Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
А не из за психологии ли? Не из за всех тех неправильных вещей, которые внушает общество, и при том с самого детства? Девочке быть принцессой. А что нам? -
534
Тема Насти
Нифига себе, я думаю плакать это ок, как будто негатив который был внутри уходит. А если делать вид что все хорошо то вот нифига хорошего не выходит. Получаются задавленные внутрь переживания -
6
Разбор полета с девушкой быдло…
Могу. Все зависит от девушки.. ну я был с ней очень груб, на сколько это возможно, при этом оставался джентельменом) где надо за руки хватал, даже пару раз толкнул, хотя я не разу на девушку руку не поднимал, но если девушка сама этого просит, то и под щечины смачные во время секса даю. Ты можешь девушку шлюхой обозвать, грубо, но при этом в одной ситуации это не будет выглядеть оскорбление, а в другой тебя могут и послать. Когда дома были, потом пришли кенты, она им жаловалась, какой я абьюзер. Девушка же в лицо не скажет, что она хочет, надо такие моменты чувствовать. Не счит -
390
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Хмм, возможно дело не в финансовых трудностях? Сегодня утром получил фотки сына и следующее сообщение: "Возьму билеты в спа на всю семью если что, по ваучерной скидке" "Если захочешь, можешь отдать символическую сумму $". Думаю ничего не отвечать и просто скинуть половину суммы ей на счет. С цифрой не обманывает - проверил на сайте, где она купила. -
1 949
Замужняя
Написал же выше. Не сказал про сам факт покупки билетов на выходных, что "в итоге решил ехать". А обсуждение того, что могу уехать было и не раз. Что тут непонятного? По причине - не было подходящего момента.. или говорить человеку, который только с кладбища приехал? Или говорит мне что в больницу попали? Ага, и вернуться загорелым Ладно, забейте. Как есть, так и скажу. Объясню, что определились и купили в воскресенье, но не хотел тебя грузить лишней информацией после похорон. Хотел сказать лично на обеде во вторник, а потом вы заболели
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.