Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, thinker сказал:

А кого то даже забанили за то что он написал Лена троль

Вот это уже прямое вранье 

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

**Удалено, чтоб не притягивать непричастного человека**

И это не просто тролль, это мегатролль.

Я, мужчина. Фотку хрена предоставлять не буду. Ибо забанят

Блин.. откуда вы такие вылазите) Со всех щелей 

Только что, thinker сказал:

Нет, Адреналина блкнули

За что, перечитай И хватит тут троллить уже в наглую 

2 минуты назад, thinker сказал:

Нет, Адреналина блкнули

Его посты сюда процитируй

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Блин.. откуда вы такие вылазите) Со всех щелей 

За что, перечитай И хватит тут троллить уже в наглую 

Он бухнул и написал Лена Троль

Только что, thinker сказал:

Он бухнул и написал Лена Троль

Посты его сюда процитируй? Слова свои подтверди.

22 минуты назад, thinker сказал:

На последних страницах. Меня в ро отправили за комент в той теме
Прав был Пэ
А кого то даже забанили за то что он написал Лена троль

Херасе.... 

13 минут назад, thinker сказал:

...

Ёпрст))))) вот чё так колбасит-то? Мне эту Лену прибить хотелось реально после её нытья ! :lol:

Это ж пипец насколько надо не разбираться в людях!

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Посты его сюда процитируй? Слова свои подтверди.

Ну блин

Цитата

Я не знаю кто за этим грамотно стоит но все было грамотно...ещё раз тебе говорю покажи мне скриншоты с датой 

Цитата

Тебя об#ебали вокруг пальца ,так-же как и меня ...

Цитата

Вадим ты веришь в хорошее это как детская неожидость...

Это очень грамотный человек ...

И то как он пишет и то как он все подстраивает ...грамотный короче 

Цитата

Вот именно что я не верю...этой девушке больше. 

Цитата

Я понял очень чем ты говоришь..что этот парень(в переписке)раскрывает то что мы здесь поднимали в теме Елены. 

По этому я пытаюсь вам доказать что эта тема стеб на форуме и причём не одного человека ,нескольких специально обученных. 

Цитата

а знаешь почему,тот человек каторый так грамотно излогает свои мысли даже не вправе себе позволить страдать ...офигительная постройка идёт.

Цитата

Точно...?Я лично в этого человека в душу свою выкладывал...и поверь мне из-за лучших своих побуждений.

Что-бы она как женщина счастлива была. 

Цитата

Капитан ,ты это верно подметил...но я правду больше люблю..и честность прежде всего ...так что ты здесь не выезживайся..если нас обманывают...значит так и есть..

И дальше он перебухал немного и перешел на личности

13 минут назад, vadim12 сказал:

А так, все были там, все участвовали

До поры до времени! Сколько можно вестись на откровенную дебилку?!?!

1 минуту назад, thinker сказал:

И дальше он перебухал немного и перешел на личности

Вот и процитируй недостающее - то, за что его забанили.

Не надо полуправду здесь накидывать и умалчивать об истинной причине его наказания.

А так же не надо умалчивать о том, что лене давали советы все, без исключения. Их тоже цитируй тогда 

1 минуту назад, thinker сказал:

Вадик начал с ним препираться и адреналину бан

Мда… 

Похвально только одно, конечно, что наши мальчики так прониклись этими троллями и есть это сострадание еб¥чее ещё, на чём последнее время ещё пытаются поймать людей и на€б@ть.

С другой стороны это своего рода трагедия, да. За такое можно и в суд подать, гы.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

До поры до времени! Сколько можно вестись на откровенную дебилку?!?!

Ясно 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Похвально только одно, конечно, что наши мальчики так прониклись этими троллями и есть это сострадание еб¥чее ещё, на чём последнее время ещё пытаются поймать людей и на€б@ть.

С другой стороны это своего рода трагедия, да. За такое можно и в суд подать, гы.

Мда…

8 минут назад, thinker сказал:

Ну блин

Дешевый трюк

• Советник
2 часа назад, thinker сказал:

Вот Настюха или кто это был, писал с айфона, явно небедный. Может тут есть какой то секрет?

Но и не шибко богатый. 

Иначе мог бы проплатить мои консультации и получить таким образом верификацию личности, в достаточной мере убедительную. ) Я бы озвучил такой момент, мол человек заплатил, наверное он не тролль всё же )

Айфоном вообще сейчас особо никого и не удивишь. Да и кредиты на них дают. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но и не шибко богатый. 

Иначе мог бы проплатить мои консультации и получить таким образом верификацию личности, в достаточной мере убедительную. ) Я бы озвучил такой момент, мол человек заплатил, наверное он не тролль всё же )

Айфоном вообще сейчас особо никого и не удивишь. Да и кредиты на них дают. 

Думаешь, поверили бы?))

Ведь расчёт был на то, чтобы в какой-то день нанести этот удар.

Возможно это тоже своего рода урок от тролля.

Люди перестали иметь критическое мышление, или не имели никогда, нацепили на себя короны и думают, что буквами на экранах могут управлять чужими судьбами, влиять на психику, лечить на удалёнке, как Кашпировский, нездорово это всё в итоге, нездорово. 

1 час назад, Millcellars сказал:

Вадик, почему тебя везде х....сят?

Самоутверждаются. 

«.. Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона..»(с) И.А. Крылов

Знакомо? Ты ведь сейчас не менее героический поступок совершил )

Всем здорово. Я давно не писал, и начал гулять и бухать каждые выхи в кабаке где знакомые музыканты выступают часто. И вот смотрю ,а мужики то женщин там цепляют , и особо и не тратятся, аудитория специфическая, не быдло, которое обычно крутится в караоке и ТД. На некоторых моих знакомых сами цепляются.

В общем я ходил, ходил, и единственное что зацепилось это альтушка с лишним весом. Как считаете - это успех?

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Самоутверждаются. 

«.. Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона..»(с) И.А. Крылов

Знакомо? Ты ведь сейчас не менее героический поступок совершил )

Ты слишком переоцениваешь свою значимость для меня. (Мне на тебя абсолютно п...й)

Я тебе это написал, только потому что ты утверждал, что тебя тут все "любят"

А то, что ты слон - твоя фантазия. Максимум слоник Дамбо. 

22 минуты назад, Pogo сказал:

общем я ходил, ходил, и единственное что зацепилось это альтушка с лишним весом. Как считаете - это успех?

Привет! Давай лучше в твою тему , а то здесь страсти кипят.

Почему когда хочешь сказать элементарно правду в лицо (пусть даже иногда и только свою) куча людей думают, что ты самоутвержаешься?:lol:

Это что за диагноз?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему когда хочешь сказать элементарно правду в лицо (пусть даже иногда и только свою) куча людей думают, что ты самоутвержаешься?:lol:

Это что за диагноз?

Думаю что о самоутверждении можно говорить в том случае когда вместо обсуждаемого вопроса оппонент начинает обсуждать твою личность.

@vadim12 я надеюсь ты вспомнил те слова которые я тебе говорил..как там вокруг пальца нас обьвели.. и т.д

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
1 час назад, Pogo сказал:

Всем здорово. Я давно не писал, и начал гулять и бухать каждые выхи в кабаке где знакомые музыканты выступают часто. И вот смотрю ,а мужики то женщин там цепляют , и особо и не тратятся, аудитория специфическая, не быдло, которое обычно крутится в караоке и ТД. На некоторых моих знакомых сами цепляются.

В общем я ходил, ходил, и единственное что зацепилось это альтушка с лишним весом. Как считаете - это успех?

Это нормально, вот меня меня тоже тут одна ботаничка с института зацепила..встретились на встречи выпускников. (Много тем общих крутиться)

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
6 часов назад, Millcellars сказал:

Ты слишком переоцениваешь свою значимость для меня. (Мне на тебя абсолютно п...й)

Я так долго за вами гнался для того, чтобы сказать насколько вы мне безразличны.)

А то, что ты слон - твоя фантазия. Максимум слоник Дамбо. 

Смотрю, ты прям зауважал себя ))

Я тебе это написал, только потому что ты утверждал, что тебя тут все "любят"

Не сильно запыхался?)

6 часов назад, Adrenal1nee сказал:

@vadim12 я надеюсь ты вспомнил те слова которые я тебе говорил..как там вокруг пальца нас обьвели.. и т.д

Ты себя уже показал. Отпетлять не получится 

я надеюсь ты

В личку только не долбись ко мне больше со своим нытьем. 

46 минут назад, vadim12 сказал:

Я так долго за вами гнался для того, чтобы сказать насколько вы мне безразличны.)

Заметь: из нас двоих снова тебя тригеррит, что я тебе правду сказал. 

Если перевести на твой - я тебе задал простой вопрос: почему тебя везде х....сят? Но ты снова начал метать стрелки, искать отмазки, оправдываться...  

Кстати, я тебя не трогал, но ты почему-то снова пытаешься строить из себя и показать гения. Со мной не прокатит. Так что плыви.

49 минут назад, vadim12 сказал:

Смотрю, ты прям зауважал себя ))

Да я всегда себя уважаю. Яж не ты. Не строю из себя всезнайку, ну и кл....на. жаль, что до тебя доходит спустя хе....ву тучу времени очевидные вещи.

52 минуты назад, vadim12 сказал:

Не сильно запыхался?)

Арбуз растет на грядке.

Мы же играем в рандомные предложения?

А мог просто ответить на вопрос, вместо того, чтобы снова себя позорить...

6 минут назад, Millcellars сказал:

Заметь: из нас двоих снова тебя тригеррит, что я тебе правду сказал. 

Если перевести на твой - я тебе задал простой вопрос: почему тебя везде х....сят? Но ты снова начал метать стрелки, искать отмазки, оправдываться...  

Кстати, я тебя не трогал, но ты почему-то снова пытаешься строить из себя и показать гения. Со мной не прокатит. Так что плыви.

Да я всегда себя уважаю. Яж не ты. Не строю из себя всезнайку, ну и кл....на. жаль, что до тебя доходит спустя хе....ву тучу времени очевидные вещи.

Арбуз растет на грядке.

Мы же играем в рандомные предложения?

А мог просто ответить на вопрос, вместо того, чтобы снова себя позорить...

:D Знаешь, что меня веселит в вашей гоп-компании? Ваша тактика.) Вы всегда на вторых ролях, из-за печки голосите )

Пойми, тебя никто не будет уважать до тех пор, пока ты будешь так себя вести.

Сколько бы ты не старался приподняться за счет взрослых дядей, так и останешься играть роль второго плана. Что в виртуале, что в реале. Единственный нюанс, что в реале тебе могут наступить на хвост, если будешь путаться под ногами у взрослых. Никакие травматы от такого расклада тебя не уберегут.

Подумай над этим. Бесплатный совет ) 

Это нормально, вот меня меня тоже тут одна ботаничка с института зацепила..встретились на встречи выпускников. (Много тем общих крутиться)

Не, это я ее зацепил. А у меня на нее даже не встанет, наверное.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь, что меня веселит в вашей гоп-компании? Ваша тактика.) Вы всегда на вторых ролях, из-за печки голосите )

А знаешь, что меня веселит в тебе? 

Твой д......зм

В нашей - это чьей? Всего форума? Так я тебе открою секрет: я - один. 

Как лять у тебя получается, если я один, то я в компании? Пора к психиатру Вадик, раз ты ещё кого-то видишь. 

Эм.... Так тебя в принципе тут никто не уважает. К чему это? 

Я сам себя уважаю. Меня уважают близкие мне люди. Мне этого достаточно. До остальных, и уж тем более до тебя и твоего мнения - мне до лампочки. Вот абсолютно. Смирись с этим. 

Я даже не удивлюсь, что Лена и Настя - ты. Твоя фантазия очень подходит и то, что ты на форуме с утра до вечера.

Лять, Вадик, что с тобой случилось? Ты реально лет 7-8 назад был нормальным вроде. Даже советы дельные давал, конкретные. Что за пургу ты сейчас несёшь?

Сколько бы ты не старался приподняться за счет взрослых дядей

Каких дядей? Ты о себе во множественном числе?

Вадик, психиатр тебя ждёт. 

Кстати, а куда приподняться? Или зачем...? Для каких целей??

так и останешься играть роль второго плана. Что в виртуале, что в реале

Причём тут роль второго плана? Причём тут роль в целом? Ты вообще о чём? На счёт реала, ты свечки держишь за всеми что-ли?) сталкерство у нас 137 ст. УК РФ карается. И не знание законов, не освобождает от ответственности... 

Единственный нюанс, что в реале тебе могут наступить на хвост

Боюсь тебя расстроить. У меня нет хвоста. У тебя он видимо есть, раз ты это знаешь?

если будешь путаться под ногами у взрослых

Взрослый - это ты? 

В моих кругах, у "взрослых" есть мозг. Они им умеют пользоваться и не заниматься х...й как ты. 

Никакие травматы от такого расклада тебя не уберегут.

Да я тебе даже больше скажу, он из сейфа практически не достается. Ведь я живу в мире homo sapiens.

Я смотрю тебя этот факт дико беспокоит....

Я тебе тоже дам бесплатный совет. Даже два:

1)Научись отвечать на вопросы, не метая стрелок

2) задумайся, почему тебя все тут х....сят. 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
2 минуты назад, Millcellars сказал:

А знаешь, что меня веселит в тебе? 

Твой д......зм

В нашей - это чьей? Всего форума? Так я тебе открою секрет: я - один. 

Как лять у тебя получается, если я один, то я в компании? Пора к психиатру Вадик, раз ты ещё кого-то видишь. 

Эм.... Так тебя в принципе тут никто не уважает. К чему это? 

Я сам себя уважаю. Меня уважают близкие мне люди. Мне этого достаточно. До остальных, и уж тем более до тебя и твоего мнения - мне до лампочки. Вот абсолютно. Смирись с этим. 

Я даже не удивлюсь, что Лена и Настя - ты. Твоя фантазия очень подходит и то, что ты на форуме с утра до вечера.

Лять, Вадик, что с тобой случилось? Ты реально лет 7-8 назад был нормальным вроде. Даже советы дельные давал, конкретные. Что за пургу ты сейчас несёшь?

Каких дядей? Ты о себе во множественном числе?

Вадик, психиатр тебя ждёт. 

Кстати, а куда приподняться? Или зачем...? Для каких целей??

Причём тут роль второго плана? Причём тут роль в целом? Ты вообще о чём? На счёт реала, ты свечки держишь за всеми что-ли?) сталкерство у нас 137 ст. УК РФ карается. И не знание законов, не освобождает от ответственности... 

Боюсь тебя расстроить. У меня нет хвоста. У тебя он видимо есть, раз ты это знаешь?

Взрослый - это ты? 

В моих кругах, у "взрослых" есть мозг. Они им умеют пользоваться и не заниматься х...й как ты. 

Да я тебе даже больше скажу, он из сейфа практически не достается. Ведь я живу в мире homo sapiens.

Я смотрю тебя этот факт дико беспокоит....

Я тебе тоже дам бесплатный совет. Даже два:

1)Научись отвечать на вопросы, не метая стрелок

2) задумайся, почему тебя все тут х....сят. 

Вот тебя качает:D

7 минут назад, Millcellars сказал:

Это бесполезно, ты его не сдвинешь с его грандиозности 

28 минут назад, Millcellars сказал:

Он обобщает, типа все те, кто не осуждают/ нейтрально относятся или даже согласны с твоим тезисом - это есть "компания".

Так же как и обобщал/уравнивал общение реальное и интернет общение. 

Плюс тут как раз как будто та история, когда только на возраст и "высоту прожитых лет" и можно кивать, вместо обсуждений тезисов идей концепций, типа я старше значит я умнее (нет) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
23 часа назад, Настюха 2.0 сказал:

Фотки и истории взяты с просторов интернета и разбавлены моим личным жизненным опытом. 

Диско красавчик)

пижон ака пАганый кайот, хз сколь-ко лет прошло с моего бана, а тебя все по-прежнему атакуют из зависти? А для "просветления", которое "не для всех" кай по-прежнему приглашает автора в личку? По-прежнему сам пишешь темы и по-прежнему приходишь туда спасать авторов?) у тебя просветление, а у всех остальных гордыня?

вадик, кого ты из себя строишь? Сразу касатик понял, что фото не ее, ага, конечно, знали бы все какие стихи он слагал про брови и глаза, губки и фигурку) 
Как ты был ссыкливой бабой так по-прежнему и остался ей. Твои ответы особенно весело было читать, было интересно наблюдать и изучать такого персонажа с точки зрения лицемерия и активного рефрейминга.
имеющий уши да услышит, да?)

Королева Марго, Чечевичка, вы неисправимы, девчата)

Пэ, ты стал спокойнее, мое вам почтение. 

Бывайте бандерлоги, 
С уважением. 

Пысы пишу с нового акка, ибофорумный  пароль не помню.  
Мэн, я тебя оскорбил, потому что ты Галадриэль обидел, я ее столько лет знаю, не лез бы ты к ней, если нет ничего хорошего. 
Чтобы доказать, что Настюха это я - вскоре после опубликования первой темы, я стучался в личку к спешлу и плакался чтобы он удалил фотки, прям через "пожалуйста пожалуйста пожалуйста". Еще у меня с вадиком есть недавняя беседа под названием "психи“,  а с мерчем под названием "псих"

Обо мне ни слова, а ведь я тебя первый расколол...:D Наверное, именно поэтому. 

А в целом заниматься таким долгим и кропотливым троллингом может только человек, у которого большие проблемы с головой, это тебе и самому должно быть понятно. Тут просто скукой и желанием поразвлечься не объяснить, слишком долгая и упорная виртуальная мастурбация, выходит за все рамки. Но это уже тема для твоего психиатра.

Ну бывай, бандетроль...B)

3 часа назад, vadim12 сказал:

:D Знаешь, что меня веселит в вашей гоп-компании? Ваша тактика.) Вы всегда на вторых ролях, из-за печки голосите )

Сколько бы ты не старался приподняться за счет взрослых дядей, так и останешься играть роль второго плана. Что в виртуале, что в реале. Единственный нюанс, что в реале тебе могут наступить на хвост, если будешь путаться под ногами у взрослых. Никакие травматы от такого расклада тебя не уберегут.

Вадик давай показывай что ты там про губки писал :lol:

Да он даже флаг России убрал, какие были лозунги, про великую страну, а потом что. Подмигнул мужик с ником настя и все, касатик поплыл, поставил касатку на аватарку.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вадик все твои сообщения в этой теме - это твоя попытка доказать что ты не лох ))

2 минуты назад, thinker сказал:

Да он даже флаг России убрал, какие были лозунги, про великую страну, а потом что. Подмигнул мужик с ником настя и все, касатик поплыл, поставил касатку на аватарку.

Я говорила что вадику надо касатку сменить, но он же упёрся, начал психовать и теперь специально будет с ней сидеть, как будто всегда был любителем млекопитающих

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Я говорила что вадику надо касатку сменить, но он же упёрся и теперь специально будет с ней сидеть, как будто всегда был любителем млекопитающих

С косаткой меня связывают особые отношения. Моя родина, шеврон части. К троллю никаким боком.

Так, на заметку. 

Появилась аватарке тогда когда я посетил эту самую родину своего рождения 

С косаткой меня связывают особые отношения. Моя родина, шеврон части. К троллю никаким боком.

Так, на заметку. 

Ну да ну да. Упирайся вадик, но мы то знаем;)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
11 hours ago, Pogo said:

А ты сам хотел чтобы эти вешающиеся на тебя вешались?

Но вы продолжаете, интересно куда ещё вас заведет мыслительный процесс 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну да ну да. Упирайся вадик, но мы то знаем;)

Да ради бога. Флаг в руки вашей оранжевой революции))

Но вы продолжаете, интересно куда ещё вас заведет мыслительный процесс 

Да ради бога. Флаг в руки вашей оранжевой революции))

Твои проблемы в том чты  ты сам себе врёшь 

Я как понимаю можно создавать тему посвещённую Вадиму?

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Я как понимаю можно создавать тему посвещённую Вадиму?

Подписчик номер три, здрасти. Тебе бы валика поддержать, в чувство его привести, самооценку вернуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 191

Жизнь без мужчин

2. 2 083

Замужняя

3. 287

27 лет никогда не было девушки

4. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 434

Снова тупик

• Создать...