-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
1 384
Тема Насти
не ну это жоска.. хорошо хоть девачки были) а так.. баловался чтоли что тебя туда сдали?) -
1 384
Тема Насти
Ну да и все мы знаем имя этого Человека (но тут произносить не будем вслух, а вдруг товарищ полковник следит за нами). Как сказал бы @Мерч "Если у вас мания преследования это ещё не значит, что за вами никто не следит" -
363
Снова тупик
Ну да я в мск подошёл у девушке в метро обычно одета была Потом понял что она пипец какая красотка мы 3 года вместе жили я почти женился на ней. А какой был секс особенно первые 3 дня )) Потом правда тоже збс 3 года Пока я ее не бросил -
1 384
Тема Насти
а интернат это что? типо спортивный лагерь? так то да, не одно и тоже Школа, десятилетка, но с отдельным крылом/корпусом для палат с кроватями(мальчики отд, девочки отд) и классами для домашней подготовки. Учебное учреждение подведомственное, дети семей из отдаленных точек проживания, в которых нет вообще школ и где есть школы, но восьмилетки. Полное гособеспечение - одежда, включая школьную форму, четырех разовое питание, учебники/тетрадки, канцелярия. В ней жили и ночевали. На выходных и каникулах можно было свалить домой. Персонал - учителя и воспитатели. Вокр -
363
Снова тупик
Соберусь на днях, точняк и даже лаве поставлю Один подход может изменить историю, вот почему это так пугает
-