Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Нет, я не ждала год, мне девушка помогла к ней попасть. Почему вы не хотите к ее студентам обратиться?

Мне лучшее надо. Че за баба?

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Можете объяснить пожалуйста 

У меня не хватает художественных навыков, чтобы перевести такое в буквы.)

Фильм посмотришь когда, вернемся к этому вопросу. Проще будет донести. А так.. ну.. есть что-то свыше, что нами двигает, но есть и наши собственные поступки, которые мы совершаем по собственной воле. А вот кто диктует нам эту волю - бог или дьявол не всегда можно разобраться. 

Возьмем автора темы.. кто ее толкает на подобную риторику? Или поступки в ее жизни? Откуда в ней возникает эта потребность? Для чего все это? Может для того чтобы она стала лучше? Или может для того чтобы мы стали лучше? Хз. Сложно все.))

4 минуты назад, Настюшка сказал:

А ниче тот факт, что я учусь?:D

Ты пока учишься, но это уже достойно похвалы. Можешь и на кухне быть хозяйкой и в постели. 

Только что, Nullus сказал:

Ты пока учишься, но это уже достойно похвалы. Можешь и на кухне быть хозяйкой и в постели. 

:wub:

Только что, Настюшка сказал:

Мне лучшее надо. Че за баба?

Я в теме у Лены писала, девушка с этого форума, помогла мне с анализами и лечением и она же мне посоветовала психоаналитика

11 минут назад, Лена.К сказал:

Мне так иногда жалко становится, что я в СССР не жила 

Радуйтесь, вот это вот сериальное восприятие про «ламповый совок» и «тот самый пломбир» полная дрянь. 
как человек живший, утверждаю, что уровень насилия был запредельный, нормой было валяться в кустах и на детских площадках упившись в усмерть, народ зверел от дефицита всего. Отсутствие элементарных удобств, нормального общественного транспорта… брр, как вспомню, в дрожь бросает. 

1 минуту назад, Эффект Дросте сказал:

Отсутствие элементарных удобств, нормального общественного транспорта… брр, как вспомню, в дрожь бросает. 

Это да. На остановке по 2-3 часа в мороз совсем не редкость. 
Да и бухал народ на все деньги. Зарабатывали неплохо, а тратить некуда кроме как на водяру. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я не умею.

Не звезди, военный.

2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Радуйтесь, вот это вот сериальное восприятие про «ламповый совок» и «тот самый пломбир» полная дрянь. 
как человек живший, утверждаю, что уровень насилия был запредельный, нормой было валяться в кустах и на детских площадках упившись в усмерть, народ зверел от дефицита всего. Отсутствие элементарных удобств, нормального общественного транспорта… брр, как вспомню, в дрожь бросает. 

Чет ты про какую-то другую страну рассказываешь 

3 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Я в теме у Лены писала, девушка с этого форума, помогла мне с анализами и лечением и она же мне посоветовала психоаналитика

Дай плз почту ее. А чем ты болела? 

Дай плз почту ее. А чем ты болела? 

Написала в личную переписку. У меня анемия была сильная, капельницы уже хотели ставить.  

1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Написала в личную переписку. У меня анемия была сильная, капельницы уже хотели ставить.  

Нутрициолог походу

1 минуту назад, Nullus сказал:

Не звезди, военный

Для чего мне врать? С какой целью? Не, ну если яичница или бульон из изюбрятины - это уровень кулинарии, то тогда да, разбить яйцо в сковороду или напластать мясо в котелок я могу

Только что, vadim12 сказал:

Для чего мне врать? С какой целью? Не, ну если яичница или бульон из изюбрятины - это уровень кулинарии, то тогда да, разбить яйцо в сковороду или напластать мясо в котелок я могу

Понятно почему вояки больше предпочитают питаться водкой.

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Нутрициолог походу

Не знаю

:D

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Чет ты про какую-то другую страну рассказываешь 

За исключением Грузии и Украины, так и жили. А если почитать записки земских старост в аккурат перед 17 годом, то от нравов русского крестьянина становится дурно. 

Только что, Эффект Дросте сказал:

За исключением Грузии и Украины

Прибалтику ещё докинь. Там прям витрина социализма была. А так да. В Грузии было всё и денег там было.....нам и не снилось.

4 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

За исключением Грузии и Украины, так и жили. А если почитать записки земских старост в аккурат перед 17 годом, то от нравов русского крестьянина становится дурно. 

Мне не рассказывай. Вон молодежи мозг дури, они поверят, наверное 

Вадим, а сколько лет вам было, когда ссср развалился?

9 минут назад, Nullus сказал:

Нуллус, я не военный. Ты мне регулярно это транслируешь, и я так же методично тебя поправляю, но ты, по каким-то, известным только тебе причинам, продолжаешь этот фарс

1 минуту назад, Wolha сказал:

Вадим, а сколько лет вам было, когда ссср развалился?

12

11 минут назад, Nullus сказал:

питаться водкой

Откуда водке взяться в сух пайке?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Только что, vadim12 сказал:

12

Получается не особо то при нем и пожили. Родители больше. Сейчас объективно лучше, по крайней мере у нас в Беларуси- особенно медицина. Как вспомню советскую стоматологию, отношение врачей и учителей к детям, прям счастлива, что мой сын в других условиях живет.

А советское кино, всё про пьянку и абсолютную невыносимость русской жизни. Ирония судьбы, пьянство запредельное, аж в другой город улетел. Афоня пил как не в себя. Особенности охоты, рыбалки и чего то там ещё, тоже сплошь пьянь.  Служебный роман, герой упился в неадекват, Любовь и голуби, один дядя Митя чего стоит…
и это не смешно, не здорово и не пример для молодых. 

• Советник
1 час назад, Настюшка сказал:

Я ищу норм психолога, сейчас считай тут клич кинула мне все несут контакты и в жизни ищу везде. Соберу, вычленю лучшего, пока к этому хожу, к которому пока хожу :Dсуть в чем? Я тип себя не люблю? Ок, я полюблю, вопрос как? 
я не считаю себя хуже кого-то, я просто вижу разницу между мной и тем кого любили родаки, я мамке звоню, ей пох…й на меня, а я хочу маму и чтобы пожалела. 
я хз что в пилоте такого. 

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много. 

Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому всему надо учиться и это долго и не просто. 

Вот даже с родоками - не было этого у тебя и не будет никогда, и чёрт с ним. Отпустить давно пора и не ждать ничего оттуда. Это для жизни и не нужно. Это просто какой то зажим очередной с которым не разобралась.

Я бы даже не общался с таким родителем - нахер надо? 

Круг общения тоже надо профильтровать, чтобы не было там мусора всякого токсичного и невменяемого. 

Ху*страдания все туда же - в топку. Когда подвергаешь себя х*естраданиям - это не любовь к себе и не забота о себе. 

Себя надо содержать в состоянии покоя, удовлетворённости. 

От мира брать то хорошее и сытное что он может давать. 

Любить то что укрепляет и радует тебя. 

Если всё в жизни настроено, всё работает чётко - чего бы и не любить себя за это? Очень просто любить. 

Когда же всё через жопу, когда с головой не дружишь и т.д - тогда конечно никакой любви к себе не будет. 

Получается не особо то при нем и пожили. Родители больше. Сейчас объективно лучше, по крайней мере у нас в Беларуси- особенно медицина. Как вспомню советскую стоматологию, отношение врачей и учителей к детям, прям счастлива, что мой сын в других условиях живет.

Сюда внимательно смотрим:

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да там тоже были свои «за» и «против». Просто система воспитания и образования стояла на высочайшем уровне. Поэтому на 100% приходилось 80% порядочных и высоконравственных, и 20% непорядочных и безответственных. Сегодня наоборот.

8 минут назад, vadim12 сказал:

И рассказывать не буду. Лично был в грузии в 1990 и 1991 году. Жили там как короли. Никакого дефицита и в помине не было.

А советское кино, всё про пьянку и абсолютную невыносимость русской жизни. Ирония судьбы, пьянство запредельное, аж в другой город улетел. Афоня пил как не в себя. Особенности охоты, рыбалки и чего то там ещё, тоже сплошь пьянь.  Служебный роман, герой упился в неадекват, Любовь и голуби, один дядя Митя чего стоит…

Не впечатлил.) Может про современные ночные клубы расскажешь для сравнения или статистику по наркоманам приведешь?

Короче, пустой треп.

4 минуты назад, Wolha сказал:

Да при чем тут стоматология? Тут технический прогресс определяет. 
всё же 35 лет прошло с момента кончины союза.

4 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Ну да, было и такое. Зато сейчас вейпы, соли, и прочий ганджубас. Ещё не известно что хуже было. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много. 

Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому всему надо учиться и это долго и не просто. 

Вот даже с родоками - не было этого у тебя и не будет никогда, и чёрт с ним. Отпустить давно пора и не ждать ничего оттуда. Это для жизни и не нужно. Это просто какой то зажим очередной с которым не разобралась.

Я бы даже не общался с таким родителем - нахер надо? 

Круг общения тоже надо профильтровать, чтобы не было там мусора всякого токсичного и невменяемого. 

Ху*страдания все туда же - в топку. Когда подвергаешь себя х*естраданиям - это не любовь к себе и не забота о себе. 

Себя надо содержать в состоянии покоя, удовлетворённости. 

От мира брать то хорошее и сытное что он может давать. 

Любить то что укрепляет и радует тебя. 

Если всё в жизни настроено, всё работает чётко - чего бы и не любить себя за это? Очень просто любить. 

Когда же всё через жопу, когда с головой не дружишь и т.д - тогда конечно никакой любви к себе не будет. 

А ты где этому научился?

2 минуты назад, Nullus сказал:

И рассказывать не буду. Лично был в грузии в 1990 и 1991 году. Жили там как короли. Никакого дефицита и в помине не было.

Что это меняет? Зачем мне эти примеры? Ты меня в чем-то убедить хочешь, или себя?

7 минут назад, Wolha сказал:

и учителей к детям

У меня нормальное было отношение учителей. Благодаря им и знания есть после школы. Советская школа ещё как цацкалась со всеми дебилами. Особо "успешным" выдавали просто справку о прохождении курса обучения. Но тянули до последнего. И да, в советской школе даже представить было невозможно оскорбить учителя. Там бы родители такому умнику голову бы свернули. Зато сейчас эти "личности" такое творят, что стыдно

Что это меняет? Зачем мне эти примеры? Ты меня в чем-то убедить хочешь, или себя?

Конечно хочу убедить тебя в том, что при СССР в Грузии житьё было совсем иным, чем в РСФСР. Все были равны, но как оказалось, Грузия и Прибалтика (про украину не знаю так как не был), оказались гораздо "равнее" остальных. Так что верно он говорит о том, кому при СССР жить было хорошо.

6 минут назад, Nullus сказал:

Там бы родители такому умнику голову бы свернули. Зато сейчас эти "личности" такое творят, что стыдно

Мой в гимназии и у него хороший класс, дебилов особо нет. Ну и знания тоже, репетиторы плюс сам в дополнение к учителям. Но он мотивированный, знает для чего учится.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Не впечатлил.) Может про современные ночные клубы расскажешь для сравнения или статистику по наркоманам приведешь?

Короче, пустой треп.

тебя впечатлять никто и не собирался. а вот сравнить статистику по количеству заключенных и количества абортов тогда в совке и сейчас, тебе будет не лишим. 

12 минут назад, Nullus сказал:

Да при чем тут стоматология

Я про грубое отношение врачей. 

• Советник
6 минут назад, Настюшка сказал:

А ты где этому научился?

Точно не у психологов :D

Только что, Wolha сказал:

Мой в гимназии и у него хороший класс, дебилов особо нет. Ну и знания тоже, репетиторы плюс сам в дополнение к учителям. Но он мотивированный, знает для чего учится.

В СССР репетитор - папин ремень. Кто хотел - тот учился. Кто не хотел - справку в зубы и до свидания, кто не очень хотел - 9 классов и привет шарага. Но опять же, скажу про конец 80-х и начало 90-х. Не было в это время предметов типа научного коммунизма и так далее. Хотя сейчас тоже в госпрограмму впихивают подобные аналоги типа патриотического воспитания, которые не имеют никакого отношения к образованию. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Точно не у психологов :D

Ну не томи:D

Хотя сейчас тоже в госпрограмму впихивают подобные аналоги типа патриотического воспитания, которые не имеют никакого отношения к образованию. 

Да, у нас тоже впихнули. Я все же больше про то, что сейчас включая и технический прогресс. А ремень - это внешняя мотивация, а должна прививаться внутренняя.

тебя впечатлять никто и не собирался. а вот сравнить статистику по количеству заключенных и количества абортов тогда в совке и сейчас, тебе будет не лишим. 

справедливости ради в СССР сажали за тунеядство и украденный мешок картошки. А сейчас за милионные хищения - условкой отделываются. Что касается абортов - можно подумать, что частные клиники дают статистические данные, и ещё обрати внимание: Сейчас в стране 138 миллионов населения. В СССР было под 300 миллионов, то есть почти в два раза больше. Так что и стат данные надо применять с учетом этих данных. 

Да, у нас тоже впихнули. Я все же больше про то, что сейчас включая и технический прогресс. А ремень - это внешняя мотивация, а должна прививаться внутренняя.

Да кто ж спорит, что лучше внутренняя... Вопрос в том кто её должен прививать. Уж всяко не учитель.

• Советник
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну не томи:D

Я никак об этом вот так не напишу ) О таком книгу надо писать сразу. Или обсуждать обстоятельно на консультации ) 

6 минут назад, Wolha сказал:

Я про грубое отношение врачей. 

А ты их зарплату сравни))) Частных клиник не было и никто не был обязан "облизывать" пациента. 

Да кто ж спорит, что лучше внутренняя... Вопрос в том кто её должен прививать. Уж всяко не учитель

Учитель тоже может. Была в моей жизни одна такая - год только в школе моей проработала, до сих пор ее вспоминаю, как она умела без унижений так донести, что ты хотел учиться.

Только что, Пэ^ сказал:

Я никак об этом вот так не напишу ) О таком книгу надо писать сразу. Или обсуждать обстоятельно на консультации ) 

Как опубликуешь, дай знать, я куплю книгу:D

у тебя тг канала нет?

Учитель тоже может. Была в моей жизни одна такая - год только в школе моей проработала, до сих пор ее вспоминаю, как она умела без унижений так донести, что ты хотел учиться.

Но согласись это не было обязанностью учителя. Вызвать родителей в школу - вот вам мотивация. 

• Советник

Как опубликуешь, дай знать, я куплю книгу:D

у тебя тг канала нет?

В подписи, там ссылка

А ты их зарплату сравни))) Частных клиник не было и никто не был обязан "облизывать" пациента.

Так я просто говорю- мне сейчас лучше. И я не переношу приказной тон, а при ссср этого было много и во всех сферах.

4 minutes ago, Nullus said:

Сейчас в стране 138 миллионов населения. В СССР было под 300 миллионов, то есть почти в два раза больше. Так что и стат данные надо применять с учетом этих данных. 

Сделай разбивку по республикам, а не союзу конкретно

Но согласись это не было обязанностью учителя. Вызвать родителей в школу - вот вам мотивация

Но заинтересовать ученика - их обязанность, а не отбарабанить по учебнику.

И я не переношу приказной тон, а при ссср этого было много и во всех сферах.

Ага, можно подумать у вас Батька вежливо просит. Ну-ну)))
Что касается СССР. Суть проста: народ темный и дикий, даже минимума своих прав не знал. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

В подписи, там ссылка

В глаза ебу…сь или что я хз. В твоем профиле тоже нет 

IMG_7454.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...