Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, thinker said:

Допустим это она, так что она сделает? Скажет ок ладно блокайте. Или будет доказывать да, это моя страница, я писала тут про свою личную жизнь, и вот мой инстаграм. Все я, все про меня.

Ей первый вариант лучше

даа.. логично

тролль бы полюбому перед последним вздохом.. ворвался бы с криками лошааары))) один диско_же норм, найс дик пик чувак! :lol:

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

**Удалено, чтоб не притягивать непричастного человека**

И это не просто тролль, это мегатролль.

Я, мужчина. Фотку хрена предоставлять не буду. Ибо забанят

Не грустите)

пока среди нас есть пользователи которые считают, что все их проблемы имплантированны извне, таких историй провернут ещё с десяток)

когда там тему грохнут? дня два?

у меня есть варианты (как назвать) куда переехать со всей нашей человечностью)

1. Страсти по Насте.

или:

2. По следам казахского эскорта.

а если увеличить охват:

3. Тема для эскортниц (слетайтесь милые ко мне).

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)
52 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не расстраивайся

Эмоции здесь никаким боком. Рациональный подход к принятию решений.

Эти крайние месяцы обнажили столько подводных камней, вылезло такое количество подснежников, что истинный ландшафт предстал во всей красе:

В профильных темах делать нечего, там одна тема «научите как правильно переписываться с девушкой» и «как лучше оформить профиль на сайте знакомств». Это в соблазнениях. По всем разделам форума, мужики(!) обсуждают проблемы фотогеничности и правильности поз в фотографиях. Это просто п*здец, молчаливый, п*здец.

В «удержание и развитие отношений» из десяти тем девять о том как правильно оформить развод или грамотно разбежаться. Разговоры только о деньгах и материальных ценностях.

Мне там давно уже делать нечего, там игра идет по другим правилам, когда и кем насажденным, не имеет значения.

В барной труппа разделилась на четыре состава - 30% беглых из Европы, истово ненавидящих свою бывшую родину, 30% братьев меньших, яростно жаждущих мести, 30% земляков, живущих по правилам «моя хата с краю» и «каждый сам за себя». и оставшиеся 10% - неваляшек, старающихся усидеть на двух стульях - «и нашим и вашим».

В такой туссовке «условному противнику» даже делать ничего не надо. Ему даже не нужно заниматься идеологической обработкой.

Так что, никаких эмоций, просто здравый смысл. Помогать кому-то, преодолевая весь это бурелом бессмысленно. Вертеться ради «за поп*здеть ни о чем»? Так и не о чем собственно в такой массовке дискутировать, сценарий будет всегда один и тот же, как под копирку.

Хз. Я внимательно наблюдал весь этот отрезок времени за происходящим, видел как все 99% труппы визжали от восторга когда меня тут поливали дерьмом и бескомпромиссно смешивали с грязью. Видел и как временами мило улыбались в глаза.. Это был реально бесценный опыт.

В общем, как ни крути, но для себя когда-то решение надо принимать. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Эмоции здесь никаким боком. Рациональный подход к принятию решений.

Эти крайние месяцы обнажили столько подводных камней, вылезло такое количество подснежников, что истинный ландшафт предстал во всей красе:

В профильных темах делать нечего, там одна тема «научите как правильно переписываться с девушкой» и «как лучше оформить профиль на сайте знакомств». Это в соблазнениях. По всем разделам форума, мужики(!) обсуждают проблемы фотогеничности и правильности поз в фотографиях. Это просто п*здец, молчаливый, п*здец.

В «удержание и развитие отношений» из десяти тем девять о том как правильно оформить развод или грамотно разбежаться. Разговоры только о деньгах и материальных ценностях.

Мне там давно уже делать нечего, там игра идет по другим правилам, когда и кем насажденным, не имеет значения.

В барной труппа разделилась на четыре состава - 30% беглых из Европы, истово ненавидящих свою бывшую родину, 30% братьев меньших, яростно жаждущих мести, 30% земляков, живущих по правилам «моя хата с краю» и «каждый сам за себя». и оставшиеся 10% - неваляшек, старающихся усидеть на двух стульях - «и нашим и вашим».

В такой туссовке «условному противнику» даже делать ничего не надо. Ему даже не нужно заниматься идеологической обработкой.

Так что, никаких эмоций, просто здравый смысл. Помогать кому-то, преодолевая весь это бурелом бессмысленно. Вертеться ради «за поп*здеть ни о чем»? Так и не о чем собственно в такой массовке дискутировать, сценарий будет всегда один и тот же, как под копирку.

Хз. Я внимательно наблюдал весь этот отрезок времени за происходящим, видел как все 99% труппы визжали от восторга когда меня тут поливали дерьмом и бескомпромиссно смешивали с грязью. Видел и как временами мило улыбались в глаза.. Это был реально бесценный опыт.

В общем, как ни крути, но для себя когда-то решение надо принимать. 

не горячись, куда мы без тебя. Время пройдет эмоции поутихнут.

Меня тут тоже никто не любит, я же не обижаюсь. Не будем больше тебя в контекте Настюшки вспоминать , у нас есть ее второй подпесчик @Nullus

3 часа назад, disko_je сказал:

а с другой то стороны вай нот? куда ей бедолаге податься, вот почпокали ее клиенты ну вечер ночь на выходных, а остальное время..

Почему прсле работы ? Может во время работы пока клиент сзади занят, она общалась тут с пикаперами )))

1 час назад, LisAlisa сказал:

у нас есть ее второй подпесчик @Nullus

Ты права мать, права.  На кого мне подписываться? На тебя с Галадриэль? Зачем мне, образно говоря,  подписка на журнал "Мои сверстники и полное уныние"? Ты уж прости, но мы с тобой оба стареем. Увы... Пару лет назад ты как-то поактивнее была. А сейчас? Так .... что-то прокричишь из-за угла раз в сутки.... С первого раза даже не поймёшь что. 
Хотя в этой теме несомненно есть и плюсы. Мы уже несколько дней не слышим плач ярославны от Галы в каждой теме. Кстати говоря, видимо только благодаря Настюшке, наша Гала решилась таки наконец расстаться с таким давно изжившим себя рудиментом, как девственность. Вот представляешь до чего мы дошли? Тролли приносят пользу, а местные пенсы, как мы с тобой, только брюзжать могут.

Меня тут тоже никто не любит, я же не обижаюсь

Обижаются бывшие жены и домашние животные, в моем кругу такими категориями не рассуждают 

21 минуту назад, Nullus сказал:

Ты права мать, права.  На кого мне подписываться? На тебя с Галадриэль? Зачем мне, образно говоря,  подписка на журнал "Мои сверстники и полное уныние"? Ты уж прости, но мы с тобой оба стареем. Увы... Пару лет назад ты как-то поактивнее была. А сейчас? Так .... что-то прокричишь из-за угла раз в сутки.... С первого раза даже не поймёшь что. 
Хотя в этой теме несомненно есть и плюсы. Мы уже несколько дней не слышим плач ярославны от Галы в каждой теме. Кстати говоря, видимо только благодаря Настюшке, наша Гала решилась таки наконец расстаться с таким давно изжившим себя рудиментом, как девственность. Вот представляешь до чего мы дошли? Тролли приносят пользу, а местные пенсы, как мы с тобой, только брюзжать могут.

Плач Ярославны вы не слышите по другой причине, а не по той, которую ты предположил. 

Да, и не льсти насте... Она в садик ходила в то время :D

Только что, Галадриэль сказал:

Плач Ярославны вы не слышите по другой причине, а не по той, которую ты предположил. 

Да, и не льсти насте... Она в садик ходила в то время :D

Привет галь как дела молодые 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Привет галь как дела молодые 

Привет) Все хорошо) А у тебя? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Привет) Все хорошо) А у тебя? 

Все тип топ, исполняю мечты которые давно откладывал ))

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да, и не льсти насте... Она в садик ходила в то время

В то это в какое ?

мир разделился на до.. и после.. того как умер Паша Техник, ни Ленин, ни Чигивара, ни Боб Марли

Если тут ставят ставки, то я за то, что настюха бабца из тюрьмы (по формату общения понятно) работающая «на обзвонах из сбера», при этом с кучей свободного времени и возможностью воровать фотки)

38g7qawDSv4BW7Hd7kNQYsmEs2t7mCaLRFe8b4ei

Начал писать про обычную девушку Аню и вот она уже императрица Анна Леопольдовна ))

Исторические романы тоже прикольно.

20 часов назад, Рибай сказал:

Она даже не в топ 20 по времени. Я ж денег не беру, помощь - дело добровольное. 

Ну что, нашли ренегата-то?

Так я не на тебя намекала(

17 часов назад, Zoomerr сказал:

Немного завидую тролю наличию свободного времени на то, чтоб все это организовать, да еще и так долго все это тянуть.

Время ладно... терпения откуда столько??))

17 часов назад, thinker сказал:

Что я таким образом узнаю и в чем я саморазвиваюсь?

Так ей уже не надо, она ж развивала уже :lol:

14 часов назад, disko_je сказал:

ну правды мы не знаем пока что..

а с другой то стороны вай нот? куда ей бедолаге податься, вот почпокали ее клиенты ну вечер ночь на выходных, а остальное время.. личную жизнь завести нормальную возможности нет, да и совесть может не позволяет) по душам поговорить с такими же подружанями?.. - как то не то.. там все те же проблемы, как с зеркалом разговаривать) психолох.. еще и за деньги, ему очень надо будет постараться чтоб авторитет заработать, чтоб эскортница ему деньги носила

вот и остается только пикап форум - все сходится) тут можно и гусей популять, и бесплатно)

А ты считаешь, у форума уровень компетенции достаточен?:lol:

14 часов назад, disko_je сказал:

тока если ты сам сутенер)) жоским короче надо быть типчиком чтоб такую заарбузить) 

Но нам всем удалось!:D

• Советник
44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так я не на тебя намекала(

Энтшольдеген))

Можно сколько угодно тыкать друг в другу пальцами. Фотка из её темы, выложенная ещё в августе, висит на самых популярных сайтах знакомств.

Почему все гуру, которые сегодня здесь злорадствуют, не удосужились пробить её сразу, или хотя бы в течении всего полета? Она там до сих пор висит в одной их цитат.

Фотки дернутые из инста, которые выкладывались уже в этой теме и рассылались по личкам, обычные поисковые системы не находят.

Да, был тролль, вероятно из своих, да он сам себя слил, дав адрес источника, откуда он их тырил. Да, развели всех без исключения. Потому как следил за контентом троля абсолютно весь форум.

А то, что происходит здесь и сейчас - вот это показатель. Показатель уровня.. нездорового )

• Советник
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да, был тролль, вероятно из своих, да он сам себя слил,

Не один раз я убеждался, что самый банальный ответ чаще всего и является самым верным. Особенно, если он объясняется тупостью, ленью, ложью или беспечностью. 

Если из этого исходить, то не тролль она, а реально та деваха с инсты. Все несоответствия объясняются ложью либо (скорее всего) в инсте, либо здесь. Вот и вся математика.

11 минут назад, Рибай сказал:

Не один раз я убеждался, что самый банальный ответ чаще всего и является самым верным. Особенно, если он объясняется тупостью, ленью, ложью или беспечностью. 

Если из этого исходить, то не тролль она, а реально та деваха с инсты. Все несоответствия объясняются ложью либо (скорее всего) в инсте, либо здесь. Вот и вся математика.

Сейчас опять все сведтся что эскорница была настоящей и все опять будут ржать. А общалась с вами потому что нужна была консультация (ведь психологи с образованием и многолетним стажем это все не то и не помогает) а с вами интересно и познавательно:D

18 минут назад, Рибай сказал:

Если из этого исходить, то не тролль она, а реально та деваха с инсты. Все

Зачем ей это? Это первое. Второе, она вообще не тянет на такой контент и подобную риторику, которые были здесь. 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Можно сколько угодно тыкать друг в другу пальцами. Фотка из её темы, выложенная ещё в августе, висит на самых популярных сайтах знакомств.

Почему все гуру, которые сегодня здесь злорадствуют, не удосужились пробить её сразу, или хотя бы в течении всего полета? Она там до сих пор висит в одной их цитат.

Фотки дернутые из инста, которые выкладывались уже в этой теме и рассылались по личкам, обычные поисковые системы не находят.

Да, был тролль, вероятно из своих, да он сам себя слил, дав адрес источника, откуда он их тырил. Да, развели всех без исключения. Потому как следил за контентом троля абсолютно весь форум.

А то, что происходит здесь и сейчас - вот это показатель. Показатель уровня.. нездорового )

Потому что она изначально наговорила мне гадостей, а я, как существо с тонкой душевной организацией, на нее обиделся)) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Потому что она изначально наговорила мне гадостей, а я, как существо с тонкой душевной организацией, на нее обиделся)) 

Поэтому не стал ее пробивать и подставил всех?)

9 минут назад, disko_je сказал:

зачем троллю чтобы слить саму себя создавать новый акк для этого?

Да запросто))

Повторюсь, фотки которые он скинул обычные поисковики не выводят на инста контент. Идентифицировать личность через эти фотки нереально. Надо изначально знать - чьи они.  

9 минут назад, disko_je сказал:

Игра 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Поэтому не стал ее пробивать и подставил всех?)

В первую очередь тебя, прости засранца:)

Да и мне ее манера общения не понравилась, этакая реинкарнация Рыжей Марты и ей подобных:rolleyes:

наш объект объявился в инсте и постит какую то шляпу про депиляцию в историях и даже чето то там отвечает бабам по этому поводу.. а меня игнорит:angry:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

В первую очередь тебя

Ты прям как обиженная девочка, при каждом удобном случае стремишься укусить исподтишка.

Ладно эта молодая поросль, но вы, возрастные дядьки.. блин, ну так мелко это все, так по бл*дски.. Хз. Настолько опуститься.. понимаю Галю

7 минут назад, MANNNN сказал:

прости засранца

Нормально все, мне выбора не оставили такие как ты и тебе подобные, которые встали под знамена этого тролля и хейтили меня из-за ее спины.

Единственно верное решение при таких раскладах - убрать агрессию троля в свой адрес. И я его принял. Как только мне это удалось, вы все тут же притихли.

В эти игры можно играть бесконечно. Не надо только недооценивать соперника.

14 минут назад, disko_je сказал:

наш объект объявился в инсте и постит какую то шляпу про депиляцию в историях и даже чето то там отвечает бабам по этому поводу.. а меня игнорит:angry:

Закоси под бабу)

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

1. Зачем ей это? Это первое.

2. Второе, она вообще не тянет на такой контент и подобную риторику, которые были здесь. 

1. Я не знаю, могу только насочинять. Но, опять же, насочинять причины того, чтобы методично и развернуто троллить год, гораздо сложнее.

2. Не заходил в инсту, не знаю, как пишет. Но, опять же, не нужно быть шибко умным, чтобы мимикрировать в соответствии с целевой аудиторией.

То объяснение, которое требует наименьшего числа допущений, с наибольшей вероятностью оказывается верным. Бритва же.

1 час назад, disko_je сказал:

Опять же, это гораздо проще объяснить в случае, если это не тролль.

Сейчас опять все сведтся что эскорница была настоящей и все опять будут ржать.

Да все уже отсмеялись. Один хрен, ответа мы не узнаем. Но мое мнение, что это либо реально деанон через подписчика, либо мы тут вскрыли обычную дезу обычного человека. А не какой-то злой коварный умысел ужасного тролля. Нахер мы кому сдались, чтобы нам тут месяцами интригу крутить.

3 минуты назад, Рибай сказал:

1. Я не знаю, могу только насочинять. Но, опять же, насочинять причины того, чтобы методично и развернуто троллить год, гораздо сложнее.

2. Не заходил в инсту, не знаю, как пишет. Но, опять же, не нужно быть шибко умным, чтобы мимикрировать в соответствии с целевой аудиторией.

То объяснение, которое требует наименьшего числа допущений, с наибольшей вероятностью оказывается верным. Бритва же.

Опять же, это гораздо проще объяснить в случае, если это не тролль.

Да все уже отсмеялись. Один хрен, ответа мы не узнаем. Но мое мнение, что это либо реально деанон через подписчика, либо мы тут вскрыли обычную дезу обычного человека. А не какой-то злой коварный умысел ужасного тролля. Нахер мы кому сдались, чтобы нам тут месяцами интригу крутить.

На самом деле тут много троллей было, Настя просто с фотками и писала про ваши любимые темы. 

• Советник
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

На самом деле тут много троллей было

Чтобы прям с 700 сообщений и больше полугода? Да не, я допускаю, конечно, просто мне кажется моя версия более вероятной. Чисто логически.

"Эскортница Шредингера".

Фотки и истории взяты с просторов интернета и разбавлены моим личным жизненным опытом. 

Диско красавчик)

пижон ака пАганый кайот, хз сколь-ко лет прошло с моего бана, а тебя все по-прежнему атакуют из зависти? А для "просветления", которое "не для всех" кай по-прежнему приглашает автора в личку? По-прежнему сам пишешь темы и по-прежнему приходишь туда спасать авторов?) у тебя просветление, а у всех остальных гордыня?

вадик, кого ты из себя строишь? Сразу касатик понял, что фото не ее, ага, конечно, знали бы все какие стихи он слагал про брови и глаза, губки и фигурку) 
Как ты был ссыкливой бабой так по-прежнему и остался ей. Твои ответы особенно весело было читать, было интересно наблюдать и изучать такого персонажа с точки зрения лицемерия и активного рефрейминга.
имеющий уши да услышит, да?)

Королева Марго, Чечевичка, вы неисправимы, девчата)

Пэ, ты стал спокойнее, мое вам почтение. 

Бывайте бандерлоги, 
С уважением. 

Пысы пишу с нового акка, ибофорумный  пароль не помню.  
Мэн, я тебя оскорбил, потому что ты Галадриэль обидел, я ее столько лет знаю, не лез бы ты к ней, если нет ничего хорошего. 
Чтобы доказать, что Настюха это я - вскоре после опубликования первой темы, я стучался в личку к спешлу и плакался чтобы он удалил фотки, прям через "пожалуйста пожалуйста пожалуйста". Еще у меня с вадиком есть недавняя беседа под названием "психи“,  а с мерчем под названием "псих"

Только что, Рибай сказал:

Чтобы прям с 700 сообщений и больше полугода? Да не, я допускаю, конечно, просто мне кажется моя версия более вероятной. Чисто логически.

"Эскортница Шредингера".

Если допустить что все постоянные тролли это примерно максимум 3 человека, а может и один постоянный то так и получается. 

• Участник проекта

Ну что, всех поздравляю — это тролляка. Порефлексируйте на этот счёт, потом все позакрываю. 

9 минут назад, Рибай сказал:

"Эскортница Шредингера".

Ты недооцениваешь сумасшедших

12 минут назад, Настюха 2.0 сказал:

Фотки и истории взяты с просторов интернета и разбавлены моим личным жизненным опытом. 

Диско красавчик)

пижон ака пАганый кайот, хз сколь-ко лет прошло с моего бана, а тебя все по-прежнему атакуют из зависти? А для "просветления", которое "не для всех" кай по-прежнему приглашает автора в личку? По-прежнему сам пишешь темы и по-прежнему приходишь туда спасать авторов?) у тебя просветление, а у всех остальных гордыня?

вадик, кого ты из себя строишь? Сразу касатик понял, что фото не ее, ага, конечно, знали бы все какие стихи он слагал про брови и глаза, губки и фигурку) 
Как ты был ссыкливой бабой так по-прежнему и остался ей. Твои ответы особенно весело было читать, было интересно наблюдать и изучать такого персонажа с точки зрения лицемерия и активного рефрейминга.

Бывайте бандерлоги, 
С уважением. 

Мэн, я тебя оскорбил, потому что ты Галадриэль обидел, я ее столько лет знаю, не лез бы ты к ней, если нет ничего хорошего. 
Чтобы доказать, что Настюха это я - вскоре после опубликования первой темы, я стучался в личку к спешлу и плакался чтобы он удалил фотки, прям через "пожалуйста пожалуйста пожалуйста". Еще у меня с вадиком есть недавняя беседа под названием "психи“,  а с мерчем под названием "псих"

Ты Вадиму сердце разбил

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
15 минут назад, Настюха 2.0 сказал:

Диско красавчик)

Бывайте бандерлоги, 
С уважением. 

Што за чечевичка?:D

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Если допустить что все постоянные тролли это примерно максимум 3 человека, а может и один постоянный то так и получается. 

Это все счастливые и успешные персонажи, а троллят они нон стоп с мультиаккаунтов для души

• Советник
12 минут назад, special сказал:

Ты недооцениваешь сумасшедших

Просто мне легче поверить, что кто-то расслабился, тупанул и ошибся, чем в существование заряженного психа. 

12 минут назад, special сказал:

это тролляка

Раз уж фотки чужие, то лучше удалить тот пост, где ссылка на аккаунт, и все упоминания о нем. А то будет гуглиться и лишнее внимание привлекать.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
21 минуту назад, Настюха 2.0 сказал:

Слышь 1)  чет не стыкуется, полгода тут грамотно хитрить всех разводить обманывать, прям ака мистер Джеймс Бонд спустился с неба на землю, а потом упс.. я забыл пароль. да он по любому должен в почте быть
2) нафига?

Изменено пользователем thinker (история изменений)

Нет, пацаны, все таки это может быть настоящая красивая эскортница 9-10. Не стоит отметать этой возможности. Теперь следы заметает, чтоб из Дубая не погнали

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 191

Жизнь без мужчин

2. 2 083

Замужняя

3. 287

27 лет никогда не было девушки

4. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 434

Снова тупик

• Создать...