Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Насти

Тема будет автоматически закрыта в 17:00

Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Вы че, серьезно думаете, что эти тролли только со мной переписывались? Я про них узнал только в этом году. А их темам и контенту семь месяцев.:D

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

**Удалено, чтоб не притягивать непричастного человека**

И это не просто тролль, это мегатролль.

Я, мужчина. Фотку хрена предоставлять не буду. Ибо забанят

Только что, vadim12 сказал:

Вы че, серьезно думаете, что эти тролли только со мной переписывались? Я про них узнал только в этом году. А их темам и контенту семь месяцев.:D

Стрелочник, настю это в тебе тоже не нравилось

2 минуты назад, Alagar сказал:

А толку? Внимание же к фейковому эккаунту, реальной пользы оно не приносит. 

Значит он от чего то хочет отвлечь внимание

Да, кстати

У них даже беседы были с названием, псих, психи

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Будет к вадику приставать вот тут то мы его и поймаем

Ты первая в списке:D

Ну то есть, как это выглядело, как обсуждение психолога и потом дай контакты скорей всего

@special я думаю мы раскрыли всю подноготную этих троллей. Троль заводит волнующую многих тему, потихоньку подтягивает народ, потом пишет про чудо психолога, который ему помог, и  в личке дает его контакты. Если тема закрывается то  по новой, с новым персонажем и новой историей. Это реклама

Изменено пользователем thinker (история изменений)
Только что, thinker сказал:

@special я думаю мы раскрыли всю подноготную этих троллей. Троль заводит волнующую многих тему, потихоньку подтягивает народ, потом пишет про чудо психолога, который ему помог, и  в личке дает его контакты. Это реклама

Скорее реклама Вадика получилась. Он теперь Галю обогнал

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Твоими стараниями. Ты приревновала его к Настюшке что ли? Так это уже выглядеть начинает.

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)

Долгая схема, а что они в яндекс директе не могли закупиться? Сделать группу в контакте, паблик в тг?  Все же проще

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Твоими стараниями. Ты приревновал его к Настюшке что ли? Так это уже выглядеть начинает.

Самое главное на кого-то отвественность свалить) кто начал кричать что Настя тролль? Ты . Так бы и сидели ещё пару лет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
5 минут назад, LisAlisa сказал:

или реклама от Гали :D

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я ему скинул:D

Ты хоть проверила, что это казашка, а не хз кто? епта, ну хоть живая :D я хз как так можно жить, я хожу, всю душу из них вытряхиваю, а эта верит каждому слову :D

Нет,я не верю, что это казашка :D

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Самое главное на кого-то отвественность свалить) кто начал кричать что Настя тролль? Ты . Так бы и сидели ещё пару лет

Мой голос был гласом вопиющего. Никто же не слушал. А ты к Вадиму неравнодушна похоже.:D

Мой голос был гласом вопиющего. Никто же не слушал. А ты к Вадиму неравнодушна похоже.:D

Это типа такая стратегия чтоб я отстала и мы закрыли следствие? 

Куда вы все такие прошаренные смотрели в августе:

это её первая фотка заброшенная в ваш высокоинтеллектуальный разум с невероятно точно настроенным «критическим» мышлением.

Че вы тут исполняете сейчас из себя сверх проницательных?)

• Советник
5 минут назад, thinker сказал:

Мы поняли вчера, они чуть не на каждой странице обсуждали психологов. И советовали друг другу кто кому обратился, кто кому помог. Это реклама.

Да ну, какая реклама. Сильно многоходово ради рекламы и слишком сложно. Нет, не реклама. Проще реальным юзерам приплачивать, чтобы между делом вставляли.

Как по мне, так смысла нет разбираться с историей. Но, если бы прям приспичило, то нужно искать сходства между подтвержденными персонажами-троллями. В сюжетах, в установках, в темах, в орфографических ошибках, в задаваемых вопросах, в их статистике. Проще в нейросеть загрузить, если кто умеет/имеет. Судя по активности, это часовые пояса как раз примерно КЗ.

Из того, что я сходу заметил: проблемы со сном у тролля явно, времени много. Судя по текстам (как пишут, что используют), это возрастная категория 35-50. Пишет без редактирования, прямо из головы (порядок слов хромает местами, видно, додумал и тут же дописал). Пишет в реале много, поскольку опечаток мало. Знаком с НЛП 100%. Интересный список приглашенных участников у Лены:

Цитата

Помогите мне, я не знаю, что делать. 
Nullus, Hatter87, Пэ^, СтарыйСлав, Мерч, Орликин, lissh, Dzeen, Маршрутка с пирожками, Manatusik, Yesbaby, 55Hev, посмотрите мою тему, если будет время, пожалуйста!

Даже Вранг, с его отшлифованными навыками и тот повелся. Про остальных вообще молчу. Ни один из вас не удосужился пробить это сомнительное фото..

Пздц. Цирк, блть

Это типа такая стратегия чтоб я отстала и мы закрыли следствие? 

Нет, просто так это выглядит. Ну писал он любовные стихи кому то там, и что? Зачем исходить на говно по этому поводу? Вроде как жалеешь, что не для тебя эти вирши.

Нет, просто так это выглядит. Ну писал он любовные стихи кому то там, и что? Зачем исходить на говно по этому поводу? Вроде как жалеешь, что не для тебя эти вирши.

Просто это ты начал а сваливаешь на другого(

Сидите тут рассказываете друг дружке - «Вадим лох»

Да, пусть лох, да меня сбило с толку что полгода вы с ней третесь боками и наперебой то сырники жарите, то мясо жарите, то письками меряетесь.

Да, лох. Потому что и мысли не возникло ее тему прошерстить самостоятельно. Да, лох, потому что полагал - здесь ведь все такие умудренные опытом и прошаренные.

Урок, бесценный опыт. Большой поклон от меня троллям.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да, пусть лох, да меня сбило с толку что полгода вы с ней третесь боками и наперебой то сырники жарите, то мясо жарите, то письками меряетесь.

Да, лох. Потому что и мысли не возникло ее тему прошерстить самостоятельно. Да, лох, потому что полагал - здесь ведь все такие умудренные опытом и прошаренные.

Не будь Леной

Просто это ты начал а сваливаешь на другого(

Увиливаешь от ответа, Лисичка...;)

Только что, Марк Твен сказал:

Увиливаешь от ответа, Лисичка...;)

Ты ведёшь себя некрасиво сам вбросил и перебрасываешь вину. А вадим пишет больше всех и пока он не успокоится тема будет существовать а все бесконечно гадать что за Настя и правда ли она из айовы или из Казахстана 

• Советник
35 минут назад, Alagar сказал:

А толку? Внимание же к фейковому эккаунту, реальной пользы оно не приносит. 

А троллить толк какой? Я про такое внимание, а не монетизацию.

3 минуты назад, thinker сказал:

Не будь Леной

Извините меня пожалуйста!!!! Я больше вообще ничего писать не буду. Пожалуйста, не нападайте на Вадима. Он хороший! Он один мне только помогает!!!

А Вы все только ругаетесь на меня!

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
7 минут назад, vadim12 сказал:

В фейковых темах, как правило, есть динамика, поэтому они такие интересные. Беременна, захотела аборт, пошла сделала, с омп прекратила связь, посоветовали к психологу - пошла, сдала анализы, начала пить таблетки, познакомилась с другим омп, переспала, отношения, рассталась и все это за несколько месяцев. У реальных людей все более статично с жизни. 

Тоже самое Настя. Страдала по одному в Питере, переехала в Москву, сделала грудь, нашла нового омп.. И все это за пару месяцев. 

А туууут... Блин, себе что ли фейковую тему завести, мож хоть в виртуале движ будет) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

В фейковых темах, как правило, месть динамика. Беременна, захотела аборт, пошла сделала, с омп прекратила связь, посоветовали к психологу - пошла, сдала анализы, начала пить таблетки, познакомилась с другим омп, переспала, отношения, рассталась и все это за несколько месяцев. У реальных людей все более статично с жизни. 

Тоже самое Настя. Страдала по одному в Питере, переехала в Москву, сделала грудь, нашла нового омп.. И все это за пару месяцев. 

Почему ни один из вас не пробил фотку???

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Почему и один из вас не пробил фотку???

Да почему мы должны фотки пробивать? Кому это инренсно? Сталкерят психически больные

Только что, LisAlisa сказал:

Да почему мы должны фотки пробивать? Кому это инренсно?

И кто из нас лох тогда?

Ты ведёшь себя некрасиво сам вбросил и перебрасываешь вину. А вадим пишет больше всех и пока он не успокоится тема будет существовать а все бесконечно гадать что за Настя и правда ли она из айовы или из Казахстана 

Я не вбросил, я раскрыл. И Лену тоже, кстати. И в чём вина то моя?

Почему ни один из вас не пробил фотку???

Я вообще не умею... 

Да и мне нравится обсуждать гипотетические темы. "А что будет, если..." 

Я не вбросил, я раскрыл. И Лену тоже, кстати. И в чём вина то моя?

Ну и не надо меня виноватить. Начал тему а другие должны за её популярность брать ответсвенность почему то

Ну и не надо меня виноватить. Начал тему а другие должны за её популярность брать ответсвенность почему то

Э, ты это о чём? Какую тему я начал?

Это вам с Вадимом уже пора совместную тему создавать под названием " Коварство и любовь". Кстати, почему нет?;)

, ты это о чём?

Не придуривайся, что первый написал что Настя тролль . Вот и неси за неё отвественность

Только что, Галадриэль сказал:

Я вообще не умею... 

Да и мне нравится обсуждать гипотетические темы. "А что будет, если..." 

Галя, но ведь ты не одна здесь, верно? И от тебя за эти дни не услышал ни одной реплики - что кто-то тут лохи.

О чем это говорит? Это развитые морально-нравственные и морально-волатильные качества личности. Вот в тебе они есть. Ты поражения принимаешь достойно.

Только что, vadim12 сказал:

Галя, но ведь ты не одна здесь, верно? И от тебя за эти дни не услышал ни одной реплики - что кто-то тут лохи.

О чем это говорит? Это развитые морально-нравственные и морально-волатильные качества личности. Вот в тебе они есть. Ты поражения принимаешь достойно.

Ой вадим, смешно что 2 дня подряд после ты писал это была реально эскортница и блоггер. Вот это смешно

Не придуривайся, что первый написал что Настя тролль 

Я и о Лене первый написал, что это тролль, и что тему надо закрывать. Но куда там, страсти только разгорались...

Я и о Лене первый написал, что это тролль, и что тему надо закрывать. Но куда там, страсти только разгорались...

И я о Лене первая писала что она тролль. Если поискать может я первая была. Но вы же не слушаете

И я о Лене первая писала что она тролль. Если поискать может я первая была. Но вы же не слушаете

Не примазывайся, я был первый.:P

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не умею.

Да ни у кого этой мысли не возникло вообще. Я её нашел уже после вброса мультика. Нашел случайно, она сохранилась в цитате Вранга. И тут же пробил.

И вот эти самые ощущения.. давно забытые ««крот» в системе». Потом просто сидел наблюдал за разворачивающимся сценарием… был немало удивлен.

Да ладно, писал уже все это по три раза. Смотреть на это Цирк-Шапито просто противно.. 

14 минут назад, Марк Твен сказал:

Не примазывайся, я был первый.:P

Иди поищи, может и я первая  скорее всего

И в теме про маленьй член я писала что тролль но эта тема тоже никого не заинтересовала кроме одного пользователя уотрый теперь ходи  обижается . Вот и сидите со своими троллями дальше в личке болтайте

• Советник
4 минуты назад, Alagar сказал:

Не имею понятия, если без монетизации

Это ж психология. У человека нездоровая потребность во внимании, вот и все. Судя по тому, что во всех этих темах есть предыстория со стыдом/обидой на родителей, преимущественно на мать... видно, у тролля тоже проблемы с матерью, "холодная мать", например, отсюда дефицит внимания к ребенку, отсюда потребность во внимании со стороны. 

Вообще, в обеих темах неоднократно повторяются запросы именно на "дайте совет, порассуждайте, поспорьте, скажите что-нибудь на форумском языке". И кликбэйтные фразы, образы, ситуации.

Ой вадим, смешно что 2 дня подряд после ты писал это была реально эскортница и блоггер. Вот это смешно

Да ради бога, валите все на меня, у меня плечи широкие, все выдержат.

Только вы сами от этого лучше не станете. Это тупо факт. Вот ВЫ здесь, все, во всей своей красе)

«Условному противнику» здесь даже делать ничего не надо. Ему даже не нужно заниматься идеологической обработкой.

5 минут назад, Рибай сказал:

холодная мать", например, отсюда дефицит внимания к ребенку, отсюда

Нет, просто это любят обсуждать здесь. Заметь вся вина и обида на женщин. Мать, докторша. Явно мужская философия местная

59 минут назад, thinker сказал:

Да там на каждой странице было, Лена пишет я пошла к психологу, а Настя пишет мой лучше. Потом Екатерина советует всем чудо специалиста, кто ей помог, и настя пишет Екатерине дай контакт. Ой там только к ученику записаться, я хочу к этому, он лучший. И в таком духе каждый день

Почему над темой Екатерины не стоит, что это тролль? :) @special

Да ни у кого этой мысли не возникло вообще. Я её нашел уже после вброса мультика. Нашел случайно, она сохранилась в цитате Вранга. И тут же пробил.

И вот эти самые ощущения.. давно забытые ««крот» в системе». Потом просто сидел наблюдал за разворачивающимся сценарием… был немало удивлен.

Да ладно, писал уже все это по три раза. Смотреть на это Цирк-Шапито просто противно.. 

Я вообще не люблю что-то искать, пробивать, это какое-то подсматривание, честное слово. 

Когда мне человек говорит то, что я ему не говорила и по сути он не должен этого знать, если бы не искал информацию обо мне, меня это раздражает. Да, условно, эта информация есть в общем доступе, но её нужно специально искать. В глазах это человек падает. Особенно, если это не клиент по работе (здесь это в плюс), а омп, который набивается на секс. 

2 минуты назад, Рибай сказал:

Это ж психология. У человека нездоровая потребность во внимании, вот и все. Судя по тому, что во всех этих темах есть предыстория со стыдом/обидой на родителей, преимущественно на мать... видно, у тролля тоже проблемы с матерью, "холодная мать", например, отсюда дефицит внимания к ребенку, отсюда потребность во внимании со стороны. 

Вообще, в обеих темах неоднократно повторяются запросы именно на "дайте совет, порассуждайте, поспорьте, скажите что-нибудь на форумском языке". И кликбэйтные фразы, образы, ситуации.

Это просто залегендированные персонажи и заранее написаный сценарий «по мотивам». Все. Дальше посто режиссерская работа.

Не надо недооценивать. Тролль не псих.

1 час назад, vadim12 сказал:

Вас персонажи обманывали семь, блть, месяцев, признались в этом.

Теперь уже нас??)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...