Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это был риторический вопрос

Т.е. ответа точного сама не знаешь.)))

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я ж тебе не Лена какая-то без своего мнения О СЕБЕ

П*здец. Свободка, вот твоей ещё ревности мне и не хватало для полного набора.))

Только что, Свободная личность сказал:

Я спросила по-твоему, алё. И мне на это как бы пох¥й.

Ты уж определись.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты уж определись

Ты с ними русский язык что ли забывать начал тут?))

Я ж тебе предельно ясно два раза разжевала уже)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я ж тебе предельно ясно два раза разжевала уже)) 

Может имеет смысл тогда вынуть изо рта?))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты с ними русский язык что ли забывать начал тут?

Будешь капризничать, я на тебя Шольцу докладную записку отправлю )

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Может имеет смысл тогда вынуть изо рта?))

Будешь капризничать, я на тебя Шольцу докладную записку отправлю )

Ты уже такую херню несёшь, Вадик ну, что с тобой эти чёкнутые бабы сделали, а?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты уже такую херню несёшь,

Мда.. я был о тебе лучшего мнения. 

чёкнутые бабы

Не стыдно за себя?

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Вадик ну

Послушай меня пожалуйста, ты зашла сюда попуржить? Для какой цели ты мне пытаешься навязать подобный формат общения? У тебя сомнения, что я могу тоже выразиться на добротном русском, со всеми вытекающими? Могу, только не буду. Почему? Потому, что это для меня слишком мелко.

Ладно, не пошло у нас общение. Не хочу продолжать 

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Мда.. я был о тебе лучшего мнения. 

Не стыдно за себя?

За тебя блин стыдно, не надо за меня отвечать то, что я не говорила, ок?)) И притягивать за уши, что я думаю и как считаю, а так всё отлично, на личности ты первый перешёл.

Опубликовано:

За тебя блин стыдно, не надо за меня отвечать то, что я не говорила, ок?)) И притягивать за уши, что я думаю и как считаю, а так всё отлично, на личности ты первый перешёл.

Ок

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

на личности ты первый перешёл.

сказал кто то с ником личность. а что такое личность? может двух личность?

Опубликовано:

Quantum love глава 16.

Наши отбросы пытаются выйти из Квантовой симуляции и вернуться в реальный мир.

D2umJrnQV1rH3jj7vzJevllH6g0BBbFdgqGnOkv5

Опубликовано:
4 часа назад, Queen Kiss сказал:

Давно курю форум и вызывает некое удивление, как народ продолжает кормить бородатого тролля и сочинять псих портреты. Ну хоть форум оживился.

Анастасия Иванова aka Дирксен - блогер из Казахстана (Алматы), 26 или около того лет, семья обеспеченная, в детстве жила на Кипре, все фото содраны у нее и легенда примерно похожа. У нее есть сестры, умерла мама. Все подарки, цветы, подарены хрен знает когда, а не на 8 марта. Ну в общем, нестыковок полно, кому надо, сами нагуглите.

https://www.instagram.com/nasiva/

0uoUbyT.jpegRiyGZii.jpega6W6TNa.jpeg

P.S. Осталось Лену.К. найти, ибо это тоже нечто. :D Явно из этой же серии. 

2.3) Публикация фотографий реальных девушек/парней (а не моделей в профессиональной фотосессии) и ссылок на такие фотографии. Разрешается публикация только собственных фотографий (изображений самого себя). Допускается затирание лиц. Исключение составляют фотографии, принадлежащие компании ООО "пикап.Ру" (в том числе фотографии, сделанные в офисе компании). Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

50 минут назад, Almasiel сказал:

ну в принципе хорошо, что не мужик

Это ты про себя?

Опубликовано:
4 часа назад, Queen Kiss сказал:

Давно курю форум и вызывает некое удивление, как народ продолжает кормить бородатого тролля и сочинять псих портреты. Ну хоть форум оживился.

Анастасия Иванова aka Дирксен - блогер из Казахстана (Алматы), 26 или около того лет, семья обеспеченная, в детстве жила на Кипре, все фото содраны у нее и легенда примерно похожа. У нее есть сестры, умерла мама. Все подарки, цветы, подарены хрен знает когда, а не на 8 марта. Ну в общем, нестыковок полно, кому надо, сами нагуглите.

Любопытно))

Опубликовано: (изменено)

В детстве жил на окраине большого спальника: панельки, пустыри… за домами был небольшой, заросший лещиной и кленом оазис в самом сердце которого бил маленький родник.

как приятно было в жару припасть к ледяной струе) лет 10 точно, мы наслаждались возможностью не бегать домой с риском не выйти)

потом началось масштабное строительство и реконструкция и старый прорыв водопроводной трубы ликвидировали. 

Вроде смешно и ностальгировать неприлично, но флер от темы останется со мной надолго)

обычно при общении с такой публикой, жесть должна начинаться практически сразу после признаний в проституции, а тут как с гуся вода… Вадим расстроился конечно.

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)
Опубликовано:

Развели дураков на четыре кулака:D

26 минут назад, Эффект Дросте сказал:

обычно при общении с такой публикой, жесть должна начинаться практически сразу после признаний в проституции,

Как теперь понятно это не смущает, лишь бы деньги в семью)

Опубликовано:
5 hours ago, Queen Kiss said:

ну кто тебя просил то.. нормально же общались

Опубликовано:

мало того что и так во всем снг пространстве траур из за Паши Техника.. тут еще это разоблачение, никому не нужное 

Самые наивные это конечно возрастные мужчины.  Из той категории что дачу продают по состоянию здоровья, а потом переводят все деньги майору полиции или службе безопасности , которые позвонил им по телефону . Граждане пенсионеры! Никому не сообщайте свой пароль и личные данные!

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Вадим наблюдает этот треш и всех кто в нем участвует )

Вадим, ты там дачу не продавал? Деньги дочери на всякий пожарный лучше переведи.

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Вадим, ты там дачу не продавал? Деньги дочери на всякий пожарный лучше переведи.

Я вот смотрю на тебя и думаю, это кем надо быть, чтобы настолько опуститься?

2 минуты назад, Aesir сказал:

А не факт

Да какая уж разница мужик или не мужик) а если бабушка старенькая, котрой мужского внимания не хватало?

Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

мало того что и так во всем снг пространстве траур из за Паши Техника.. тут еще это разоблачение, никому не нужное 

Я бы не бежал впереди тротуара. Настя не скрывала, что есть инста, что ведет блог и прочие детали биографии.

Если это тролль, то не нам её судить, вопросы ей может задавать только другая Настя.

Но местные персонажи, которые слили сюда в тему чужие фотки даже не потрудившись замазать лица, а так же те, кто это подхватил.. я бы на их месте глубоко задумался 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я бы не бежал впереди тротуара. Настя не скрывала, что есть инста, что ведет блог и прочие детали биографии.

Если это тролль, то не нам её судить, вопросы ей может задавать только другая Настя.

Но местные персонажи, которые слили сюда в тему чужие фотки даже не потрудившись замазать лица, а так же те, кто это подхватил.. я бы на их месте глубоко задумался 

Как говориться Надежда умирает последней!

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Да какая уж разница мужик или не мужик) а если бабушка старенькая, котрой мужского внимания не хватало?

Во всей этой бутафории есть одна настоящая вещь - ваши рефлексы 

Только что, LisAlisa сказал:

Как говориться Надежда умирает последней!

Настя или НЕ Настя на твоем фоне выглядит божим одуванчиком. Я бы с сотней таких троллей имел бы дело, но только не с тебе подобными 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Во всей этой бутафории есть одна настоящая вещь - ваши рефлексы 

Настя или НЕ Настя на твоем фоне выглядит божим одуванчиком. Я бы с сотней таких троллей имел бы дело, но только не с тебе подобными 

Ладно, узбогаивайся меняй аватарку) видишь остальные подпещики молчат чтоб не выделяться) небольшое разводилово произошло 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

То есть “настю” которая сливала сюда чужие фотки судить не нам, зато у тебя есть эксклюзивное право осудить того хорошего человека который все это вывел наружу с фотками которые и так были в паблике для общего просмотра? ;-) 

Вадим да ты еще и дурак. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

небольшое разводилово произошло

Что это меняет для тебя? 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

прочие детали биографии.

по версии Насти у нее есть мама

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

То есть “настю” которая сливала сюда чужие фотки судить не нам, зато у тебя есть эксклюзивное право осудить того хорошего человека который все это вывел наружу с фотками которые и так были в паблике для общего просмотра? ;-) 

Вадим да ты еще и дурак. 

Да признаем что все подпещики умом не блещут(

Опубликовано:
13 minutes ago, vadim12 said:

ну рекламу сделали.. я зашел глянул инст, красивая девушка че уж

Опубликовано:
6 часов назад, Queen Kiss сказал:

Анастасия Иванова aka Дирксен

Она ж говорила, что в блоге для подписчиков у ней типо успешный успех,  все сама.

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Вадим да ты еще и дурак. 

Повторю, Настя затирала лица, это клоун - нет. Касаемо пабликов - правилами разрешены фотки только 

2 часа назад, vadim12 сказал:

моделей в профессиональной фотосессии)

это не одно и то же.

Чужие инсты, ВК, телеги и прочие к этой категории не относятся. И знаешь почему? Потому что отвечать будет администрация форума.

Вы сейчас раскачиваете этот вброс, вовлекая и хозяйку этих фоток, и раскручивая все последствия, которые могут наступить.

Про остальные ваши телодвижения и риторику, вообще молчу. Понятие «порядочность» для вас пустой звук. 

7 минут назад, Manatusik сказал:

по версии Насти у нее есть мама

Что это меняет?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Что это меняет?

не сходится, так-то мне вообще все равно)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что это меняет?

Если будешь упираться буду звать тебя - Хатико

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

не сходится, так-то мне вообще все равно)

Да по барабану. Вы кого сейчас полощите? 

Опубликовано:
9 minutes ago, LisAlisa said:

Да признаем что все подпещики умом не блещут(

меня обманывать не надо, я сам обманываться рад

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Если будешь упираться буду звать тебя - Хатико

Да хоть горшком назови, для тебя это ничего не меняет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 473

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 126

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 473

4. 473

5. 258

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...