Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И вообще вопрос к девушкам вот вы же ищете себе самого самого, сто препонов сто требований ему

Просто с кем познакомиться это целый квест который надо пройти. Вы ж с абы кем общаться не будете. Надо элитный самый самый чтоб принц

Но зачем если вы даже не знаете как себя вести если на этого самого самого просто где то посмотрит телка? Вы что хотите приковать человека к батарее и никуда не пускать так что ли?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Я существую. Я - хороший человек. Я даже не знаю, как это можно описать.

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

Только что, thinker сказал:

И вообще вопрос к девушкам вот вы же ищете себе самого самого, сто препонов сто требований ему

Просто с кем познакомиться это целый квест который надо пройти. Вы ж с абы кем общаться не будете. Надо элитный самый самый чтоб принц

Но зачем если вы даже не знаете как себя вести если на этого самого самого просто где то посмотрит телка? Вы что хотите приковать человека к батарее и никуда не пускать так что ли?

Да!

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Если ты испытываешь негативные эмоции, жизнь будет создавать ещё больше условий при которых ты будешь их испытывать.

Только это не жизнь. Нафиг они сдались жизни. Жизни же заняться больше нечем как что-то там создавать для каждой Насти и Лены :D  сколько таких лен в мире? 

Она ходит с пренебрежением на лице, потому что она не выспалась. 

Коллега/знакомый видит пренебрежение, принимает на свой счёт и отвечает ей тем же. Она в ответ ещё больше негативит на коллегу и убеждается что жизнь - дерьмо. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

И как легче становится от твоей ненависти? Блин, Лена, перечитай все то, что я писал здесь Насте три крайних дня. Вдумчиво перечитай, я устал вам повторять одно и то же.

Лена, Настя.. мир - это зеркало, он отражает все то, что внутри вас - ваши мысли, эмоции, сценарии. «Отражает» это значит он дает вам ровно то, что вы транслируете. Если ты испытываешь негативные эмоции, жизнь будет создавать ещё больше условий при которых ты будешь их испытывать.

Это действительно настолько сложно к пониманию? Куда проще?

Я добрая почему ко мне все злые? Я кормлю бездомных кошек, хожу в церковь, не изменяла никогда

11 минут назад, thinker сказал:

Я не о том, почему люди думают именно так как они думают?

кто то бы сделал позитивный вывод. Например у тебя отношения так фигли тебе переживать, отношения то у тебя а не у той телки. Но кто то делает позитивный вывод а кто то негативный, почему так?

Я не могу думать позитивно, я с детства всего всегда боюсь

9 минут назад, thinker сказал:

Как там твоя телочка с Билайна?:D

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я добрая почему ко мне все злые? Я кормлю бездомных кошек, хожу в церковь, не изменяла никогда

Я не могу думать позитивно, я с детства всего всегда боюсь

Вот такая фигня не делай добра не получишь зла.

Я почему любил ходить в храм ХК там такие как ты беззлобный люди )

Но большинство обычных людей конечно г..но полное :D

• Советник

добрая почему ко мне все злые? Я кормлю бездомных кошек, хожу в церковь, не изменяла никогда

Ну и что? 

Какое рандомному Пете дело до кошек? Помогаешь кошкам - с них и спрашивай. 

С церковью тоже самое. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну и что? 

Какое рандомному Пете дело до кошек? Помогаешь кошкам - с них и спрашивай. 

С церковью тоже самое. 

Вадим сказал что мир это наше отражение 

Я добрая почему ко мне все злые?

Вот это ты переживаешь, об этом ты думаешь, таким ты видишь мир вокруг себя… и мир исполняет все твои желания, он любит тебя, любит безусловно. И он дает тебе то, о чем ты «мечтаешь».) Все(!), ко мне(!) злые(!) - я(мир) тебя слышу Лена, вот тебе ещё злых людей, бери, не стесняйся, у мне этого добра навалом. Я ради тебя и из хороших плохих сделаю, только попроси…..

8 минут назад, Лена.К сказал:

я с детства всего всегда боюсь

Мир очень тебя любит, он сделает все для тебя.. все что угодно.. лишь бы ты продолжала бояться. От воплотить в реальность все твои страхи, можешь в этом не сомневаться 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Вадим сказал что мир это наше отражение 

Так твой внутренний мир - это «я добрая а все вокруг злые». Он отражает все это.)

Начни крутить в голове другой сценарий «я добрая и все вокруг меня добрые» и мир как зеркало отразит уже эту реальность. Не сразу, не сиюминутно, но если ты будешь внимательно наблюдать, все увидишь.)

15 минут назад, Настюшка сказал:

Как там твоя телочка с Билайна?:D

Она мне оставила номер. Но это был номер симки которую я купил. Я спросил можете написать номер куда пополнить. Если не учитывать этот факт то классный момент

27 минут назад, Настюшка сказал:

Да!

Ты бы приковала к батарее?

19 минут назад, Лена.К сказал:

Я кормлю бездомных кошек

и я

2 минуты назад, thinker сказал:

Она мне оставила номер. Но это был номер симки которую я купил. Я спросил можете написать номер куда пополнить. Если не учитывать этот факт то классный момент

и я

И я кормлю, почему я плохая тогда и мне не везет?

3 минуты назад, thinker сказал:

Пилота бы приковала:wub:

19 минут назад, РИО сказал:

Вот такая фигня не делай добра не получишь зла.

Я почему любил ходить в храм ХК там такие как ты беззлобный люди )

Но большинство обычных людей конечно г..но полное :D

Я боюсь теток в церкви, кидаются твари бешеные

6 минут назад, thinker сказал:

:D

20 минут назад, Grâce сказал:

Коллега/знакомый видит пренебрежение, принимает на свой счёт и отвечает ей тем же. Она в ответ ещё больше негативит на коллегу и убеждается что жизнь - дерьмо. 

Мир дает ровно то, каким ты его видишь внутри своей головы. И ты сама только что это доказала.)

Эти вещи невозможно понять привычными нам инструментами. Но это и не надо, достаточно просто наблюдать и запоминать события. «Прецедентное мышление» включить.

Пытаться подойти детализировано к изучению взаимосвязей - это сбивает с толку, надо учиться видеть картину в целом. Многие из нас пробуют понять это буквально: типа, логика -  вот я этого обманул и мне должно от него же что-то нехорошее быть, а все нормально, значит все эти закономерности полная херня. А то, что ему прилетает совершенно с другой стороны, и связать это никак нельзя с тем человеком, такое обьясняет в тех де привычных алгоритмах - я хороший, а он плохой, потому, что именно ему ничего плохого не делал.

Но если убрать вот это привычное понимание и отбросить лишнее, на выходе четкая связь одних событий с другими.

46 минут назад, Настюшка сказал:

Что ж ты касатик натворил, что тебе меня послали?:D

Я много чего натворил в своей биографии. Даже пытаться искать связь не буду 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Мир дает ровно то, каким ты его видишь внутри своей головы. И ты сама только что это доказала.)

Эти вещи невозможно понять привычными нам инструментами. Но это и не надо, достаточно просто наблюдать и запоминать события. «Прецедентное мышление» включить.

Пытаться подойти детализировано к изучению взаимосвязей - это сбивает с толку, надо учиться видеть картину в целом. Многие из нас пробуют понять это буквально: типа, логика -  вот я этого обманул и мне должно от него же что-то нехорошее быть, а все нормально, значит все эти закономерности полная херня. А то, что ему прилетает совершенно с другой стороны, и связать это никак нельзя с тем человеком, такое обьясняет в тех де привычных алгоритмах - я хороший, а он плохой, потому, что именно ему ничего плохого не делал.

Но если убрать вот это привычное понимание и отбросить лишнее, на выходе четкая связь одних событий с другими.

Но вот вчера ты писал что есть только два возможных сценария жизни, позитивный и негативный
А если человек где нить кого нить нагрел? И потом ему прилетело с другой стороны. Получается средний сценарий, не хороший и не плохой.

Изменено пользователем thinker (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я много чего натворил в своей биографии. Даже пытаться искать связь не буду 

Я уже хотела попкорн открывать:( 

Но вот вчера ты писал что есть только два возможных сценария жизни, позитивный и негативный
А если человек где нить кого нить нагрел. И потом ему прилетело с другой стороны. Получается средний сценарий, не хороший и не плохой.

Че ты от меня хочешь услышать? Доходи своим умом 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Я уже хотела попкорн открывать:( 

Извини, не оправдал надежд

Только что, vadim12 сказал:

Извини, не оправдал надежд

Не переживай, я без повода открою:D

15 минут назад, Лена.К сказал:

И я кормлю, почему я плохая тогда и мне не везет?

С чего ты решила, что тебе не везет? Может ты бы сегодня уже в дурке валялась, не окажись меня рядом?

Только что, vadim12 сказал:

С чего ты решила, что тебе не везет? Может ты бы сегодня уже в дурке валялась, не окажись меня рядом?

Спасибо вам что вы помогли! Без вас я бы совсем одна бы была

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Не переживай, я без повода открою:D

Чего мне переживать? Ты и свои мультики прекрасно можешь пересматривать годами )

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Получается мне везет, а я этого не замечаю?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чего мне переживать? Ты и свои мультики прекрасно можешь пересматривать годами )

:P

3 часа назад, thinker сказал:

Вот можно же было не устраивать истерику а подумать так, ну флиртует там какая то телка с ним. Ну ок общается то он со мной, да? Это совсем другое мышление.
А от чего это зависит? Почему у кого то может перевесить негатив а у кого то позитив? Почему один думает так а другой иначе?

внутренней самоценности нет

4 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

У меня низкая самооценка мне говорили 

1 час назад, Лена.К сказал:

Спасибо вам что вы помогли! Без вас я бы совсем одна бы была

И мне спасибо и миру вокруг тебя спасибо, что дал тебе меня. Лена, привычное мышление, в котором ты видишь только негативные наступившие последствия/события, надо менять. )

Кто бы мне все это объяснил тогда, когда мне было 20+… Видимо это меня и злит больше всего - у Вашего поколения есть все источники информации, есть знания того как все работает.. но Вы, с упрямством одного животного, продолжаете делать одно и тоже.(

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Это не про самооценку.

Самооценка может быть нормальной при порушенной самоценности.

2 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Ок, откуда она берется?
От каких то жизненных ситуаций?
Например кто то был младшим и его всегда защищали старшие?

Ок, откуда она берется?
От каких то жизненных ситуаций?
Например кто то был младшим и его всегда защищали старшие?

от родителей или других значимых взрослых в идеале

6 минут назад, Лена.К сказал:

Именно так.

Только что, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Катюх, ты у нас психолог, а мы не знали?:D

• Советник
15 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

Настя уже столько неприятных слов сказала, поберегу твои нервы). Все нормально. Я про парня, которого ты назвал "полу парнем без берегов". О незнакомых людях так обычно не говорят.

Ты чей мультик?

Только что, Настюшка сказал:

Катюх, ты у нас психолог, а мы не знали?:D

кстати, я подумываю второе высшее получить)

1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

А если у кого то например были с детства скандалы в семье?

А потом произошли перемены чел допустим сделал карьеру, и если у него поменяется ситуация, и он будет нужен всем. И вот ему все пишут звонят, он почувствует свою самоценность?
И может эта штука вообще не зависеть от людей?

Например если кто то, любой человек. Отправится на необитаемый остров или проведет время в необычных условиях выживания, в лесу например?
Может ли в нем что то поменяться?

А если у кого то например были с детства скандалы в семье?

А потом произошли перемены чел допустим сделал карьеру, и если у него поменяется ситуация, и он будет нужен всем. И вот ему все пишут звонят, он почувствует свою самоценность?
И может эта штука вообще не зависеть от людей?

Например если кто то, любой человек. Отправится на необитаемый остров или проведет время в необычных условиях выживания, в лесу например?
Может ли в нем что то поменяться?

она от людей и не зависит. Мне "заполучить" её помогла терапия.

8 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

кстати, я подумываю второе высшее получить)

Я твой номер знаю, отучишься сделаю тебя богатой:D 

15 минут назад, Лена.К сказал:

Давай на ближайшем примере. Нынешний парняга помог тебе напрочь забыть героя твоей темы. Но про эти эмоции был один короткий пост, ну может два. А 101 - про то, как все херово теперь.

Ты акцентируешь внимание только на негативных сценариях, событиях, переживаниях. У тебя соотношение эмоций 1 к 100, где «1» - это положительные, а «100» - отрицательные.

Вместо того, чтобы похвалить себя и отправить «спасибо» туда выше, ты ругаешь, запугиваешь себя и отправляешь негодования и сожаления туда выше. Но, если это тебя успокоит, так видят и оценивают события подавляющее количество людей.)

Не будь как они, вот и все.

3 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Как это? Тип ты красивая и пох…й на всех?

6 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Мне "заполучить" её помогла терапия.

А как? Что надо делать чтоб ее получить?

6 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Мне говорила психолог что самооценка у меня низкая и надо ее повышать, общаться с людьми, ухаживать за собой, книги рекомендовала читать

1 минуту назад, thinker сказал:

А как? Что надо делать чтоб ее получить?

Что надо делать я не понимаю, мне не говорили как это делать

7 минут назад, vadim12 сказал:

Давай на ближайшем примере. Нынешний парняга помог тебе напрочь забыть героя твоей темы. Но про эти эмоции был один короткий пост, ну может два. А 101 - про то, как все херово теперь.

Ты акцентируешь внимание только на негативных сценариях, событиях, переживаниях. У тебя соотношение эмоций 1 к 100, где «1» - это положительные, а «100» - отрицательные.

Вместо того, чтобы похвалить себя и отправить «спасибо» туда выше, ты ругаешь, запугиваешь себя и отправляешь негодования и сожаления туда выше. Но, если это тебя успокоит, так видят и оценивают события подавляющее количество людей.)

Извините, я не хотела надоедать жалобами никому. Я просто думала сюда можно писать 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да, вот и думаю почему.
Есть ситуация в которой есть позитив и негатив. Она встречается с кем то, но на этого кого то посмотрела левая телка

Но ведь она с ним встречается а левая телка ему никто,  так и почему с этой ситуации кто то с делает позитивный а кто то негативный вывод?

6 минут назад, Настюшка сказал:

Как это? Тип ты красивая и пох…й на всех?

Я существую. Я - хороший человек.

Я даже не знаю, как это можно описать.

Только что, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Бл у меня мурашки по коже 

1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Ок, почему ты хороший человек?

Я вот котов кормлю на улице, и чувствую себя хорошим человеком с этого. Лена тоже кормит, почему она чувствует иначе?

16 минут назад, thinker сказал:

Ок, почему ты хороший человек?

Я вот котов кормлю на улице, и чувствую себя хорошим человеком с этого. Лена тоже кормит, почему она чувствует иначе?

То, что я хороший человек - ни от кого и ни от чего не зависит.

Изменено пользователем Б.Екатерина Сергеевна (история изменений)

Извините а сколько вы у психолога занимались?

Только что, Лена.К сказал:

Извините а сколько вы у психолога занимались?

Пять месяцев - еженедельно, с возможностью обращения к ней в любой момент, если мне это было необходимо. Сейчас один раз в месяц встречаемся.

@Лена.К я думаю, тебя не устраивало много в  общении с этим челом. Что то было не так. И то что случилось потому  у тебя внутри слишком много накопилось

Я вообще считаю что надо освобождаться от негатива, если кто то дает негативные внутренние переживания но ему не нравится когда негатив выходит наружу ну так и лесом его. Задавливать негатив внутри вредно

я просто хороший человек, это ни от кого и ни от чего не зависит.

У меня как то по другому работает, мне надо чет делать полезное, я б соцработником каким стал или волонтером,  еще хотел заниматься экологией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...