Тема Насти
Скандалы, интриги, расследования!
Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319
Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340
Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Кстати, ещё одну причину вспомнила, по которой часто не хотела встречаться. Омп нравился по общению и не хотелось его видеть и общаться в живую, чтобы не разочароваться, потому что было несколько прецедентов, когда виртуальное общение чудесно, а встретились - фигня и поговорить не о чем. И... После этого рухнуло и то виртуальное общение. По сути ненужная и дурацкая встреча отняла у меня хорошего собеседника и друга. А если бы не встретились - так бы и общались продолжали. А тем у нас было миллион для обсуждения. Но после встречи все закончилось. И я жалею, что пошла на неё. -
23
Реальная эффективность пикапа/знакомств
онлифанс 7+ -
386
Тр*хнул подругу любовницы
Вчера с другом ездили на природу, очень сильная жара и мы решили пойти вечером в открытый бассейн в деревне, где живет БОЖП. Она туда ходит часто и знает как залесть ночью. И бл*ть, что то меня дернуло ей написать: Привет! Чтобы зайти в ваш бассейн надо перелезть через калитку или есть какой то другой проход? Она ставит смеющийся смайл и пишет: "импровизируй" И я думаю, ну и зачем я ей писал? Это было глупо. К слову сказать, с ней мы всё собирались пойти ночью в этот бассейн, но так никогда и не собрались. Плюс я ее немного игнорил последнее время. Она, походу, обиде- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
6
Есть такие омп, которые общаются в ожидании чего-то большего, а когда им говоришь чётко в лоб, что нет, ничего больше общения не будет, они могут слиться. А общение нравится. Ну, в общем, это как и у вас в СО. Мало кто честно сам скажет, что "я тебя буду только трахать, но ничего больше у нас не будет". Как правило, молчат об этом. А зачастую наоборот, лапшу на уши вешают, что типа у нас отношения, а сами квалифицируют это как со. В общем, я эту ожп понимаю. Сама много раз увиливала от таких встреч разными способами) -
6
"О, женщины! Пуп мироздания! Все так и норовят залезть к вам под юбку" (с) "Догма". Гала, ты разве не видишь, что тут дофига историй, где даже онлайн общение со стороны парней (или девушек) ТОЖЕ подразумевает любовь, интим и все остальное... Если тебе интересно общаться с человеком, то тебе интересно и кофе с ним попить... Маловероятно, что он в кафе поставит тебя раком и во все щели напихает пока несут десерт... И если цель именно общение, но без интима, то что мешает ДО встречи прямо (ртом или пальчиками по клавишам) об этом сообщить. Именно сообщить, а не бегать от встречи как пугливая
-
Рекомендованные сообщения