Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ещё заметил, как те, кто позиционируют себя как сильные личности, начинают плыть на ровном месте.

Я ведь ещё даже не давил, почему ты дрогнул? Можешь честно ответить?)

У меня был знакомый скажем, такого же склада как мерчик,душу вынимал за пять минут, хотелось сдохнуть, лишь бы он свалил куда подальше.
в этой игре тебе не выиграть:D

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

Я существую. Я - хороший человек. Я даже не знаю, как это можно описать.

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Мерчик забери своего опричника плз

Я был до него вообще-то. Попрошу не принижать мой социальный статус.

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Не замечал ;-) 

вот например - лично знаю кому помог Мерч это да, (а вот кому помог ты - неа). 

тебе помог? Видимо поэтому ты до сих пор ходишь и рычишь на всех:D это все от психического здоровья:D

я знаю кому он помог  100%. Белладоннех:D я унесу твой секретик в могилку, мерчик:P

2 минуты назад, Aesir сказал:

Да ты его уже сам ниже некуда понизил 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Только что, Настюшка сказал:

тебе помог? Видимо поэтому ты до сих пор ходишь и рычишь на всех:D это все от психического здоровья:D

я знаю кому он помог  100%. Белладонне:D я унесу твой секретик в могилку, мерчик:P

Я развлекаюсь, в барной вроде это правилами не запрещено ;-) 

А секретик у тебя не один, мерчик:D

Только что, Dzeen сказал:

Я развлекаюсь, в барной вроде это правилами не запрещено ;-) 

ты поняла посыл

20 минут назад, Aesir сказал:

Ммм как вам норм сказанул?

Ну да, голос из-за печки слышно, а что сказал не разобрать 

16 минут назад, Dzeen сказал:

вот например - лично знаю кому помог Мерч это да

Меня больше интересует статистика - кому навредил.

17 минут назад, Dzeen сказал:

(а вот кому помог ты - неа)

А должна?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Меня больше интересует статистика - кому навредил.

А должна?

Ну от мерчика есть польза, а от тебя нет:D

14 minutes ago, Aesir said:

ты че братуха за этого далбача вкупаешься? не стоит оно того, даже если в чем том прав

16 минут назад, Aesir сказал:

Так сам его принижаешь 

1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ну от мерчика есть польза, а от тебя нет:D

Лишь бы вреда не было, а пользу можете между собой поделить. Мне медали не нужны

1 минуту назад, disko_je сказал:

ты че братуха за этого далбача вкупаешься? не стоит оно того, даже если в чем том прав

:D

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так сам его принижаешь 

Лишь бы вреда не было, а пользу можете между собой поделить. Мне медали не нужны

Медали мерчику оставь, он же за этим приходит:D
я тебе о месседже дзин, смысл в этом

3 минуты назад, Настюшка сказал:

я тебе о месседже дзин, смысл в этом

Это типа, за «дешифровальщика» отомстила?) Цитируешь меня, обращаешься ко мне с репликой «а от тебя никакой пользы». На себя и принимаю, на кого ещё?)

27 минут назад, Dzeen сказал:

Не замечал ;-)

Может и так.

36 минут назад, Aesir сказал:

Можно кстати посчитать количество сообщений, за равный период времени. И подумать, у кого больше потребность получать нарциссическое  удовлетворение, от реакций на каждое сообщение

Не завидуй

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это типа, за «дешифровальщика» отомстила?) Цитируешь меня, обращаешься ко мне с репликой «а от тебя никакой пользы». На себя и принимаю, на кого ещё?)

Я бы тебе напрямую сказала, тип касатик ты бесполезный:D

3 минуты назад, vadim12 сказал:

даже не думала мстить

Почему у него свечка на аватарке? Умер кто-то?:D 

Только что, Настюшка сказал:

Я бы тебе напрямую сказала, тип касатик ты бесполезный:D

Говорила уже ) И раз опровержения не было, значит мнение не изменилось. Я ровно к таким вещам, от слова абсолютно )

Каждый имеет право на свое мнение, свобода - это дорога с двусторонним движением. Всегда об этом помню ) 

34 минуты назад, Настюшка сказал:

Медали мерчику оставь, он же за этим приходит

Мерч приходит сюда на форум рыбачить. Ему реклама нужна. По этой причине он и зашел сюда тогда, когда Лена к нему обратилась в другой теме.

Он же не к ней в личку пошел, а на трибуну, зашел с шумом, сыграть на публику, по дороге раскидывая флаеры. И все бы ничего, но … тема не моя конечно, но я тут тоже за столом сидел.. в этом уютном домике. И вот распахивается дверь без стука, врезаясь в стену.. вваливается какой-то персонаж в грязной обуви, топает прям в зал, где гости собрались.. и начинает хамить хозяйке.

Мне это как понимать и как на это реагировать? Да как бы она ко мне не относилась.. но я ведь здесь. Мне что, морду отвернуть и сделать вид - что все в порядке? И кто я после этого?

Другие пусть за себя сами решают. А мне эти пируэты с показной бравадой, откровенным хамством и оставленными после себя грязными полами и неприятным запахом в хате.. как то не зашли, мягко выражаясь

И сидеть в углу молча не в моем характере и принципах 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
25 минут назад, Настюшка сказал:

Почему у него свечка на аватарке? Умер кто-то?:D 

А какая другая причина?

28 минут назад, Настюшка сказал:

Почему у него свечка на аватарке?

Хз.

29 минут назад, Настюшка сказал:

Умер кто-то?

Ну да, что-то такое есть.. от рекламы ритуальных услуг

У Пэ вон там попугай уже годами сидит, некормленый, тоже переживаю :(

33 минуты назад, Настюшка сказал:
36 минут назад, vadim12 сказал:

даже не думала мстить

Минутка юмора, навеяло:

Летит по хайвею Феррари кабриолет, в руле мэн, вокруг шеи белый шелковый шарф развивается… 3 часа ночи. Вдруг в свете фар фигура девушки почти раздетой, чуть ли не одном пеньюаре.. Чувак проскочил на скорости, опомнился, тормознул, сдал назад:

- Мадам! Куда в такую рань!?

- Да вот, с мужем поругалась, изменил мне.. решила отомстить!

- Ох, мэм, такая же херня.. вот решил прокатиться, отвлечься.. Давайте мстить вместе!?!

…..

Приехали в ближайший мотель, сняли номер.. весь остаток ночи мстили беспощадно.. каждый за свое.. Утро:

- (она, томно потягиваясь у окна) Эх, Майкл, вот так бы мстила бы, и мстила бы, и мстила…

- (он, растрепанный, сидя на краю кровати) Ты знаешь, Жаклин… я вообще, не злопамятный.

:)

34 минуты назад, vadim12 сказал:

в этом уютном домике

Ты уютным домиком называешь совершенно тоскливую кругами возвращающуюся в исходную точку тему. Я тут абсолютно с Рибаем - Лене не нужно в форум вообще. А ты обустроился, чаи гоняешь тапочки надел, не кажется тебе странным? 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Ты уютным домиком называешь совершенно тоскливую кругами возвращающуюся в исходную точку тему. Я тут абсолютно с Рибаем - Лене не нужно в форум вообще. А ты обустроился, чаи гоняешь тапочки надел, не кажется тебе странным? 

Хорошая попытка, но слабенькая. Попробуй ещё раз

9 минут назад, vadim12 сказал:

Хорошая попытка, но слабенькая. Попробуй ещё раз

У тебя очень тупые защиты, впрочем ты весь простоват. 

17 минут назад, Настюшка сказал:

Хз:D а кто сдох?

Ты сейчас упала в моих глазах до минус одного балла
Что если бы ты сделала тату с пилотом вышла за него, родила двух детей, а потом вдруг в один день, самолет, на котором бы он летал разбился? И кто нить бы угарал ха ха упал самолетик?

1 минуту назад, Dzeen сказал:

У тебя очень тупые защиты, впрочем ты весь простоват. 

Как быстро вы теряете самообладание.. грустно смотреть. 

Только что, thinker сказал:

Что если бы ты сделала тату с пилотом вышла за него, родила двух детей, а потом вдруг в один день, самолет, на котором бы он летал разбился? И кто нить бы угарал ха ха упал самолетик?

Не передергивай. У кого нахватался?

Мда…

6 минут назад, thinker сказал:

И ты решил опуститься ещё ниже?

@Настюшка

Ты не знаешь как в мою квантовую симуляцию "наш общий знакомый залез" (не буду называть его по имени чтобы он как обычно не начал исполнять :lol:)

lRBFwCHngM6MphKgqiSa9gsGlM4Fznvu8JsBN91C

9 минут назад, vadim12 сказал:

Мда…

И ты решил опуститься ещё ниже?

Я читал книгу нейла штрауса, про пикап и там сказано

Не бойся боли, и отомсти за все обиды которые тебе причинили

3 минуты назад, thinker сказал:

Кто такой нейл не знаю, но мой тебе совет, когда в следующий раз нечто такое всплывает у тебя в голове смотри сюда:

Месть - это копье, заточенное с двух сторон.

Помни об этом

7 минут назад, thinker сказал:

Вместо этих обиженных недопикаперов лучше слушай Люсю Чеботину.

"Какие обиды мы же взрослые люди .."

Пожелай им всего наилучшего и двигайся вперёд.

Цитата

AFS (ТФН) – типичный фрустрированный неудачник (типичный неудачливый болван), собирательный образ «хорошего парня», который не умеет завязывать отношения с девушкой, не понимает как привлечь её внимание; также можно сказать, что парень стелется перед женщинами как тряпка, из которой они вьют веревки, и при этом ему не дают.

Цитата

PUA (pickup artist) – пикаперы/перцы (сюда же можно добавить понятие альфа-самец) – индивидуум в сообществе, стае, за которым следуют и подчиняются ему. В животном мире это также самец или самцы, которые оплодотворяю большее количество самок.

Во, то что надо читать
Это классика

1 минуту назад, РИО сказал:

Вместо этих обиженных недопикаперов лучше слушай Люсю Чеботину.

Да там тру пикаперы, охмуряли баб, они круче синего
А сейчас, что ни тема, пишу на сайте знакомств, не могу выйти в реале

4 минуты назад, thinker сказал:

А сейчас, что ни тема, пишу на сайте знакомств, не могу выйти в реале

Это ты о себе?:lol:

12 минут назад, thinker сказал:

Во, то что надо читать
Это классика

Херня это все.

В уши вливают какую-то шнягу.

В полях все эти теории вряд ли сработают, если у тебя нет кубиков на прессе и если у тебя парфюм за тыщу рублей, купленный в переходе у Ашота.

Я так считаю

"Хочешь трахать топ девушек сам стань топ пацаном".

А эти сказки от Мистери и других "хуру" оставь для новичков в этой теме.

6 часов назад, thinker сказал:

:D 

6 часов назад, thinker сказал:

Бл какие вы, лишь бы поныть:D но спс уматный пост, орнула:D

• Советник
03.04.2025 в 07:15, Настюшка сказал:

хейли бибер, белла хадид, кайли дженер

Ага, понял, интересно))

Сорян за прямоту, но тебя случаем к девочкам не тянет?

---

13 часов назад, Настюшка сказал:

Белладонне

Однозначно нет, я помню его "советы" в той теме. Я его обычно игнорирую, но там был прям атас. Девчонка связалась с лудоманом, пыталась ему помочь, и чувствовала вину бесконечно. Все вменяемые люди кричали беги. Но Мерч пришел, сказал, что всех можно спасти, а мы дураки и не лечимся. Одним постом породил сомнения у нее, чем продлил историю, навреное, на год. 

Если он это считает за помощь, то я не знаю даже...

И это не единственная история. Помню еще Кортизола, где что-то там он тоже "советовал" приятное, но вредное.

22 часа назад, vadim12 сказал:

@Лена.К, как твои дела?

Доброе утро, Вадим!
Мне посоветовали девушку врача, я с ней проконсультировалась, мы уже три дня переписываемся. Я не знаю, что мне делать, если честно. Мне девушка очень понравилась, мне даже легче стало, она много объяснила. Она говорит, что мой психиатр некомпетентный и у меня не тревожное расстройство, говорит, что не нужно верить ей на слово про диагноз,  нужно пройти бесплатное психологическое исследование у клинических психологов, сказала что пароксетин вообще не то, что мне нужно и он не работает на мне. я попыталась вчера поговорить с психиатром своим, он обиделся, мне неудобно проблемы создавать, я не знаю, как я могу пойти к другому врачу, это некрасиво? Еще мы про психологов говорили, она сказала, что мой непрофессионально себя ведет и она мне хорошего посоветует недорогого

28 минут назад, Лена.К сказал:

Мне посоветовали девушку врача, я с ней проконсультировалась, мы уже три дня переписываемся. Я не знаю, что мне делать, если честно.

У тебя с головой проблемы? Болезнь? Стоишь на учете c детства?

Я, если честно, не знаю ни одного человека, который ходил к психологам.

29 минут назад, Лена.К сказал:

Еще мы про психологов говорили, она сказала, что мой непрофессионально себя ведет и она мне хорошего посоветует недорогого

Если у тебя болезнь, то нужны лекарства. А просто болтовня с х*й знает с кем - выброс денег.

18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя с головой проблемы? Болезнь? Стоишь на учете c детства?

Я, если честно, не знаю ни одного человека, который ходил к психологам.

Если у тебя болезнь, то нужны лекарства. А просто болтовня с х*й знает с кем - выброс денег.

Тревожное генерализированое расстройство, пью пароксетин, это антидепрессанты

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
1 час назад, Лена.К сказал:

Доброе утро, Вадим!
Мне посоветовали девушку врача, я с ней проконсультировалась, мы уже три дня переписываемся. Я не знаю, что мне делать, если честно. Мне девушка очень понравилась, мне даже легче стало, она много объяснила. Она говорит, что мой психиатр некомпетентный и у меня не тревожное расстройство, говорит, что не нужно верить ей на слово про диагноз,  нужно пройти бесплатное психологическое исследование у клинических психологов, сказала что пароксетин вообще не то, что мне нужно и он не работает на мне. я попыталась вчера поговорить с психиатром своим, он обиделся, мне неудобно проблемы создавать, я не знаю, как я могу пойти к другому врачу, это некрасиво? Еще мы про психологов говорили, она сказала, что мой непрофессионально себя ведет и она мне хорошего посоветует недорогого

Лена, я тебя предупреждал о таком сценарии. Предупреждал и том, как будут реагировать на подобное твои лечащие врачи профессионалы. «Мне девушка из интернета опровергла ваш диагноз, а так же объяснила вашу некомпетентность»

Теперь представь действующего врача с профильным образованием, клиническим опытом, занимающим не последнее место в государственном центре психического здоровья. Центре, который объединяет всю сеть психиатрических клиник и стационаров в государственной столице.

Именно так это и происходит. А касаемо этого:

2 часа назад, Лена.К сказал:

он обиделся

Лена, обижаются бывшие жены и домашние животные. Люди из этих кабинетов подобными категориями не мыслят.

Мне посоветовали девушку врача, я с ней проконсультировалась

Тебе остается только сказать спасибо тому, кто тебе её посоветовал. Она/Он тебя подставили

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
2 часа назад, Рибай сказал:

Ага, понял, интересно))

Сорян за прямоту, но тебя случаем к девочкам не тянет?

---

Однозначно нет, я помню его "советы" в той теме. Я его обычно игнорирую, но там был прям атас. Девчонка связалась с лудоманом, пыталась ему помочь, и чувствовала вину бесконечно. Все вменяемые люди кричали беги. Но Мерч пришел, сказал, что всех можно спасти, а мы дураки и не лечимся. Одним постом породил сомнения у нее, чем продлил историю, навреное, на год. 

Если он это считает за помощь, то я не знаю даже...

И это не единственная история. Помню еще Кортизола, где что-то там он тоже "советовал" приятное, но вредное.

У меня были девочки и были пары:D

от девочки зависит, бывают сам знаешь какие:wub:

Доброе утро, Вадим!

Ты хоть проверила, что это доктор, а не хз кто? епта, ну хоть живая :D 

я хз как так можно жить, я к докторам хожу, всю душу из них вытряхиваю, а эта верит каждому слову 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
8 минут назад, Настюшка сказал:

я хз как так можно жить, я к докторам хожу, всю душу из них вытряхиваю, а эта верит каждому слову 

Живут и так

• Советник
8 минут назад, Настюшка сказал:

У меня были девочки и были пары:D

от девочки зависит, бывают сам знаешь какие:wub:

Ну, в смысле "пришлось, были, ниче так, прикольно" или прям тянет, как к мужикам? Скорее первое, да? 

Я не из любопытства, я паззл складываю, если что. Если первое, то сошелся. Если второе, то к каким тянет, что у них общего, кроме внешки?

2 минуты назад, Рибай сказал:

Ну, в смысле "пришлось, были, ниче так, прикольно" или прям тянет, как к мужикам? Скорее первое, да? 

Я не из любопытства, я паззл складываю, если что. Если первое, то сошелся. Если второе, то к каким тянет, что у них общего, кроме внешки?

бывает тянет как к мужику:D

мне нравятся нежные бледные брюнетки :wub:

5 минут назад, Рибай сказал:

Я не из любопытства, я паззл складываю, если что.

Мой психологический портрет?:D

1 час назад, vadim12 сказал:

Лена, я тебя предупреждал о таком сценарии. Предупреждал и том, как будут реагировать на подобное твои лечащие врачи профессионалы. «Мне девушка из интернета опровергла ваш диагноз, а так же объяснила вашу некомпетентность»

Теперь представь действующего врача с профильным образованием, клиническим опытом, занимающим не последнее место в государственном центре психического здоровья. Центре, который объединяет всю сеть психиатрических клиник и стационаров в государственной столице.

Именно так это и происходит. А касаемо этого:

Лена, обижаются бывшие жены и домашние животные. Люди из этих кабинетов подобными категориями не мыслят.

1 час назад, vadim12 сказал:

Тебе остается только сказать спасибо тому, кто тебе её посоветовал. Она/Он тебя подставили

Вы думаете не надо ничего менять?Я тоже сомневаюсь очень сильно, боюсь 

57 минут назад, Настюшка сказал:

Ты хоть проверила, что это доктор, а не хз кто? епта, ну хоть живая :D 

Она мне скинула копии документов и на сайте клиники нашла ее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...