Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 05:34 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:34 (изменено) Только что, LisAlisa сказал: Тёлки справа) В Вадима не попала? Изменено В воскресенье в 05:34 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 05:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:35 (изменено) 3 минуты назад, Настюшка сказал: Твоя гантелька? Не, я тяжелее ложки ничего не поднимаю, это кто-то дверь подпер)) В местный спорт бар вчера заглянул, х*ли надо как-то в поездке форму поддерживать.. девчонки тут тем более ниче такие) Изменено В воскресенье в 05:36 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: В воскресенье в 05:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:35 (изменено) 2 минуты назад, Настюшка сказал: В Вадима не попала? Видишь, он там в режиме нападения) фоткает она его Изменено В воскресенье в 05:36 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 05:36 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:36 Только что, vadim12 сказал: Не, я тяжелее ложки ничего не поднимаю, это кто-то дверь подпер)) В местный спорт бар вчера заглянул, х*ли надо как-то в поездке поддерживать.. девчонки тут тем более ниче такие) Что за поездка? Давай рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 05:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:37 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Тёлки справа) Глазастая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: В воскресенье в 05:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:38 2 минуты назад, vadim12 сказал: Не, я тяжелее ложки ничего не поднимаю, это кто-то дверь подпер)) В местный спорт бар вчера заглянул, х*ли надо как-то в поездке форму поддерживать.. девчонки тут тем более ниче такие) Што такое спорт бар? Это где смузи подают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 05:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:42 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Видишь, он там в режиме нападения) фоткает она его Это отскок)) здесь атака: LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: В воскресенье в 05:43 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:43 Только что, vadim12 сказал: Это отскок)) здесь атака: Опасный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 05:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:47 (изменено) 47 минут назад, LisAlisa сказал: Што такое спорт бар? Это где смузи подают? Не, это где такие идиоты как я, вместо дивана, занимаются какой-то херней) Да фитнес-центры я так называю.. атмосфера там.. клубная, короче Очаг нарциссизма) 42 минуты назад, LisAlisa сказал: Опасный Согласен. Скользкий тип)) Мутный, короче) Изменено В воскресенье в 06:26 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 05:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:53 16 минут назад, LisAlisa сказал: Видишь, он там в режиме нападения) фоткает она его Снимает вторая ) Эта просто сморит)) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: В воскресенье в 05:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:54 Только что, vadim12 сказал: Снимает вторая ) Эта просто сморит)) Нахуасе малинник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 05:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:54 17 минут назад, Настюшка сказал: Что за поездка? Давай рассказывай Да блин, вчера же болтали об этом с тобой) Только что, LisAlisa сказал: Нахуасе малинник Так а я о чем: 19 минут назад, vadim12 сказал: девчонки тут тем более ниче такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 05:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:59 25 минут назад, Настюшка сказал: В Вадима не попала? Хоть от кого-то увернулся)) 22 минуты назад, LisAlisa сказал: Што такое спорт бар? Это где смузи подают? Кстати, буфет там на удивление.. супчик, курочка, чай в заварничке.. конфеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 210 Опубликовано: В воскресенье в 06:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:05 (изменено) 6 минут назад, vadim12 сказал: Хоть от кого-то увернулся)) Кстати, буфет там на удивление.. супчик, курочка, чай в заварничке.. конфеты Я не люблю спорт бары, там скучно( отзанималась-усьтала-ушла. Я там не зависаю. После спорта часто тошнит и есть не лезет Изменено В воскресенье в 06:06 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 06:07 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:07 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Я не люблю спорт бары, там скучно( отзанималась-усьтала-ушла. Я там не зависаю Это потому что меня там нет) 2 минуты назад, LisAlisa сказал: После спорта часто тошнит и есть не лезет Пей воды больше во время трени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 946 Опубликовано: В воскресенье в 06:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:32 1 час назад, vadim12 сказал: Пэ, Рибай, Вадик, Мерч.. все на круг запустила Ты в этом списке лишний ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 06:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:36 3 минуты назад, Dzeen сказал: Ты в этом списке лишний ;-) Ну над ж было попробовать вклиниться на пьедестал. Думал прокатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 07:23 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:23 1 час назад, vadim12 сказал: Да блин, вчера же болтали об этом с тобой) Напомни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 07:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:26 1 минуту назад, Настюшка сказал: Напомни Дальний Восток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 07:27 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:27 1 минуту назад, vadim12 сказал: Дальний Восток Не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 07:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:30 2 минуты назад, Настюшка сказал: Не помню Скалы, море, косатки.. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 07:32 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:32 1 минуту назад, vadim12 сказал: Скалы, море, косатки.. Пздц ты намекатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 07:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:41 8 минут назад, Настюшка сказал: Пздц ты намекатор Пздц ты дешифровальщик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 08:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:24 54 минуты назад, vadim12 сказал: Скалы, море, косатки.. Клаасно. Это где? А где там скалы то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 08:26 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:26 1 минуту назад, thinker сказал: Клаасно. Это где? А где там скалы то? Они невидимые thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 310 Опубликовано: В воскресенье в 08:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:27 Начал изучать программирование для квантовых компьютеров, китаянка симпатичная мне написала из Spinq (квантовые технологии) Походу пойду учиться программировать квантовые компьютеры. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:28 1 минуту назад, Настюшка сказал: Они невидимые И касаток нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Только что, РИО сказал: Начал изучать программирование для квантовых компьютеров, китаянка симпатичная мне написала из Spinq (квантовые технологии) Походу пойду учиться программировать квантовые компьютеры. Покажи китаянку Только что, thinker сказал: И касаток нет Вадим, тебя не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 310 Опубликовано: В воскресенье в 08:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:30 1 минуту назад, Настюшка сказал: Покажи китаянку Набери в Вотсапе ее номер +86 198 6615 1478 Скриншот не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 08:30 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:30 (изменено) 6 минут назад, РИО сказал: Начал изучать программирование для квантовых компьютеров, китаянка симпатичная мне написала из Spinq (квантовые технологии) Походу пойду учиться программировать квантовые компьютеры. Ты про такое говорил? 3 минуты назад, РИО сказал: Набери в Вотсапе ее номер +86 198 6615 1478 Скриншот не делает 5 ка Изменено В воскресенье в 08:33 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 08:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:34 Только что, Настюшка сказал: Ты про такое говорил? это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 08:37 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:37 (изменено) 3 минуты назад, thinker сказал: это ты? Изменено В воскресенье в 08:38 пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 08:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:53 28 минут назад, thinker сказал: Клаасно. Это где? А где там скалы то? За спиной 26 минут назад, Настюшка сказал: Вадим, тебя не видно Я под водой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 08:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:57 28 минут назад, thinker сказал: И касаток нет Они поздней осенью заходят в эту акваторию 31 минуту назад, Настюшка сказал: Они невидимые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 09:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:29 52 минуты назад, Настюшка сказал: Они невидимые 50 минут назад, Настюшка сказал: Вадим, тебя не видно Кстати, напомнила.. вот: 22 минуты назад, vadim12 сказал: Они поздней осенью заходят в эту акваторию за тем молом, где крузак отсвечивает, ещё один изгиб, там нас эта бестия и подловила.. глубина сразу от кромки берега уходит.. мы заплыв делали.. Я первым выходил, а напарник следом.. тут этот выдох сзади.. я рефлекторно рванулся вперед и развернулся, а напарник по пояс меж камней застыл.. Е*ать этот плавник выше его башки торчал.. и глаз такой смотрит.. хз, че она там думала.. мож поиграть хотела )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:56 @РИО епта, ты обостряешь мою страсть к эксгибиционизму Ты видел цепочку на талии, ты о о такой говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 10:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:20 23 минуты назад, Настюшка сказал: @РИО епта, ты обостряешь мою страсть к эксгибиционизму Ты видел цепочку на талии, ты о о такой говорил? Твоя талия то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 10:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:25 Сейчас такая телочка идет передо мной в розовом а я не подошел к ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Чет Мерч совсем поплыл.. как то непохоже на человека владеющего тайным ремеслом целителя душ Мда.. ожидал большего.. ну что за мужики пошли.. мельчает речка. Бедные девчонки, как я их понимаю 13 минут назад, thinker сказал: Сейчас такая телочка идет передо мной в розовом а я не подошел к ней Что помешало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 10:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:42 2 минуты назад, vadim12 сказал: Что помешало? Я не подхожу это надо специально. Идешь и сначала спрашиваешь сколько время. как пройти. Вот кто курит они смелые просят дай сигу. А кто то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В воскресенье в 10:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:45 (изменено) 6 часов назад, vadim12 сказал: Да она его бросит так же как меня, вертихвостка, епта.)) Не, ну прикинь? Всем поет, что никому не нужная, а сама мужиков меняет как перчатки Девчонки вот этим мне всегда нравились.. парням чешут какие те сволочи и подонки, а сами в это время.. шо те косатки Вадим, Вадим, я так волнуюсь, я так волнуюсь.. все такая волнительная ) я просто хотела спросить по поводу психологии, парню объясняли, мне просто стало интересно, я о таком не слышала никогда от психологов Изменено В воскресенье в 11:00 пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 10:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:46 Я сегодня 110 баксов срубил на посредничестве, тут купил там продал А что сложного быть посредником между своим дружком и телочками? И сводить их вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 10:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:48 2 минуты назад, Лена.К сказал: я просто хотела спросить по поводу психологии, парню объяснят, мне просто стало интересно, я о таком не слышала никогда от психологов Помогло? 6 минут назад, thinker сказал: Я не подхожу это надо специально Подойди не специально.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:53 4 минуты назад, vadim12 сказал: Помогло? Подойди не специально.) Я боюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 10:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:54 4 минуты назад, thinker сказал: Я сегодня 110 баксов срубил на посредничестве, тут купил там продал А что сложного быть посредником между своим дружком и телочками? И сводить их вместе. И чем твой дружок тебе заплатит за посредничество? Упадет, в самый ответственный момент?) 1 минуту назад, thinker сказал: Я боюсь Глаза закрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена.К 145 Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:56 (изменено) 8 минут назад, vadim12 сказал: Помогло? Читаю эти статьи, непонятно покамесь, не знаю, может спросить у психолога завтра об этом, как вы думаете, можно? Изменено В воскресенье в 10:57 пользователем Лена.К (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 182 Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:56 Только что, vadim12 сказал: И чем твой дружок тебе заплатит за посредничество? Упадет, в самый ответственный момент?) Не не я дружка буду предлагать, телочкам, посчитаю себестоимость, и выдам товар с наценкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:02 1 час назад, Лена.К сказал: Читаю эти статьи, непонятно покамесь, не знаю, может спросить у психолога завтра об этом, как вы думаете, можно? Не я ж тебе их подсунул, а Мерч, у него и спрашивай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 565 Опубликовано: В воскресенье в 12:13 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:13 1 час назад, vadim12 сказал: Чет Мерч совсем поплыл.. как то непохоже на человека владеющего тайным ремеслом целителя душ Мда.. ожидал большего.. ну что за мужики пошли.. мельчает речка. Бедные девчонки, как я их понимаю Санитаров вызывать пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 931 Опубликовано: В воскресенье в 12:27 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:27 12 минут назад, Настюшка сказал: Санитаров вызывать пора Так там вроде подъехали уже ) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.