Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, thinker сказал:

Вот как найти в себе самоценность?

Чтоб я был с телкой и смотрел на других баб. И еще ту с кем был виноватил что я на других смотрю.
Надо все делать так что поднимать себе самоценность наверное. А как это делать с чего начать?

У парня дурное воспитание, к самоценности это не имеет никакого отношения.

Если бы Лена при нем начала строить глазки и перемигиваться с другими парнями в его присутствии, то вся его «самоценность» в секунду рухнула бы на тротуар и разлетелась на мелкие кусочки. Такое бы начал исполнять, доказывая свою «самцовость», что Ленина истерика показалась бы нам детской шалостью.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, thinker сказал:

Я после такого вообще не воспринимаю что кто на кого посмотрел кто то подмигнул да мне вообще пофигу. Потому что я знаю что она года полтора минимум там провела на этих сайтах. И никого ничего вдолгую она там не нашла. Так и фигли

Ага я также думал девченок много, а я один :lol:

Но потом ты встречаешь какую-нибудь Настю влюбляется.

Все проблемы из-за любви)

Опубликовано:
27.03.2025 в 19:52, РИО сказал:

Суть во вселенной.

Это смесь игры, уроков программирования и описания квантового мира.

Крч абсолютно новый жанр.

Мне вообще не важно купят ее или нет.

Главное она мне интересна и я хочу ее писать и читать 

А другим мне как-то пофиг.

Как сказал Павел Дуров про телеграм "Я создавал хороший проду т, который мне самому нравится".

Короче просто ты ещё не дорос )))

Лет через 300 где-нибудь в учебниках напишут про Рио, который был основоположником нового жанра, у которого пока нет даже названия))

Крч шо вырастет то вырастет, но мне очень нравится.

А поверь мне быстро надоедает если че-то не очень.

Понравилось. Читал недавно статью. Автор сетуя на общую, проектную деградацию социума неожиданно приходит к выводу, что проблема пролегает в способах, которыми мозг воспринимает, упаковывает и усваивает информацию. Для установления прочных нейронных связей, мозг должен быть сосредоточен на теме достаточный промежуток времени, по разным источникам в среднем час. А для качественного обучения должны быть задействованы и другие каналы восприятия, кроме визуального. 

У современного пользователя таких привычек не наблюдается, информация поступает в очень сжатой, концентрированной форме... по итогу информации в мозг загружается много, а как её использовать человек не знает...

Типичный пример: Вассерман. Он интересен на всяких шоу-угадайках, а как начинает свои идеи излагать, так хоть святых выноси.

жанр перспективный, удачи.

Опубликовано:
55 minutes ago, vadim12 said:

Или про твою натуру тоже вычеркнуть?)

не, про натуру норм:D

1 hour ago, vadim12 said:

Зазвучало так, как будто жена переписку спалила.)) Откуда такой плавный демпинг?)

это ж я заигрываю так) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Понравилось. Читал недавно статью. Автор сетуя на общую, проектную деградацию социума неожиданно приходит к выводу, что проблема пролегает в способах, которыми мозг воспринимает, упаковывает и усваивает информацию. Для установления прочных нейронных связей, мозг должен быть сосредоточен на теме достаточный промежуток времени, по разным источникам в среднем час. А для качественного обучения должны быть задействованы и другие каналы восприятия, кроме визуального. 

У современного пользователя таких привычек не наблюдается, информация поступает в очень сжатой, концентрированной форме... по итогу информации в мозг загружается много, а как её использовать человек не знает...

Типичный пример: Вассерман. Он интересен на всяких шоу-угадайках, а как начинает свои идеи излагать, так хоть святых выноси.

жанр перспективный, удачи.

Ну да спс.

Я уверен что моя вселенная в разы круче гта и сталкера, к у них тысячи если не миллионы фанатов.

Только зацени какие в ней живут лисички :lol:

BpqInDqbGoUM72xryjsvIZLKgrSaOY120LpFo4Zn

Опубликовано:
41 минуту назад, disko_je сказал:

не, про натуру норм:D

Какой там из советских пародистов рассказывал как его пригласил в кабинет директор театра и попросил продемонстрировать свое искусство..

- Покажи мне этого?

- ……..

- Похож)) А меня можешь показать?

- ……,.

- Ну что ж неплохо, неплохо. Ты давай, его показывай, а меня не надо.

Там все наши очень известные артисты фигурировали, ни имен ни фамилий не помню.. только сам эпизод.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

У парня дурное воспитание, к самоценности это не имеет никакого отношения.

Если бы Лена при нем начала строить глазки и перемигиваться с другими парнями в его присутствии, то вся его «самоценность» в секунду рухнула бы на тротуар и разлетелась на мелкие кусочки. Такое бы начал исполнять, доказывая свою «самцовость», что Ленина истерика показалась бы нам детской шалостью.

Я бы никогда себя так не повела, не думайте обо мне пожалуйста так, Вадим!!!! Я очень верная, никогда бы себя так погано и невоспитанно не повела со своим парнем, а вы правда думаете, что он бы ревновал если бы я так сделала?

• Советник
Опубликовано:
27.03.2025 в 12:36, Настюшка сказал:

Хахали в моих глазах не падают. Просто легче никого не любить, ты не понимаешь? Я хз как так влюбилась, не должно было этого быть, это должно было просто приятное приключение 

Я если честно тоже не понимаю, как так вышло ) Даже думается что это всё троллинг. 

Но хз, бывает конечно всякое.. Это как в песне у Наутилус было - "Чингизхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колёса любви" :lol:

Ну может логика какая то в этом даже и есть. Люди которые обычно зажимают чувства и в цинизм топят - потребность то всё равно к этому инстинктивная, духовная и т.ж остается. Сжимается в пружину может, и выстреливает потом вот так. 

Я как то консультировал паренька из богемной московской тусовки режжисеров и т.д.. Вот у него была любовница, красивая баба, на содержании у папиков. Его она себе взяла - чисто для души ) Не в работу, а так, женское что то проявить видимо, нежное. 

Я сам такой вот х*йней конечно никогда не страдал, наверное оттого что влюбиться для меня не особое событие и не какое что то прям из ряда вон и того что не должно быть. Мне нравится быть влюблённым, ощущения эти все, кайфы. Секс особенный. Потому когда что то такое случается - не цепляюсь в это как клещ, в случае даже каких то проблем и не состыковок. Женщины приятные есть, найти в кого влюбиться хоть и сложно - но можно ) 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Я если честно тоже не понимаю, как так вышло ) Даже думается что это всё троллинг. 

Но хз, бывает конечно всякое.. Это как в песне у Наутилус было - "Чингизхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колёса любви" :lol:

Ну может логика какая то в этом даже и есть. Люди которые обычно зажимают чувства и в цинизм топят - потребность то всё равно к этому инстинктивная, духовная и т.ж остается. Сжимается в пружину может, и выстреливает потом вот так. 

Я как то консультировал паренька из богемной московской тусовки режжисеров и т.д.. Вот у него была любовница, красивая баба, на содержании у папиков. Его она себе взяла - чисто для души ) Не в работу, а так, женское что то проявить видимо, нежное. 

Я сам такой вот х*йней конечно никогда не страдал, наверное оттого что влюбиться для меня не особое событие и не какое что то прям из ряда вон и того что не должно быть. Мне нравится быть влюблённым, ощущения эти все, кайфы. Секс особенный. Потому когда что то такое случается - не цепляюсь в это как клещ, в случае даже каких то проблем и не состыковок. Женщины приятные есть, найти в кого влюбиться хоть и сложно - но можно ) 

Как бы тебе объяснить? От любви одни проблемы :D 

Мне нравятся отношения, где есть острая влюбленность, страсть, безудержный яростный секс, где ты остро чувствуешь, что живой. Ну месяц так максимально и я остываю. Я раньше как думала, остепенюсь, найду себе норм мужика, замуж выйду или просто постоянно с ним буду и по тихому от него гулять буду, ну как все живут, так и я. И с пилотом это должно было быть просто приятное приключение, но что-то пошло не так бл:D

я постоянно думаю, чем он лучше других? Ну красивый, ресурсный ок, таких мало, но они есть, но это же все не то. Что в нем такого? Я ловить стала себя на мысли, что испытываю брезгливость к нынешнему. И все из за пидо…раса летчика, чтобы ему там ска икалось:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Лена.К сказал:

Я бы никогда себя так не повела, не думайте обо мне пожалуйста так, Вадим!!

Я знаю. Речь там не о тебе шла. Вникай, когда читаешь или слушаешь людей.) Полезная привычка.

12 минут назад, Лена.К сказал:

погано

Слово слишком резкое и неприятное по звучанию, смысловая нагрузка так же очень тяжелая. Может имеет смысл вообще исключить из своего лексикона? Как думаешь? Есть много других слов, с не меньшей смысловой нагрузкой, но более корректной. Например «отвратительно», «отвратительный».

Погано, поганый, поганка. Это значение здесь не подходит. Да и вообще оно из другой оперы. Оно применяется тогда, когда тебе, или кому либо нанесен более значительный ущерб и сделано это у тебя за спиной.)

4 минуты назад, Настюшка сказал:

пи**раса

Поправь. Может прилететь.

Опубликовано:

Почему на форуме вложений всего 4 мб разрешено? Постоянно все удалять надо, если хочу что-то опубликовать:(

Опубликовано:
44 minutes ago, vadim12 said:

Какой там из советских пародистов рассказывал как его пригласил в кабинет директор театра и попросил продемонстрировать свое искусство..

- Покажи мне этого?

- ……..

- Похож)) А меня можешь показать?

- ……,.

- Ну что ж неплохо, неплохо. Ты давай, его показывай, а меня не надо.

Там все наши очень известные артисты фигурировали, ни имен ни фамилий не помню.. только сам эпизод.)

блин не помню..

37 minutes ago, vadim12 said:

Ну.. в этом деле тебе равных нет, признаю безоговорочно )

секретная техника пикапа)

39 минут назад, Лена.К сказал:

а вы правда думаете, что он бы ревновал если бы я так сделала?

Нет. Он бы просто дрогнул и посыпался со всей своей показной мужественностью. Ревность, в таких пируэтах, дело десятое.

Вообще, достаточно непросто с тобой общаться на такие темы.) Твой мозг моментально цепляется за любую соломинку, чтобы вернуть себя в прошлое и пересмотреть сценарий.) Найти любую любую зацепку в формате «он все таки ко мне неравнодушен, а значит шансы были/есть».

Надежда и Вера - это очень мощные эмоции, но надо уметь четко отдавать себе отчет - в какое русло их направляешь.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Нет. Он бы просто дрогнул и посыпался со всей своей показной мужественностью. Ревность, в таких пируэтах, дело десятое.

Вообще, достаточно непросто с вами общаться на такие темы.) Имею ввиду тебя, Настю.. ваш мозг моментально цепляется за любую соломинку, чтобы вернуть себя в прошлое и пересмотреть сценарий.) Найти любую любую зацепку в формате «он все таки ко мне неравнодушен, а значит шансы были/есть».

Надежда и Вера - это очень мощные эмоции, но надо уметь четко отдавать себе отчет - в какое русло их направляешь.)

чет ты меня везде приплетаешь:D

Опубликовано:
7 минут назад, Настюшка сказал:

Почему на форуме вложений всего 4 мб разрешено? Постоянно все удалять надо, если хочу что-то опубликовать:(

Делай через пост имидж или другие хостинги с прямыми ссылками

1 минуту назад, Настюшка сказал:

чет ты меня везде приплетаешь:D

Если глаз режет, не буду. Просто у вас рефлексы одинаковые и одинаковая клиническая картина. Делал из добрых побуждений, чтобы обратила внимание.

Ок. Услышал тебя. Исправлю.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Делала так раньше, когда выкладывала, это надо запоминать, на каком хостинге выложила, чтобы потом удалить или удаление планировать, когда загружаешь. А тут хоба и удалил все сразу:rolleyes:

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Касатик, сколько у тебя сейчас времени?

@Марк Твенприветик! :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Делала так раньше, когда выкладывала, это надо запоминать, на каком хостинге выложила, чтобы потом удалить или удаление планировать, когда загружаешь. А тут хоба и удалил все сразу:rolleyes:

@Марк Твенприветик! :D

Servus.;)

Опубликовано:

Знаешь, когда без сна за рулем валишь по трассе.. бывает - хоба и поймал себя на мысли что несколько секунд просто пропали.. участка дороги вообще не помнишь.) Адреналинчик хоба под самую верхнюю метку))

Опубликовано:

Знаешь, когда без сна за рулем валишь по трассе.. бывает - хоба и поймал себя на мысли что несколько секунд просто пропали.. участка дороги вообще не помнишь.) Адреналинчик хоба под самую верхнюю метку))

Хз к чему это, ну да пес да лис с этим:D

Опубликовано:
8 минут назад, Настюшка сказал:

Ты ж моя ласточка, солнце зашло уже 

Только что, Настюшка сказал:

Хз к чему это, ну да пес да лис с этим:D

У тебя ведь тоже пропали все картинки.. и ты тоже не спала. Сообрази 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Настюшка сказал:

Как бы тебе объяснить? От любви одни проблемы :D 

Мне нравятся отношения, где есть острая влюбленность, страсть, безудержный яростный секс, где ты остро чувствуешь, что живой. Ну месяц так максимально и я остываю. Я раньше как думала, остепенюсь, найду себе норм мужика, замуж выйду или просто постоянно с ним буду и по тихому от него гулять буду, ну как все живут, так и я. И с пилотом это должно было быть просто приятное приключение, но что-то пошло не так бл:D

я постоянно думаю, чем он лучше других? Ну красивый, ресурсный ок, таких мало, но они есть, но это же все не то. Что в нем такого? Я ловить стала себя на мысли, что испытываю брезгливость к нынешнему. И все из за пидо…раса летчика, чтобы ему там ска икалось:D

У тебя конечно дополнительная сложность - связь сексуальной жизни и экономики. ) Любовь конечно этому мешала бы только. Кушать и развлекаться и богатеть хочется всегда. Не отказываться же от этого всего - ради любви ) 

Опубликовано:
27 минут назад, Настюшка сказал:

Я вот этим пользуюсь https://iimg.su/

Закачал картинку потом ссылку сюда загрузил.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя конечно дополнительная сложность - связь сексуальной жизни и экономики. ) Любовь конечно этому мешала бы только. Кушать и развлекаться и богатеть хочется всегда. Не отказываться же от этого всего - ради любви ) 

Не подъе…бал, а вы..еб:D

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а что любовь? Сегодня есть, завтра нету. Все кончается, она тоже кончится, как полюбила, так и разлюблю

4 минуты назад, РИО сказал:

5 минут назад, РИО сказал:

Пользовалась вроде им, хз, тоже самое.
Я тебе в личку скину фотку с низом в обтяг почти, а то ты на мешковатые джинсы жаловался:D

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ж моя ласточка, солнце зашло уже 

У тебя ведь тоже пропали все картинки.. и ты тоже не спала. Сообрази 

Не соображу 

Опубликовано:
36 минут назад, disko_je сказал:

секретная техника пикапа)

Оно как… то-то гляжу формат ветки резко поменялся на животный мир.. ласточки, касатики.. псы да лисы )

Опубликовано:

Оно как… то-то гляжу формат ветки резко поменялся на животный мир.. ласточки, касатики.. псы да лисы )

Но тебе же нравится, касатик:D

Опубликовано:
7 минут назад, Настюшка сказал:

Не соображу 

Забудь 

Только что, Настюшка сказал:

Но тебе же нравится, касатик:D

Я больше по подводному миру )

Опубликовано:
42 минуты назад, disko_je сказал:

блин не помню..

Что-то с памятью моей стало,

Все, что было не со мной, помню..

А степная трава пахнет горечью,

Молодые ветра зелены.

Просыпаемся мы и грохочет над полночью,

То ли гроза, то ли эхо прошедшей войны..

О, как накрыло то..

6 минут назад, Настюшка сказал:

Хз как тебе бабы еще дают :D

Сам удивляюсь 

Опубликовано:
27 минут назад, Настюшка сказал:

Я тебе в личку скину фотку с низом в обтяг почти, а то ты на мешковатые джинсы жаловался:D

Ну да по весне в таком опасно ходить, особенно для окружающих парней.

Они себе шеи свернут :D

4 часа назад, РИО сказал:

Ну да спс.

Я уверен что моя вселенная в разы круче гта и сталкера, к у них тысячи если не миллионы фанатов.

Только зацени какие в ней живут лисички :lol:

BpqInDqbGoUM72xryjsvIZLKgrSaOY120LpFo4Zn

ля какие-то еноты в чулках с сиськами и тату, что у вас в голове? что за секс фантазии,как жить с такими девиациями, о май гад. реально 90 процентов людей больные, как жить , как жить?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

IMG_7612.jpg

Ненавижу питер, мне так плохо еще нигде не было как там, уныло, пасмурно:(

То ли дело Москва :wub:

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Ненавижу питер, мне так плохо еще нигде не было как там, уныло, пасмурно:(

То ли дело Москва :wub:

IMG_7621.jpeg

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

ля какие-то еноты в чулках с сиськами и тату, что у вас в голове? что за секс фантазии,как жить с такими девиациями, о май гад. реально 90 процентов людей больные, как жить , как жить?

:D

Это нейросеть делает такие картинки 

Я попросил ее нарисовать красивых девушек и милую белую лисичку, ну она и нарисовала "Писец".

Прикинь когда роботы-нейросети начнут менять этот мир.

Получится что-то такое.

eFVK2bGigickLMQY10HFmTNS57C9zN0igStMPQmQ

Опубликовано:
20 минут назад, LisAlisa сказал:

ля какие-то еноты в чулках с сиськами и тату, что у вас в голове?

Зоофилия, судя по всему. ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, РИО сказал:

:D

Это нейросеть делает такие картинки 

Я попросил ее нарисовать красивых девушек и милую белую лисичку, ну она и нарисовала "Писец".

Прикинь когда роботы-нейросети начнут менять этот мир.

Получится что-то такое.

eFVK2bGigickLMQY10HFmTNS57C9zN0igStMPQmQ

Дракарис епта

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я боюсь лазить в историях браузера( но шо ещё делать

Как это связано с енотами, не совсем понял )

Ах, да.. Лиса-Алиса, ж, епта

Опубликовано:

Питер классный город. Аура необыкновенная.. массивная, монументальная, всепоглощающая.. и одновременно легкая, воздушная, умиротворяющая..

Москва жесткая, тревожная, набатная.. легкостью там и не пахнет. Не мое, короче, напрягает 

Опубликовано:

Питер классный город. Аура необыкновенная.. массивная, монументальная, всепоглощающая.. и одновременно легкая, воздушная, умиротворяющая..

Москва жесткая, тревожная, набатная.. легкостью там и не пахнет. Не мое, короче, напрягает 

ты в мск?

Опубликовано:
2 минуты назад, Настюшка сказал:

В питере?:wub:

Да

Я как фильм «Питер ФМ» посмотрел, так решение само и пришло куда ехать )

Опубликовано:

Да

Я как фильм «Питер ФМ» посмотрел, так решение само и пришло куда ехать )

Я на свадьбу хочу, давайте-давайте поженим кого-нибудь:D
Я беру на себя банкет, собственноручно нажарю мяса:D:D:D

Опубликовано:

Я на свадьбу хочу, давайте-давайте поженим кого-нибудь:D
Я беру на себя банкет, собственноручно нажарю мяса:D:D:D

Все говорят peace, все говорят love

Я ко всему привык

Я ко всему готов..

Будем с тобой на связи,

Помнишь мой дом на ветру?

Точный обратный адрес - «счастье. собака. ру»..:wub:

:)

Опубликовано:
3 hours ago, vadim12 said:

Что-то с памятью моей стало,

Все, что было не со мной, помню..

А степная трава пахнет горечью,

даа.. это все трава виновата

2 hours ago, LisAlisa said:

как жить , как жить?

тебе то че париться, живи да живи, все равно звезд с неба не хватаешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15776

Тема Галадриэль :)

2. 15776

3. 197

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15776

5. 15776

• Создать...