Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
35
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Во первых есть девушки у которых принцип не писать первой. И как бы сильно ей кто не нравился она будет терпеть но не напишет. Гордость сильнее. Страдать будет тоже не напишет. Во вторых если вы проявите себя полезным мужчиной, она напишет вам когда что то случится сломается, что надо будет. Когда нужна будет помощь. Вот. То, что она будет писать проявляя интерес как девушка к мужчине, маловероятно. Возможно, но через длительное время отношений и то редко. И если вы - супер пупер во всем. Почему - читайте пункт 1. -
23
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Хотела спросить, у меня часто возникает мысль, что я не хочу жить, так как я не вижу смысла жить дальше. Я не знаю точно когда она стала так чётко формулироваться, но бывший муж говорит, что я всегда была пессимистично настроена и говорила, что жизнь гавно, хотя мне кажется, что в браке я была более спокойной. Я уже думала сходить к психиатру, но я живу в небольшом городке и тут их не так много. Платно идти я не хочу, а бесплатно : нужно отпрашиваться с работы, идти в больницу, что-то там узнавать, записываться, вообщем геморрой. Мне вообще тяжело идти с утра куда-то кроме работы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
395
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
С беременностью ты вообще напутал тёплое с мягким. Это реально нагрузка на весь организм и выдвигать претензии что на большом сроке она потолстела и выносила мозг - ну так себе затея.) Крутой такой косяк. Тем более, что она не только своим собственным ребенком была беременна. Надо же все-таки различать, когда тебе мозг выносят на ровном месте, просто чтобы самоутвердиться, и когда под этим кроется какая-то веская причина. какая критичная психологиня... Я имела в виду что-то более обширное. Не только отсутствие дофамина... Разовью немного 1. Надо было -
35
Извиниться надо если не отвечал 4 дня и не брал трубку. Или планировали встречу, но она не состоялась. Если ответил в течение дня, то нормально. Если ответил , через полчаса, когда увидел сообщение, а она обиделась, то она дура. -
35
Это значит обсуждать какой то конкретный факт или событие. Если общаетесь давно. А если общаетесь мало писать : встретимся там то и где. И не удлинять виртуальный диалог.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.