Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Сделай разбивку по республикам, а не союзу конкретно

А на кой мне это делать? Если он сравнивает СССР и Россию то надо принимать во внимание чем отличаются два этих государства. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

**Удалено, чтоб не притягивать непричастного человека**

И это не просто тролль, это мегатролль.

Я, мужчина. Фотку хрена предоставлять не буду. Ибо забанят

3 минуты назад, Wolha сказал:

Но заинтересовать ученика - их обязанность, а не отбарабанить по учебнику.

Опять же нет. Заинтересованность рождается мотивацией. 
Обязанность учителя сделать так, чтобы материал был доступен для детских умов. На этом всё.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 минут назад, Wolha сказал:

Но заинтересовать ученика - их обязанность, а не отбарабанить по учебнику.

Нет такой обязанности у учителя. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, Nullus сказал:

Конечно хочу убедить тебя в том, что при СССР в Грузии житьё было совсем иным, чем в РСФСР

Везде хорошо где нас нет

35 минут назад, Эффект Дросте сказал:

тебя впечатлять никто и не собирался. а вот сравнить статистику по количеству заключенных и количества абортов тогда в совке и сейчас, тебе будет не лишим. 

Мне это зачем?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Нормально, как сам?

бабок нет счастья тоже все ок
хочу на соцконтракт подать

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, thinker сказал:

бабок нет счастья тоже все ок
хочу на соцконтракт подать

 

Пздц:D

а я тебе предлагала богатую :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Пздц:D

а я тебе предлагала богатую :D

и что она со мной делать будет? в чем моя ценность? если я не в состояния ни с кем познакомиться то зачем я кому то? моя ценность ноль.



 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Nullus сказал:

Что касается СССР. Суть проста: народ темный и дикий, даже минимума своих прав не знал. 

Это основное. И плюс сейчас у меня есть выбор - я работаю только у частника. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Nullus сказал:

А где остальная часть вечно орущих и жалующихся на тяжкий быт женщин? 

Я умею, только моему омп вообще не кажется это важным ) но я по немногу приучаю ))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Настюшка сказал:

Течет потому что сильно сырое внутри. Мы с моим медиум прожарку любим, средняя с кровью, а у меня либо полная, либо сырая. Крч руки из жопы у меня:D 

я по вашим рецептам начну готовить, если что еще вспомните дополняйте:D

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью, переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом, переходить на всё более сложные уровни.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  

14.03.2025 в 15:28, UserN3 сказал:

Это поменяется твоё окружение, в тебе что поменяется самом?

Если б я зарабатывал 6 млн в день. То я б жил в Москва сити, просыпался утром (или днем, или ночью) и видел красивый вид с окна + хорошее настроение. Я б нормально питался, купил шмот + внешний вид. Окружение было бы не так что я вышел в ларек а там попрошайки. А я б спустился в бар а там миллионеры из Москва сити + общение разные интересы.

То есть условия бы сделали меня со скуфа с банкой пива превратили бы в активного  в хорошем настроении разностороннего. + вв + вс + много чего

Это не так работает что сначала стань кем то снутри а потом что то снаружи поменяется но и наоборот тоже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью,переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом,  переходить на всё более сложные уровни.

После такого тебе можно будет личку не смотреть. Там тебе столько желающих замуж тебя взять напишут

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью,переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом,  переходить на всё более сложные уровни.

Спс попробую с легкого:D с духовкой у меня нормально :D 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, thinker сказал:

Это не так работает что сначала стань кем то снутри а потом что то снаружи поменяется но и наоборот тоже

Зачем тебе вообще меняться? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Nullus сказал:

После такого тебе можно будет личку не смотреть. Там тебе столько желающих замуж тебя взять напишут

Нуллус епта:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Nullus сказал:

После такого тебе можно будет личку не смотреть. Там тебе столько желающих замуж тебя взять напишут

Не меня как меня, а меня как кухарку))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Не меня как меня, а меня как кухарку))

Какая разница?:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, vadim12 сказал:

Зачем тебе вообще меняться? 

Мне незачем. все ок было. пока не пообщался с одной. и вот произошел стресс. из за нее. стресс это изменения. я не хочу изменений

Я хочу чтоб было как в песне Макаревича. Мир прогнется под нас

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью, переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом, переходить на всё более сложные уровни.

А если запеку мясо соус надо какой-то мутить? Сухо не будет? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Какая разница?:D

Большая на самом деле.

Только что, Настюшка сказал:

А если запеку мясо соус надо какой-то мутить? Сухо не будет? 

Нет, сухо не будет, хорошо запечённая вырезка во рту тает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не меня как меня, а меня как кухарку))

не-не. именно тебя

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Настюшка сказал:

А тебе что надо?:D сиськи жопы?:D

Про жрачку не мое. Что подали то и съел.

Сиськи жопы.. тож, чего я там не видел.)

 

Че нить такое.. чтоб за душу брало.. так Э-эх! И в рот его компот.. Живы мы и ладушки ) Остальное - пыль.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Большая на самом деле.

Нет, сухо не будет, хорошо запечённая вырезка во рту тает.

Оке. На всякий дай рецептик:D 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Про жрачку не мое. Что подали то и съел.

Сиськи жопы.. тож, чего я там не видел.)

 

Че нить такое.. чтоб за душу брало.. так Э-эх! И в рот его компот.. Живы мы и ладушки ) Остальное - пыль.

А что тебя за душу берет? :D

1 минуту назад, Nullus сказал:

Что опять тебя не устраивает?

Все

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, thinker сказал:

Я хочу чтоб было как в песне Макаревича

6 минут назад, thinker сказал:

Мир прогнется под нас

 

Так он уже давно под тебя погнулся )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Настюшка сказал:

А что тебя за душу берет? :D

Вот когда вас с Леной и Галей увижу счастливыми, сразу за душу возьмет.)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот когда вас с Леной и Галей увижу счастливыми, сразу за душу возьмет.)

Да у меня норм все. Хочу мясо научиться готовить, своего радовать:wub:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 минут назад, thinker сказал:

я не хочу изменений

Так а я о чем? Не надо тебе ничего менять. Ну свалится тебе бабло, и? Что ты с ним делать будешь? Правильно. Начнешь думать куда его спрятать.. новый стресс.. и так по кругу 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Да у меня норм все. Хочу мясо научиться готовить, своего радовать:wub:

Ага, до первого сна с пилотом в главной роли.. Ок. Значит тебя вычеркиваем.) Остались ещё двое

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ага, до первого сна с пилотом в главной роли.. Ок. Значит тебя вычеркиваем.) Остались ещё двое

Проехали. Найму хорошего психолога и норм все будет. У меня хороший мужик уже есть

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ага, до первого сна с пилотом в главной роли.. Ок. Значит тебя вычеркиваем.) Остались ещё двое

Ты один живешь? Чем ты питаешься или тебе бабы готовят?

@Маршрутка с пирожками ты заснула?:D где мой соус?

Что у тебя на ужин?:wub:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Настюшка сказал:

 

@Маршрутка с пирожками ты заснула?:D где мой соус?

Что у тебя на ужин?:wub:

Картошка жареная))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Картошка жареная))

О это я люблю. Но тоже не умею готовить:D сырая получается или горелая:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так а я о чем? Не надо тебе ничего менять. Ну свалится тебе бабло, и? Что ты с ним делать будешь? Правильно. Начнешь думать куда его спрятать.. новый стресс.. и так по кругу 

Так и было.

И вот я чет задумался, на те моменты которые меня не устраивает. И получается что все как в этой песне. То что меня не устраивает, почему то связано с тем что я прогнулся в этом месте под мир а не наоборот
 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

 

И что надумал?:D


Ну выходит если бы я, скуф, никому не нужный, поменял бы внешние условия, жил в москве то я бы со скуфа стал клевым и интересным. И меня было бы за что ценить, так?
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 minutes ago, Настюшка said:

О это я люблю. Но тоже не умею готовить:D сырая получается или горелая:D

Лучше уж картошку фри сделать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы брала вино, которое планируете пить, если планируете)

Кусок сливочного масла,  граммов 40-50, распускаете на сковороде, обжариваете лук до полуготовности на небольшом огне, столовая ложка муки без горки, немного обжарить муку, вливаем вино, воду или бульон 3:1) и на малом огне выпариваем алкоголь. Из специй можно обойтись солью и перцем, а можно экспериментировать с чем угодно - апельсиновый сок, чеснок, ягодное пюре, я очень люблю кинзу, естественно её добавляю. Попробовать и выправить на сахар, соус должен быть чуть более кислым, чем сладким. 

Два самых главных момента - мука должна обжариться, но не сгореть, и алкоголь должен полностью выпариться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Just now, Настюшка said:

Жареная вкуснее 

Не знаю, как только купил фритюр перестал делать жаренную картошку

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Я бы брала вино, которое планируете пить, если планируете)

Кусок сливочного масла,  граммов 40-50, распускаете на сковороде, обжариваете лук до полуготовности на небольшом огне, столовая ложка муки без горки, немного обжарить муку, вливаем вино, воду или бульон 3:1) и на малом огне выпариваем алкоголь. Из специй можно обойтись солью и перцем, а можно экспериментировать с чем угодно - апельсиновый сок, чеснок, ягодное пюре, я очень люблю кинзу, естественно её добавляю. Попробовать и выправить на сахар, соус должен быть чуть более кислым, чем сладким. 

Два самых главных момента - мука должна обжариться, но не сгореть, и алкоголь должен полностью выпариться.

А вино сухое или полусладкое? А лук из соуса вытаскивать надо?:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я бы брала вино, которое планируете пить, если планируете)

Кусок сливочного масла,  граммов 40-50, распускаете на сковороде, обжариваете лук до полуготовности на небольшом огне, столовая ложка муки без горки, немного обжарить муку, вливаем вино, воду или бульон 3:1) и на малом огне выпариваем алкоголь. Из специй можно обойтись солью и перцем, а можно экспериментировать с чем угодно - апельсиновый сок, чеснок, ягодное пюре, я очень люблю кинзу, естественно её добавляю. Попробовать и выправить на сахар, соус должен быть чуть более кислым, чем сладким. 

Два самых главных момента - мука должна обжариться, но не сгореть, и алкоголь должен полностью выпариться.

твою ж мать... пощади:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не знаю, как только купил фритюр перестал делать жаренную картошку

Почему? Бл как же ска я есть хочу с вашими этими разговорами о еде:D

Только что, Nullus сказал:

твою ж мать... пощади:D

:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

А вино сухое или полусладкое? А лук из соуса вытаскивать надо?:D

По-правильному сухое, но кто нам может что-то запретить?))

Я блендерю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Новое

    1. 56

      Фродо идёт к Ородруину

    2. 56

      Фродо идёт к Ородруину

    3. 56

      Фродо идёт к Ородруину

    4. 56

      Фродо идёт к Ородруину

    5. 3 237

      Бальность

×
×
  • Создать...