Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, thinker сказал:

@Настюшка а чем твой занимается? в какой сфере бабки есть?

У бати его большая компания с именем:wub:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

50 minutes ago, Bestия said:

Ого, почти 30 страниц. Кто такая Настя? :rolleyes:

секс символ пикап форума 2024-2025

6 minutes ago, Настюшка said:

Могу только твой пэнис уменьшить :rolleyes:

с тобою он скорее увеличится) это как знаешь.. с одной размер члена 15см, а с другой 16.. с тобой так и ваще все 17 думаю был бы)

47 минут назад, Лена.К сказал:

Мне посоветовали еще с одним человеком посоветоваться, сегодня напишу ей, мне сказали, что это для стороннего мнения и мне это нужно и сегодня обязательно спрошу у психолога про статьи которые Мерч сказал посмотреть

Советоваться ты можешь до бесконечности, но это ничего не даст. Сначала ты будешь узнавать много нового о себе, затем начнешь в этом путаться и вопросы о своей «болезни» будут множиться в геометрической прогрессии.

У тебя есть два пути:

1. Ты будешь продолжать искать чудесную «волшебную таблетку», которую нужно просто поглотить и все само пройдет.

2. Ты осознаешь, что сегодня твоими эмоциями управляет пятилетняя Лена и никуда ты ее не прогонишь, не существует такой таблетки. Но решение есть - ты можешь начать учиться с этим жить.

4 часа назад, Лена.К сказал:

Я ходила к психиатру, пью таблетки. Доктора часто вижу, он меня спрашивает постоянно как у меня дела. Я всего боюсь с детства, я не умею как Настя себя вести, я не такая смелая, меня всегда восхищали такие люди, которые ничего не бояться. Но я не понимаю, почему она так относится к людям которые ей советы хорошие дают? Я так не хотела бы, этот мужчина время потратил помочь ответить. Я сегодня пойду к психологу своему спрошу насчет страха, но они мне ничего такого вообще никогда не говорили 

Спасибо большое, что ответили!

Ангелочек, ты в людях не разбираешься. Он тебя твоими кишками удушит, скажет так и было, а ты еще виноватой окажешься и извиняться будешь за это перед ним. Он не помочь приходил, он пожрать приходил. Я таких хорошо знаю, такие меня не любят:D 

крч, любимой нямочкой моей теперь будет мерчик:wub:

13 часов назад, disko_je сказал:

ии очень плохо рисует, где почерк? где стиль? какая то шаблонная шляпа

На вкус и цвет все фломастеры разные 

Покажи мне хороший стиль.

Мне допустим нравится 

А кому-то нравится допустим "Битва экстрасенсов" или "Дом-2".

29 минут назад, Настюшка сказал:

Да я сама как психолог уже со своим бекграундом:D

Ага одна девушка говорит  "мама говорила что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а я нашла другой путь":rolleyes:

1 минуту назад, РИО сказал:

Ага одна девушка говорит  "мама говорила что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а я нашла другой путь":rolleyes:

Через х…й дорожка шире и короче:wub: 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Через х…й дорожка шире и короче:wub: 

Таки да.

угадай за что Бен Афлек полюбил Джулию Робертс?

35 минут назад, vadim12 сказал:

Советоваться ты можешь до бесконечности, но это ничего не даст. Сначала ты будешь узнавать много нового о себе, затем начнешь в этом путаться и вопросы о своей «болезни» будут множиться в геометрической прогрессии.

У тебя есть два пути:

1. Ты будешь продолжать искать чудесную «волшебную таблетку», которую нужно просто поглотить и все само пройдет.

2. Ты осознаешь, что сегодня твоими эмоциями управляет пятилетняя Лена и никуда ты ее не прогонишь, не существует такой таблетки. Но решение есть - ты можешь начать учиться с этим жить.

Попала наша Лена в лапы монстра :D

37 minutes ago, РИО said:

На вкус и цвет все фломастеры разные 

Покажи мне хороший стиль.

Мне допустим нравится 

А кому-то нравится допустим "Битва экстрасенсов" или "Дом-2".

фик знает.. но стилистика именно не живая.. делаешь запрос нарисуй как художник - нет все равно рисует как рисует, что сразу видно что рисунок сделал ии

45 минут назад, Настюшка сказал:

Ангелочек, ты в людях не разбираешься. Он тебя твоими кишками удушит, скажет так и было, а ты еще виноватой окажешься и извиняться будешь за это перед ним. Он не помочь приходил, он пожрать приходил. Я таких хорошо знаю, такие меня не любят:D 

крч, любимой нямочкой моей теперь будет мерчик:wub:

Он психолог, помогает людям 

Только что, Лена.К сказал:

Он психолог, помогает людям 

Ссы в глаза бл, все божья роса:D

4 минуты назад, disko_je сказал:

фик знает.. но стилистика именно не живая.. делаешь запрос нарисуй как художник - нет все равно рисует как рисует, что сразу видно что рисунок сделал ии

Хаха:D

я тут пытаюсь создать вселенную-квантовую симуляцию реальности, рассказать что такое квантовые компьютеры и что за ними будущее, пытаюсь в 2 клика показать примерно как это все выглядит чтобы не тратили свое драгоценное время на чтение длинных текстов, а ты мне говоришь"ну это не совсем Рафаэль или Микеланджело", так я и не пытаюсь научиться рисовать как Айвазовский есть много художников, цель вообще другая.

Ты видел например как  проектируют дома, коттеджи.

Там вообще ручкой на листочке вначале набрасывают примерный дизайн сколько этажей, где дверь и т.д. и когда основной прое т заказчик утверждает уже детально разрабатывается архитектура в автокаде.

Ну и представь ты согласовывает как будет строиться башня Москва-сити, а заказчик тебе такой.

А чё у тебя чернила черные, а не синие.

И ты понимаешь они

"Дебил, б..ть"(с) Министр Иностранных Дел

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

Рибай, ты из раза в раз используешь на мне одни и те же демагогические приемы. Неужели ты надеешься, что когда-нибудь тебе повезет и я поведусь?

Вырванные из контекста фразы, передергивание, подмены тезиса. Ты вообще можешь в другом формате общаться? Или это уже сформировавшийся алгоритм?

Вадим, блин, ты пробеги глазами наши сообщения. Какая подмена тезиса? Какая демагогия? Ты о чем вообще?

Вот наши с тобой беседы в большинстве случаев, действительно, по одному алгоритму: ты меня цитируешь, я тебе отвечаю, а в ответ получаю претензии в какой-то подмене понятий. Где ты ее нашел?

2 часа назад, Рибай сказал:

Ты про "диагнозы" онлайн? Уточни, о чем ты, конкретнее. 

Так и не ответил, но уже решил, что я

2 часа назад, vadim12 сказал:

путаешь одно с другим 

Что с чем я путаю? 

Давай хотя бы в этот раз разберем до конца ситуацию.

2 minutes ago, РИО said:

Хаха:D

я тут пытаюсь создать вселенную-квантовую симуляцию реальности, рассказать что такое квантовые компьютеры и что за ними будущее, пытаюсь в 2 клика показать примерно как это все выглядит чтобы не тратили свое драгоценное время на чтение длинных текстов, а ты мне говоришь"ну это не совсем Рафаэль или Микеланджело", так я и не пытаюсь научиться рисовать как Айвазовский есть много художников, цель вообще другая.

Ты видел например как  проектируют дома, коттеджи.

Там вообще ручкой на листочке вначале набрасывают примерный дизайн сколько этажей, где дверь и т.д. и когда основной прое т заказчик утверждает уже детально разрабатывается архитектура в автокаде.

Ну и представь ты согласовывает как будет строиться башня Москва-сити, а заказчик тебе такой.

А чё у тебя чернила черные, а не синие.

И ты понимаешь они

"Дебил, б..ть"(с) Министр Иностранных Дел

так речь же не про твои художественные способности, ты же не художник, это понятно.. речь про то что ии рисует на мой взгляд плохо. я тут пытался обложку нарисовать, и нарисовал с горем пополам, и вобщем жалею уже об этом, нет в этом жизни.. хз как объяснить, какое то отторжение идет на подсознательном уровне.

1 час назад, Настюшка сказал:

оке, в коленно-локтевой так в коленно-локтевой. Приходи, я тебя отлюблю:wub:

Сначала встреча на нейтральной территории))

• Советник
1 минуту назад, disko_je сказал:

речь про то что ии рисует на мой взгляд плохо.

ОНО рисует в стилистике digital art (в том понимании, которое было еще до ИИ). А большинство работ в этом стиле опубликованы в открытом доступе. Из них процентов 90 - говно то еще, которое "художники" делали, просто обводя на экране кистью обычные фото. На этом учится ИИ, соответственно копирует стремный стиль.

Вроде в Чат ГПТ можно сейчас задавать стиль по образцу.

1 minute ago, Рибай said:

ОНО рисует в стилистике digital art (в том понимании, которое было еще до ИИ). А большинство работ в этом стиле опубликованы в открытом доступе. Из них процентов 90 - говно то еще, которое "художники" делали, просто обводя на экране кистью обычные фото. На этом учится ИИ, соответственно копирует стремный стиль.

Вроде в Чат ГПТ можно сейчас задавать стиль по образцу.

вобщем да, нужно добавлять разнообразие стилей

• Советник
2 минуты назад, disko_je сказал:

вобщем да, нужно добавлять разнообразие стилей

Сейчас модно уже как раз копировать в реальной живописи все эти приколы ИИ.

Яков Хомич неплох.

6 минут назад, disko_je сказал:

так речь же не про твои художественные способности, ты же не художник, это понятно.. речь про то что ии рисует на мой взгляд плохо. я тут пытался обложку нарисовать, и нарисовал с горем пополам, и вобщем жалею уже об этом, нет в этом жизни.. хз как объяснить, какое то отторжение идет на подсознательном уровне.

Че за обложка давай я попробую нарисовать.

Потрачу чуть времени.

Там есть свои нюансы.

Опять же разные нейросети учились на разных данных.

Попробуй например нарисовать полный бокал вина.

Она не может, а другая уже умнее становится 

Вспомни первые цифровые фотоаппараты или первый айфон.

Сейчас бы ты взял эту штуку и выкинул на помойку, а тогда это  было Событие!

Дай время и все будет.

Москва не сразу строилась и по нашей улице проедет инкассаторская машина, управляемая искусственным интеллектом :lol:

Но мы будем к этому уже готовы.

2 minutes ago, РИО said:

Че за обложка давай я попробую нарисовать.

да я уже загрузил, хз можно будет поменять или нет, надо в техподдержку писать.

тема Пати Кринж.

8 minutes ago, Рибай said:

Яков Хомич неплох.

чекнул.. прикольные работы, сразу видно человек не ведет трезвый образ жизни) но элементов ии не заметил..

• Советник
5 минут назад, disko_je сказал:

чекнул.. прикольные работы, сразу видно человек не ведет трезвый образ жизни)

Эффект словил? :D

Там видео на сайте у него, цитирую: "я постоянно пробую новые штуки, клей, например, стараюсь миксовать их.."

5 минут назад, disko_je сказал:

но элементов ии не заметил..

Я бы тоже не заметил, если бы мне пальцем в свое время не показали, куда смотреть.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

@РИО а чем этот квантовый xaкер занимался? как он лаве поднимал?
Барыжил взломанными аккаунтами?

1 час назад, Настюшка сказал:

Попала наша Лена в лапы монстра :D

Этот «монстр» не смог дать четкий односложный ответ на простой вопрос. Так что это не монстр, это скорее ягненок примеряющий на себя волчью шкуру.

А Лена.. ну, я уже не знаю, что на это ответить.) Она идет за своими эмоциями, разум там отключен.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Этот «монстр» не смог дать четкий односложный ответ на простой вопрос.

Пэ тоже всем направо налево ярлык давал ты личность говорит а ты нет только сам гуглил в чат гпт что вообще слово личность значит

Давайте и я новости расскажу :D

вчера и до конца недели буду по вечерам на сьемках бренда кошечкой изгибаться за деньги:wub: 

с психологом я распрощалась, выбесил окончательно меня, пох…й мне на детство, мне надо проблемы сегодняшние решать, пока забью на это 

35 минут назад, pafnutii сказал:

Сначала встреча на нейтральной территории))

Ну то есть ты не против. Оке так и запишем:D 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Этот «монстр» не смог дать четкий односложный ответ на простой вопрос. Так что это не монстр, это скорее ягненок примеряющий на себя волчью шкуру.

А Лена.. ну, я уже не знаю, что на это ответить.) Она идет за своими эмоциями, разум там отключен.

Это волк примеряющий овечью шкурку 

6 минут назад, thinker сказал:

Пэ тоже всем направо налево ярлык давал ты личность говорит а ты нет только сам гуглил в чат гпт что вообще слово личность значит

Вот тебе пэ покоя не дает:D 

31 минуту назад, disko_je сказал:

да я уже загрузил, хз можно будет поменять или нет, надо в техподдержку писать.

тема Пати Кринж.

Ну сюда скинь мы поприкалываемся или в ЛС.

Че там за пати когда будет и где?

• Советник
36 минут назад, Рибай сказал:

Думаю, где видел. Нашел сейчас. @disko_je глянь Angela Santana.

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Вот тебе пэ покоя не дает:D 

Потому что такие слова как личность они нифига не значат, их говорят манипуляторы и значит это слово только то что выгодно манипулятору.

Только что, thinker сказал:

Потому что такие слова как личность они нифига не значат, их говорят манипуляторы и значит это слово только то что выгодно манипулятору.

А кто манипулятор?

17 минут назад, thinker сказал:

@РИО а чем этот квантовый xaкер занимался? как он лаве поднимал?
Барыжил взломанными аккаунтами?

Да не все не так.

Сейчас все стартапа в сфере квантовых технологий легко привлекают инвестиции от 10 млн $.

Создаёшь компанию quantum-erp, которая с помощью квантового компьютера ускоряет в миллиард раз работу erp системы, делаешь прототип запускаешь тест на удаленном сервере и привлекаешь на ipo/ico от 10 млн $ 

2 минуты назад, Настюшка сказал:

А кто манипулятор?

Выходит Пэ

4 минуты назад, РИО сказал:

Да не все не так.

Сейчас все стартапа в сфере квантовых технологий легко привлекают инвестиции от 10 млн $.

Создаёшь компанию quantum-erp, которая с помощью квантового компьютера ускоряет в миллиард раз работу erp системы, делаешь прототип запускаешь тест на удаленном сервере и привлекаешь на ipo/ico от 10 млн $ 

Значит он квантовый стартапер

1 минуту назад, thinker сказал:

Выходит Пэ

Он прикольный

3 часа назад, Лена.К сказал:

Мне посоветовали еще с одним человеком посоветоваться, сегодня напишу ей, мне сказали, что это для стороннего мнения и мне это нужно и сегодня обязательно спрошу у психолога про статьи которые Мерч сказал посмотреть

Ты спроси кто, что за чел, а то сейчас скажут колеса не пить, а ты дурой и поскачешь поверишь первому встречному

35 минут назад, Рибай сказал:

Вадим, блин, ты пробеги глазами наши сообщения. Какая подмена тезиса? Какая демагогия? Ты о чем вообще?

Не унимаешься?) Лады. Будет тебе развернутый ответ:

Здесь:

5 минут назад, vadim12 сказал:

Мне совершенно непонятно это явление на форуме. Почему?

1. Здесь нет квалифицированных докторов.

2. Если они есть, то диагнозы онлайн не ставятся.

а) Это нарушает кодекс врача.

б) Это может навредить пациенту.

3. Если кто-то начитался журнала «За рулем», то единственное, на что он может претендовать - это посоветовать другому прочитать этот журнал. Или, в исключительных случаях, дать совет куда обратиться, чтобы посмотрели.

четкий и внятный тезис «не ставить пользователю диагнозы в области психиатрии, для этого есть специально обученные люди в специальных учреждениях». 

Это:

21 минуту назад, Рибай сказал:

Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепроверить или опровергнуть? Так и работает эта тема. И не надо с этим бороться, нужно учитывать формат. В этом его смысл, его эффективность, его сила и слабость. 

увод в сторону от первоначального контекста и последующая подмена тезиса на «я имею право на свое мнение», дальше этот, совершенно не мой тезис ты начал развивать в контексте «я снимаю с себя всю ответственность за последствия моих диагнозов и рекомендаций».

Здесь:

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим

я тебе вежливо и корректно намекнул не заниматься этой херней.

Здесь:

32 минуты назад, Рибай сказал:

Вот за что я тебя люблю, так это за умение одной короткой фразой уйти от развернутого ответа.

по каким-то известным только тебе мотивам, ты решил поиграть со мной в манипулятора.

Рибай, такие номера со мной не проходят, сколько раз тебе повторять? Ты стараешься меня вывести на удобный тебе формат, в котором чем больше слов, тем легче тебе ими жонглировать в своих интересах. Я никогда не предоставлю тебе такой возможности, даже не пытайся.) 

24 минуты назад, Настюшка сказал:

Это волк примеряющий овечью шкурку

Для неподготовленных может быть. Только его рефлексы выдают его с потрохами. Слаб он, очень слаб. Духом, в смысле. Управлять своими эмоциями тоже не умеет.

Так что, останусь при своем.)

30 минут назад, Настюшка сказал:

вчера и до конца недели буду по вечерам на сьемках бренда кошечкой изгибаться за деньги:wub:

Фото отчет будет?) 

34 минуты назад, Настюшка сказал:

с психологом я распрощалась, выбесил окончательно меня, пох…й мне на детство, мне надо проблемы сегодняшние решать, пока забью на это

«Я с собой в погоне от себя». Отличный выбор, мэм! :)

33 minutes ago, РИО said:

Ну сюда скинь мы поприкалываемся или в ЛС.

Че там за пати когда будет и где?

да это обложка к треку

32 minutes ago, Рибай said:

Думаю, где видел. Нашел сейчас. @disko_je глянь Angela Santana.

окай, чекну попозже

27 минут назад, thinker сказал:

Значит он квантовый стартапер

Не он наемный сотрудник в стартапе.

Просто ему нравится создавать новые вселенные :D

Только что, disko_je сказал:

да это обложка к трек

Кидай трек заценим

Вместе со скрином

• Советник
6 минут назад, vadim12 сказал:

развернутый ответ:

Другое дело.

---

6 минут назад, vadim12 сказал:

четкий и внятный тезис «не ставить пользователю диагнозы в области психиатрии, для этого есть специально обученные люди в специальных учреждениях». 

"В области психиатрии" где именно в цитируемом тобою посте?

7 минут назад, vadim12 сказал:
46 минут назад, Рибай сказал:

Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепроверить или опровергнуть? Так и работает эта тема. И не надо с этим бороться, нужно учитывать формат. В этом его смысл, его эффективность, его сила и слабость. 

увод в сторону от первоначального контекста и последующая подмена тезиса на «я имею право на свое мнение»

Теперь понятно. Ты увидел подмену тезиса (ненаписанного, подчеркиваю). 

Мой текст выше следует понимать так: "Это форум с четкими и понятными правилами: автор приходит, описывает ситуацию и рассчитывает получить совет от анонимов на форуме специалистов по пикапу. И относиться к нему нужно именно так, как к форуму, где добровольно просят добровольных советов. Формат такой. Это не замена профессиональной помощи и не второе мнение. Это форум мнений анонимов."

12 минут назад, vadim12 сказал:

«я снимаю с себя всю ответственность за последствия моих диагнозов и рекомендаций».

Я не снимаю, а НАПОМИНАЮ о том, что:

Цитата

1. Администрация форума не несёт ответственности за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования форума.
2. Администрация форума не удаляет созданные учётные записи участников форума и не меняет ники пользователей по их просьбе.
3. Данный ресурс предназначен только для лиц, старше 16-ти лет.
Регистрируясь на форуме вы подтверждаете, что:
- Вам исполнилось 16 лет, Вы дееспособны и вы несёте ответственность за деяния, наказание за которые предусмотрены действующим Уголовным Кодексом.
- Вы согласны, что администрация форума не несет никакой ответственности за законность ваших действий при использовании Вами информации, представленной на форуме и ущерб любого рода, причиненный вам этой информацией.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Ты стараешься меня вывести на удобный тебе формат, в котором чем больше слов, тем легче тебе ими жонглировать в своих интересах.

Раз уж пошла такая пьянка. Позволь заподозрить, что тут ты проецируешь на меня. Как раз ты всегда стараешься свести сложную тему к слишком простому выбору из двух вариантов: один твой, а второй глупый. Это демагогически метод "ложная альтернатива". Я не пытаюсь тебя задеть или оскорбить, Вадим, ты знаешь, я к тебе с уважением отношусь. Но посмотри сам, действительно, очень похоже.

Твой вопрос в теме Мерча: 

1 час назад, vadim12 сказал:

На кого ложится ответственность за последствия, на том кто дает рекомендацию или на том кто ей последовал?

Это разве не "ложная альтернатива"? Такой вопрос требует конкретики, как минимум, контекста.

Например, Маша спросила у дурака совета, кто несет ответственность?

45 минут назад, Настюшка сказал:

мне надо проблемы сегодняшние решать, пока забью на это

Глобально жива здорова, заработок есть, сама в расцвете сил, поэтому моя установка тебе  - нет у тебя никаких проблем, есть только временные трудности 

14 минут назад, Рибай сказал:

Другое дело.

---

"В области психиатрии" где именно в цитируемом тобою посте?

Теперь понятно. Ты увидел подмену тезиса (ненаписанного, подчеркиваю). 

Мой текст выше следует понимать так: "Это форум с четкими и понятными правилами: автор приходит, описывает ситуацию и рассчитывает получить совет от анонимов на форуме специалистов по пикапу. И относиться к нему нужно именно так, как к форуму, где добровольно просят добровольных советов. Формат такой. Это не замена профессиональной помощи и не второе мнение. Это форум мнений анонимов."

Я не снимаю, а НАПОМИНАЮ о том, что:

Раз уж пошла такая пьянка. Позволь заподозрить, что тут ты проецируешь на меня. Как раз ты всегда стараешься свести сложную тему к слишком простому выбору из двух вариантов: один твой, а второй глупый. Это демагогически метод "ложная альтернатива". Я не пытаюсь тебя задеть или оскорбить, Вадим, ты знаешь, я к тебе с уважением отношусь. Но посмотри сам, действительно, очень похоже.

Твой вопрос в теме Мерча: 

Это разве не "ложная альтернатива"? Такой вопрос требует конкретики, как минимум, контекста.

Например, Маша спросила у дурака совета, кто несет ответственность?

Ок 

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ок 

Ладно, проехали, как хочешь. 

14 minutes ago, РИО said:

Кидай трек заценим

Вместе со скрином

так этож старый ты его слышал, который с Барсучком) я их просто потихоньку релизить начал, чтоб на всех площадках были.. типо яндекс музыка, спотифай, и тд

50 минут назад, Настюшка сказал:

Он прикольный

Ты спроси кто, что за чел, а то сейчас скажут колеса не пить, а ты дурой и поскачешь поверишь первому встречному

А разве удобно такое спросить? Как я могу спросить это, прямо кем вы работаете спросить? Мне кажется невежливо и я не понимаю кем он должен работать, чтобы проконсультировать? Это невежливо 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Лена.К сказал:

кем он должен работать

Лена, у тебя есть врач с дипломом, который практикует в госклинике годы подряд. Он несет ответственность. Ему государство доверяет нести ответственность за сотни и тысячи пациентов.

Если ты хочешь второе мнение, то ищи второго врача с дипломом из госклиники, практикующего годы подряд.

А не анонима с форума по пикапу.

Я бы тебе вообще настоятельно советовал на форум не заходить, пока не почувствуешь результат от работы с твоими врачами. Форум дает тебе ложное ощущение помощи. Все, чем мы могли тебе помочь, мы помогли - направили тебя к спецам. Чем больше ты тут сидишь, тем меньше пользы от реальных врачей. Бога ради, выключи форум хоть на пару месяцев и займись плотно работой очной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 870

Сорокалетний девственник

3. 173

Знакомства онлайн

4. 27

Была замужем. наломал дров

5. 870

Сорокалетний девственник

• Создать...