Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
2
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
не обо мне. А Ваш опыт психотерапии, или вопросы о психологии. Когда нужно будет для дела рассказать что-то о себе - я расскажу- психотерапия
- психология отношений
- (и ещё 1)
-
1 243
Тема Насти
Психологи такие смешные люди )) Пытаются ковыряться внутри,а решение я считаю оно на поверхности это как правило лень и тупость и нежелание учиться и слушать других А девушки как правило обманщицы и манипуляторы, а вы ведетесь на их сказки,а потом она тебе ножик в спину, изменит и все у тебя заберёт. Не такие уж они невинные овечки Не верьте бабам -
2
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Почему ты решил изучать психологию? У тебя были какие-то психологические проблемы, которые ты хотел решить?- психотерапия
- психология отношений
- (и ещё 1)
-
27
Нужно мнение форума
Это мое основное предположение,с учётом поста и праздника)))Поэтому и отнёсся спокойно к сказанному.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
1 243
Тема Насти
посмотрел, что Вы пишите. У Вас тревожное расстройство (ГТР), которое возникло на фоне либо какого-то тяжелого события, связанного с переживанием чувства оставленности (брошенности). В Вас так много страха, что Вы не можете разумно рассуждать и соблюдать свои интересы, даже когда это требуется. более того, Вы выключаете субъектность, как защита от любого конфликта - это постоянный выброшенный белый флаг. Поэтому сначала нужен психиатр, привести тревожность к приемлемому уровню. Сейчас Вы буквально ребенок во взрослом теле. Поэтому Вы всего вокруг боитесь. Страх не дал Вам вырасти,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.