Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

1 час назад, Pogo сказал:

Всем здорово. Я давно не писал, и начал гулять и бухать каждые выхи в кабаке где знакомые музыканты выступают часто. И вот смотрю ,а мужики то женщин там цепляют , и особо и не тратятся, аудитория специфическая, не быдло, которое обычно крутится в караоке и ТД. На некоторых моих знакомых сами цепляются.

В общем я ходил, ходил, и единственное что зацепилось это альтушка с лишним весом. Как считаете - это успех?

Это нормально, вот меня меня тоже тут одна ботаничка с института зацепила..встретились на встречи выпускников. (Много тем общих крутиться)

Adrenal1nee

Adrenal1nee

1 час назад, Pogo сказал:

Всем здорово. Я давно не писал, и начал гулять и бухать каждые выхи в кабаке где знакомые музыканты выступают часто. И вот смотрю ,а мужики то женщин там цепляют , и особо и не тратятся, аудитория специфическая, не быдло, которое обычно крутится в караоке и ТД. На некоторых моих знакомых сами цепляются.

В общем я ходил, ходил, и единственное что зацепилось это альтушка с лишним весом. Как считаете - это успех?

Это нормально, вот меня меня тоже тут одна ботаничка с института зацепила..встретились на встречи выпускников. 

• Создать...