Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, РИО сказал:

Это хорошо или плохо?:unsure:

Ты игру престолов не смотрел?:blink:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

Я существую. Я - хороший человек. Я даже не знаю, как это можно описать.

4 minutes ago, Настюшка said:

самый п*здатый сериал всех времен и народов - это клан сопрано, который хочется пересматривать, остальное все на один раз

20 минут назад, disko_je сказал:

даа.. это все трава виновата

На дворе трава, на траве дрова

Вот и понимай как хочешь.. то ли двор в траве, то ли он - в дрова..

Вот он - великий и могучий русский язык.. п*зданет кто нить не думая какую-то х*йню, а все остальные в этом сокровенные смыслы и тайные замыслы ищут.

Умом Россию не понять, тупо факт 

7 минут назад, disko_je сказал:

самый п*здатый сериал всех времен и народов - это клан сопрано, который хочется пересматривать, остальное все на один раз

Приятель у меня его чуть ли не наизусть цитирует.. а я вот так и не сподобился посмотреть. Не вкатило с первых же минут )

32 минуты назад, disko_je сказал:

тебе то че париться, живи да живи, все равно звезд с неба не хватаешь)

Как у тебя с творчеством, накропал второй альбом?

29 минут назад, Настюшка сказал:

Не я не смотрел, кусочки)

@LisAlisa

4T6MkVfUCgEdNNxIIVx7N7d5yu0QTJk1x1AIEnV9

Такой остров с танцами норм?:P

5 minutes ago, vadim12 said:

На дворе трава, на траве дрова

Вот и понимай как хочешь.. то ли двор в траве, то ли он - в дрова..

Вот он - великий и могучий русский язык.. п*зданет кто нить не думая какую-то х*йню, а все остальные в этом сокровенные смыслы и тайные замыслы ищут.

Умом Россию не понять, тупо факт 

да не реально, убило ели сижу)))

2 minutes ago, vadim12 said:

Приятель у меня его чуть ли не наизусть цитирует.. а я вот так и не сподобился посмотреть. Не вкатило с первых же минут )

крутой сериал, что то лучше наврятли в ближайшее время снимут, да и снимут ли вобще.. тока если там прям коллаб тарантино и прочих каких то, и прям постараются.. я бы наверно чуть больше грязи добавил, немного порнухи, всякого трэшевенького кринжового.. а в смысловом плане, в раскрытии героев, сюжет, диалоги ситуации.. сложно конешно превзайти такое, стоит посмотреть все таки, в гоблинском переводе обязательно) хотя я бы еще звукорежиссером мог бы вписаться.. был бы наверно прикольный опыт))

3 минуты назад, disko_je сказал:

да не реально, убило ели сижу)))

крутой сериал, что то лучше наврятли в ближайшее время снимут, да и снимут ли вобще.. тока если там прям коллаб тарантино и прочих каких то, и прям постараются.. я бы наверно чуть больше грязи добавил, немного порнухи, всякого трэшевенького кринжового.. а в смысловом плане, в раскрытии героев, сюжет, диалоги ситуации.. сложно конешно превзайти такое, стоит посмотреть все таки, в гоблинском переводе обязательно) хотя я бы еще звукорежиссером мог бы вписаться.. был бы наверно прикольный опыт))

А чё есть а гоблинском переводе?

10 minutes ago, vadim12 said:

Как у тебя с творчеством, накропал второй альбом?

оой.. там все пока буксует.. первый то альбом он как то сам родился, раз два и готово, я его не задрачивал, а этот я уже чето колупаюсь, все мне не то, все мне не так, и короче уже ненавижу это все по тихой)

2 minutes ago, РИО said:

А чё есть а гоблинском переводе?

конешно, там самый прикол)

1 минуту назад, disko_je сказал:

конешно, там самый прикол)

Надо будет поискать.

На зацени как клан сопрано у меня в Mad Marx клубе отдыхает :D

USEyL48NLa5W3xO628gw2hV6nNh1ZDXQV4kYrpJ4

11 минут назад, РИО сказал:

Не я не смотрел, кусочки)

@LisAlisa

4T6MkVfUCgEdNNxIIVx7N7d5yu0QTJk1x1AIEnV9

Такой остров с танцами норм?:P

Я очень не люблю ИИ)

2 minutes ago, РИО said:

Надо будет поискать.

На зацени как клан сопрано у меня в Mad Marx клубе отдыхает :D

USEyL48NLa5W3xO628gw2hV6nNh1ZDXQV4kYrpJ4

нет ваще похожих персонажей.. да и они же не двигаются так с пушками) как нигеры какие то.. там же культурные люди)

2 minutes ago, LisAlisa said:

Я очень не люблю ИИ)

у ии да, рисовка мне тоже не нравится, слишком искусственная

23 минуты назад, disko_je сказал:

После Крестного Отца, я не могу смотреть ничего из всего снятого после в этом жанре и на эту тему.. все какое-то сырое. Хз. 

Ну и Однажды в Америке, конечно.

Два непревзойденных шедевра 

1 minute ago, vadim12 said:

После Крестного Отца, я не могу смотреть ничего из всего снятого после в этом жанре и на эту тему.. все какое-то сырое. Хз. 

ну крестный отец классика конешно.. но не такая глубокая

даже какой нить спрут, будет подраматичнее) а тречики там какие.. или лицо со шрамом например

9 minutes ago, vadim12 said:

Ну и Однажды в Америке, конечно.

блин, я наверно и не смотрел

26 минут назад, LisAlisa сказал:

Живопись

Ну покажи что ты нарисовала?;)

А я вот начал изучать как работает квантовый компьютер и как можно его программировать.

Игра у меня получается очень требовательная, ее наверно только квантовый комп потянет :lol:

Чтобы рисовал как художник и даже лучше 

Скачал презентацию китайской компании которая делает квантовые компы.

Буду изучать

25 минут назад, disko_je сказал:

шо посоветуешь из живописи?)

Ван Гог точно твое.) Судя по художественным вкусам

11 минут назад, disko_je сказал:

но не такая глубокая

Книгу сначала надо прочитать, потом фильм смотреть. Так лучше доходит.

12 минут назад, disko_je сказал:

даже какой нить спрут, будет подраматичнее

Ну.. это уже «пластмасса» на фоне первых двух 

12 минут назад, disko_je сказал:

блин, я наверно и не смотрел

Роберт Де Ниро в главной роли. Музыка все оркестр Поля Мориа.. шедевр, безусловный

Посмотри под настроение(не траву имел ввиду)

6 minutes ago, vadim12 said:

Ван Гог точно твое.) Судя по художественным вкусам

да фик знает я в этом не шарю особо) что то провакционное нравится

56 минут назад, disko_je сказал:

оой.. там все пока буксует.. первый то альбом он как то сам родился, раз два и готово, я его не задрачивал, а этот я уже чето колупаюсь, все мне не то, все мне не так, и короче уже ненавижу это все по тихой)

Сделай паузу на месяц. Прям вообще исключи из меню не только свое творчество(мысли, стремления, попытки, прослушки), но и вообще любую музыку. Просто не включай, а если кто-то при тебе включил - выключай.

Должно сработать.

А блин.. ты ж работаешь диджеем.. ну тогда отработал и все, вакуум

17 минут назад, disko_je сказал:

да фик знает я в этом не шарю особо) что то провакционное нравится

Ну тогда всех импрессионистов погляди, сам выберешь 

36 minutes ago, vadim12 said:

Книгу сначала надо прочитать, потом фильм смотреть. Так лучше доходит.

с книгами я как то неоч, не сложилось у нас, я из школьной программы максимум полтора произведения прочитал, хотя там много интересного было, муму чего стоит)) нифига там подрыв пуканов был у всего класса как там герасима захейтили, я тогда опять же не читал, но на разборе очень удивился концовке) думаю натуре психопат собакена утопил, лучше бы боярыню эту вы*бал)

28 minutes ago, vadim12 said:

А блин.. ты ж работаешь диджеем.. ну тогда отработал и все, вакуум

я не работаю диджеем) я диджей по своему призванию) плюс диджеинг эта не работа.. это типо болезнь.. сложно уйти в вакуум когда процентов 70-80 твоих мыслей заняты только этим, что ты самый великий, и тебе нужно работать, совершенствоваться, чтобы доказать это.. даже лежа на диване и ничего не делая. ты все равно весь там в этом, поэтому.. отдохнуть бы с годик по хорошему но я уже отдохнул) в свое время)))

11 минут назад, disko_je сказал:

я не работаю диджеем

Это упрощает задачу. Прислушайся к совету, не я один это на себе проверял. Работает. 

Это упрощает задачу. Прислушайся к совету, не я один это на себе проверял. Работает. 

надо попробывать наверно да, просто пожить

32 минуты назад, disko_je сказал:

с книгами я как то неоч, не сложилось у нас, я из школьной программы максимум полтора произведения прочитал, хотя там много интересного было, муму чего стоит)) нифига там подрыв пуканов был у всего класса как там герасима захейтили, я тогда опять же не читал, но на разборе очень удивился концовке) думаю натуре психопат собакена утопил, лучше бы боярыню эту вы*бал)

Согласен. Тоже не понял Анну Каренину - муж был, любовник был.. один х*й под паровоз бросилась..

Че им надо этим бабам от жизни.. хз

Согласен. Тоже не понял Анну Каренину - муж был, любовник был.. один х*й под паровоз бросилась..

Че им надо этим бабам от жизни.. хз

вот бл*дина.. хорошо что я не читал и берег свою психику)) школьная программа все таки не для школьников

надо попробывать наверно да, просто пожить

ты ж знаешь Вадика, он х*йни не посоветует 

Только что, disko_je сказал:

вот бл*дина.. хорошо что я не читал и берег свою психику)) школьная программа все таки не для школьников

Да что там программа.. вон наша всеобщая любовь - бабки есть, мозги есть, популярность есть, красота есть, мужик есть.. один х*й вечно на гамках..

Мож мозги - это лишнее?)) Типа, слабое звено в цепочке.. нет их - живи и радуйся(с).. а когда мозги есть - думать начинаешь, сравнивать, сопоставлять, сомневаться.. 

ты ж знаешь Вадика, он х*йни не посоветует 

да я себя то толком не знаю.. но тебе думаю можно доверять, хоть ты конешно и дартаньян, и тоже нарцисс, но с тобой можно было залететь в какой нить замес по приколу и отп*здить каких нить доходяг) чисто по фану.. не кроважадности ради)

хоть ты конешно и дартаньян, и тоже нарцисс

Да, я красавчик)

2 минуты назад, disko_je сказал:

да я себя то толком не знаю

Пыфф.. я даже не пытаюсь себя понимать ))

Да, я красавчик)

а Настюху вон как на тебя триггерит.. Ленку вон ваще соблазнил, даже Пэ поднапрягся)))

а вакуум это сложна.. щас вот задумался чето, и сижу на пианино чето брякаю, а словив тишину какую то чуть ли паническую атаку не словил)

и все таки молодец лисаАлиса или как ее там.. она если не прямо, так косвенно может задеть серьезные вопросы.. и все это перерастает не в то как жить? - а главное жить, ты живой и это уже збс, и с этим не поспорить) ты уже типо выиграл.. но нет, я хочу оргию на багамах, и тд и тп, и нет предела совершенству)

Только что, disko_je сказал:

а Настюху вон как на тебя триггерит

Настю я уже настолько бешу, что она теперь сама не понимает - что ей с этой ненавистью делать. Был бы рядом уже бить бы начала ))

9 минут назад, disko_je сказал:

Ленку вон ваще соблазнил

Лена та ещё вертихвостка.)) Только же сегодня кричала - Я не такая Вадим!!!!. Я никогда так не поступаю!! Я никогда не буду строить глазки никому(с) И что? Только отвернулся, она в соседней ветке уже шуры-муры наводит, одеяльце на себя подтягивает, перемигивается ластится.. А он ей в уши заливает, мозги перемешивает, извилины в косы заплетает.. та аж течет от восторга.

И че, чем кончится? - Вадик, помоги, прости, извини, я не хотела!!!! Расплети мне эти косы, я уже ничего не понимаю… Я блин устрою ей парикмахерскую, епта.. 

Такие вот у нас девочки))

17 минут назад, disko_je сказал:

а вакуум это сложна.

Не в буквальном же смысле.) Просто перестать слушать, играть, сочинять. Пианино - обратно в кофр и в шкаф.

Каникулы у тебя, все уехал отдыхать 

10 minutes ago, vadim12 said:

Лена та ещё вертихвостка.)) Только же сегодня кричала - Я не такая Вадим!!!!. Я никогда так не поступаю!! Я никогда не буду строить глазки никому(с) И что? Только отвернулся, она в соседней ветке уже шуры-муры наводит, одеяльце на себя подтягивает, перемигивается ластится.. А он ей в уши заливает, мозги перемешивает, извилины в косы заплетает.. та аж течет от восторга.

И че, чем кончится? - Вадик, помоги, прости, извини, я не хотела!!!! Расплети мне эти косы, я уже ничего не понимаю… Я блин устрою ей парикмахерскую, епта.. 

ну Елена и Анастсия.. нас надеюсь тоже траллируют немного, я то думал будет изи и Настюхин пирожок у меня в кармане, а оно видишь как))

22 минуты назад, disko_je сказал:

щас вот задумался чето, и сижу на пианино чето брякаю, а словив тишину какую то чуть ли паническую атаку не словил)

У меня в училище свое место для занятий было, на лестнице, там акустика мама не горюй.. в смысле все от стен и бетона отражается )) Прикинь на контрабасе смычком пять часов подряд.. В общем, один раз так назанимался, иду по улице и ловлю приход сюрреала.. описать не смогу.. что-то типа я отдельно а мир вокруг отдельно.. Е*а-ать я дрогнул.. Больше так не увлекался занятиями, только с перерывами.)

А че, пока учился двое умом поплыли.. трубач и гитарист.. первый стал каждую ночь новую симфонию писать и ходить всем показывать.. Второй звук искать начал.. Вообще, жутковато на это смотреть ) Перепугался я тогда не на шутку.. Мало мне войнушки, так тут ещё и эти пируэты.. переключился, епта)))

Так что, Диско, музыка - это тебе не с телочками зажигать, отдыхать надо.

Так что, Диско, музыка - это тебе не с телочками зажигать, отдыхать надо.

музыка это океан, целая вселенная.. тут конешно нужно больше этому отдать уважения

2 минуты назад, disko_je сказал:

ну Елена и Анастсия.. нас надеюсь тоже траллируют немного, я то думал будет изи и Настюхин пирожок у меня в кармане, а оно видишь как))

Эт факт братишка.. только думаешь все, поймал в сети перепелку, как она - шмыг и заросли..

У меня вот такая же херня была. Курица в холодильнике лежала, а я голодный был, ну я этого цыпленка по быстрому в духовке зажарил на бутылке. Умял. Та на следующий день орет с кухни - А где курица!?? - Захожу, говорю - Ты не поверишь! Открываю дверцу, а она прям вот так.. раз.. крыльями захлопала и прям в форточку открытую нырьк.. я аж ахринел. Поржала.)) Вадик, ты задолбал уже со своими приколами.) - Да я те клянусь!!

28.03.2025 в 13:15, Лена.К сказал:

Извините меня пожалуйста, я когда волнуюсь плохо соображаю. Я сейчас прочитаю все, что вы писали еще раз пока, не пойму

посмотрел, что Вы пишите. У Вас тревожное расстройство (ГТР), которое возникло на фоне либо какого-то тяжелого события, связанного с переживанием чувства оставленности (брошенности). 

В Вас так много страха, что Вы не можете разумно рассуждать и соблюдать свои интересы, даже когда это требуется. более того, Вы выключаете субъектность, как защита от любого конфликта - это постоянный выброшенный белый флаг. 

Поэтому сначала нужен психиатр, привести тревожность к приемлемому уровню. Сейчас Вы буквально ребенок во взрослом теле. Поэтому Вы всего вокруг боитесь. Страх не дал Вам вырасти, затормозил рост психики.  

Поэтому Вам в качестве взаимодействия с людьми доступно только подчинение, что, разумеется, привлекает тех, кто хочет за Ваш счет самоутвердиться и вытереть о Вас ноги. От этого психика опускает самозащиту и вдавливает даже здоровую агрессию и обоснованные требования в тень.

Но это, как и любая психологическая защита, имеет свою цену.

Это приводит к аффективным взрывам - тогда когда Вы кричите на улице, несмотря ни на что и ни на кого. Потому что тень уже заполнена. Потом, когда приходите в себя, Вы додавливаете себя стыдом и виной, давая невыполнимые обещания, больше так не делать. Так поступают те, кто не контролирует свою агрессию. Они не могут это делать, именно потому что многое выдавливают в тень. 

Но эти аффективные крики и взрывы - не означают, что Ваши партнеры не имеют к этому отношения или не виноваты в этом. Это значит, что Вы сталкиваетесь с тем, что они не дают в ответ на Ваши "пригожесть и хорошесть" (которые не являются искренними) контроля (управляемости и предсказуемости) над собой.

А даже напротив - они дают понять Вы не имеете никакой власти (он типа свободный человек, поэтому может флиртовать у Вас на глазах и в Вашем присутствии с кем угодно, что не так, он не имеет такого права, но в этом и заключается злоупотребление, ab-use - поэтому он прибегает к обману, как подает это как его личную норму, что не может быть его личной нормой). 

В целом я поглядел,  решил создать тему для всех, кто интересуется такими вопросами.    

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
6 минут назад, Мерч сказал:

посмотрел, что Вы пишите. У Вас тревожное расстройство (ГТР), которое возникло на фоне либо какого-то тяжелого события, связанного с переживанием чувства оставленности (брошенности). 

В Вас так много страха, что Вы не можете разумно рассуждать и соблюдать свои интересы, даже когда это требуется. более того, Вы выключаете субъектность, как защита от любого конфликта - это постоянный выброшенный белый флаг. 

Поэтому сначала нужен психиатр, привести тревожность к приемлемому уровню. Сейчас Вы буквально ребенок во взрослом теле. Поэтому Вы всего вокруг боитесь. Страх не дал Вам вырасти, затормозил рост психики.  

Поэтому Вам в качестве взаимодействия с людьми доступно только подчинение, что, разумеется, привлекает тех, кто хочет за Ваш счет самоутвердиться и вытереть о Вас ноги. От этого психика опускает самозащиту и вдавливает даже здоровую агрессию и обоснованные требования в тень.

Это приводит к аффективным взрывам - тогда когда Вы кричите на улице, несмотря ни на что и ни на кого. Потому что тень уже заполнена. Потом Вы додавливаете себя стыдом и виной.

Но эти крики - не означают, что Ваши партнеры не имеют к этому отношения или не виноваты в этом. Это значит, что Вы сталкиваетесь с тем, что они не дают в ответ на Ваши "пригожесть и хорошесть" (которые не являются искренними) контроля (управляемости и предсказуемости) над собой.

А даже напротив - они дают понять Вы не имеете никакой власти (он типа свободный человек, поэтому может флиртовать у Вас на глазах и в Вашем присутствии с кем угодно, что не так, он не имеет такого права, но в этом и заключается злоупотребление, ab-use - поэтому он прибегает к обману, как подает это как его личную норму, что не может быть его личной нормой). 

В целом я поглядел,  решил создать тему для всех, кто интересуется такими вопросами.    

Психологи такие смешные люди ))

Пытаются ковыряться внутри,а решение я считаю оно на поверхности это как правило лень и тупость и нежелание учиться и слушать других 

А девушки как правило обманщицы и манипуляторы, а вы ведетесь на их сказки,а потом она тебе ножик в спину, изменит и все у тебя заберёт.

Не такие уж они невинные овечки 

Не верьте бабам:D

3 минуты назад, РИО сказал:

Психологи такие смешные люди ))

Пытаются ковыряться внутри,а решение я считаю оно на поверхности это как правило лень и тупость и нежелание учиться и слушать других 

А девушки как правило обманщицы и манипуляторы, а вы ведетесь на их сказки,а потом она тебе ножик в спину, изменит и все у тебя заберёт.

Не такие уж они невинные овечки 

Не верьте бабам:D

ну когда есть мысли о самоубийстве, или попытки, уже не так смешно.  Или избиения ее, а она не может уйти.

Или ....нет, все равно кажется, что он дурак, мог бы жить и жить ведь. А она дура, ее бьют, а она не уходит. Или наоборот еще возвращается. 

Это обычный виктимблейминг, редукционизм и нарциссизм. 

Типа "да херня это все. Иди работай на завод. Полегчает. А еще бабка в концлагере выжила, а внук умер в сытой Дании от депрессии". 

Короче, Вы слишком мало знаете. Многое вокруг игнорируете. От этого кажется, что Вы знаете вообще все.   

Вот это действительно приятное известие. У нас кабинет психотерапии наконец открылся.

Можно выдохнуть))

21 минуту назад, disko_je сказал:

музыка это океан, целая вселенная.. тут конешно нужно больше этому отдать уважения

Диско, щас надо осторожнее с риторикой, могут диагноз поставить.. и не факт что правильный )

6 минут назад, Мерч сказал:

ну когда есть мысли о самоубийстве, уже не так смешно. Или ....нет, все равно кажется, что он дурак, мог бы жить и жить ведь.

Это обычный виктимблейминг, редукционизм и нарциссизм. 

Типа да херня это все. Иди работай на завод. Полегчает. А еще бабка в концлагере выжила, а внук умер в сытой Дании от депрессии. 

Короче, Вы слишком мало знаете. От этого кажется, что Вы знаете вообще все.   

Как-то в Индии я встретил одну женщину, она приехала из Европы, ее бросил парень и уехал в Индию, она решила тоже поехать в Индию ей было все равно, депрессия, все дела, а там столько мужского внимания у нее было, что она про парня забыла.

Вспомнил я кажется встретил ее в Кашмире, там местные хотели ее тпахнуть не знаю с согласием или без.

Крч для девушки думаю чтобы избавиться от мыслей от суицида надо набухаться, пойти в клуб и найти там парня и потрахаться с ним)

Канешно это мое субъективное мнение.

Но ковыряние внутри головы только дальше загоняет человека в депрессию.

Думаю лучший способ это переключить внимание с себя на что-то другое-творчество, спорт, путешествия, помощь кошкам, религия и т.д.

Можно все сразу попробовать.

Ну или набухаться и потусить в клубе.

"Ин вено веритас"

2 часа назад, vadim12 сказал:

Настю я уже настолько бешу, что она теперь сама не понимает - что ей с этой ненавистью делать. Был бы рядом уже бить бы начала ))

Извините, я просто решила спросить, я ничего такого не имела в виду совсем. Я прочитала, этот мужчина писал в той теме про притворство 

2 часа назад, Мерч сказал:

Это приводит к аффективным взрывам - тогда когда Вы кричите на улице, несмотря ни на что и ни на кого. Потому что тень уже заполнена. Потом, когда приходите в себя, Вы додавливаете себя стыдом и виной, давая невыполнимые обещания, больше так не делать. Так поступают те, кто не контролирует свою агрессию. Они не могут это делать, именно потому что многое выдавливают в тень. 

Но эти аффективные крики и взрывы - не означают, что Ваши партнеры не имеют к этому отношения или не виноваты в этом. Это значит, что Вы сталкиваетесь с тем, что они не дают в ответ на Ваши "пригожесть и хорошесть" (которые не являются искренними) контроля (управляемости и предсказуемости) над собой.

Извините что побеспокоила вас, я просто спросить хотела. 
я обращалась к психиатру, принимаю препарат пароксетин, обращалась к психотерапевту, мне все это Вадим сказал делать. 
У нас не было отношений с тем мужчиной, как мне объяснили, у нас был только секс и он имел право так себя вести, это я неправильно все поняла. Я больше к нему лезть не буду, он мне тоже ни когда не напишет. Он вообще мне сказал, что я ненормальная, он просто сделал заказ, я закатила истерику, потому что он на нее посмотрел и что я ему жизни не дам в будущем. Я не знаю почему я себя так веду. Он на нее не просто смотрел, они улыбались друг другу. 
Получается, мне надо дальше ходить к психологу, чтобы все исправить?

13 минут назад, Лена.К сказал:

я обращалась к психиатру, принимаю препарат пароксетин, обращалась к психотерапевту, мне все это Вадим сказал делать. 
У нас не было отношений с тем мужчиной, как мне объяснили, у нас был только секс и он имел право так себя вести, это я неправильно все поняла. Я больше к нему лезть не буду, он мне тоже ни когда не напишет. Он вообще мне сказал, что я ненормальная, он просто сделал заказ, я закатила истерику, потому что он на нее посмотрел и что я ему жизни не дам в будущем. Я не знаю почему я себя так веду. Он на нее не просто смотрел, они улыбались друг другу. 
Получается, мне надо дальше ходить к психологу, чтобы все исправить?

У Вас история пока про расстройство личности, , вспышки гнева, инфантильное поведение как результат травмы или жестокого обращения с Вами. 

А не про близкие отношения. Был секс - это уже близость. По каким критериям аноны называют это "отношения", а это - "нет" - только им известно. Как и то, зачем они пишут Вам про эти высокие стандарты, хотя понятно, что Ваша проблема не в отношениях вообще.

Ваша задача - наладить психическое здоровье. Близость (любая) это очень сильный фактор тревожности.

Вам снятие тревоги поможет подготовиться к терапии. Препараты не лечат, они только создают условия для лечения, чтобы Вы вышли из состояния невменяемости от тревоги, и начали хотя бы слышать, что Вам говорят и кто. А не слушать всех подряд, как ребенок слушает любого взрослого открыв рот, только потому что "все кроме меня, по любому знают лучше". 

Потому что иначе, без курса фармы, метафорически говоря, Вы не сможете начать даже понимать, что Вам говорят. Потому что будете воспринимать все как обучение с ножом у горла: 

Препарат подбирает психиатр (как по типу так и по дозе) в зависимости от течения и характера диагноза, поэтому само название ни о чем не говорит. Можно перебрать несколько препаратов, прежде чем будет достигнута стойкая положительная динамика. Это тоже нормально. 

На всякий случай (если есть сомнения) можно взять второе мнение психиатра.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...