-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
555
Тема Насти
Тогда как вернуть самооценку, и гармонию тоже? Выходит чтоб прийти к тому что мне в одиночестве в кайф, надо все же получить подтверждение своей ценности каким то образом от других людей. И вот тогда закрыться и сказать. Мне в одиночестве в кайф. -
555
Тема Насти
Боятся конечно, кто бы не боялся. Но мужики и повкладывались уже в них нехило. Девки в проигрыше уже не останутся, а упакованной легче искать нового Не, ты дешифруй. Вы все мне пишете какими-то тайнами, все я потом пойму, хз когда. если вкратце, то я хочу или вернуть пилота и получить его со всеми плюшками, тип выйти за уж за него или я его забываю и живу свою жизнь счастливо и сыто Чем? -
555
Тема Насти
Думаю, и это тоже Накормят те, кто тебя любят -
330
Снова тупик
Я не хочу быть посредником я не хочу быть посредником Но блин Я могу написать сделку в три раза больше а начал с мелочевки Лады Первый блин, тестим Если выгорит Я могу иметь и по 100 дол дейли -
163
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
А кто этот "другой" мужик для тебя, кто "другая" женщина для нее? Бисексуалы чтоль? Чаще тут в пункте 1 будет разделение по типу "я реальный" и "мой образ, в который я хочу верить". Или "других" несколько.
-