Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, Эффект Дросте said:

А ещё раньше, Рахав по моему)

капец.. да! как будто старый жесткий диск к компу подключил))) Рахав

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
50 минут назад, disko_je сказал:

чисто техническо может кто то обЪяснть как такое возможно?

я может под Бред Пита закошу.. и прочих погоняю на свиданки)

В личке писал, что он буханда и зовут его Гена. Буханда вообще ржал в этот момент, но маська повелась :)) почти как Вадик сейчас))) Ну или как.

Опубликовано:
Just now, Свободная личность said:

Тебя надо слушать, ага, ты хорошо в ленах с настями уже разобрался!:lol:

девки вы тоже так не палитесь.. а то выдохнули тут такие.. а мы говаааарилии, мы знааали.. ага:lol:

2 minutes ago, Свободная личность said:

В личке писал, что он буханда и зовут его Гена. Буханда вообще ржал в этот момент, но маська повелась :)) почти как Вадик сейчас))) Ну или как.

сомнительнаа.. т.е. я щас напишу тебе что я Паша Техник, скинь пирожок и ты скинешь?))

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

девки вы тоже так не палитесь.. а то выдохнули тут такие.. а мы говаааарилии, мы знааали.. ага:lol:

сомнительнаа.. т.е. я щас напишу тебе что я Паша Техник, скинь пирожок и ты скинешь?))

За Пашу техника даже я пирожок скину ))))

17442116950786844552010936878274.thumb.png.4c0005ebd049e6ddb4134c4f0c206b2a.png

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

Ну так и говорили же, что троллихи это, и не раз, а оказалось, что вообще один он был, - высший пилотаж я считаю, красава, сам себе отвечал, опускал, какая игра актёра))))

В одном было самое большое палево, оба персонажа слишком подыхали за своими возлюбленными, прям мозг €бли этим, такое нормальный человек не будет делать изо дня в день,  вот и всё)))

Ну и по кругу одно и то же, ограниченное мышление, тоже за€бывает.

Тролль, возьми на заметку!:D

7 минут назад, disko_je сказал:

Так они виделись, пи$дец. Твой этот Паша на форуме разве? А буханда был на форуме. 

Дааа, мозгов у вас не густо, конечно 

Ладно, больше ничего объяснять не буду, устала)))

Опубликовано:
15 минут назад, disko_je сказал:

точно! Мазаль но до этого у нее вроде Борцуха был ник

Наверное, мелькало

25 минут назад, disko_je сказал:

а у меня она негатива не вызывала, по весу сильно загонялась, так то конешно скинуть ей кг 20 и красотка была бы 

Ну да, сложно ей приходилось себя мотивировать. Качало не по детски. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну так и говорили же, что троллихи это, и не раз, а оказалось, что вообще один он был, - высший пилотаж я считаю, красава, сам себе отвечал, опускал, какая игра актёра))))

В одном было самое большое палево, оба персонажа слишком подыхали за своими возлюбленными, прям мозг €бли этим, такое нормальный человек не будет делать изо дня в день,  вот и всё)))

Так они виделись, пи$дец. Твой этот Паша на форуме разве? А буханда был на форуме. 

Дааа, мозгов у вас не густо, конечно 

Ладно, больше ничего объяснять не буду, устала)))

Откуда в тебе столько негатива?)

Опубликовано:
1 minute ago, Harry VaDoo said:

За Пашу техника даже я пирожок скину ))))

17442116950786844552010936878274.thumb.png.4c0005ebd049e6ddb4134c4f0c206b2a.png

1 minute ago, Свободная личность said:

ребят лайки закончились)

Гарри рад что Пашка поддерживаешь) думаю на его похоранах будет народу в 1000 раз больше чем на похоронах Навального

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Снова ты ведёшься на какую-то бабу, астанавись)))

Вас с лисой троллю

Опубликовано:

ребят лайки закончились)

Гарри рад что Пашка поддерживаешь) думаю на его похоранах будет народу в 1000 раз больше чем на похоронах Навального

Паша ушёл как легенда ))

Опубликовано:
6 minutes ago, Свободная личность said:

а оказалось, что вообще один он был, - высший пилотаж я считаю, красава, сам себе отвечал, опускал, какая игра актёра))))

даа.. и в целом круто) трусы агент провакатор.. думаю че ты мне тут п*здишь)) где мой пирожок?)) жду продолжения..

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну как оказалось поумнее всё-таки вас))) всё познаётся в сравнении:D

Я вот до сих пор не могу понять вы вообще о чем? Такое ощущение, что только мужики в её теме писали. Весь форум там отписывался, а тупые почему то мы казались. Хотя в чем и о чем? 

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Вы хоть бы как-то маскировали вашу неистовую ревность.) Только другую девочку похвалишь, та-а-кой визг поднимается.. пригибаться не успеваю ))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
6 minutes ago, Nullus said:

Я вот до сих пор не могу понять вы вообще о чем? Такое ощущение, что только мужики в её теме писали. Весь форум там отписывался, а тупые почему то мы казались. Хотя в чем и о чем? 

да их самих тригернуло сильнее нас очевидно же)

Опубликовано:
13 minutes ago, Harry VaDoo said:

Паша ушёл как легенда ))

надо отдать должное с таким образом жизни дотянуть до 40.. ему везло.. а так это реально персона! про него еще кинчики снимут, и жаль как бы.. но бл*.. попал бы в хорошие руки, хотя бы вот на пикап форум) возможно еще жив был бы)

Опубликовано:

По логике должна тема появиться, где автор пилот по профессии просит помочь вернуть докторшу.

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда в тебе столько негатива?)

Каждый видит в другом то, что есть у него :D тебе ли не знать?))

Я наоборот смеюсь второй день))

25 минут назад, vadim12 сказал:

Вас с лисой троллю

Ой ли, а может наоборот?))

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Вы хоть бы как-то маскировали вашу неистовую ревность.) Только другую девочку похвалишь, та-а-кой визг поднимается.. пригибаться не успеваю ))

Корону сними :))))

17 минут назад, disko_je сказал:

да их самих тригернуло сильнее нас очевидно же)

Очевидно, что можно с вас хорошенько поржать, очевидно же))

Опубликовано:
3 minutes ago, Свободная личность said:

да не мать не гони, мы уже давно отцы) ты же даже не знаешь кто этот фейк может сам Вадим?

Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

надо отдать должное с таким образом жизни дотянуть до 40.. ему везло.. а так это реально персона! про него еще кинчики снимут, и жаль как бы.. но бл*.. попал бы в хорошие руки, хотя бы вот на пикап форум) возможно еще жив был бы)

Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я русский. Я Парень

Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Ты русский - я знаю

Водка. виски. коньяк. текила
Бренди. ром. боярышник. пиво

Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Это меня сгубило
Опубликовано:

Каждый видит в другом то, что есть у него :D тебе ли не знать?))

Я наоборот смеюсь второй день))

Ой ли, а может наоборот?))

Корону сними :))))

Сегодня ты с кого то ржешь здесь, завтра с тебя в реале кто-то поржет.. но только тебе там будет уже не до смеха.

Так наша жизнь устроена.

Форум - это такое же отражение происходящего в реальном мире. Вспоминаю девчонок.. Мару, Мирту, байкершу-художницу(вылетел ник, га язычке вертится, не могу вспомнить).. порода, мозги, интеллект, юмор.. Такое вытворяли, залюбуешься.. 

Сегодня что? Ни бэ ни мэ, ни петь ни рисовать. Реально деградации какая-то )

Опубликовано:
1 minute ago, thinker said:

Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я русский. Я Парень

Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Ты русский - я знаю

Водка. виски. коньяк. текила
Бренди. ром. боярышник. пиво

Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Я каждый день бухаю
Это меня сгубило

я не геей блть а гений - в этой игре

Опубликовано:
10 минут назад, disko_je сказал:

) ты же даже не знаешь кто этот фейк может сам Вадим?

Точно. Театр кукол Обрацова во всей своей красе.. финал-апофеоз, четвертая часть марлезонского балета )

- Сюда шатер! Сегодня здесь ночую!

- Милорд, а завтра где?

- Да… пох*ю! Не все ль равно.

Опубликовано:

ее.. оо.. Боги какие у меня красивые ноги

а в Кирове такие замуты, твой язычок на моей з*лупе

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

А  я вот не понимаю, если у новых пользователей премодерация, то как они регаются и сразу что то постят?

Намекаешь на коррупцию? )

Опубликовано:

ее.. оо.. Боги какие у меня красивые ноги

- Она сбежала?

- В том сомнений нет!

- Скорее на коней! В погоню!

……….

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Сегодня ты с кого то ржешь здесь, завтра с тебя в реале кто-то поржет.. но только тебе там будет уже не до смеха

Ещё раз, лечи Лену К и Настюшку, не надо на меня перекидываться, если их тут уже нет))

34 минуты назад, vadim12 сказал:

. Мару, Мирту, байкершу-художницу(вылетел ник, га язычке вертится, не могу вспомнить).. порода, мозги, интеллект, юмор.. Такое вытворяли, залюбуешься.. 

Сегодня что? Ни бэ ни мэ, ни петь ни рисовать. Реально деградации какая-то

А как же Настенька??

Сегодня обесценишь ты, завтра обесценят  тебя, так устроена жизнь))

Они сбежали отсюда, а заслуживаем мы таких, как Настя:D

Такова жизнь, ты прав))  

Опубликовано:

Какая косвенная выгода? Допустим, если я завтра зарегаю новый ак, и буду пытаться  привлечь внимание к себе. В чем моя вторичная выгода? У меня улучшатся умственные способности? жизнь станет более качественной, или что?

Вот Настюха или кто это был, писал с айфона, явно небедный. Может тут есть какой то секрет?

Опубликовано:
19 minutes ago, Свободная личность said:

Они сбежали отсюда, а заслуживаем мы таких, как Настя:D

Оо.. ниче се, т.е вчера такие давалки как Настя нам не светят.. а сегодня блть тока таких мы и заслуживаем.. тоже бабье тут увидело телку в районе реально 6ти баллов и запаниковали, занервничали) 

вам как то свою позицую смых умных тоже теперь придется отставивать)

Опубликовано:
50 минут назад, Свободная личность сказал:

Ещё раз, лечи Лену К и Настюшку, не надо на меня перекидываться, если их тут уже нет))

Так это не я придумал. Не ко мне вопросы.. Сколько таких желающих жизнь на*бать было.

Помню, парняга жену свою отчитывал за то что припозднилась по темноте.

- Тебе сколько раз говорить - 10.00 дома!!

- Ой, ну что ты опять начинаешь) Мне теперь вообще вечером из дома не выходить что ли?

- Если б ты знала столько сколько я, ты бы вообще из дома не выходила.

Это реальный диалог, двадцатилетней давности.)

Опубликовано:
58 минут назад, Свободная личность сказал:

А как же Настенька??

Имеешь ввиду блогершу? Ну, я с ней не знаком, и вряд ли буду. Но два года назад, до переделок, она выглядела на порядок приятнее.

Сейчас это уже зрелая рысь, под тридцатку без малого. Так что.. не мое точно.

Да я и троллю это же озвучил. Можешь посмотреть в соседней теме.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Имеешь ввиду блогершу? Ну, я с ней не знаком, и вряд ли буду. Но два года назад, до переделок, она выглядела на порядок приятнее.

Сейчас это уже зрелая рысь, под тридцатку без малого. Так что.. не мое точно.

Да я и троллю это же озвучил. Можешь посмотреть в соседней теме.)

вадик какие ощущения после флирта с мужиком

Опубликовано:
37 минут назад, disko_je сказал:

Оо.. ниче се, т.е вчера такие давалки как Настя нам не светят.. а сегодня блть тока таких мы и заслуживаем.. тоже бабье тут увидело телку в районе реально 6ти баллов и запаниковали, занервничали) 

вам как то свою позицую смых умных тоже теперь придется отставивать)

Такие тролли как Настя, имею ввиду, боже))) снова понесло:lol:

Опубликовано:
8 minutes ago, Свободная личность said:

да не рил, тока вы тут с алисой подорвались, а хочешь.. тоже скинь мне пирожок)

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Свободка, извини за прямоту, но с тобой действительно не о чем поговорить даже. Вот просто вообще не о чем, понимаешь? Одна белиберда от тебя исходит.. набор слов и символов

И ты ведь не одна такая) Вот что пугает сегодня 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Безусловно 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Свободка, извини за прямоту, но с тобой действительно не о чем поговорить даже. Вот просто вообще не о чем, понимаешь? Одна белиберда от тебя исходит.. набор слов и символов

Ой, не умничай)) с каких это пор со мной не о чем говорить, все говорят и радуются, что я есть такая:lol:

То, что я тут ржу сижу с вас и ты обиделся, не значит ничего))) и я тебе не Лена К , что ты можешь так мою самооценку типа опустить :lol: набором букв каких-то)))

А о чём ты хотел бы говорить, боже, за 7 лет всё оговорено, тем более мы давно сидим общаемся в чатах, куда ты идти, конечно же, не захотел :D там нет троллей:ph34r:

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

вадик ты думаешь она тоже мужик ?

Опубликовано:

А эти вот детсадовские изречения для малолеток, кто тут жизнь стартует, "как ты так и с тобой" или, "кто понял жизнь, тот не спешит", это реально всё прошлый век уже давно))

Мы вот вчера об обвале биржи разговаривали, а вы тут о чём?)) О деаноне тролля?)))

неет, а х*ли вы разЪвы*бывались.. знали они щас со смеху помру))

Что это тролль? Конечно знали)))

Опубликовано:

Ой, не умничай)) с каких это пор со мной не о чем говорить, все говорят и радуются, что я есть такая:lol:

То, что я тут ржу сижу с вас и ты обиделся, не значит ничего))) и я тебе не Лена К , что ты можешь так мою самооценку типа опустить :lol: набором букв каких-то)))

А о чём ты хотел бы говорить, боже, за 7 лет всё оговорено, тем более мы давно сидим общаемся в чатах, куда ты идти, конечно же, не захотел :D там нет троллей:ph34r:

У тебя истерика )

7 минут назад, Свободная личность сказал:

тем более мы давно сидим общаемся в чатах

Так и сидела бы там)

Опубликовано:
2 minutes ago, Свободная личность said:

А эти вот детсадовские изречения для малолеток, кто тут жизнь стартует, "как ты так и с тобой" или, "кто понял жизнь, тот не спешит", это реально всё прошлый век уже давно))

Мы вот вчера об обвале биржи разговаривали, а вы тут о чём?)) О деаноне тролля?)))

Что это тролль? Конечно знали)))

аай.. вас просто старух старых забайтили))) ты думаешь почему Диско крсавчик.. потому что у него ох*ненный х*й)) изи катка мать))

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

неет, а х*ли вы разЪвы*бывались.. знали они щас со смеху помру))

Да каждый первый тут по несколько раз озвучивал эту мысль. Все видели «что-то не то», но никто не стал всерьез этим озадачиваться. В темах профильных относились по стандарту «если тролль, то другим пригодятся наши мысли». В барной «да и пох что тролль, зато весело».

Все это было, и сомнения и подозрения, просто не то место и не тот случай когда надо «охранять от посягательства на благосостояние, жизнь и здоровье граждан».

Поэтому и пустили все на самотек. Вопрос в другом - кто как сейчас себя повел. Вот это уже интересный показатель.)

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя истерика )

Так и сидела бы там)

Ты поясничание с Настюшкой называешь общением? Рили?

Или подтирание зада Лене К?

Оооо, ты меня сейчас заведёшь)))) 

Я сижу там, конечно, душевно общаюсь, или ты думаешь мы мало здесь по душам говорили в своё время? Я смотрю ты научился сам хорошенько обсирать других, хах.

15 минут назад, disko_je сказал:

аай.. вас просто старух старых забайтили))) ты думаешь почему Диско крсавчик.. потому что у него ох*ненный х*й)) изи катка мать))

Старые старухи это как чёрный негр, не заговаривайся))))

11 минут назад, vadim12 сказал:

Вопрос в другом - кто как сейчас себя повел. Вот это уже интересный показатель.

Вот именно, и ты тоже попал под статистику. 

Опубликовано:

Не ну Вадик же повелся, и на двух троллей сразу. Не он ли там с пеной у рта доказывал что нет, вы что Лена К не троль, а он ваабще герой, который ее буквально с петли вытащил. Девчонка такое пережила. А тут вы со своими никчемными советами

Опубликовано:
5 минут назад, thinker сказал:

Не ну Вадик же повелся, и на двух троллей сразу. Не он ли там с пеной у рта доказывал что нет, вы что Лена К не троль, а он ваабще герой, который ее буквально с петли вытащил. Девчонка такое пережила. А тут вы со своими никчемными советами

Рили?))) Я даже не следила, если честно, за их темами))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Рили?))) Я даже не следила, если честно, за их темами))))

На последних страницах. Меня в ро отправили за комент в той теме
Прав был Пэ
А кого то даже забанили за то что он написал Лена троль

Опубликовано:
15 minutes ago, Свободная личность said:

Старые старухи это как чёрный негр, не заговаривайся))))

видишь как стуация быстро меняется, недавно тоже скинул дикпик одной, так там столько коплиментов было тоже, чуть ли жениться не предлагали)

Опубликовано:
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Или подтирание зада Лене К?

Почему нет? Никто не мог на тот момент дать гарантии что это тролль. Если хоть кто-то мог бы это сделать - доказать, её бы забанили сразу. А так, все были там, все участвовали.

Так что сегодня можно до усрачки выпячивать грудь «я все знал», только тогда встает вопрос - если знал, почему не представил доказательств? Почему не убедил? 

Это все алгоритмы сослагательного наклонения из разряда - «если бы, союз бы не развалился». 

Ну, вообщем все как обычно - лишь бы был повод для очередных пикировок и мерил х*ев и писек. Иначе бы и тебя здесь не было, не так ли?) 

2 минуты назад, thinker сказал:

Вадим пишет

Так ты не только мои посты собирай тогда, а всех. Иначе это выглядит прокладкой и интриганством 

Дай ссылку на тему, пусть читают. К чему ты этот цирк устроил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...