Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Мужик нынешний норм вроде, но он меня бесит, мямля, хочется орать на него, чтобы встряхнулся. И я хз что вообще на сеансах этих делают, я пока не рыдаю, сижу и слушаю. Но я уже поняла, что все от детства. Мама холодная была, отсутствующий папа

Если «контакта» нет с психотерапевтом, имеет смысл поменять. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

Я существую. Я - хороший человек. Я даже не знаю, как это можно описать.

Только что, vadim12 сказал:

Если «контакта» нет с психотерапевтом, имеет смысл поменять. 

Контакт это что?

@Dzeenя думала ты ушла:D 

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я бы попробовал @Пэ^

Это он всем говорил направо налево ты личность а ты не личность
А сам искал в гугле что это слово значит

19 часов назад, Настюшка сказал:

Зато если меня раздеть:D

перешивать не надо. Она сама по себе такая должна быть

Как-то я отдыхал в Египте и привел домой двух девушек. Одна надела ласты и мои шорты шото сразу желание пропало ))

Только что, thinker сказал:

Это он всем говорил направо налево ты личность а ты не личность
А сам искал в гугле что это слово значит

А мне нравится пэ, веселый мужик, но мне кажется мы друг друга не вынесем:D

3 минуты назад, Настюшка сказал:

почему ты на него подумал?

Да других просто нет тут. Он себя позиционирует как дипломированный «псих», не знаю насколько это соответствует действительности. Но просто все остальные здесь без профильного медицинского образования.

А это как бы, серьезный аргумент. Это не Маше или Пете объяснять как телок или пацанов клеить. Не для твоего случая, короче.)

Но, опять же, это мое, сугубо личное мнение. 

Только что, vadim12 сказал:

Да других просто нет тут. Он себя позиционирует как дипломированный «псих», не знаю насколько это соответствует действительности. Но просто все остальные здесь без профильного медицинского образования.

А это как бы, серьезный аргумент. Это не Маше или Пете объяснять как телок или пацанов клеить. Не для твоего случая, короче.)

Этот же еще психолог, с кошаком чел

1 минуту назад, vadim12 сказал:

И пингвин психолог

Только что, thinker сказал:

А сейчас я где?

Бл. Бухал он

5 минут назад, Настюшка сказал:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Контакт это что?

Ну вот ты и нуллус или ты и я. Разницу видишь?

Так вот ты описываешь «контакт» как у тебя со мной. А тебе нужен как у тебя с Нуллусом. Проще говоря, тебе должно быть комфортно с «психом», не смотря на сам процесс. А тут он тебя изначально бесит. Так и говорят «нет контакта», психологического/эмоционального и т.п.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да скажи проще скажи я и рибай

5 минут назад, Настюшка сказал:

Этот же еще психолог, с кошаком чел

И пингвин психолог

Пусть диплом медицинского университета покажут по специальности «психиатрия». Тогда и решишь, надо оно тебе или нет. Ну, я бы так сделал.)

Это ж не к бармену за чашкой кофе обратиться - не получился кофе - вылил, делай новый. Это твоя, блин, психофизиология, с ней шутки плохи.

2 минуты назад, thinker сказал:

У нас с Рибаем как раз и нет контакта. Ты путаешь одно с другим.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Пусть диплом медицинского университета покажут по специальности «психиатрия». Тогда и решишь, надо оно тебе или нет. Ну, я бы так сделал.)

Это ж не к бармену за чашкой кофе обратиться - не получился кофе - вылил, делай новый. Это твоя, блин, психофизиология, с ней шутки плохи.

Я них..я опять не поняла. К психиатру я ходила, снотворное пью. Мне опять нужен психиатр, по-твоему? У нее диплом я не просила кст. 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Так вот ты описываешь «контакт» как у тебя со мной. А тебе нужен как у тебя с Нуллусом. Проще говоря, тебе должно быть комфортно с «психом», не смотря на сам процесс. А тут он тебя изначально бесит. Так и говорят «нет контакта», психологического/эмоционального и т.п.

С нуллусом мы ржем, какой контакт о чем ты?

5 минут назад, thinker сказал:

Лена и Вадим 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Лена и Вадим 

Спешл и кнопка забанить юзера, которую он злостно нажимает с выпученным глазом

Только что, Настюшка сказал:

Я них..я опять не поняла. К психиатру я ходида, снотворное пью. Мне опять нужен психиатр, по-твоему? У нее диплом я не просила кст. 

Да блин… Настя, ты меня троллишь что ли?

Щас опять скажешь «училка». Но я тебе прямо скажу - раз ты до сих пор даже в этих терминах/профессиях/специальностях не разобралась, значит для тебя все это какая-то шутка, игра, веселуха. Может они тебе и не нужны реально эти сеансы, само пройдет со временем.

Для справки. В медицине есть один раздел/наука «Психиатрия». Студент заканчивает этот факультет. Потом он выбирает для себя специализацию/профессию - это либо Психиатр, либо Психотерапевт. Медицинской специальности/науки «психолог»/«психология» НЕ существует.

Психиатр лечит сложные формы патологий, психотерапевт неосложненные. И тот и тот обладают всеми необходимыми знаниями и взаимозаменяемы. Отличие будет только в количестве практики.

Психиатр как название кабинета тебе НЕ нужен, он у тебя уже проводит медикаментозную терапию. Я не знаю по каким причинам ты именно в этот кабинет зашла, а не в кабинет психотерапевта. Возможно, там, куда ты обращалась, печати для таких рецептов есть только у этого врача. Вот и все.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Да блин… Настя, ты меня троллишь что ли?

Щас опять скажешь «училка». Но я тебе прямо скажу - раз ты до сих пор даже в этих терминах/профессиях/специальностях не разобралась, значит для тебя все это какая-то шутка, игра, веселуха. Может они тебе и не нужны реально эти сеансы, само пройдет со временем.

Для справки. В медицине есть один раздел/наука «Психиатрия». Студент заканчивает этот факультет. Потом он выбирает для себя специализацию/профессию - это либо Психиатр, либо Психотерапевт. Медицинской специальности/науки «психолог»/«психология» НЕ существует.

Психиатр лечит сложные формы патологий, психотерапевт неосложненные. И тот и тот обладают всеми необходимыми знаниями и взаимозаменяемы. Отличие будет только в количестве практики.

Психиатр как название кабинета тебе НЕ нужен, он у тебя уже проводит медикаментозную терапию. Я не знаю по каким причинам ты именно в этот кабинет зашла, а не в кабинет психотерапевта. Возможно, там, куда ты обращалась, печати для таких рецептов есть только у этого врача. Вот и все.)

Какая шутка? 

@Настюшка хочу тебе показать свой любимый массажный салон

959762431_INSAY3.thumb.jpg.f4c4507ab9c69a574190b1bf044bf7d9.jpg585634832_INSAY2.thumb.jpg.dd142102597973c3919a91d6d80da79f.jpg1370465926_INSAY1.thumb.jpg.b65522c3eb2649eea6ea86a458572437.jpg

В такой дворик заходишь

image.thumb.png.50c5163cd58965e241161437936f1ac6.png

19 минут назад, Настюшка сказал:

С нуллусом мы ржем, какой контакт о чем ты?

Это оно и есть, ты с ним чувствуешь себя комфортно, ты ему доверяешь интуитивно. 

20 минут назад, Настюшка сказал:

Я них..я опять не поняла

Короче, Настя, не погружайся в это, выдохни. У тебя НЕ критическая ситуация, ты можешь никуда не спешить. Медикаментозная поддержка есть, это главное сейчас. А касаемо психотерапевтов - проблему переведи в задачу, и задачу решай. Не спеша просмотри кандидатуры, выстрой их в очередность и посети по разу. Затем сравнишь.

В общем не гони лошадей и отложи панику.) С тобой все будет в порядке. Ты справишься.

3 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

959762431_INSAY3.thumb.jpg.f4c4507ab9c69a574190b1bf044bf7d9.jpg585634832_INSAY2.thumb.jpg.dd142102597973c3919a91d6d80da79f.jpg1370465926_INSAY1.thumb.jpg.b65522c3eb2649eea6ea86a458572437.jpg

В такой дворик заходишь

Судя по последней фотке - это вход в ад. Это где такая "прелесть"?

Только что, Nullus сказал:

Центр Харькова

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это оно и есть, ты с ним чувствуешь себя комфортно, ты ему доверяешь интуитивно. 

Правильно. Я ей за 10 минут говорю гораздо больше любого психолога. 

4 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

В такой дворик заходишь

Дешевка 

Сегодня не мой день

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я уже устала от психологии 

Только что, Sammy_Davis сказал:

Покажи свой премиум вариант

Я не хожу по массажкам

1 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

Центр Харькова

Мда... Наслышан про подобные экземпляры архитектуры в Питере. Оказывается Харьков тоже в той же лиге.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, Настя, не погружайся в это, выдохни. У тебя НЕ критическая ситуация, ты можешь никуда не спешить. Медикаментозная поддержка есть, это главное сейчас. А касаемо психотерапевтов - проблему переведи в задачу, и задачу решай. Не спеша просмотри кандидатуры, выстрой их в очередность и посети по разу. Затем сравнишь.

В общем не гони лошадей и отложи панику.) С тобой все будет в порядке. Ты справишься.

Мне с психологом должно быть легко? 

Сегодня не мой день

Да плюнь и разотри. 
Я в такие дни посылаю всех и вся нахер и ложусь спать. 

Я уже устала от психологии

Это потому что всё идёт из детства:D:D

Да плюнь и разотри. 
Я в такие дни посылаю всех и вся нахер и ложусь спать. 

Ты лучший:blush:

5 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Центр Харькова

Кстати, присмотрелся, там на фото ещё есть вывеска "Адвокаты". Ну теперь точно можно назвать преисподней:D

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ты лучший:blush:

Ты хоть раз в этом сомневалась?

14 минут назад, Nullus сказал:

Безусловно.) Ты подкармливаешь её пороки и она кайфует. Вопрос - что на выходе получим.))

12 минут назад, Настюшка сказал:

Мне с психологом должно быть легко? 

Как мне с этим тортом:

IMG-1460.jpg

;)

23.03.2025 в 14:00, Nullus сказал:

Блин... Что-то как-то не то. Я уж думал ты добралась до него. А ты в аэропорту пробухала. 

Та да, превью к банальному забухать)

12 минут назад, vadim12 сказал:

Безусловно.) Ты подкармливаешь её пороки и она кайфует. Вопрос - что на выходе получим.))

Я ни в коем разе так не делаю. Более того, почему мы все дружно решили, что у неё есть пороки? Она обычный человек, которому хочется устроится в этой жизни. Ну да, идёт к цели не теми способами, которые мы считаем высокоморальными. Но она никого не убила, не украла. 
Почему то никто не понимает того, что ей на самом деле нужно. Пихаете её к психологам, хотя там всё лежит на поверхности. Я лишь иногда корректирую её. А так - личный опыт, который она сейчас проходит - он самый лучший учитель и этот опыт пойдёт ей на пользу. Единственное когда я был против, но не смог вмешаться (был в бане), когда она послушала Сестру Акулу и исполнила сцену сутулой собаки. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Я ни в коем разе так не делаю. Более того, почему мы все дружно решили, что у неё есть пороки? Она обычный человек, который хочется устроится в этой жизни. Ну да, идёт к цели не теми способами, которые мы считаем высокоморальными. Но она никого не убила, не украла. 
Почему то никто не понимает того, что ей на самом деле нужно. Пихаете её к психологам, хотя там всё лежит на поверхности. Я лишь иногда корректирую её. А так - личный опыт, который она сейчас проходит - он самый лучший учитель и этот опыт пойдёт ей на пользу. Единственное когда я был против, но не смог вмешаться (был в бане), когда она послушала Сестру Акулу и исполнила сцену сутулой собаки. 

Аминь

35 minutes ago, Nullus said:

Наверное, там дальше ЖК Императорские Мытищи :D

Только что, Alagar сказал:

Наверное, там дальше ЖК Императорские Мытищи :D

Ты как всегда вовремя и с очень ёмким комментарием)))

1 час назад, Настюшка сказал:

Забывают же другие, я чем хуже 

Куда ты денешься, епта.) Просто не догоняю, почему тебе не приходит мысль в голову - что дальнейшая жизнь с ним могла быть намного хуже, чем твоя сейчас. И тебя сверху просто уберегли от этого.

Поблагодари жизнь, а не сожалей о несбывшихся надеждах.) 

……………..,.

- Девушка, почему мы с вами до сих пор не знакомы?

- Бог тебя бережет, глупое создание.

16 minutes ago, Nullus said:

Единственное когда я был против, но не смог вмешаться (был в бане), когда она послушала Сестру Акулу и исполнила сцену сутулой собаки. 

Кстати, а где сестра-то? Давно её не видно

1 минуту назад, Alagar сказал:

Кстати, а где сестра-то? Давно её не видно

Видать родственники сожрали. Голодный год всё же на дворе. 

Кажись что-то годное получается :D

Новая книга "Квантовый баг"

По крайней мере довольно оригинальная тема.

Квантовые компьютеры.

Мне кажется @Настюшка пойдет тема шпионки-подруги квантового хакера :lol:

X7wv6JfwZ7mTN9AgVjnGbFV7rdhQpN1V1C2aZHvM

https://forum.pickup.ru/topic/129850-первые-шаги-рио-в-шоу-бизнесе/?do=findComment&comment=4610953

14 minutes ago, РИО said:

Тебе надо в издательство Просвещение обратиться. Книгу издадут 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
3 минуты назад, Alagar сказал:

Тебе надо в издательство Просвещение обратиться. Книгу издадут 

Понял. 

Тут не просто книга,а считай сюжет для миссии в игре киберпанк 2077 только русская версия)

Написал 20 глав мне очень нравится, завтра буду писать продолжение.

Надо ложиться спать.

Можете прочитать в моей теме.

Очень интересно и познавательно, особенно кто интересуется программированием.

Можно сказать там уроки программирования на Питоне для самых маленьких ))

Ну и объяснение что такое любовь и наша вселенная.

10 часов назад, Nullus сказал:

Ты хоть раз в этом сомневалась?

Было дело

9 часов назад, Nullus сказал:

Я ни в коем разе так не делаю. Более того, почему мы все дружно решили, что у неё есть пороки? Она обычный человек, которому хочется устроится в этой жизни. Ну да, идёт к цели не теми способами, которые мы считаем высокоморальными. Но она никого не убила, не украла. 

Мне нужен друг, который поможет, выслушает даст пиз..ды, если я загоняться начинаю:D

Я вот хожу к психу, клиника семейная, крупная, несколько филиалов, он с образованием с дипломами, я это к тому, что не хуй…ня какая-то, а норм заведение.
Пришла я к нему на сеанс, он пишет там что-то, тип подождите, я сижу в телефон втыкаю, заходит баба какая-то тип извините что-то ей там надо было, то ли мед сестра, то ли админ. Видно по нему что она ему пздц нравится, а она к нему как к говну относится, вежливо, но видно же сразу такое отношение. Ну и что он мне сможет дать, если так подумать? Он сам проблемный. 
Нуллус, я чет не поняла тебя, ты лайк поставил тому, что мой себя не уважает. С чего бы? Что тачку мне хочет отдать или что я скандалы ему закатываю? Твоя жена тебе не закатывает?:D Что тебе не нравится?

9 часов назад, Nullus сказал:

Я же понимаю, что я его не верну уже. Да, мне бы хотелось попрощаться, но ху…й уже. 
Он мне снился опять, снилось что родила дочь от него и мы сидели и выбирали имя ей. Все, я теперь не засну, а у меня сегодня съемка у бренда. 
Я все это знаю, надо найти лучше, чем он, тогда сразу вылетит из башки, но проблема в том, что лучше я не могу найти, все хуже 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Куда ты денешься, епта.) Просто не догоняю, почему тебе не приходит мысль в голову - что дальнейшая жизнь с ним могла быть намного хуже, чем твоя сейчас. И тебя сверху просто уберегли от этого.

Поблагодари жизнь, а не сожалей о несбывшихся надеждах.) 

……………..,.

- Девушка, почему мы с вами до сих пор не знакомы?

- Бог тебя бережет, глупое создание.

Да с чего ты взял? Если бы я нормальной была, может бы уже поженились. С чего фантазии что было бы хуже?

11 часов назад, РИО сказал:

Одежда я считаю должна подчёркивать сексуальность девушки а не скрывать ее )

Я еще другую смотрела в другом месте. Но это не кожа, а та кожа

IMG_7341.jpeg

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
10 часов назад, Nullus сказал:

На поверхности лежит, что я себя не люблю? Ну так это к психологу или нет? Я на двух баб подписана, обе ходили к психологам, одна сама коучем стала, тип помогает, она пизд…ит, ну вот хз чувствуется по общению, чел любит себя или нет и вообще что чел представляет из себя. А вторая реально себя любит, спокойная и сытая. Почему кому-то помогает психолог? Как найти правильного вообще? Что он делает должен? 

@Б.Екатерина Сергеевнадавай плз созвонимся, я тебя расспросить хочу о психологе, писать много. 
твоя деваха мне ничем не помогла, хз как ее убалтывать, к молодым я не пойду, еще меня студенты не лечили

7 часов назад, РИО сказал:

Кажись что-то годное получается :D

Новая книга "Квантовый баг"

По крайней мере довольно оригинальная тема.

Квантовые компьютеры.

Мне кажется @Настюшка пойдет тема шпионки-подруги квантового хакера :lol:

X7wv6JfwZ7mTN9AgVjnGbFV7rdhQpN1V1C2aZHvM

https://forum.pickup.ru/topic/129850-первые-шаги-рио-в-шоу-бизнесе/?do=findComment&comment=4610953

А у него денег много?:D

3 минуты назад, Настюшка сказал:

@Б.Екатерина Сергеевнадавай плз созвонимся, я тебя расспросить хочу о психологе, писать много. 
твоя деваха мне ничем не помогла, хз как ее убалтывать, к молодым я не пойду, еще меня студенты не лечили

А у него денег много?:D

Конечн, он же квантовый. У него полно квантовых денег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 224

Тема Насти

2. 1 224

Тема Насти

3. 5

Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?

4. 1 224

Тема Насти

5. 1 224

Тема Насти

• Создать...