Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
7
Знаю всё головой — а в башке сидит
Хорошая подача. Есть в этом правда. Я долго думал, что всё просто "не сложилось" — но, возможно, я просто не хотел видеть, что она меня не выбрала. Сейчас это не про чувства, а про остаточное эхо: образ, реакция тела, воспоминания. Но суть ты уловил — нужно отпустить даже идею, что там что-то ещё возможно. Благодарю. Это помогает. -
1 650
Тема Насти
Тем более, ты же могила ;-) -
318
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Красивая автарка тут. Завидую вам тоже) -
18
Попал в косяк. Жена и ребенок
И разговаривать о жизни, о правильном и не правильном и о том как решать проблемы, и слушать жалобы на боль и усталость - надо жены своей, а не какой то посторонней тёлки. Это опять же, если вообще еще сохранилась возможность с таких позиций с ней говорить. Если она не раскусила еще тебя, не обесценила, не уничтожила твой авторитет. А такое тоже часто бывает. Мужчины в большинстве своём болтать только умеют. А жить правильно и сильно сами - не умеют. Если твоя узнала про тебя, что ты таков. Только болтать умеешь. Как это бабы любят описывать - "на словах ты Лев Толстой, а не -
1 650
Тема Насти
В том то и дело что не писал. Я после второй встречи афигел, насколько это некомофортно общаться по переписке, и в таком формате. Чет там докажи
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.