Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Опыт СЗ 2025
Да нах.й её догонять. Пропускаешь. Идёт на встречу милая девчуля - и там уже ориентируешься по ходу дела. Да сфигали? Вот идёшь ты по улице и увидел красивую женщину, и она на тебя смотрит. Я не понимаю, почему бы не подойти и не поговорить? Что в этом такого? -
111
Опыт СЗ 2025
Ага счас, погулял. У ней такие требования, вместо общения был допрос, за все прошлое какие отношения у тебя были. С кем встретился. И потом такие же допросы по переписке. Докажи чет ей я тебе не верю пишет, и блокала -
47
Меня сливают после секса
Тогда ещё фишечка рабочая - надо здороваться с властьимущими и местными авторитетами. С таким набором ваще все в елочку - слухи сами расползутся. Потому только заходи-бери подарки)) -
47
-
111
Опыт СЗ 2025
Так вот, там на этом сз им пишут по 50 сообщений в день Чем вот эта понравилась, тем что она ни с кем не встречалась. Так чисто с подружками скрины скидывала что ей пишут. Давай в машине давай те денег дам, и тому подобное. Ну вот и вообще с ней проблематично встретиться оказалось Капец зашла. Она все во вконтакте постила фотки, что она по заброшкам гуляет, по улице, на концерт ходит, и я все думаю вот бы позвала тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.