18 минут назад, Пэ^ сказал:Я если честно тоже не понимаю, как так вышло ) Даже думается что это всё троллинг.
Но хз, бывает конечно всякое.. Это как в песне у Наутилус было - "Чингизхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колёса любви"
Ну может логика какая то в этом даже и есть. Люди которые обычно зажимают чувства и в цинизм топят - потребность то всё равно к этому инстинктивная, духовная и т.ж остается. Сжимается в пружину может, и выстреливает потом вот так.
Я как то консультировал паренька из богемной московской тусовки режжисеров и т.д.. Вот у него была любовница, красивая баба, на содержании у папиков. Его она себе взяла - чисто для души ) Не в работу, а так, женское что то проявить видимо, нежное.
Я сам такой вот х*йней конечно никогда не страдал, наверное оттого что влюбиться для меня не особое событие и не какое что то прям из ряда вон и того что не должно быть. Мне нравится быть влюблённым, ощущения эти все, кайфы. Секс особенный. Потому когда что то такое случается - не цепляюсь в это как клещ, в случае даже каких то проблем и не состыковок. Женщины приятные есть, найти в кого влюбиться хоть и сложно - но можно )
Как бы тебе объяснить? От любви одни проблемы
Мне нравятся отношения, где есть острая влюбленность, страсть, безудержный яростный секс, где ты остро чувствуешь, что живой. Ну месяц так максимально и я остываю. Я раньше как думала, остепенюсь, найду себе норм мужика, замуж выйду или просто постоянно с ним буду и по тихому от него гулять буду, ну как все живут, так и я. И с пилотом это должно было быть просто приятное приключение, но что-то пошло не так бл
я постоянно думаю, чем он лучше других? Ну красивый, ресурсный ок, таких мало, но они есть, но это же все не то. Что в нем такого? Я ловить стала себя на мысли, что испытываю брезгливость к нынешнему. И все из за пидо…раса летчика, чтобы ему там ска икалось