Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Насти

Тема будет автоматически закрыта в 17:00

Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не люблю что-то искать, пробивать, это какое-то подсматривание, честное слово. 

Когда мне человек говорит то, что я ему не говорила и по сути он не должен этого знать, если бы не искал информацию обо мне, меня это раздражает. Да, условно, эта информация есть в общем доступе, но её нужно специально искать. В глазах это человек падает. Особенно, если это не клиент по работе (здесь это в плюс), а омп, который набивается на секс. 

Галя, ты меня внимательно прочитала?) «Ты не одна в этом участвовала» - ключевое.

Развели всех, без исключения. Просто сейчас происходит.. то, что происходит. Выше писал.)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Теперь уже нас??)))

Нет. Меня одного. Успокойся.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

**Удалено, чтоб не притягивать непричастного человека**

И это не просто тролль, это мегатролль.

Я, мужчина. Фотку хрена предоставлять не буду. Ибо забанят

28 минут назад, vadim12 сказал:

Почему ни один из вас не пробил фотку???

Ты ж сказал, они не бьются! Ало

Не бились те фотографии где лицо обрезанно .

• Участник проекта
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему над темой Екатерины не стоит, что это тролль? :) @special

Ну, предположи, почему. Догадайся. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Галя, ты меня внимательно прочитала?) «Ты не одна в этом участвовала» - ключевое.

Развели всех, без исключения. Просто сейчас происходит.. то, что происходит. Выше писал.)

Да а смысл посыпать голову пеплом) 

Все надеялись на лтр, а получили СО

• Участник проекта
1 час назад, thinker сказал:

@special я думаю мы раскрыли всю подноготную этих троллей. Троль заводит волнующую многих тему, потихоньку подтягивает народ, потом пишет про чудо психолога, который ему помог, и  в личке дает его контакты. Если тема закрывается то  по новой, с новым персонажем и новой историей. Это реклама

Нет, такого не было. 

Поверили?

Че вы тут исполняете сейчас наперегонки? «Да я сразу понял/ла», «да я тогда сразу почувствовал/ла», «да это видно было невооруженным глазом», «да я давно подозревал/ла» …..бла-бла-бла…

Если ты видел, чувствовал, подозревал.. чего ты не перепроверил? Делов-то.

Ишь, стрелки-разведчики.. аналитики-стратеги-тактики.. чего сейчас по хвостам лупить? Как подростки, блин 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Поверили?

Че вы тут исполняете сейчас наперегонки? «Да я сразу понял/ла», «да я тогда сразу почувствовал/ла», «да это видно было невооруженным глазом», «да я давно подозревал/ла» …..бла-бла-бла…

Ишь, стрелки-разведчики.. аналитики-стратеги-тактики.. чего сейчас по хвостам лупить? Как подростки, блин 

Да побаробану на эти фотки ...ты же все равно повёлся и стихи сбрасывал и т.д 

Диско после вчерашнего моего вопроса скидывал он ей дикпик или нет ..вообще с горизонта пропал ))))

------------------------------------

Конечный результат какой ?

Кто все таки тебя тролил @vadim12кто-то из знакомых старых или все таки залетный шизойд ?

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
40 minutes ago, Марк Твен said:

Э, ты это о чём? Какую тему я начал?

Это вам с Вадимом уже пора совместную тему создавать под названием " Коварство и любовь". Кстати, почему нет?;)

смешно:lol::lol::lol: лайков нету(

51 minutes ago, vadim12 said:

Почему ни один из вас не пробил фотку???

блин да потому что пофиг на самом деле.. это щас тут уже в сыщеков народ разыгрался) я ее тему открыл дочитал до того что Спешл предположил сразу троллинг это был второй или третий коммент, и закрыл. а щас листаю вот седьмую страницу что ты скинул, нифига там бабье щебечит)))

55 minutes ago, Галадриэль said:

Тоже самое Настя. Страдала по одному в Питере, переехала в Москву, сделала грудь, нашла нового омп.. И все это за пару месяцев. 

у Лишь еще похожая история, но там она не постила фоток, и внимание к ее персоне угасло)

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да а смысл посыпать голову пеплом) 

Все надеялись на лтр, а получили СО

Ну да, это реальный удар не только по самолюбию, но и по своей самооценке.)

Разряжу атмосферу, минуткой юмора:

Попали в яму лось, волк и медведь. Неделя, вторая.. голод.. ну волк с медведем значит на лося давай косяка давить.. и решили подход сделать:

- Слушай, лось, ну ты это.. ты же травоядное.. а мы это.. ну.. хищники.. или всем помирать или.. ну ты понимаешь?

- Да, пацаны, конечно, все понятно.. не вопрос.. У меня только одна просьба, последняя - там у меня  под хвостом наколка есть, сколько живу никак прочитать не могу - что там написано? Прочтите, пожалуйста, хоть не зря жил тогда.

Волк с медведем - да ты че, братан, конечно! Вообще не вопрос!

Ну вот зашли она оба к нему со сзади наклонились к жопе.. Тут лось их обоими копытами и погладил.

Волк сразу наглухо отошел в мир иной, а медведь ещё на издыхании.. к стене привалился:

- Бл-и-н.. ну ладно волк.. а я то куда старый дурак полез.. я ведь даже читать не умею.

:D

12 minutes ago, Adrenal1nee said:

Диско после вчерашнего моего вопроса скидывал он ей дикпик или нет ..вообще с горизонта пропал ))))

да я спать ушел, а с утра седня на шашлыках был)

дикпик это моветон, надо заинтересовывать другими вещами, а уже потом когда заинтересовал, даа.. дикпик может быть как вишенка на торте))

21 минуту назад, special сказал:

Нет, такого не было. 

Цитата

У меня ситуешн на твою похожа, к психу идти трусы выворачивать опять не хочу, мужиков меняла, забыть не могу:D У тебя баба псих или мужик? Старые? Мне Пэшечка советовал рассказать моему все и тип мне полегчает, я пойму что он не стоит меня, но я ссусь. тебе не страшно было? А если бы отказал? А если бы ржать начал?  А если не придет? К психу идти не хочу, они меня бесят. Я хз что мне делать Катька :unsure:

Цитата

женщина, лет 55-65. Мне было очень страшно.

Попробуйте всё же обратиться к психоаналитику, вас ни в коем случае не будут заставлять делать то, чего вы не хотите. 

Цитата

Дай номерок психолога плз. У меня выбор стоит между поехать к нему и лечить башку. Но если тебе и челу тут одному помогло, то и мне поможет? 
я боюсь, что он увидит меня и дверь не откроет, это же пздц:unsure:и я хочу ехать к нему настолько, что у меня сердце в горле бьется, когда я думаю о нашей встрече

Цитата

я спрошу у нее, сможет ли она вас принять. 

Цитата

У меня стоит запрет на исходящие сообщения, не могу написать вам в лс.

Психоаналитик попросила передать, что в ближайшее время не сможет вас принять. Вы, если хотите, - можете встать к ней в лист ожидания, или же она может порекомендовать вам своих учеников

Цитата

Извините, а вы не скажете на каком сайте вы его нашли, сколько берет и сколько ждать очереди? Я хорошего ищу, но они все по 10 тысяч рублей и выше берут. Вы еще писали, что к психиатру ходили, он у вас нашел что-нибудь? Вы лечились, помогло?

Цитата

тут, на форуме порекомендовали. Я платила и плачу по 3 тысячи, а вообще, стоимость выше, насколько я знаю. Да, я обращалась к психиатру, посетила двух врачей, заболеваний не нашли. 

Цитата

Вы получается еще лечитесь, или уже здоровы? Сколько это заняло у вас? 

Цитата

каждую неделю сессий больше нет. Сейчас встречаемся один раз в месяц-два, если я хочу что-то обсудить. 

Около пяти месяцев в общем. 

Цитата

а что было дальше? Получается, вам помог психолог? 

Цитата

Вы заставили меня задуматься)) Помогла работа с психоаналитиком, помогли люди с форума. Я сама очень помогла себе, когда набралась сил. 

И вот это было чуть не на каждой странице, в каждой теме

21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Кто все таки тебя тролил @vadim12кто-то из знакомых старых или все таки залетный шизойд ?

Чтобы залетному знать такие персонажи как «Койот», ему надо было либо архивные темы лопатить(и то не факт), либо от кого-то это услышать.

Вероятность «случайно наткнуться» крайне мала.

Вывод сам делай, бронник только через ноги не одевай.)

7 минут назад, thinker сказал:

Ты уж если начал мозги напрягать, то хотя бы в форме аналитической записки изложи свою версию.)

Смысл тупо вываливать на стол вырванные листы из разных папок и с разных полок?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты уж если начал мозги напрягать, то хотя бы в форме аналитической записки изложи свою версию.)

Смысл тупо вываливать на стол вырванные листы из разных папок и с разных полок?

Это с одной страницы так то, там Настя, Лена К и Екатерина обсуждают психолога.

2 минуты назад, thinker сказал:

Они и сырники обсуждали, что теперь это реклама сырников?

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Они и сырники обсуждали, что теперь это реклама сырников?

Лена ходила к психологу, Настя ходила к психологу, и они обсуждали чей психолог лучше, кто как помог. Но если Настя это Лена то к какому психологу они ходили? Все это сводилось к тому что есть какой то чудо психолог и дать его контакт

18 минут назад, thinker сказал:

Ну ты это спешиалу для чего накидал? Что бы он вместо тебя аналитику проводил и выводы делал? А ты в сторонке наблюдал и критиковал?

Вот кто настоящий тролль, настюшка отдыхает 

• Участник проекта
1 час назад, thinker сказал:

Да, но в личке ничего не происходило в итоге. У меня есть следилка, когда один и тот же контакт несколько раз в личке дают, она срабатывает.

1 час назад, special сказал:

Ну, предположи, почему. Догадайся. 

Потому что не доказано?) Там же очевидно всё по описанию темы и так... 

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Я не вбросил, я раскрыл. И Лену тоже, кстати. И в чём вина то моя?

Да не ты один раскрыл, боже  :)))

1 час назад, vadim12 сказал:

Поверили?

А кому это надо перепроверять?? Я просто не общалась с ними и всё. Вот в чём соль, Вадик... впустую тратить время на троллей это и есть самое обидное во всём этом сценарии, я тебя в этом понимаю,  конечно  :))

Сейчас вспомнила случай, когда я общалась года 2 с омп, который представился вымышленным именем, фотки тоже был чужие. Причём, самое интересно, что в каждую тему он присылал фото, как будто реально он их делал... Ну типа, я говорю "а я на шаре воздушном каталась, а он мне - и я тоже" и фото... Потом он признался, что он не он)) Такое странное было чувство. Чувство опустошения. Он как будто умер для меня. Хотя он меня уговаривал, говорил, что он тот же и остался, и события из жизни он описывал реальные, просто фото не его... Ужасное ощущение, в общем. 

Сейчас мы продолжаем дружить и общаться)  

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потому что не доказано?) Там же очевидно всё по описанию темы и так... 

Да не ты один раскрыл, боже  :)))

А кто ещё?

22 минуты назад, Марк Твен сказал:

А кто ещё?

Куча людей это говорило, я в том числе.

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

А кому это надо перепроверять?? Я просто не общалась с ними и всё. Вот в чём соль, Вадик... впустую тратить время на троллей это и есть самое обидное во всём этом сценарии, я тебя в этом понимаю,  конечно  :))

Ты ж тратишь 

2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

Да побаробану на эти фотки ...ты же все равно повёлся и стихи сбрасывал и т.д 

Ну так ты ее вообще беременную предлагал в жены взять и что? Мне сейчас этот вброс раскручивать тоже? Чтобы ты опять дрогнул и поплыл в неадекват?

Блин, че как дети 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ну так ты ее вообще беременную предлагал в жены взять и что? Мне сейчас этот вброс раскручивать тоже? Чтобы ты опять дрогнул и поплыл в неадекват?

Блин, че как дети 

Я разве похож кто это раскручивает или тот кто тебя стебет за ошибки. 

Мне всегда интересн конечный результат.В данном случае на кого ты думаешь .

Ну так то, в теме Лены, кажется 99% форумчан писали что она тролль. Потом уже приняли историю как вымышленную, и давали советы как гипотетически возможному персонажу.

А потом извините пожалуйста, пришел Вадим и стал Лену, от всех спасать. 

В роли Насти, прослеживался мужской след, но почему бы и не поговорить в барной.

Это же не личка).

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты ж тратишь 

Я?))) Нет))

Screenshot_20250411_171330_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171546_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171702_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171735_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171825_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_172012_Samsung Internet.jpg

Ну и то же самое про настю можно нарыть)))

8 minutes ago, Свободная личность said:

Я?))) Нет))

Screenshot_20250411_171330_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171546_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171702_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171735_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_171825_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20250411_172012_Samsung Internet.jpg

Ну и то же самое про настю можно нарыть)))

крутая презентация))) выходит что тролль это.. Вадим? Свободка.. и Алиса? )))) ну и Гарри конешно))

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

В данном случае на кого ты думаешь

Ты когда-нибудь был в реальной жизни в таких ситуациях? Вот там точно так как здесь - все подозревают всех.

И если здесь всем весело, потому как это просто анонимный форум по отношениям между полами. То там вообще не до смеха.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты когда-нибудь был в реальной жизни в таких ситуациях? Вот там точно так как здесь - все подозревают всех.

И если здесь всем весело, потому как это просто анонимный форум по отношениям между полами. То там вообще не до смеха.

Вот именно что это просто форум и я не пытаюсь сделать из тебя душевно больного ,но к сожалению я должен признать что это ты завёлся на всю катуху с этим одним троллем,да удары были на целины направленные,но это не означает что надо взять револьвер и застрелица из-за того что кто-то написал в интернете .

1 час назад, Альтариона сказал:

А потом извините пожалуйста, пришел Вадим и стал Лену, от всех спасать. 

И вторая половина форума начала ему активно помогать ) Даже через премодерацию не ленились окружать её теплом и заботой ))

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Вот именно что это просто форум и я не пытаюсь сделать из тебя душевно больного ,но к сожалению я должен признать что это ты завёлся на всю катуху с этим одним троллем,да удары были на целины направленные,но это не означает что надо взять револьвер и застрелица из-за того что кто-то написал в интернете .

Да ради бога, валите на меня все ваши промахи ))

Лишь бы вам полегчало от этого )

Такой неистово мощный пиар с вашей стороны даже льстит. Уже популярен как Майкл Джексон ))

29 минут назад, disko_je сказал:

) выходит что тролль это.. Вадим?

А сразу не понял?))

13 минут назад, Adrenal1nee сказал:

но к сожалению я должен признать что это ты завёлся на всю катуху

От кого я это слышу, товарищ «капитан»?)))

От чудики)

1 minute ago, vadim12 said:

А сразу не понял?))

я почти уверен что тролль женского рода.. красавчиком меня только женщины называют, мужчины конешно тоже так считают, но вслух очень редко говорят))

как то по женски всетаки предъявы от Насти2.0 были.. типо Вадим ата тата.. Манн тоже не балуйся, уух.. а Диско вобще красвачик))

5 минут назад, disko_je сказал:

я почти уверен что тролль женского рода.. красавчиком меня только женщины называют, мужчины конешно тоже так считают, но вслух очень редко говорят))

как то по женски всетаки предъявы от Насти2.0 были.. типо Вадим ата тата.. Манн тоже не балуйся, уух.. а Диско вобще красвачик))

Диско, сколько себя не хвали, но такой популярности как у Вадика все равно не будет ))

Я так думаю, что если ты примкнешь к оранжевым рядам, то есть шанс привстать на пьедестал после окончания «бархатной революции» ) Будешь надменность Пэ оттенять ))

Судя по последним страницами тролль - это Вадик. Даже стилистика сообщений подходит. 

Цель - самопиар, как Вадик выше сказал)

Да и Вадик тут с утра до вечера))

Ну, а в целом п...р. 

Вадик, фас!

15 минут назад, vadim12 сказал:

От кого я это слышу, товарищ «капитан»?)))

От чудики)

Ага....тогда я тоже дам волю своему воображению.Пойду вздремлю ,а с утра на шашлыки схожу .)))

Just now, vadim12 said:

Диско, сколько себя не хвали, но такой популярности как у Вадика все равно не будет ))

нее.. них****я, такой народной любви как у Паши Техника нам не достичь)) но я достигну.. правда пока хз как..

4 minutes ago, vadim12 said:

Я так думаю, что если ты примкнешь к оранжевым рядам, то есть шанс привстать на пьедестал после окончания «бархатной революции» ) Будешь надменность Пэ оттенять ))

да я на нейтрале, мне все это оранжевое фиолетово, шли их нхй всех))

35 минут назад, vadim12 сказал:

И вторая половина форума начала ему активно помогать ) Даже через премодерацию не ленились окружать её теплом и заботой ))

Это да. Весь форум там в темах перебывал, а херососят только тебя. 

9 minutes ago, Adrenal1nee said:

Ага....тогда я тоже дам волю своему воображению.Пойду вздремлю ,а с утра на шашлыки схожу .)))

от меня до сих пор шашлыком пахнет.. мы еще лучок замариновали в уксусе, лаваш, и мы приходим тупо на речку нажариваем шашлыка гдето с ведерко литров 6, и потом хаваем дня 3-4)

31 минуту назад, Millcellars сказал:

Судя по последним страницами тролль - это Вадик. Даже стилистика сообщений подходит

Наконец-то дошло:D

23 минуты назад, Nullus сказал:

Это да. Весь форум там в темах перебывал, а херососят только тебя. 

Погоди, щас на штурм пойдут )

Воистину, безделье губит душу человека. Время идёт а вы сидите ткхните как ржавая подкова. Поднимитесь же со стульев и направьте силы свои на дела достойные! Полы дома помойте, картошку почистите и соседей угости, подъезд подметите, сходите на турники, на даче грядки прополите, с племянниками поиграйте ))

35 минут назад, disko_je сказал:

нее.. них****я, такой народной любви как у Паши Техника нам не достичь)) но я достигну.. правда пока хз как.

Надо трек новый написать. Тема перед носом у тебя, только включи воображение. Тут прям затяжной можно наваять.. в четырех частях.. рок-оперу без вокала. 

Переложи на музыку, у тебя ж талант есть. Крадущиеся тролли в женском облике, роняющая слюни стая собак, напротив стая волчиц.. шныряющее шакалье.. вопящая толпа людей.. возвышающиеся над этим ландшафтом пророки.. корчащиеся в судорогах павшие демоны.. растерзанная плоть Елены и хохочущая над ней Настя..

Твой же формат, епта 

Ваяй не хочу)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Крадущиеся тролли в женском облике, роняющая слюни стая собак, напротив стая волчиц.. шныряющее шакалье.. вопящая толпа людей.. возвышающиеся над этим ландшафтом пророки.. корчащиеся в судорогах павшие демоны.. растерзанная плоть Елены и хохочущая над ней Настя..

Ну ты излишне скромничаешь. Касатка тоже должна быть, в роли главного героя)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...