28 минут назад, vadim12 сказал:Знаешь, что меня веселит в вашей гоп-компании? Ваша тактика.) Вы всегда на вторых ролях, из-за печки голосите )
А знаешь, что меня веселит в тебе?
Твой д......зм
В нашей - это чьей? Всего форума? Так я тебе открою секрет: я - один.
Как лять у тебя получается, если я один, то я в компании? Пора к психиатру Вадик, раз ты ещё кого-то видишь.
28 минут назад, vadim12 сказал:Пойми, тебя никто не будет уважать до тех пор, пока ты будешь так себя вести.
Эм.... Так тебя в принципе тут никто не уважает. К чему это?
Я сам себя уважаю. Меня уважают близкие мне люди. Мне этого достаточно. До остальных, и уж тем более до тебя и твоего мнения - мне до лампочки. Вот абсолютно. Смирись с этим.
Я даже не удивлюсь, что Лена и Настя - ты. Твоя фантазия очень подходит и то, что ты на форуме с утра до вечера.
Лять, Вадик, что с тобой случилось? Ты реально лет 7-8 назад был нормальным вроде. Даже советы дельные давал, конкретные. Что за пургу ты сейчас несёшь?
28 минут назад, vadim12 сказал:Сколько бы ты не старался приподняться за счет взрослых дядей
Каких дядей? Ты о себе во множественном числе?
Вадик, психиатр тебя ждёт.
Кстати, а куда приподняться? Или зачем...? Для каких целей??
28 минут назад, vadim12 сказал:так и останешься играть роль второго плана. Что в виртуале, что в реале
Причём тут роль второго плана? Причём тут роль в целом? Ты вообще о чём? На счёт реала, ты свечки держишь за всеми что-ли?) сталкерство у нас 137 ст. УК РФ карается. И не знание законов, не освобождает от ответственности...
28 минут назад, vadim12 сказал:Единственный нюанс, что в реале тебе могут наступить на хвост
Боюсь тебя расстроить. У меня нет хвоста. У тебя он видимо есть, раз ты это знаешь?
28 минут назад, vadim12 сказал:если будешь путаться под ногами у взрослых
Взрослый - это ты?
В моих кругах, у "взрослых" есть мозг. Они им умеют пользоваться и не заниматься х...й как ты.
28 минут назад, vadim12 сказал:Никакие травматы от такого расклада тебя не уберегут.
Да я тебе даже больше скажу, он из сейфа практически не достается. Ведь я живу в мире homo sapiens.
Я смотрю тебя этот факт дико беспокоит....
28 минут назад, vadim12 сказал:Подумай над этим. Бесплатный совет )
Я тебе тоже дам бесплатный совет. Даже два:
1)Научись отвечать на вопросы, не метая стрелок
2) задумайся, почему тебя все тут х....сят.