Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 646
Тема Насти
Чет не то, ты же писал снимал ее -
6
Знаю всё головой — а в башке сидит
Скорее всего, где-то в глубине души, ты не признаешь что "это все"; до сих пор считаешь что она тебя любит и сохнет по тебе. Ещё, возможно, считаешь что у вас ничего не вышло потому что "ты ушёл", что ты в этом виноват. Как разберёшься с этим - тебя отпустит. -
1 646
Тема Насти
Она на сз всех отмела, и мне повезло увидеться, случайно вышло. Я такс вызвал доехал, она. А второй раз не свезло. Она как на ковер вызвала. Я думал погуляем воздухом подышим ага, у ней сто фильтров какое прошлое у тебя какие отношения были с кем встретился должи. И потмо это еще по переписке продолжилось я аффигел -
89
БЕЗ БАБ
Идёшь на работу, у лифта/в коридоре говоришь коллеге из другого отдела, Привет/рад видеть/хорошо выглядишь. Ходишь на обед с девочками, общаешься с ними в чате и любых местах. Иногда (часто) не о работе. Периодически зовёшь кого-нибудь из них в бар, караоке или куда сам хочешь пойти. Может секс случится, может нет. Че вы уперлись в эти сз? Девушки вокруг тоже ходят начиная со спортзала и заканчивая выставками и картин А что в этом плохого? Не факт Зеркаль А как эта магия выглядит? -
6
Знаю всё головой — а в башке сидит
Чувствуется инструктаж от бойца, побывавшего в боях. Да, я так и сделал 2 года назад — просто переключился на жизнь и жену. Всё наладилось, честно сказать, даже лучше, чем было. Но вот эхо из прошлого чёт прилетело. Видимо, проверка системы на уязвимость. Спасибо за напоминание — не копать, где уже заросло.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.