Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 224
Тема Насти
я не работаю диджеем) я диджей по своему призванию) плюс диджеинг эта не работа.. это типо болезнь.. сложно уйти в вакуум когда процентов 70-80 твоих мыслей заняты только этим, что ты самый великий, и тебе нужно работать, совершенствоваться, чтобы доказать это.. даже лежа на диване и ничего не делая. ты все равно весь там в этом, поэтому.. отдохнуть бы с годик по хорошему но я уже отдохнул) в свое время))) -
1 224
Тема Насти
с книгами я как то неоч, не сложилось у нас, я из школьной программы максимум полтора произведения прочитал, хотя там много интересного было, муму чего стоит)) нифига там подрыв пуканов был у всего класса как там герасима захейтили, я тогда опять же не читал, но на разборе очень удивился концовке) думаю натуре психопат собакена утопил, лучше бы боярыню эту вы*бал) -
5
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Вообще не переписываюсь. Переписка только для назначения встречи, ну или если сама первая напишет, то 1-2 раза в день отвечу. В остальном не захожу в личные сообщения. Как только начал так делать, все сразу пошло по маслу. Телефон тоже не даю и не прошу, переписки в мессенджере достаточно. Главное в самом начале дать понять, что ты не хочешь тратить время на часовые переписки и переговоры. Я это даю понять просто тем, что захожу в диалог только ночью или на следующий день. Они быстро схватывают и проблем дальше нет. Все общение исключительно на встрече. В результате всем от этого только -
1 224
Тема Насти
Сделай паузу на месяц. Прям вообще исключи из меню не только свое творчество(мысли, стремления, попытки, прослушки), но и вообще любую музыку. Просто не включай, а если кто-то при тебе включил - выключай. Должно сработать. А блин.. ты ж работаешь диджеем.. ну тогда отработал и все, вакуум Ну тогда всех импрессионистов погляди, сам выберешь -
1 224
Тема Насти
да фик знает я в этом не шарю особо) что то провакционное нравится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.