Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, vadim12 сказал:

Из-за этих девочек в основном все драки и происходили с местными.. Пацанов мало в классах, да и скучковаться не получалось, одни ссали, другие тупо «от субботы до субботы» им пох. Короче, за десять лет я один на один дрался всего два раза - с одноклассником и с ответственным за район. Остальное все - я один, а против толпа.. Опыт уличных рукопашных, причем, в меньшинстве, к пятнадцати годам у меня была о-очень богатый )

А зачем дрался? Можно же убежать.

Есть три защитных реакции на любой стресс бей, замри, беги. Из этих трех беги несет в себе минимальный риск физических повреждений

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

@vadim12 Подскажи, как думаешь

У меня была подруга и я насмотрелся как она приглашала в гости одноразовых мужиков, но я увидел все это и понял да невозможно кого то найти, че ревновать то. И вот я перестал ревновать с кем потом ни общался
И сейчас я не подхожу, может по той же причине, потому что я думаю что невозможно кого то найти

Я правильно мыслю? Могут эти два факта перекликаться?

И не все что кажется положительным на первый взгляд таким является?

14 часов назад, vadim12 сказал:

Не я ж тебе их подсунул, а Мерч, у него и спрашивай )

Извините пожалуйста, если что-то не так сделала, я не специально. Мне просто интересно стало, я о таком никогда не слышала, мне никто из психологов не говорил об этом

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  • Советник
14 часов назад, vadim12 сказал:

Мне лично похер, он первый начал 

Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом. На него эта вся история произвела неизгладимое впечатление, поэтому он теперь подражает. И, как он в своей теме и писал, решил поизучать предмет "для себя".

Я давно на него внимание обратил, как он пишет, кому и что. Обычно это диагнозы из пушки по воробьям, о чем-то своем, но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день.

16 минут назад, Рибай сказал:

Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом. На него эта вся история произвела неизгладимое впечатление, поэтому он теперь подражает. И, как он в своей теме и писал, решил поизучать предмет "для себя".

Я давно на него внимание обратил, как он пишет, кому и что. Обычно это диагнозы из пушки по воробьям, о чем-то своем, но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день.

Извините пожалуйста, что вы имеете в виду можете написать?

• Советник

Я про это:

Цитата

В Вас так много страха, что Вы не можете разумно рассуждать и соблюдать свои интересы, даже когда это требуется. более того, Вы выключаете субъектность, как защита от любого конфликта - это постоянный выброшенный белый флаг. 

Поэтому сначала нужен психиатр, привести тревожность к приемлемому уровню. Сейчас Вы буквально ребенок во взрослом теле. Поэтому Вы всего вокруг боитесь. Страх не дал Вам вырасти, затормозил рост психики.  

15 минут назад, Рибай сказал:

Я про это:

Я ходила к психиатру, пью таблетки. Доктора часто вижу, он меня спрашивает постоянно как у меня дела. Я всего боюсь с детства, я не умею как Настя себя вести, я не такая смелая, меня всегда восхищали такие люди, которые ничего не бояться. Но я не понимаю, почему она так относится к людям которые ей советы хорошие дают? Я так не хотела бы, этот мужчина время потратил помочь ответить. Я сегодня пойду к психологу своему спрошу насчет страха, но они мне ничего такого вообще никогда не говорили 

23 минуты назад, Рибай сказал:

Я про это:

Спасибо большое, что ответили!

• Советник
3 минуты назад, Лена.К сказал:

я не понимаю, почему она так относится к людям которые ей советы хорошие дают? Я так не хотела бы, этот мужчина время потратил помочь ответить. Я сегодня пойду к психологу своему спрошу насчет страха, но они мне ничего такого вообще никогда не говорили 

Ты прям не стесняйся рассказывать про себя психиатру / психотерапевту / психологу. Про страх, про то, что страшной себя считаешь. И про все-все, что ты начинаешь со слов "я не понимаю".

Эти слова "я не понимаю" - они как красная тряпка для таких спецов, поверь.

3 минуты назад, Рибай сказал:

Ты прям не стесняйся рассказывать про себя психиатру / психотерапевту / психологу. Про страх, про то, что страшной себя считаешь. И про все-все, что ты начинаешь со слов "я не понимаю".

Эти слова "я не понимаю" - они как красная тряпка для таких спецов, поверь.

Я все рассказываю,но мне никто из тех, у кого была о таком ничем не говорил

• Советник

Про то, что секс противен говорила? Про то, что считаешь, что мужикам нужен только секс и они все равно уйдут к другой, говорила? "Почему у других все есть, а у меня нету" - спрашивала?

1 час назад, Лена.К сказал:

Извините пожалуйста, если что-то не так сделала

Все нормально, не парься.) Касаемо показывать статьи Мерча своему «психу» или нет - это просто этический аспект, не я же тебе их рекомендовал, поэтому и не мне давать добро. Это его ответственность и твоя.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Про то, что секс противен говорила? Про то, что считаешь, что мужикам нужен только секс и они все равно уйдут к другой, говорила? "Почему у других все есть, а у меня нету" - спрашивала?

Они почему-то не стали говорить об мужчинах, мы говорили про отношения, про низкую самооценку, про детство, женщине вот которой сейчас хожу говорила про секс, мужчинам не говорила, стыдно было, она сказала работа тяжелая, несколько лет

48 минут назад, Лена.К сказал:

Извините пожалуйста, что вы имеете в виду можете написать?

Ты бы лучше на это обратила внимание. Не выполняешь мои рекомендации 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Все нормально, не парься.) Касаемо показывать статьи Мерча своему «психу» или нет - это просто этический аспект, не я же тебе их рекомендовал, поэтому и не мне давать добро. Это его ответственность и твоя.

Извините, а почему ответственность? Я прочитала их несколько раз, ничего не поняла если честно, как это делать надо

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты бы лучше на это обратила внимание. Не выполняешь мои рекомендации 

Мне больше не извиняться? Но это же вежливость или не надо все равно?

• Советник
9 минут назад, Лена.К сказал:

Они почему-то не стали говорить об мужчинах, мы говорили про отношения, про низкую самооценку, про детство, женщине вот которой сейчас хожу говорила про секс, мужчинам не говорила, стыдно было, она сказала работа тяжелая, несколько лет

Это не женщины и мужчины, а врачи. Они, пока в халатах - бесполые существа. Не скрывай, все вываливай на них. И еще добавь "мне это мешает чувствовать себя счастливой"

16 минут назад, Рибай сказал:

Мне на эти вопросы они не ответили. Получается они плохие специалисты?

Только что, Рибай сказал:

Это не женщины и мужчины, а врачи. Они, пока в халатах - бесполые существа. Не скрывай, все вываливай на них. И еще добавь "мне это мешает чувствовать себя счастливой"

все равно очень стыдно о таком говорить, сейчас женщина, я с ней обсуждаю

1 час назад, Рибай сказал:

Я про это:

Ну здрасте, ей нужен психиатр что ли?

46 минут назад, Лена.К сказал:

Я всего боюсь с детства

и я всего боюсь. и я считаю это своей особенностью. да я всего боюсь ок. это убережет меня от неприятностей

2 часа назад, thinker сказал:

А зачем дрался?

Честь и достоинство. Знакомы тебе такие понятия.

2 часа назад, thinker сказал:

Можно же убежать.

От себя не убежишь.) Отрываться да, приходилось конечно, но это не бегство, организованное отступление с целью растянуть силы противника - валишь самого опасного и в образовавшуюся брешь ломишься как раненый зверь.. потом петляешь.. и если кто-то догоняет, делаешь маневр и валишь его.. так до тех пор пока у них охота пропадает. Ну или родных стен достигаешь )

Братишка, бежать некуда, понимаешь? За стенами интернета всю жизнь не просидишь. 

4 минуты назад, thinker сказал:

Ну здрасте, ей нужен психиатр что ли?

и я всего боюсь. и я считаю это своей особенностью. да я всего боюсь ок. это убережет меня от неприятностей

Я лечусь у психиатра, пью таблетки

26 минут назад, Лена.К сказал:

Извините, а почему ответственность?

Ну блин, Лена. Представь, тебе одна подружка дала книжку, ты захотела дать её почитать соседке. У кого ты будешь спрашивать разрешения? У мамы или у все таки у подружки?

26 минут назад, Лена.К сказал:

Мне больше не извиняться? Но это же вежливость или не надо все равно?

Ты просто делаешь это к месту и не к месту. Твои «извините» теряют ценность при таком алгоритме.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну блин, Лена. Представь, тебе одна подружка дала книжку, ты захотела дать её почитать соседке. У кого ты будешь спрашивать разрешения? У мамы или у все таки у подружки?

У подружки?

3 часа назад, thinker сказал:

@vadim12 Подскажи, как думаешь

У меня была подруга и я насмотрелся как она приглашала в гости одноразовых мужиков, но я увидел все это и понял да невозможно кого то найти, че ревновать то. И вот я перестал ревновать с кем потом ни общался
И сейчас я не подхожу, может по той же причине, потому что я думаю что невозможно кого то найти

Я правильно мыслю? Могут эти два факта перекликаться?

И не все что кажется положительным на первый взгляд таким является?

С этим к Мерчу

21 минуту назад, Лена.К сказал:

Мне больше не извиняться?

Вот момент. Чел смотрит на другую девушку, а ты чувствуешь себя виноватой.
Слово извините тоже от слова вина
Вина это чувство, которое вредит человеку

Дело не в извинении а в том что ты чувствуешь. У тебя повышенное чувство ответственности это ок, но когда оно переходит в чувство вины это вот вообще не ок

11 минут назад, vadim12 сказал:

Честь и достоинство. Знакомы тебе такие понятия.

Для нас как биологического вида важны только выживание размножение

Только что, Лена.К сказал:

У подружки?

Подумай 

1 час назад, Рибай сказал:

но про Лену он удачно попал, отдаю должное. Как те часы, которые два раза в день.

У него риторика мрачная и агрессивная, при этом эмоциональный лейтмотив полон безысходности и трагедии. Такое не лечит, такое убивает.

Пэ на его фоне - белый ангел

3 минуты назад, thinker сказал:

Значит, я не из вашего вида

42 минуты назад, Лена.К сказал:

про отношения, про низкую самооценку, про детство

Да все с детства, и если допустим, отстраненно, у кого нибудь была ситуация сплошные скандалы в детстве. И у него может моральная травма потом на всю жизнь. Нафига ему таблетки

1 минуту назад, thinker сказал:

Да все с детства, и если допустим, отстраненно, у кого нибудь была ситуация сплошные скандалы в детстве. И у него может моральная травма потом на всю жизнь. Нафига ему таблетки

Доктор сказал пить обязательно

6 минут назад, vadim12 сказал:

Подумай 

У него риторика мрачная и агрессивная, при этом эмоциональный лейтмотив полон безысходности и трагедии. Такое не лечит, такое убивает.

Пэ на его фоне - белый ангел

Значит, я не из вашего вида

У мамы?

2 часа назад, Рибай сказал:

Мерч, мне так кажется, был когда-то пациентом.

Так он им и остался.

28.03.2025 в 23:02, thinker сказал:

Так от чего  зависит самоценность?
Что нужно делать человеку у которого ее нет чтоб она появилась?

мне помогла терапия

34 минуты назад, Лена.К сказал:

У мамы?

Это вот щас троллинг был. Лена, ты иногда палишься на ровном месте )

Ок. Для тех кому пригодится - чей «предмет» у того и спрашивают в каких границах им можно распоряжаться.

«Э» - этика.

5 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

мне помогла терапия

я думаю у меня она есть, знаешь как игнорю заказчиков?

но общение на сайте знакомств оставило след. это система где вся ценность человека раскатывается об асфальт. свайп влево свайп вправо я думаю для здоровой самооценки надо вообще не открывать такие места

16 минут назад, vadim12 сказал:

Это вот щас троллинг был. Лена, ты иногда палишься на ровном месте )

Ок. Для тех кому пригодится - чей «предмет» у того и спрашивают в каких границах им можно распоряжаться.

«Э» - этика.

Получается я правильно ответила?

2 часа назад, Рибай сказал:

Обычно это диагнозы из пушки по воробьям

Мне совершенно непонятно это явление на форуме. Почему?

1. Здесь нет квалифицированных докторов.

2. Если они есть, то диагнозы онлайн не ставятся.

а) Это нарушает кодекс врача.

б) Это может навредить пациенту.

3. Если кто-то начитался журнала «За рулем», то единственное, на что он может претендовать - это посоветовать другому прочитать этот журнал. Или, в исключительных случаях, дать совет куда обратиться, чтобы посмотрели.

По этим причинам, лично я, предпочитаю давать рекомендации по корректировке общего мышления и мироощущения, а не копать наугад в поисках откуда что взялось. Это для специально обученных людей и в онреал. 

5 минут назад, Лена.К сказал:

Получается я правильно ответила?

Ты не отвечала, ты задавала вопрос:

1 час назад, Лена.К сказал:

У подружки?

;)

2 часа назад, Лена.К сказал:

Я всего боюсь с детства, я не умею как Настя себя вести, я не такая смелая, меня всегда восхищали такие люди,

В Насте тоже сидит страх, просто у нее включаются другие защитные механизмы. Не надо себя с ней сравнивать, и тем более на нее ровняться.)

Вы абсолютно одинаковые по своим траблам, только проявление этого у вас прямо противоположные. Вот и все.

Только что, vadim12 сказал:

В Насте тоже сидит страх, просто у нее включаются другие защитные механизмы. Не надо себя с ней сравнивать, и тем более на нее ровняться.)

Вы абсолютно одинаковые по своим траблам, только проявление этого у вас прямо противоположные. Вот и все.

У нас разные проблемы,потому что она красивая, секс любит, на неп все внимание обращают, она смелая, я не такая

1 час назад, thinker сказал:

Если всегда убегать то, возможно, выживешь, но размножаться точно не будешь.)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Если всегда убегать то, возможно, выживешь, но размножаться точно не будешь.)

А если по быстрому размножиться с телочкой а потом от нее убежать?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

У нас разные проблемы,потому что она красивая, секс любит, на неп все внимание обращают, она смелая, я не такая

Послушай меня пожалуйста, ты и она испытываете одно и тоже - чувство страха за свое будущее. Просто она его компенсирует за счет активной агрессии, а ты - пассивной.

Про секс я вообще не хочу развивать тему, у тебя семь пятниц на неделе по этому вопросу.

Касаемо красивая/некрасивая:

Здесь это никаким боком, она не меньше чем ты, 24/7/365 ищет подтверждение этому. Только проявляется оно у вас опять же по разному. Так что, дело не в природных внешних данных. Не ищи себе оправданий, короче.

9 минут назад, thinker сказал:

А если по быстрому размножиться с телочкой а потом от нее убежать?

Для этого, как минимум, надо иметь телочку.

• Советник
2 часа назад, Лена.К сказал:

Мне на эти вопросы они не ответили. Получается они плохие специалисты?

Нет, не значит, что плохие. Я бы удивился, если бы тебе прямо ответили. Их задача как специалистов - обратить внимание на твои вопросы и помочь тебе либо самой дойти до ответа, либо избавить тебя от вопроса. 

Сами эти вопросы помогают им находить "болячки". В дальнейшем общении / лечении врачи уточняют "диагноз", а затем уже помогают это все "наладить". 

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне совершенно непонятно это явление на форуме. Почему?

Ты про "диагнозы" онлайн? Уточни, о чем ты, конкретнее. 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Если кто-то начитался журнала «За рулем», то единственное, на что он может претендовать - это посоветовать другому прочитать этот журнал. Или, в исключительных случаях, дать совет куда обратиться, чтобы посмотрели.

Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепроверить или опровергнуть? Так и работает эта тема. И не надо с этим бороться, нужно учитывать формат. В этом его смысл, его эффективность, его сила и слабость. 

7 минут назад, Рибай сказал:

Ну нет же) В теории да. А на практике, ну, что помешает мне высказать свое мнение, основанное на догадках? И что тебе мешает послать на хер это мнение перепроверить или опровергнуть? Так и работает эта тема. И не надо с этим бороться, нужно учитывать формат. В этом его смысл, его эффективность, его сила и слабость. 

Ты путаешь одно с другим 

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим 

Вот за что я тебя люблю, так это за умение одной короткой фразой уйти от развернутого ответа.

19 минут назад, Рибай сказал:

Нет, не значит, что плохие. Я бы удивился, если бы тебе прямо ответили. Их задача как специалистов - обратить внимание на твои вопросы и помочь тебе либо самой дойти до ответа, либо избавить тебя от вопроса. 

Сами эти вопросы помогают им находить "болячки". В дальнейшем общении / лечении врачи уточняют "диагноз", а затем уже помогают это все "наладить". 

1 час назад, vadim12 сказал:

Мне посоветовали еще с одним человеком посоветоваться, сегодня напишу ей, мне сказали, что это для стороннего мнения и мне это нужно и сегодня обязательно спрошу у психолога про статьи которые Мерч сказал посмотреть

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
2 минуты назад, Bestия сказал:

Ого, почти 30 страниц. Кто такая Настя? :rolleyes:

Попадешь - узнаешь.)

17 минут назад, Рибай сказал:

Вот за что я тебя люблю, так это за умение одной короткой фразой уйти от развернутого ответа.

Рибай, ты из раза в раз используешь на мне одни и те же демагогические приемы. Неужели ты надеешься, что когда-нибудь тебе повезет и я поведусь?

Вырванные из контекста фразы, передергивание, подмены тезиса. Ты вообще можешь в другом формате общаться? Или это уже сформировавшийся алгоритм?

В общем, не надо пытаться навязать мне подобный формат беседы. Демагогия мне не интересна.

Цитата

1. Копайтесь глубже в причинах своих мыслей и чувств. Подумайте о том, почему вы чувствуете свои эмоции, что стоит за ними?

2. Составьте список из 10 качеств, которые вам нравятся в себе, и 10 вещей, за которые вы благодарны. Продолжайте просматривать и пополнять список каждый день. Каждый раз, когда вы сомневаетесь в себе обратитесь к этому списку.

3. Расставьте приоритеты в заботе о себе, которые помогают вам чувствовать себя комфортно.

4. Перестаньте сравнивать себя с другими. У каждого из нас есть свои истории, события и цели.

А что он не так сказал?

17 часов назад, pafnutii сказал:

О! Нормуль. В коленно-логтевой хорошо пойдёт ;)

оке, в коленно-локтевой так в коленно-локтевой. Приходи, я тебя отлюблю:wub:

17 часов назад, disko_je сказал:

дылда уже считай.. уменьшай как то)

Могу только твой пэнис уменьшить :rolleyes:

15 часов назад, РИО сказал:

@Настюшка

Может тебе пойти психологом работать, лечить этих е..нашек которые думают о суициде лечебными п..лями :lol:

Да я сама как психолог уже со своим бекграундом:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15

Попал в косяк. Жена и ребенок

2. 47

Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа

3. 1 632

Тема Насти

4. 82

БЕЗ БАБ

5. 1 632

Тема Насти