Тема Насти
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
1 403
Тема Насти
Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом. На него эта вся история произвела неизгладимое впечатление, поэтому он теперь подражает. И, как он в своей теме и писал, решил поизучать предмет "для себя". Я давно на него внимание обратил, как он пишет, кому и что. Обычно это диагнозы из пушки по воробьям, о чем-то своем, но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день. -
1 403
Тема Насти
Извините пожалуйста, если что-то не так сделала, я не специально. Мне просто интересно стало, я о таком никогда не слышала, мне никто из психологов не говорил об этом -
1 403
Тема Насти
@vadim12 Подскажи, как думаешь У меня была подруга и я насмотрелся как она приглашала в гости одноразовых мужиков, но я увидел все это и понял да невозможно кого то найти, че ревновать то. И вот я перестал ревновать с кем потом ни общался И сейчас я не подхожу, может по той же причине, потому что я думаю что невозможно кого то найти Я правильно мыслю? Могут эти два факта перекликаться? И не все что кажется положительным на первый взгляд таким является? -
1 403
Тема Насти
А зачем дрался? Можно же убежать. Есть три защитных реакции на любой стресс бей, замри, беги. Из этих трех беги несет в себе минимальный риск физических повреждений -
34
Захотела расстаться, но моментально передумала
У тебя пробоина в корабле, а ты пытаешься заклеить ее изолентой. Какие-то косметические ремонты фасада в виде комплиментов и т.д. Самые основные вещи: работа и стабильность в виде возможности снять жилье, какие-то планы, которые уже начали осуществляться: ты поступил на новое образование (благо в интернете бесплатно щас даже в Стэнфорде можно отучиться) и т.д. А ты думаешь, что щас прочитаешь пару книжек, вучишь пару комплиментов и все наладится. Она в тебе тупо мужчину не видит. Ты мне напоминаешь героя этого анекдота: - Как ты привел себя в такую классную форму? - Правильное п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.