Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 206
Тема Насти
да не реально, убило ели сижу))) крутой сериал, что то лучше наврятли в ближайшее время снимут, да и снимут ли вобще.. тока если там прям коллаб тарантино и прочих каких то, и прям постараются.. я бы наверно чуть больше грязи добавил, немного порнухи, всякого трэшевенького кринжового.. а в смысловом плане, в раскрытии героев, сюжет, диалоги ситуации.. сложно конешно превзайти такое, стоит посмотреть все таки, в гоблинском переводе обязательно) хотя я бы еще звукорежиссером мог бы вписаться.. был бы наверно прикольный опыт)) -
838
Сорокалетний девственник
Ну если туда прийти в шмотках, достать айфон последний, пятитысячной расплатиться видно будет что чувачок не с этого района и каждая скажет он интересненький Я понял как это работает. Вот кто нибудь может пыжиться. И говорить бабам нужны деньги он возьмет машину в кредит, будет тратить на имидж. Но это будет ему слишком дорого обходиться, почему? Потому что он находится на своем уровне, в том окружении которое у него есть. Если бы он вдруг взял уехал в Москву то потом приехав с Москвы обратно в свой город, он бы естественно а не натужно был на уровень выше окружения -
1 206
Тема Насти
Не я не смотрел, кусочки) @LisAlisa Такой остров с танцами норм? -
353
Снова тупик
Б.. вот не хотел же посредничеством заниматься. Купил ак у чела, 7 баксов всего. Я толкаю за 25 думаю. Ну нифига се. давай еще парочку. И он мне присылает ак прям с симкой билайн. Которая весит 80 гб из за нее слетает телефон. И все пи.. Минус то сколько понадобится чтоб восстановить. Минум 150 баксов которые я только сегодня недозаработал и минус 500 которые я бы поднял продав все свои старые расходники. Б.. А почему на меня свалилась полоса невезения? Я сегодня поехал через весь город в тот район откуда дешевка, и поехал туда на такси а обратно на автобусе. Почему я еду в тот район и м -
1 206
Тема Насти
Как у тебя с творчеством, накропал второй альбом?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.