Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Меня сливают после секса
А за что держаться? Если таких, как ты пруд пруди. Нет в тебе ценности. Держатся за деньги, поддержку, покровительство и параллельно платят сексом. А так чтобы бесплатно тебе его давать... Зачем? Там более, ты не бог секса, похоже Тебе явно придётся что-то давать ценное в компенсацию секса. Вот найди это и обменивай на секс. -
4
Меня сливают после секса
А эти любовницы сами должны тебя найти или тебе придется искать любовниц, которые не будут требовать у тебя отношений? Одни и те же любовницы с одним мужиком хотят быть в со, а с тобой не хотят? Нежелание твоих любовниц иметь со, ты принимаешь за отсутствие у себя каких-то качеств, которые как ты думаешь есть у каких-то мужиков, любовницы которых хотят с ними со? -
4
Меня сливают после секса
Да,не занимаемся.Но вопрос в том,что я не могу получить секс-онли,а это подразумевает только секс и не более того.Ведь кто-то имеет параллельно 3 любовниц и ездит к рим только ахаться,при этом про отношения им не затирают. -
1 548
Тема Насти
Надо было ей этот вопрос задать. -
4
Меня сливают после секса
Может потому что кроме секса вы ничем более не занимаетесь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.