Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

• Советник
6 минут назад, Настюшка сказал:

Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное 

Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

**Удалено, чтоб не притягивать непричастного человека**

И это не просто тролль, это мегатролль.

Я, мужчина. Фотку хрена предоставлять не буду. Ибо забанят

5 минут назад, Рибай сказал:

Это же одно и то же примерно. Ты ж разовую сумму не под матрас положишь. Любым вариантом напиши.

Хз. Я хз стоимость хаты +машины + полной упаковки по всем фронтам+ сумму постоянных трат на все. Миллиард миллиардов скажу, все равно они закончатся

19 минут назад, Настюшка сказал:

Хм. Я хз что лучше разовая сумма или постоянный ровный доход. Надо с этого начать наверное 

пассивный доход

4 минуты назад, thinker сказал:

пассивный доход

Поэтому я постоянного мужика себе завела:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
17 минут назад, Настюшка сказал:

Поэтому я постоянного мужика себе завела:D

Да, вот тоже с возрастной познакомлюсь. Хорошая тема заработка

5 минут назад, thinker сказал:

Да, вот тоже с возрастной познакомлюсь. Хорошая тема заработка

Я не совсем к нему так отношусь о чем ты говоришь. Он мне нравится по-настоящему, но любви нет, да

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Я не совсем к нему так отношусь о чем ты говоришь. Он мне нравится по-настоящему, но любви нет, да

Я чет подумал о том, что под словом любовь каждый может понимать свои особенные эмоции, и не факт что они нормальные. Может вот мне например кажется что я люблю кого то а на самом деле  это что то другое. Как понять что такое любовь?

2 минуты назад, thinker сказал:

Я чет подумал о том, что под словом любовь каждый может понимать свои особенные эмоции, и не факт что они нормальные. Может вот мне например кажется что я люблю кого то а на самом деле  это что то другое. Как понять что такое любовь?

Я не знаю, сама об этом думаю. Читал тему любовь через года или что-то такое? Там много писали про это

@Б.Екатерина Сергеевна С чего ты взяла, что справилась? Может, ты заменила одну зависимость на другую. У тебя башку снесло и закружило от успехов. Это просто стечение обстоятельств :P

35 минут назад, Настюшка сказал:

Я не знаю, сама об этом думаю. Читал тему любовь через года или что-то такое? Там много писали про это

Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я  долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать

Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма.

1 минуту назад, thinker сказал:

Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я  долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать

Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма.

И у меня играла жизнь рядом с пилотом. С другими мужиками нет такого и близко

Оке. Из хорошего и приятного я купила тыкву и буду делать пирог:D с духовкой как вы надеюсь, помните у меня вполне дружеские отношения,  хотя мясо вчера не получилось и мы грызли угольки:D 

Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости:D

в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас.  

17 минут назад, Настюшка сказал:

Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости:D

в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас.  

Может нужно не избавляться от любовной зависимости а прожить ее? Может если она есть то так нужно? И может эта штука все равно будет жить внутри пока кто то или что то ее не заменит?

1 минуту назад, thinker сказал:

Может нужно не избавляться от любовной зависимости а прожить ее? Может если она есть то так нужно? И может эта штука все равно будет жить внутри пока кто то или что то ее не заменит?

Я хз. Мне сегодня объяснили, что это плохо. Мне ведь и правда плохо от этого. Я хз, все спецы говорят разное, у меня голова скоро треснет. Я просто хочу свободы бл

9 minutes ago, Настюшка said:

Я хз. Мне сегодня объяснили, что это плохо. Мне ведь и правда плохо от этого. Я хз, все спецы говорят разное, у меня голова скоро треснет. Я просто хочу свободы бл

Как перестанешь думать о нём и сравнивать с тем что есть сейчас, тогда и обретёшь свободу

14 минут назад, UserN3 сказал:

Как перестанешь думать о нём и сравнивать с тем что есть сейчас, тогда и обретёшь свободу

Как это делается?

3 minutes ago, Настюшка said:

Как это делается?

Перестаёшь думать и сравнивать :) То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Перестаёшь думать и сравнивать :) То есть наслаждаешься тем что есть сейчас, а не думаешь о прошлом

Пздц:D л-логика

24 minutes ago, Настюшка said:

Пздц:D л-логика

В том то и дело что она простая ;)

Тебе психолухи ничего нового не скажут. Чем больше ты думаешь о прошлом, тем дольше ты держишь эмоциональную связь. Ты же до появления пилота в своей жизни как-то жила, ничего такого с тобой не происходило. Происходит только из-за эмоций, в которые та раз за разом благодаря воспоминаниям и проигрыванием в голове различных сцен погружаешься

Я кожаную куртку урвалаIMG_7472.thumb.png.1de7e348963d09aa49961d602bc74144.png B)

А теперь с подружкой буду готовить пирог, ну точнее она будет готовить:D

1 час назад, Настюшка сказал:

Я кожаную куртку урвалаIMG_7472.thumb.png.1de7e348963d09aa49961d602bc74144.png B)

Я думаю ее можно отдать в ателье и перешить 

Выглядит не очень секси.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Происходит только из-за эмоций, в которые та раз за разом благодаря воспоминаниям и проигрыванием в голове различных сцен погружаешься

Остановить мыслительный поток, если смотреть правде в глаза, не так просто как это звучит в теории. Даже тренированный мозг не всегда с этим справляется. 

Любая мысль - это эмоция, эмоция - отклик в теле, отклик в теле - эмоция, эмоция - мысль, …. Замкнутый круг, епта

А в данном случае все ещё сложнее.

7 часов назад, Рибай сказал:

А слабость?

В них же. Или кто-то мне здесь скажет, что наша героиня имея все деньги мира, смогла бы на них купить.. ну, например, любовь пилота?

Она конечно может ответить - что будь у меня столько бабла, так нахер мне вообще этот пилот. Но правда останется правдой - купить можно только то, что продается.

3 часа назад, Настюшка сказал:

Насть, ты что карешку отстригла?

IMG_7474.thumb.jpeg.259045819b51ffe8a00da53afecf980a.jpeg

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Насть, ты что карешку отстригла?

Нет :D волосы под курткой

4 часа назад, РИО сказал:

Я думаю ее можно отдать в ателье и перешить 

Выглядит не очень секси.

Зато если меня раздеть:D

перешивать не надо. Она сама по себе такая должна быть

52 минуты назад, Настюшка сказал:

ору:D вот что значит не я готовила:D

IMG_7463.jpeg

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

16 минут назад, vadim12 сказал:

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

Мама в детстве кашу с тыквой мне готовила, люблю не могу, надо замутить на завтрак будет.

я чета на колесах уснуть не могу:wacko: 

14 минут назад, Настюшка сказал:

Мама в детстве кашу с тыквой мне готовила, люблю не могу, надо замутить на завтрак будет.

я чета на колесах уснуть не могу:wacko: 

я полдня проспал буду смотреть резидент евил

13 минут назад, Настюшка сказал:

Мама в детстве кашу с тыквой мне готовила, люблю не могу, надо замутить на завтрак будет

Мне тоже, с пшенкой.. но я не очень ее.. не знаю почему. А вот так целиком прикольно.. ложкой выгребаешь, сладко, вкусно.) До самой корочки.))

15 минут назад, Настюшка сказал:

я чета на колесах уснуть не могу

Не думай об этом. Сюда посмотри и сон сам придет:

IMG-5222.jpg

Вот это жизнь)

19 часов назад, Настюшка сказал:

@Б.Екатерина Сергеевна С чего ты взяла, что справилась? Может, ты заменила одну зависимость на другую. У тебя башку снесло и закружило от успехов. Это просто стечение обстоятельств :P

Когда мы начали работу с терапевтом - я даже не понимала, что вскроется и во что все это выльется. В процессе терапии был момент, после которого я плакала каждый день в течении двух месяцев. Именно эмпатия терапевта, поддержка и глубокое сочувствие помогли мне вылечиться. Сейчас я не чувствую к бывшему мужу ни плохого, ни хорошего, для меня он просто знакомый человек. 

Так что да, думаю, что я справилась. 

9 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

В процессе терапии был момент, после которого я плакала каждый день в течении двух месяцев.

Нифига себе, я думаю плакать это ок, как будто негатив который был внутри уходит. А если делать вид что все хорошо то вот нифига хорошего не выходит. Получаются задавленные внутрь переживания

• Советник
15 часов назад, vadim12 сказал:
22 часа назад, Рибай сказал:

А слабость?

В них же.

Этот вопрос настолько наивен по форме, что на него невозможно точно и емко ответить. Поэтому гораздо важнее ответа ход мыслей.

Но всегда, по идее, в чем сила, в том и слабость. Потому и пытаю.

21 час назад, Настюшка сказал:

Хз. Я хз стоимость хаты +машины + полной упаковки по всем фронтам+ сумму постоянных трат на все.

Ну ок, пропустим этот этап. В твоем круге общения есть люди, кто упакован настолько, что по идее может уже расслабиться? И как? Расслабились они? Или у них теперь голова о другом болит, как не потерять, как сохранить? 

Думаю, тут надо развернуть все нафиг задом наперед. И считать, что для тебя

1. слабость (главный страх) в недостатке денег.
  2. сила - в умении концентрировать усилия и не расслабляться.

Недостаток денег - это твой прошлый опыт, который ты ни в коем случае не готова повторить. И даже легкий намек на риск хотя бы приблизиться слегка к той бедности уже приводит в ступор и желание суетиться.

Способность не расслабляться отработана как раз из-за страха. И только на это и работает. Готова на что угодно, как угодно и сколько угодно, лишь бы не испытывать эти ощущения снова. Поэтому ты жестко дешевишь, не ценишь свои усилия. А поэтому не ценишь и себя. Но подсознательно все равно чувствуешь, что демпингуешь, что дорого тебе это все обходится.

Пилот. Пилот в какой-то момент дал тебе это необычное чувство, что тебе было в кайф вкладываться. Сломал систему. Ты в кои-то веки вкладывалась не из-за страха, а просто ради пилота. Ты увидела в нем решение всех своих заморочек. Но, что еще важнее, увидела себя, способную достичь счастья. Когда он ушел, он забрал с собой этот самый образ тебя, который так тебе нравился. И более того, откатил тебя назад в еще бОльшую задницу, твои страхи и комплексы усилились. Потому тебя и плющит. Вернуться ты хочешь не к пилоту, а к тем ощущениям от самой себя, которые были. Подсознание тебе и пытается напомнить, что прикол в ощущениях, в ТВОИХ ощущениях, а не в пилоте. И что уход пилота не должен по идее менять ТВОЕГО же мнения о самой себе.

20 часов назад, Настюшка сказал:

И у меня играла жизнь рядом с пилотом. С другими мужиками нет такого и близко

вот оно

---

Ну и сто страхом бедности надо что-то делать. Или, возможно, это даже не страх, а стыд.

Вот я думаю слабость, это то что может добавить проблем по жизни. Что может добавить их? Два уязвимых места, это отсуствие денег, что может заставит пойти на всякие неприятные подработки, и не те люди в жизни.

30 минут назад, Рибай сказал:

Этот вопрос настолько наивен по форме, что на него невозможно точно и емко ответить

Емко если, то сила - в Любви, истинной. Но и крылатый ответ Бодрова в известном фильме, не менее точен и содержателен:

- Вот скажи мне брат, в чем сила?

- В деньгах! На них я все могу купить.

- И меня?

- ….. 

Все, этот аргумент преодолеть не поручилось.)

39 минут назад, Рибай сказал:

Вернуться ты хочешь не к пилоту, а к тем ощущениям от самой себя, которые были. Подсознание тебе и пытается напомнить, что прикол в ощущениях, в ТВОИХ ощущениях, а не в пилоте. И что уход пилота не должен по идее менять ТВОЕГО же мнения о самой себе

Весь прикол в том, что ощущение счастья не материально, одно духовно. Иными словами, важен не окружающий мир, а твое отношение, к нему. Твой взгляд на происходящее.

Не помню чья реплика: «Если вы страдаете в одиночестве, очевидно - у вас плохая компания». ) Имеется ввиду, уровень гармонии внутри самого человека, ведь все наши эмоции они внутри нас. Наши мысли - это отражение нашего восприятия происходящего во вне.

Один съел краюху хлеба и чувствует себя счастливым. Другой кромсает омара и продолжает молча материться.

Никогда не забуду эпизод, где долго без воды пришлось обходиться. И вот первый глоток обычной опресненки на вкус был прям.. ну, не описать.. первый раз я чувствовал ВКУС у воды, прям полноценный вкусовой букет. Но, уже через несколько дней воды просто стала водой. Такие дела.) Иногда, кстати, намеренно использую этот алгоритм, просто в течении дня даже не пью воду, потом вечером стакан из под крана смакую. Так, чисто по приколу. Чтобы помнить и ценить..

2 часа назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Когда мы начали работу с терапевтом - я даже не понимала, что вскроется и во что все это выльется. В процессе терапии был момент, после которого я плакала каждый день в течении двух месяцев. Именно эмпатия терапевта, поддержка и глубокое сочувствие помогли мне вылечиться. Сейчас я не чувствую к бывшему мужу ни плохого, ни хорошего, для меня он просто знакомый человек. 

Извини

56 минут назад, Рибай сказал:

Этот вопрос настолько наивен по форме, что на него невозможно точно и емко ответить. Поэтому гораздо важнее ответа ход мыслей.

Ну ок, пропустим этот этап. В твоем круге общения есть люди, кто упакован настолько, что по идее может уже расслабиться? И как? Расслабились они? Или у них теперь голова о другом болит, как не потерять, как сохранить? 

Недостаток денег - это твой прошлый опыт, который ты ни в коем случае не готова повторить. И даже легкий намек на риск хотя бы приблизиться слегка к той бедности уже приводит в ступор и желание суетиться.

Способность не расслабляться отработана как раз из-за страха. И только на это и работает. Готова на что угодно, как угодно и сколько угодно, лишь бы не испытывать эти ощущения снова. Поэтому ты жестко дешевишь, не ценишь свои усилия. А поэтому не ценишь и себя. Но подсознательно все равно чувствуешь, что демпингуешь, что дорого тебе это все обходится.

Пилот. Пилот в какой-то момент дал тебе это необычное чувство, что тебе было в кайф вкладываться. Сломал систему. Ты в кои-то веки вкладывалась не из-за страха, а просто ради пилота. Ты увидела в нем решение всех своих заморочек. Но, что еще важнее, увидела себя, способную достичь счастья. Когда он ушел, он забрал с собой этот самый образ тебя, который так тебе нравился. И более того, откатил тебя назад в еще бОльшую задницу, твои страхи и комплексы усилились. Потому тебя и плющит. Вернуться ты хочешь не к пилоту, а к тем ощущениям от самой себя, которые были. Подсознание тебе и пытается напомнить, что прикол в ощущениях, в ТВОИХ ощущениях, а не в пилоте. И что уход пилота не должен по идее менять ТВОЕГО же мнения о самой себе.

вот оно

---

Ну и сто страхом бедности надо что-то делать. Или, возможно, это даже не страх, а стыд.

Да, подружки которые удачно замуж вышли и упакованные живут на расслабоне :D 

Кто замуж не вышел, ну тип меня, те переживают за будущее. Мне мой нынешний дарит украшения тип картье, подвеску подарил на восьмое от роберто коин, чеки у меня. По сути это не весомо, квартиры и машины мне никто не дарит. Я на права досдаю сейчас, намекаю на тачку, он говорит давай тебе свою отдам, себе другую возьму или б/у купим мне, пока ты не объездишься :D вроде заботливый. А вроде жмот. Я хз уже. Пока замуж не выйду спокойствия мне не видать. Моделить я сейчас толком не могу, белье рекламить он не дает, все с его одобрения теперь, я в своих деньгах теряю. Но теперь я откладывать могу то, что зарабатываю, он полностью все оплачивает. 
А пилоте как будто все было, мой нынешний проигрывает и в росте и в фигуре и в сексе. И бабки и недвижка и тачка лучше чем у нынешнего. Но подарки такие он мне не делал и так бы не относился как нынешний. Пилот в девках купается, у него их десятки чисто из-за внешки. Нынешний это высокий средний уровень по мск. 
И да, мне бедности хватило в детстве, своим детям я такого не хочу, сдохну, но дочка будет принцессой расти. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

@Настюшка, получилось выспаться?

Нет, два раза таблетками закидывалась, не брало

1 час назад, Рибай сказал:

Поэтому ты жестко дешевишь, не ценишь свои усилия. А поэтому не ценишь и себя. Но подсознательно все равно чувствуешь, что демпингуешь, что дорого тебе это все обходится.

Дешифруй?

9 минут назад, vadim12 сказал:

Весь прикол в том, что ощущение счастья не материально, одно духовно. Иными словами, важен не окружающий мир, а твое отношение, к нему. Твой взгляд на происходящее.

Не помню чья реплика: «Если вы страдаете в одиночестве, очевидно - у вас плохая компания». ) Имеется ввиду, уровень гармонии внутри самого человека, ведь все наши эмоции они внутри нас. Наши мысли - это отражение нашего восприятия происходящего во вне.

Один съел краюху хлеба и чувствует себя счастливым. Другой кромсает омара и продолжает молча материться.

Никогда не забуду эпизод, где долго без воды пришлось обходиться. И вот первый глоток обычной опресненки на вкус был прям.. ну, не описать.. первый раз я чувствовал ВКУС у воды, прям полноценный вкусовой букет. Но, уже через несколько дней воды просто стала водой. Такие дела.) Иногда, кстати, намеренно использую этот алгоритм, просто в течении дня даже не пью воду, потом вечером стакан из под крана смакую. Так, чисто по приколу. Чтобы помнить и ценить..

Может поэтому мне пилота не хватает, потому что его нет? Был бы рядом, был бы пох..й:D

1 час назад, Рибай сказал:

вот оно

---

Если бы не ценила себя не искала бы лучшее, а соглашалась на то, что есть 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Нет, два раза таблетками закидывалась, не брало

Ясно. Такое бывает, не парься.) Как-то спросил у друга, специально обученного, почему сон не идет? Вроде и мыслей посторонних нет, ничего не крутишь в голове, а уснуть не можешь.. Говорит, значит какой-то очаг возбуждения в мозге остается. И че делать, спрашиваю. - Да ничего не надо делать, само пройдет. Нормальный такой ответ.)))

3 часа назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Чет ты в своей теме это не писала?

я, кст написала этой девахе, она только сегодня ответила, сбрила меня сучка:D

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно. Такое бывает, не парься.) Как-то спросил у друга, специально обученного, почему сон не идет? Вроде и мыслей посторонних нет, ничего не крутишь в голове, а уснуть не можешь.. Говорит, значит какой-то очаг возбуждения в мозге остается. И че делать, спрашиваю. - Да ничего не надо делать, само пройдет. Нормальный такой ответ.)))

:D

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ок, вопрос.

Вот жил был кто то, все было ок и ему в одиночестве было в кайф. Потом он встречает ожп и она ему спрашивает вопросы. Мол чувствуешь ли ты одиночество че ты один, бабу се не найдешь, с намеком что он никому не нужен. И ведет мысли в неправильное русло. И потом он начинает загоняться у него падает самомнение и ему уже не ок

Что ему делать вопрос? Как вернуть ощущение гармонии?

9 минут назад, Настюшка сказал:

Может поэтому мне пилота не хватает, потому что его нет? Был бы рядом, был бы пох..й:D

Как вариант.) 

Я сегодня буду пытаться мясо жарить вооруженная вашими советамиB) 

7 минут назад, thinker сказал:

Ок, вопрос.

Вот жил был кто то, все было ок и ему в одиночестве было в кайф. Потом он встречает ожп и она ему спрашивает вопросы. Мол чувствуешь ли ты одиночество че ты один, бабу се не найдешь, с намеком что он никому не нужен. И ведет мысли в неправильное русло. И потом он начинает загоняться у него падает самомнение и ему уже не ок

Вникни сначала в суть. Ничего общего, мой пост, с этой вот твоей лирикой не имеет.)

8 минут назад, Настюшка сказал:

Я сегодня буду пытаться мясо жарить вооруженная вашими советамиB) 

Тоже выход. Внимание надо переключать, дело хорошее 

12 минут назад, thinker сказал:

Ты некорректно трактуешь сказанное. Речь не о об одиночестве, а об умении договариваться с самим собой. Т.е. эта реплика подразумевает, что если ты привык страдать, то ты будешь страдать(внутренне) в любых условиях.

Нет возможности учиться - ты страдаешь, поступил в университет - страдаешь от пресса преподов, экзаменов, обязанностей. Нет работы - ты страдаешь, вышел на работу - опять страдаешь от придирок начальства, непонимания коллег и прочей суеты. Не женат - страдаешь, женился - … ))) И так далее.

В этом смысл.

12 минут назад, thinker сказал:

Ты некорректно трактуешь сказанное. Речь не о об одиночестве, а об умении договариваться с самим собой. Т.е. эта реплика подразумевает, что если ты привык страдать, то ты будешь страдать(внутренне) в любых условиях.

Нет возможности учиться - ты страдаешь, поступил в университет - страдаешь от пресса преподов, экзаменов, обязанностей. Нет работы - ты страдаешь, вышел на работу - опять страдаешь от придирок начальства, непонимания коллег и прочей суеты. Не женат - страдаешь, женился - … ))) И так далее.

В этом смысл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...