Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
37
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
А я не написал тут ещё один момент - когда мы виделись последний раз, ехали на работу с утра, она завела разговор, что в пятницу ее позвали подруги посидеть отметить развод. Все бы ничего, но я ей говорил, что у нас будет традиция каждую пятницу будем ходить в новый рестик. Дак вот, я ей отвечаю типо "у нас же договоренность каждую пятницу в новый рестик", и не помню че она ответила, я сразу сказал "ладно если хочешь иди с подругами, я тогда с друзьями проведу время", без обид так и решили, хотя чувствую что это косяк. А ещё она заранее в начале недели узнавала смогу ли я ее утром от -
1 427
Тема Насти
Доктор сказал пить обязательно У мамы? -
37
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Понял, просто она поначалу писала первая. Сейчас непонятно че происходит, то ли остыла, то ли сомневается в чем то. Просто сама же говорила, главное обсуждать проблемы, а не молчать (как то разговаривали про отношения в общем), и сама же молчит. -
1 427
Тема Насти
Да все с детства, и если допустим, отстраненно, у кого нибудь была ситуация сплошные скандалы в детстве. И у него может моральная травма потом на всю жизнь. Нафига ему таблетки -
1 427
Тема Насти
Подумай У него риторика мрачная и агрессивная, при этом эмоциональный лейтмотив полон безысходности и трагедии. Такое не лечит, такое убивает. Пэ на его фоне - белый ангел Значит, я не из вашего вида
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.