Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Насти

Тема будет автоматически закрыта в 17:00

Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Сначала нужно удостовериться в правдивости в той информацию каторый ты пытаешься оперировать и цеплять своего опонента..а то я знаю этих птичек каторые умеют сладко шептать на обратной телфоной линии

Да базара нет, братишка, если ты обоснуешь свои слова - что я здесь хоть у кого-то кроме бутерброда с сыром и пирожного что-то попросил за свои советы, то ок. В противном случае.. видимо придется нам с тобой в зале встретиться, или на полигоне.. там и будем выяснять - чья ширинка жестче)

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

А про сало..надо ещё немного доработать ...как Микеланджело свою скульптуру .)

Надо ложку тогда потяжелее в руки брать)

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

**Удалено, чтоб не притягивать непричастного человека**

И это не просто тролль, это мегатролль.

Я, мужчина. Фотку хрена предоставлять не буду. Ибо забанят

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Читаю я местных омп и понимаю... Хоть Настя и выдуманный персонаж. Но это как раз тот типаж, на который западают все  омп... Даже те, которые помалкивают тут.

Печально, конечно... 

Ну я не знаю ...мне последнее время нравится девушки с головой..может быть я не мало всяких писечек повидал ..но приятно когда у тебя с противоположным полом есть даже о чем поговорить. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Да базара нет, братишка, если ты обоснуешь свои слова - что я здесь хоть у кого-то кроме бутерброда с сыром и пирожного что-то попросил за свои советы, то ок. В противном случае.. видимо придется нам с тобой в зале встретиться, или на полигоне.. там и будем выяснять - чья ширинка жестче)

Чуть позже в лс обосную.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Читаю я местных омп и понимаю... Хоть Настя и выдуманный персонаж. Но это как раз тот типаж, на который западают все  омп... Даже те, которые помалкивают тут.

Печально, конечно... 

Короче как тебе объяснить...вот в моем случае спутницу жизни надо было находить за партой институцкой ...

11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Чуть позже в лс обосную

Вот в лс я тебя просил мне больше не писать. Помнишь?)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот в лс я тебя просил мне больше не писать. Помнишь?)

Это я помню..тогда будь добр не оперируй то информацией в каторой ты можешь заблуждаться..там про раздвинутые ноги во время и т.д в ней нужно удостовериться сначала...в её правдивости. 

10 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Короче как тебе объяснить...вот в моем случае спутницу жизни надо было находить за партой институцкой ...

Настя, к твоему сведению, окончила питерский пед и она учитель :D

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Настя, к твоему сведению, окончила питерский пед и она учитель :D

По ней было видно какой она пед закончила ...там где больше деньгами берут ну или чем-то другим :D

И кстати пока вы тут не проговорились что @Графиняв школе работае и @vadim12в ментовки работает ...сложилось такое впечатление что они местами поменялись.

11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Это я помню..тогда будь добр не оперируй то информацией в каторой ты можешь заблуждаться..там про раздвинутые ноги во время и т.д в ней нужно удостовериться сначала...в её правдивости. 

Как скажете барин(поклон)

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

@vadim12в ментовки работает

Даже рядом меня там нет. Вот у вас фантазии.. мама дорогая)))

Даже рядом меня там нет. Вот у вас фантазии.. мама дорогая)))

Ты же сам где-то на этих страницах признался  ..девки кипятком стали с#ть:rolleyes:,что нам пи#дец якобы :D

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Но это как раз тот типаж, на который западают все  омп... Даже те, которые помалкивают тут.

А ты заметила как "Настюшка" себя вела? Почти со всеми на форуме флиртовала. И с учетом выложенных фото красивой девушки и информации "я модель", "я люблю секс", все ОМП тут возбудились) 

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Ты же сам где-то на этих страницах признался  ..девки кипятком стали с#ть:rolleyes:,что нам пи#дец якобы :D

Найди!

1 час назад, vadim12 сказал:

Чем тебя Гарри не устраивает?) 

@Harry VaDooты где? Расчехлил мотоцикл?

Только что, Manatusik сказал:

А ты заметила как "Настюшка" себя вела? Почти со всеми на форуме флиртовала. И с учетом выложенных фото красивой девушки и информации "я модель", "я люблю секс", все ОМП тут возбудились) 

Ты всегда можешь выложить свои ,если чё так вдруг ,найдётся тот кто с тобой по флиртует ..))))

Только что, Adrenal1nee сказал:

выложить свои

во-первых, выкладывала, во-вторых, тема флирта со мной неактуальна. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Даа, у флирта нет пола)) 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А почему бы и нет? 
Как глянешь на женскую половину форума - так всё, хоть плачь. Начиная от от девственницы Гали с её спермодонорами заканчивая и трижды разведенными все только и делают, что орут, какие мы тут мужики ничтожества, и что они в свои 45 - готовятся к выходу замуж за принца, а нам, старым импотентам, уже завтра ждать инсульта Два года на форуме с такой "женской половиной" можно приравнивать к 10 годам брака. Так что ничего удивительного в том, что мужская половина восприняла её как глоток свежего воздуха, в этой атмосфере нафталина, желчи и несбывшихся надежд. 

А сколько народу сейчас Вадима поливают говном? По какой причине? Доказать ему свою правоту в том, что "я первая увидела, я первая заметила", а он полный лох? Да большинство форумчан (и женщин тоже) и находились в этих темах, потому что там хоть какой-то движняк был. Кто бы что не говорил - но тролль сумел расшевелить форум, который реально уже стал напоминать дом престарелых. 

А теперь - только ленивый не пинал проигравшего.  С таким подходом реально проще в темах троллей сидеть. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

А сколько народу сейчас Вадима поливают говном?

Они не поливают , они пытаются. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Найди!

@Свободная личность @LisAlisa скиньте пожалуйста скриншот ему где вы написали:На теперь п#здец ..

Кто из вас двоих это написал ,а то @vadim12в показаниях тереяеться.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Даа, у флирта нет пола)) 

Сказал человек, который ввел в обиход форума термин "спермодонор"

Вообще не пойму зачем столько шума на пустом месте поднимать? 

все участвующие в теме смеялись , все веселились…

причем тут Вадим ?) с кем только Вадим тут на форуме не флиртовал и кто только с ним этого не делал) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Вообще не пойму зачем столько шума на пустом месте поднимать? 

все участвующие в теме смеялись , все веселились…

причем тут Вадим ?) с кем только Вадим тут на форуме не флиртовал и кто только с ним этого не делал) 

я не делал :D

22 минуты назад, Nullus сказал:

Не, ну надо отдать должное троллям. Персонаж Настюшки было легко прокусить, а вот на персонаже Лена, они меня развели достаточно тонко. Если с Настей после первого же её жестокого хейта, моментально подхващенного некоторыми персонажами, захотелось проверить - кто это так красиво зашел.

То с Леной поступили грамотнее.. такой ежедневный полный расход лайк-БК на мою персону от непонятного молчаливого женского персонажа в течение четырех месяцев.. сбил с толку.. Наконец решил поискать ее темы, нашел.. бедную несчастную, забитую овечку. Сыграло, х*ли. Лопухнулся, базара нет - все ж верят. Да и отношение  у нее другое было, даже мысли не возникло перепроверять.

Потом только уже дошло, даванул, они и вскрылись сами.

Может и следовало на ранней стадии Настю вскрывать.. но уж больно хотелось поиграть в эти кошки-мышки, посмотреть весь список «доброжелателей»..

Да, с Леной они меня сделали, просчитали грамотно.

21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

@Свободная личность @LisAlisa скиньте пожалуйста скриншот ему где вы написали:На теперь п#здец ..

Кто из вас двоих это написал ,а то @vadim12в показаниях тереяеться.

Последний раз тебе помогаю, больше не будет, начну закапывать за каждый такой твой слухо-сплетне пьяный вброс:

Реплика была:

«Я оперативник, какой из меня аналитик».

С чего все сделали выводы что это каким-то боком к МВД? Созвучно с «опер», что ли? Так вы блин, переспросите и получите уточнение, прежде чем включать фантазию и начинать распускать слухи.

Адреалин, кто из нас баба? Скажи мне пожалуйста?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Последний раз тебе помогаю, больше не будет, начну закапывать за каждый такой твой слухо-сплетне пьяный вброс:

Реплика была:

«Я оперативник, какой из меня аналитик».

С чего все сделали выводы что это каким-то боком к МВД? Созвучно с «опер», что ли? Так вы блин, переспросите и получите уточнение, прежде чем включать фантазию и начинать распускать слухи.

Адреалин, кто из нас баба? Скажи мне пожалуйста?

Нет вопросов мой косяк,снимаю шляпу.Ассоциация у всех разные .

51 минуту назад, Manatusik сказал:

во-первых, выкладывала, во-вторых, тема флирта со мной неактуальна. 

С какой целью выкладывала тогда ?^_^

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

С какой целью выкладывала тогда ?^_^

Для оценки просто. Для советов. 

Я вот тоже некоторым отправляла фото. Но не для флирта уж точно. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Для оценки просто. Для советов. 

Я вот тоже некоторым отправляла фото. Но не для флирта уж точно. 

Да это я шучу (подкалываю),не всерьёз.

Но мне ты свои не отправляла ?:wub:

6 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Нет вопросов мой косяк,снимаю шляпу.Ассоциация у всех разные .

Я вот честно, сижу у экрана смотрю на вас всех и диву даюсь.. Все такие прошаренные, умные, интеллектуальные, с аналитическим складом ума, с удивительными экстрасенсорными способностями, целители душ. Смелые, мужественные, отважные, непоколебимые, решительные, стойкие..

Прям портреты с вас пиши..

А тут какой то мелкий, трусливый, вечно скулящий вадимка, которого каждый считает своим долгом пнуть, указать ему его место на коврике в прихожей..

Вот реально, мне весь этот цирк шапито наблюдать одно удовольствие. )

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Да это я шучу (подкалываю),не всерьёз.

Но мне ты свои не отправляла ?:wub:

Я тебя не знаю

1 час назад, Nullus сказал:

А ты не помнишь как Вадим тут строчил из говномета на тех кто заобижал ранимую душу Лены? Сотонистами обзывал ;-) это в теме то про аборт от женатого. Он все свое заслужил. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Неохота видеть что ты тут один из главных клоунов?

8 минут назад, Dzeen сказал:

Неохота видеть что ты тут один из главных клоунов?

Да только за, называйте как хотите, только для вас это ничего не меняет))

Вас же всех, всех, без исключения развели как лохов, купили на фантики. Сколько бы вы сейчас не оправдывались, вы знаете - вас развели.

Сколько бы вы не прикрывались сейчас моей тушкой, ваша шкура целей не станет, всех посекло. И я даже не стал акцентировать внимание на том, что меня разводили два месяца, а вас - восемь(!).

А когда борт треснул… Капец.. как крысы с корабля все ломанулись ) Да я знала, да я знал, да я там говорила, да я это понял.. Это как, типа - все знали, но никто не пригнулся и команды не отдал.. а когда у*бало, то те кто выжил, отряхиваясь и оглядывая себя да друг дружку - «да я выход слышал!».. 

Ок. Пусть я клоун.)

5 минут назад, Dzeen сказал:

ты не помнишь как Вадим тут строчил из говномета на тех кто заобижал ранимую душу Лены? Сотонистами обзывал ;-) это в теме то про аборт от женатого. Он все свое заслужил

Ну так это говорит о его человечности и достоинстве. Он пресекал глупости и откровенный садизм. А то что Лена-тролль ни на что не влияет. Абсолютно. Каждый мерит по себе. Он просто рефлексировал, защищал от нападок. 

и если и заслужил что -то Вадим , то только почет и уважение!) 

Ему не все равно в отличие от многих , он хотел и пытался помочь , а кто -то развлекаясь забывался )

Я вот честно, сижу у экрана смотрю на вас всех и диву даюсь.. Все такие прошаренные, умные, интеллектуальные, с аналитическим складом ума, с удивительными экстрасенсорными способностями, целители душ. Смелые, мужественные, отважные, непоколебимые, решительные, стойкие..

Прям портреты с вас пиши..

А тут какой то мелкий, трусливый, вечно скулящий вадимка, которого каждый считает своим долгом пнуть, указать ему его место на коврике в прихожей..

Знаешь сявки всегда бьют из подтяжка...

Она тебе  @vadim12 и сколько ты не пытался произвести впечатление, но это девушка которая первая из всех сказала это  троль .

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ок. Пусть я клоун.)

Отставить сарказм! А то щас начнут и про это слухи распускать. Скажут ты опер, работающий клоуном под прикрытием ))

А когда борт треснул… Капец.. как крысы с корабля все ломанулись ) Да я знала, да я знал, да я там говорила, да я это понял.. Это как, типа - все знали, но никто не пригнулся и команды не отдал.. а когда у*бало, то те кто выжил, отряхиваясь и оглядывая себя да друг дружку - «да я выход слышал!».. 

Я не знала вообще ничего ;-) но мне от этого ни горячо ни холодно. Я и не считала себя понимателем чьих то душ. 

Только что, Dzeen сказал:

Я не знала вообще ничего ;-) но мне от этого ни горячо ни холодно. Я и не считала себя понимателем чьих то душ. 

Ты там во всех темах была достаточно активна )

Блин, ну что вы мажетесь. Уважение к себе имейте хоть какое-то. В своих собственных глазах.

9 минут назад, Мариам М сказал:

Ему не все равно в отличие от многих

Помню чет такое про пионеров. 
тут же дело в том, что троль крутил одну и ту же пластинку десятки страниц, а Вадим все «помогал и помогал» а когда до него доходило что толку нет то он мнил себя выжигателем скверны из остальных участников. 

впрочем мне на это тоже наплевать

Ты там во всех темах была достаточно активна )

Блин, ну что вы мажетесь. Уважение к себе имейте хоть какое-то. В своих собственных глазах.

Была и что? Я вообще всем верю :-)) такую дуру как Лену я могу себе живо представить, а троля которому не лень реально не могу. 

а высокий стиль ты б оставил, смешны как раз эти твои завывания больше всего, так то уж ;-)

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
8 минут назад, Dzeen сказал:

а высокий стиль ты б оставил, смешны как раз эти твои завывания больше всего, так то уж ;-)

Я ж клоун, по рангу смешить положено 

14 минут назад, Мариам М сказал:

Отставить сарказм! А то щас начнут и про это слухи распускать. Скажут ты опер, работающий клоуном под прикрытием ))

Тож ниче такая легенда ) 

1 час назад, Nullus сказал:

форум, который реально уже стал напоминать дом престарелых. 

да, где подходы, филдрепорт?

1 час назад, Dzeen сказал:

Помню чет такое про пионеров. 
тут же дело в том, что троль крутил одну и ту же пластинку десятки страниц, а Вадим все «помогал и помогал» а когда до него доходило что толку нет то он мнил себя выжигателем скверны из остальных участников

И правильно делал.  Какая разница кто автор , главное кто ты сам. Кто -то  же должен останавливать поток садизма и токсичности.

2 часа назад, Nullus сказал:

почему бы и нет? 

Так я не против. Я, наоборот, к тому , что понравилось это мужчинам. Даже грустно, что Настенька не Настенька оказалась. 

1 час назад, Dzeen сказал:

А ты не помнишь как Вадим тут строчил из говномета на тех кто заобижал ранимую душу Лены? Сотонистами обзывал ;-) это в теме то про аборт от женатого. Он все свое заслужил. 

А что заслужила ты, когда сочла меня достойным борделя? 

Или вернёмся к той же теме. Сколько людей даже не прочитав, обвинили меня в том, что я давал совет делать аборт, при этом я такого совета не давал. С ними что делать?

вадимка

Ну если по честному, то я верю людям и я верила, что и Лена и Настя могут быть реальными. Не думала, что тему про аборт от женатого можно придумать ради развлечения. 

4 часа назад, Мариам М сказал:

Ты по гендеру не подходишь )) 

Так и Настя с Леной не подходят :)))

@vadim12 Забей я тоже не вписался во вся эту контору, за то есть нож как у :Данди по прозвищу Крокодил....

9 часов назад, vadim12 сказал:

Копируй их. У любого человека есть отдел мозга, который работает как «попугай». Не надо специально ничего делать, просто проводи с ними больше времени.

Знаешь как убираются привычки? Вместо них заводят новые. Это не так сложно, как кажется. )

Заготовки заготовками, надо внутренний контроль включать регулярно. Ты ведь прекрасно осознаешь, когда, как, и чем душнить начинаешь. Команда «стоп» в помощь.)

Короч, был в кабаке, и тут есть общая знакомая, и все разошлись, и я спрашиваю ее,мол,будешь ещё тут? Она говорит,мол, да. Я говорю - я просто думаю ехать мне или нет,и она так настойчиво говорит,типа едь давай, иди, ну так аккуратно слила в общем. И такое я уже не в первый раз вижу,когда женщина настойчиво говорит типа едь отсюда. 

Во честно , вообще не ебу , что во мне такого отталкивающего, что постоянно такие сливы 

Кстати, ещё заметил такую фигню,что становится все труднее и труднее подходить знакомиться,потому что до этого было очень много сливов и отказов и каждый новый отказ переносится сложнее, потому что все больше и больше убеждаешься в своей невостребованности

Изменено пользователем Pogo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 3 089

Тема Насти

2. 3 089

Тема Насти

3. 3 089

Тема Насти

4. 3 089

Тема Насти

5. 3 089

Тема Насти