Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
74
Опыт СЗ 2025
Я пока только одну вытащил… Спрашивал что там с парнями на мамбе, говорит одни таксисты да работяги, удивилась, что я там оказался ) На счет фото хз, по мне нормальные фотки. Или на СЗ прокатывают исключительно студийные фото? Как-то не верится… -
22
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Я принцесса по жизни, но чет баб нет -
22
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Если хочешь тоже можешь быть принцессой -
22
А не из за психологии ли? Не из за всех тех неправильных вещей, которые внушает общество, и при том с самого детства? Девочке быть принцессой. А что нам? -
534
Тема Насти
Нифига себе, я думаю плакать это ок, как будто негатив который был внутри уходит. А если делать вид что все хорошо то вот нифига хорошего не выходит. Получаются задавленные внутрь переживания
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.