Тема Насти
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
845
Сорокалетний девственник
Ты давно 5000 тысячной платил? Посмотрят как на врага народа. И скажут посмотрите поменьше у меня сдачи нет. Или переводом. А про шмотки то это давно уже смешно. Не 80-йе годы. Телефоны сейчас примерно одинаково выглядят что за 100$ что за 1000. Да и айфон можно китайский взять за 10 что на первый взгляд хрен отличишь. -
33
Захотела расстаться, но моментально передумала
Спасибо за ответ. Видимо, вы правы. Как давать ей ту самую нежность и ласку, когда сейчас я та самая некрасивая девушка без работы, денег и энергии? В данный момент ничего не приходит в голову. Ужин приготовить не получится. Комплименты и вправду перестал говорить, исправлюсь. Если подскажете, буду благодарен) -
8
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
В том то и дело что никак и это все затухает до встречи раз в три мес и потом ой у тебя девушка есть ты кого то добавил типо -
845
Сорокалетний девственник
А с симпатичностью и общительностью тоже вопрос Чтоб быть больше общительным, нужно общаться, это навык, общения с ожп, общительный и симпатичный, тот кому просто так дают. У него выделяются нужные гормоны, от общение например на свежем воздухе. Улучшается внешность. И чем больше общаешься с ожп тем лучше общительность и внешность Но они же не станут общаться просто так? Особенно с интернет это не реально Им нужен сразу джекпот чтоб пришел интересный и общительный и симпатичный и денежный. Так и как это все реализовать? Если с деньгами все понятно, работай. То с общительнос -
845
Сорокалетний девственник
А как тогда? Получается все едут в большие города, Москву, и телки тоже? Все это движение приводит к тому что регионы пустеют, люди живут как белка в колесе в городе, падает рождаемость, но зато все это гламурно и красиво выглядит. И если ожп выберут То и как быть этим более денежным? Я думал если это все относительно, то можно быть более денежным на фоне кого то рядом кто менее денежный, или как?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.