то хорошее и сытное что он может давать. 

Любить то что укрепляет и радует тебя. 

Если всё в жизни настроено, всё работает чётко - чего бы и не любить себя за это? Очень просто любить. 

Когда же всё через жопу, когда с головой не дружишь и т.д - тогда конечно никакой любви к себе не будет. 

А ты где этому научился?

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

И рассказывать не буду. Лично был в грузии в 1990 и 1991 году. Жили там как короли. Никакого дефицита и в помине не было.

Что это меняет? Зачем мне эти примеры? Ты меня в чем-то убедить хочешь, или себя?

Опубликовано:
7 минут назад, Wolha сказал:

и учителей к детям

У меня нормальное было отношение учителей. Благодаря им и знания есть после школы. Советская школа ещё как цацкалась со всеми дебилами. Особо "успешным" выдавали просто справку о прохождении курса обучения. Но тянули до последнего. И да, в советской школе даже представить было невозможно оскорбить учителя. Там бы родители такому умнику голову бы свернули. Зато сейчас эти "личности" такое творят, что стыдно

Что это меняет? Зачем мне эти примеры? Ты меня в чем-то убедить хочешь, или себя?

Конечно хочу убедить тебя в том, что при СССР в Грузии житьё было совсем иным, чем в РСФСР. Все были равны, но как оказалось, Грузия и Прибалтика (про украину не знаю так как не был), оказались гораздо "равнее" остальных. Так что верно он говорит о том, кому при СССР жить было хорошо.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Там бы родители такому умнику голову бы свернули. Зато сейчас эти "личности" такое творят, что стыдно

Мой в гимназии и у него хороший класс, дебилов особо нет. Ну и знания тоже, репетиторы плюс сам в дополнение к учителям. Но он мотивированный, знает для чего учится.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Не впечатлил.) Может про современные ночные клубы расскажешь для сравнения или статистику по наркоманам приведешь?

Короче, пустой треп.

тебя впечатлять никто и не собирался. а вот сравнить статистику по количеству заключенных и количества абортов тогда в совке и сейчас, тебе будет не лишим. 

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Да при чем тут стоматология

Я про грубое отношение врачей. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Настюшка сказал:

А ты где этому научился?

Точно не у психологов :D

Опубликовано:
Только что, Wolha сказал:

Мой в гимназии и у него хороший класс, дебилов особо нет. Ну и знания тоже, репетиторы плюс сам в дополнение к учителям. Но он мотивированный, знает для чего учится.

В СССР репетитор - папин ремень. Кто хотел - тот учился. Кто не хотел - справку в зубы и до свидания, кто не очень хотел - 9 классов и привет шарага. Но опять же, скажу про конец 80-х и начало 90-х. Не было в это время предметов типа научного коммунизма и так далее. Хотя сейчас тоже в госпрограмму впихивают подобные аналоги типа патриотического воспитания, которые не имеют никакого отношения к образованию. 

Опубликовано:

Хотя сейчас тоже в госпрограмму впихивают подобные аналоги типа патриотического воспитания, которые не имеют никакого отношения к образованию. 

Да, у нас тоже впихнули. Я все же больше про то, что сейчас включая и технический прогресс. А ремень - это внешняя мотивация, а должна прививаться внутренняя.

Опубликовано:

тебя впечатлять никто и не собирался. а вот сравнить статистику по количеству заключенных и количества абортов тогда в совке и сейчас, тебе будет не лишим. 

справедливости ради в СССР сажали за тунеядство и украденный мешок картошки. А сейчас за милионные хищения - условкой отделываются. Что касается абортов - можно подумать, что частные клиники дают статистические данные, и ещё обрати внимание: Сейчас в стране 138 миллионов населения. В СССР было под 300 миллионов, то есть почти в два раза больше. Так что и стат данные надо применять с учетом этих данных. 

Да, у нас тоже впихнули. Я все же больше про то, что сейчас включая и технический прогресс. А ремень - это внешняя мотивация, а должна прививаться внутренняя.

Да кто ж спорит, что лучше внутренняя... Вопрос в том кто её должен прививать. Уж всяко не учитель.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну не томи:D

Я никак об этом вот так не напишу ) О таком книгу надо писать сразу. Или обсуждать обстоятельно на консультации ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Wolha сказал:

Я про грубое отношение врачей. 

А ты их зарплату сравни))) Частных клиник не было и никто не был обязан "облизывать" пациента. 

Опубликовано:

Да кто ж спорит, что лучше внутренняя... Вопрос в том кто её должен прививать. Уж всяко не учитель

Учитель тоже может. Была в моей жизни одна такая - год только в школе моей проработала, до сих пор ее вспоминаю, как она умела без унижений так донести, что ты хотел учиться.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Я никак об этом вот так не напишу ) О таком книгу надо писать сразу. Или обсуждать обстоятельно на консультации ) 

Как опубликуешь, дай знать, я куплю книгу:D

у тебя тг канала нет?

Опубликовано:

Учитель тоже может. Была в моей жизни одна такая - год только в школе моей проработала, до сих пор ее вспоминаю, как она умела без унижений так донести, что ты хотел учиться.

Но согласись это не было обязанностью учителя. Вызвать родителей в школу - вот вам мотивация. 

• Советник
Опубликовано:

Как опубликуешь, дай знать, я куплю книгу:D

у тебя тг канала нет?

В подписи, там ссылка

Опубликовано:

А ты их зарплату сравни))) Частных клиник не было и никто не был обязан "облизывать" пациента.

Так я просто говорю- мне сейчас лучше. И я не переношу приказной тон, а при ссср этого было много и во всех сферах.

Опубликовано:
4 minutes ago, Nullus said:

Сейчас в стране 138 миллионов населения. В СССР было под 300 миллионов, то есть почти в два раза больше. Так что и стат данные надо применять с учетом этих данных. 

Сделай разбивку по республикам, а не союзу конкретно

Опубликовано:

Но согласись это не было обязанностью учителя. Вызвать родителей в школу - вот вам мотивация

Но заинтересовать ученика - их обязанность, а не отбарабанить по учебнику.

Опубликовано:

И я не переношу приказной тон, а при ссср этого было много и во всех сферах.

Ага, можно подумать у вас Батька вежливо просит. Ну-ну)))
Что касается СССР. Суть проста: народ темный и дикий, даже минимума своих прав не знал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...