Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Настюшка сказал:

Помню мамка в детстве пересматривала эту хуй..ню:D @Лена.Ктебе росмыло нравится?:D  

Я очень люблю российское кино, на все каналы наверное подписана и наверное все сериалы уже пересмотрела

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, Настюшка сказал:

Я не читаю личку, там или трахаться на халяву просят или касатик километры текста пишет о том какой он охуенн…й:D

Скинула вам в личные сообщения 

Почему не считаешь хорошей идеей?

Потому что не нужно пытаться удержать того, кто быть с вами не хочет и сохранить то, чего нет.

ну если бы ты его сейчас встретила, то что бы делала? Мимо прошла, тип здоровая?

Нет, конечно. Нас связывало чувство, мы были несколько лет вместе, я не могу вычеркнуть его из своей жизни как будто ничего и не было. Я бы с радостью поболтала с ним, предложила бы выпить кофе)

Изменено пользователем Б.Екатерина Сергеевна (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, Настюшка сказал:

Не, гонево это. Буду башку лечить у психолога. В пизд…у этого пилота. Забудется со временем

Не факт что забудется. Подружка у меня помню была, ей упырь один мозги заморочил сильно, залипла люто, до дрожи в коленях ) А потом бегала к нему по первому зову чуть ли не из под венца. Ну и всегда говорила - я всё и всех брошу, стоит ему меня позвать. 

И всё себя винила - что не удержала, что чего то не так сделала, что какая то не такая она. 

У тебя же тоже такой момент есть - с одной стороны вся расп*здатая, с другой - ощущения себя какой то дворнягой, из низших сословий, выскочкой которой никогда не сравниться с небожителями ) Сколько бы денег и прочего в себя не вливала.

Оттого по самолюбию воспалённому вь*бало это очень сильно. 

И он наверное оттого ощущается тем кто силён, кто раскусил, кто понял какая ты и отнёсся к этому справедливо, и точно - выкинул дворняжку на улицу вон, и выбрал для себя кого то себе под стать ) 

И вот он такой безупречный в твоих глазах.. Непогрешимый, несмотря на то что сделал тебе плохо ) Даже в том что бросил тебя - он бог и совершенство - недостижимое ) 

Из всего этого выпутаться - не так просто.. А психологи... Ну дай бог не запутают еще сильнее ) Они могут. 

Да и что у нас там было? Переспали несколько раз? Пздц отношения :DОн жил с кем-то не один раз и я с несколькими разами секса

Не знаю, но что то было. Что-то он делал, отчего ты так влипла. 

Друзья его тебя знали, раз требовали чтобы отстала и не лезла. 

Видимо всё таки не просто несколько раз было ) 

В чем сила?

В знании. Кто дурак - тот и слаб. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не, гонево это. Буду башку лечить у психолога. В пизд…у этого пилота. Забудется со временем

На самом деле можно даже не воплощать это всё в жизни.

Бывает достаточно анализа хорошего, и смоделировать какую то ситуацию в уме. 

Если модель будет точная, то отпустит и таким образом. 

Но надо быть уверенной конечно, в том что думаешь, что знаешь. 

Ну а здесь то всё не сложно ) Мужик который просто потрахивает каких-то девиц которые для него ничего не значат - он глуп, слаб. Раскусить такого - не такая уж и сложная задача. 

Надо только знать побольше - почему трахать мясо = вредить себе?  и т.д

Опубликовано:
22 hours ago, Настюшка said:

Я не читаю личку, там или трахаться на халяву просят или касатик километры текста пишет о том какой он охуенн…й:D

Мужчины, а зачем вы Насте личку забомибили? :) Даже интересно

Опубликовано:

Настюшка, очень интересный человек в срезе, порефлексировать на тему «сегодняшних нравов», вы можете принимать или не принимать, но такова реальность. Россияне традиционно недотраханные в массе. это статистический факт. 

надо понимать, что она транслирует нам этику определенных, «вышесредних» кругов. круги эти, тоже своим поведением демонстрируют определенный генезис. отсосать на 10, отношение к мужчинам, Новоселов был бы в восторге. но это так, первый слой…

перед нами эволюционный процесс, переход к некой утилитарности отношений. 

прогресс неумолим, появляются новые формы воспроизводства и внеплацентарная беременность всё ближе, человечеству (как минимум по Марксу ) предстоит изобрести новые формы этического взаимодействия, в которых любовь вторична. это вам не Кэлхун.

если у тебя 100 детей, ты не сможешь им дать внимания в одинаковом количестве просто в силу физиологических причин.  тем, существующим формам привязанности приходит конец. 

предлагаю не тянуть Настюшку в дичь и архаику. человек имеет энциклопедическую ценность. 

Опубликовано:
8 часов назад, Лена.К сказал:

Я очень люблю российское кино, на все каналы наверное подписана и наверное все сериалы уже пересмотрела

Чо смотришь то хоть, рассказывай. Мне, кст, анька из Насти нравилась, горячая бабца:D

Опубликовано:
4 часа назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Потому что не нужно пытаться удержать того, кто быть с вами не хочет и сохранить то, чего нет.

Нет, конечно. Нас связывало чувство, мы были несколько лет вместе, я не могу вычеркнуть его из своей жизни как будто ничего и не было. Я бы с радостью поболтала с ним, предложила бы выпить кофе)

Так он тебе звонил, сама писала, почему не брала? Пообщались бы в десны:D 

ты реально его не любишь? Что, прям психология помогла? :DТы замуж по любви вышла за текущего? Вы сколько до брака сексились? :D

Ты кем работаешь? Рассказывай давай

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Не факт что забудется. Подружка у меня помню была, ей упырь один мозги заморочил сильно, залипла люто, до дрожи в коленях ) А потом бегала к нему по первому зову чуть ли не из под венца. Ну и всегда говорила - я всё и всех брошу, стоит ему меня позвать. 

И всё себя винила - что не удержала, что чего то не так сделала, что какая то не такая она. 

У тебя же тоже такой момент есть - с одной стороны вся расп*здатая, с другой - ощущения себя какой то дворнягой, из низших сословий, выскочкой которой никогда не сравниться с небожителями ) Сколько бы денег и прочего в себя не вливала.

Оттого по самолюбию воспалённому вь*бало это очень сильно. 

И он наверное оттого ощущается тем кто силён, кто раскусил, кто понял какая ты и отнёсся к этому справедливо, и точно - выкинул дворняжку на улицу вон, и выбрал для себя кого то себе под стать ) 

И вот он такой безупречный в твоих глазах.. Непогрешимый, несмотря на то что сделал тебе плохо ) Даже в том что бросил тебя - он бог и совершенство - недостижимое ) 

Из всего этого выпутаться - не так просто.. А психологи... Ну дай бог не запутают еще сильнее ) Они могут. 

Не знаю, но что то было. Что-то он делал, отчего ты так влипла. 

Друзья его тебя знали, раз требовали чтобы отстала и не лезла. 

Видимо всё таки не просто несколько раз было ) 

В знании. Кто дурак - тот и слаб. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

На самом деле можно даже не воплощать это всё в жизни.

Бывает достаточно анализа хорошего, и смоделировать какую то ситуацию в уме. 

Если модель будет точная, то отпустит и таким образом. 

Но надо быть уверенной конечно, в том что думаешь, что знаешь. 

Ну а здесь то всё не сложно ) Мужик который просто потрахивает каких-то девиц которые для него ничего не значат - он глуп, слаб. Раскусить такого - не такая уж и сложная задача. 

Надо только знать побольше - почему трахать мясо = вредить себе?  и т.д

Я ищу норм психолога, сейчас считай тут клич кинула мне все несут контакты и в жизни ищу везде. Соберу, вычленю лучшего, пока к этому хожу, к которому пока хожу :Dсуть в чем? Я тип себя не люблю? Ок, я полюблю, вопрос как? 
я не считаю себя хуже кого-то, я просто вижу разницу между мной и тем кого любили родаки, я мамке звоню, ей пох…й на меня, а я хочу маму и чтобы пожалела. 
я хз что в пилоте такого. 

1 час назад, UserN3 сказал:

Мужчины, а зачем вы Насте личку забомибили? :) Даже интересно

Написала же, Вадим дрочит на себя, а остальные писечку просят

18 минут назад, Эффект Дросте сказал:

Настюшка, очень интересный человек в срезе, порефлексировать на тему «сегодняшних нравов», вы можете принимать или не принимать, но такова реальность. Россияне традиционно недотраханные в массе. это статистический факт. 

надо понимать, что она транслирует нам этику определенных, «вышесредних» кругов. круги эти, тоже своим поведением демонстрируют определенный генезис. отсосать на 10, отношение к мужчинам, Новоселов был бы в восторге. но это так, первый слой…

перед нами эволюционный процесс, переход к некой утилитарности отношений. 

прогресс неумолим, появляются новые формы воспроизводства и внеплацентарная беременность всё ближе, человечеству (как минимум по Марксу ) предстоит изобрести новые формы этического взаимодействия, в которых любовь вторична. это вам не Кэлхун.

если у тебя 100 детей, ты не сможешь им дать внимания в одинаковом количестве просто в силу физиологических причин.  тем, существующим формам привязанности приходит конец. 

предлагаю не тянуть Настюшку в дичь и архаику. человек имеет энциклопедическую ценность. 

Че?

Опубликовано:
12 minutes ago, Настюшка said:

Написала же, Вадим дрочит на себя, а остальные писечку просят

До чего докатился пикап форум :D

12 minutes ago, Настюшка said:

я не считаю себя хуже кого-то, я просто вижу разницу между мной и тем кого любили родаки, я мамке звоню, ей пох…й на меня, а я хочу маму и чтобы пожалела. 

Так это не от тебя зависит. От тебя зависит только твоё желание. А вот чтобы она тебя пожалела, за 22 года (или сколько там тебе) этого не было, почему должно случиться на 25 год? Люди не меняются

Опубликовано:
18 минут назад, Настюшка сказал:

Че?

Подсвечиваю твои нравы с выгодной стороны. 

фильм «сердцеедки» смотрела?, как дочь отказалась от внушаемых матерью ценностей?

я пытаюсь сказать, что подобная трансформация, для тебя вредна, несовременна и будет иметь фатальные последствия. 

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

До чего докатился пикап форум :D

Так это не от тебя зависит. От тебя зависит только твоё желание. А вот чтобы она тебя пожалела, за 22 года (или сколько там тебе) этого не было, почему должно случиться на 25 год? Люди не меняются

Раньше жалела же

1 минуту назад, Эффект Дросте сказал:

Подсвечиваю твои нравы с выгодной стороны. 

фильм «сердцеедки» смотрела?, как дочь отказалась от внушаемых матерью ценностей?

я пытаюсь сказать, что подобная трансформация, для тебя вредна, несовременна и будет иметь фатальные последствия. 

90 х фильм? Да, смотрела. Она влюбилась. Ну и к чему эта параллель?

Опубликовано:
36 минут назад, Настюшка сказал:

Чо смотришь то хоть, рассказывай. Мне, кст, анька из Насти нравилась, горячая бабца:D

Бедная Настя, Татьянин день самый любимый, сваты люблю еще 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лена.К сказал:

Бедная Настя, Татьянин день самый любимый, сваты люблю еще 

Ты бы хоть нормальное российское смотрела, тип екатерины, бывших, софии, аутсорса 

@Галадриэль@Маршрутка с пирожкамипо вашим рецептам :wub:

IMG_7444.jpeg

Опубликовано:
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Раньше жалела же

90 х фильм? Да, смотрела. Она влюбилась. Ну и к чему эта параллель?

К тому, что тебе такое вредено. А вот почему, тут уже попробуй сама догнать.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Ты бы хоть нормальное российское смотрела, тип екатерины, бывших, софии, аутсорса 

@Галадриэль@Маршрутка с пирожкамипо вашим рецептам :wub:

IMG_7444.jpeg

Екатерину смотрела первый сезон, потом неинтересно стало, София Турецкий смотрела, остальное такое не смотрю. Кухня еще нравится сериал

Опубликовано:
35 минут назад, Настюшка сказал:
1 час назад, UserN3 сказал:

Написала же, Вадим дрочит на себя

Что верно то верно. О своей скромности я могу говорить часами..

2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

К тому, что тебе такое вредено. А вот почему, тут уже попробуй сама догнать.  

Ты мозги не делай, сказал а, говори б

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что верно то верно. О своей скромности я могу говорить часами..

:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:

Лена, ты меня пугаешь))

Хороший сериал, еще нравиться ИП Пирогова

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Настюшка сказал:

Либо подошва либо течет

Так "течет" - это же сок. Если не течет, значит переготовила. Проще всего готовить стейки толщиной сырого мяса от 10мм до 20мм. Тоньше - подошва, Толще - намного сложнее. Мясо проще всего Мираторг, лучше их недовагю.

У Маршрутки отличный рецепт. Только я против приправ при жарке. Все это лучше уже в духовку. 

Дополню ее рецепт.

Про жарку. Прям на максимум сковороду и секунд 90 на каждой стороне. Лучше даже 60 - перевернуть - 60 - перевернуть - 30 - перевернуть - 30. Сковорда лучше толстая.

Для абсолютно любого куска обжарка одинаковая. 

Сухой (кухонным бумажным полотенцем промакни) стейк солить и перчить за полчаса (!). Перец исключительно из мельницы исключительно черный. Перед жаркой слегка в подсолнечное рафинированное дезодорированное. Только потом жарка.

А уже доводить в духовке (я за 200 град). Чем толще кусман, тем дольше. Из приправ я рекомендую положить чайную ложку сливочного (хорошего) масла + полголовки чеснока + совсем немного розмарина.

Дальше. Выкладывать стейк из духовки исключительно на деревянную доску. Сняв фольгу. И дать полежать минут 7-10 (он доготавливается). Только потом на этой же доске резать. Острючим ножом. 

Думаешь, почему стейки на доске подают? Чтобы не остывал раньше времени и чтобы сок впитывался в доску. Лучший гарнир ИМХО - картофель фри, он впитывает сок.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лена.К сказал:

Хороший сериал, еще нравиться ИП Пирогова

Чему они тебя научили, эти сериалы? Что особенно запомнилось?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Чему они тебя научили, эти сериалы? Что особенно запомнилось?

Вы не будете смеяться? Мне любовь в сериалах нравится. Там всегда все хорошо

Опубликовано:
5 минут назад, Лена.К сказал:

Тест на беременность не смотрела? Там Базанов гинеколог как раз бывший муж Пироговой) А Светлана Иванова там потрясающая просто, как впрочем и в Разведчицах. Разведчицы вообще восторг! 

Опубликовано:

Понятно.)

Я вот смотрел шведский фильм «Арн воин тамплиер», так вроде назывался. Вот там действительно любовь.. 20(!) лет в разлуке после одной единственной ночи вдвоем.. Столько испытаний каждый выдержал, что мама не горюй.

А тут.. пару раз перепихнулись и врассыпную со взаимными претензиями.) 

Опубликовано:
10 минут назад, Рибай сказал:

Так "течет" - это же сок. Если не течет, значит переготовила. Проще всего готовить стейки толщиной сырого мяса от 10мм до 20мм. Тоньше - подошва, Толще - намного сложнее. Мясо проще всего Мираторг, лучше их недовагю.

У Маршрутки отличный рецепт. Только я против приправ при жарке. Все это лучше уже в духовку. 

Дополню ее рецепт.

Про жарку. Прям на максимум сковороду и секунд 90 на каждой стороне. Лучше даже 60 - перевернуть - 60 - перевернуть - 30 - перевернуть - 30. Сковорда лучше толстая.

Для абсолютно любого куска обжарка одинаковая. 

Сухой (кухонным бумажным полотенцем промакни) стейк солить и перчить за полчаса (!). Перец исключительно из мельницы исключительно черный. Перед жаркой слегка в подсолнечное рафинированное дезодорированное. Только потом жарка.

А уже доводить в духовке (я за 200 град). Чем толще кусман, тем дольше. Из приправ я рекомендую положить чайную ложку сливочного (хорошего) масла + полголовки чеснока + совсем немного розмарина.

Дальше. Выкладывать стейк из духовки исключительно на деревянную доску. Сняв фольгу. И дать полежать минут 7-10 (он доготавливается). Только потом на этой же доске резать. Острючим ножом. 

Думаешь, почему стейки на доске подают? Чтобы не остывал раньше времени и чтобы сок впитывался в доску. Лучший гарнир ИМХО - картофель фри, он впитывает сок.

Течет потому что сильно сырое внутри. Мы с моим медиум прожарку любим, средняя с кровью, а у меня либо полная, либо сырая. Крч руки из жопы у меня:D 

я по вашим рецептам начну готовить, если что еще вспомните дополняйте:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тест на беременность не смотрела? Там Базанов гинеколог как раз бывший муж Пироговой) А Светлана Иванова там потрясающая просто, как впрочем и в Разведчицах. Разведчицы вообще восторг! 

Смотрела! Очень понравилось, советские еще очень люблю мелодрамы

Понятно.)

Я вот смотрел шведский фильм «Арн воин тамплиер», так вроде назывался. Вот там действительно любовь.. 20(!) лет в разлуке после одной единственной ночи вдвоем.. Столько испытаний каждый выдержал, что мама не горюй.

Я не смотрю боевики

Опубликовано:
22 минуты назад, Лена.К сказал:

Екатерину смотрела первый сезон, потом неинтересно стало, София Турецкий смотрела, остальное такое не смотрю. Кухня еще нравится сериал

Какой турецкий? Там моя любовь Женечка Цыганов снимается:wub:

9 минут назад, vadim12 сказал:

Это исторический фильм

не люблю исторические фильмы, они скучные, люблю мелодрамы 

8 минут назад, Настюшка сказал:

Какой турецкий? Там моя любовь Женечка Цыганов снимается:wub:

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Понятно.)

Извините, рыцарь или воин?воина не могу найти

Опубликовано:
11 минут назад, Лена.К сказал:
15 минут назад, vadim12 сказал:

не люблю исторические фильмы, они скучные

Речь о настоящей любви шла, а не о жанре.) Ты отклонилась от контекста 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Извините, рыцарь или воин?воина не могу найти

Да, возможно «рыцарь». Давно смотрел)

Речь о настоящей любви шла, а не о жанре.) Ты отклонилась от контекста 

Да, возможно «рыцарь». Давно смотрел)

Я посмотрю обязательно!! В сериалах тоже любовь настоящая бывает. А вы советские фильмы любите?

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Лена.К сказал:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я посмотрю обязательно!! 

Только ФИЛЬМ смотри, а не сериал с этим же названием.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

А вы советские фильмы любите?

Какие-то да, в них смысла больше, чем во всех современных.) Опять же уровень актерского мастерства, тексты, замыслы и прочие нюансы.

Но самое главное - это четко проведенная грань между добром и злом. Без «серой зоны».) 

Опубликовано:

Только ФИЛЬМ смотри, а не сериал с этим же названием.

Какие-то да, в них смысла больше, чем во всех современных.) Опять же уровень актерского мастерства, тексты, замыслы и прочие нюансы.

Но самое главное - это четко проведенная грань между добром и злом. Без «серой зоны».) 

А можете пожалуйста хорошие фильмы посоветовать

Опубликовано:
5 часов назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Катя епта что за херня? У нее запись на февраль идет 

Великую посмотри. Тоже про Екатерину:D

29 минут назад, Лена.К сказал:

не люблю исторические фильмы, они скучные, люблю мелодрамы 

Хуй…ня какая-то 

Опубликовано:
10 минут назад, Лена.К сказал:

В сериалах тоже любовь настоящая бывает

Сложно сказать однозначно. В сериалах современных «оцифрованная» любовь, нет глубины, нет обертонов.. пластмасса, короче.)

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Сложно сказать однозначно. В сериалах современных «оцифрованная» любовь, нет глубины, нет обертонов.. пластмасса, короче.)

Извините, а как вы отличаете?

Опубликовано:
3 минуты назад, Лена.К сказал:

Я ж твоих вкусов не знаю.) Ну и.. я мужик, ессно не советчик для девочек, в этом плане.)

Просто тут за любовь речь зашла, вот и вспомнился фильм..

Опубликовано:

Извините, а как вы отличаете?

А ты не видишь разницы? Ну, не знаю.. сравни «Большая Перемена» или «Весна на Заречной улице» и любую современную мелодраму.)

11 минут назад, Лена.К сказал:

Из Голливудских, про любовь, мне «Дорогой Джон» помню впечатлил..

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

А ты не видишь разницы? Ну, не знаю.. сравни «Большая Перемена» или «Весна на Заречной улице» и любую современную мелодраму.)

Из Голливудских, про любовь, мне «Дорогой Джон» помню впечатлил..

Мне так иногда жалко становится, что я в СССР не жила 

Опубликовано:
14 минут назад, Лена.К сказал:

Кстати, момент один в «Арне» мне запомнился:

- (Арн) Почему убийство двух людей мне простили, а за любовь наказывают? Неужели такова божья воля?

- (Монах) Никакого отношения к божьей воле это не имеет. Это просто интриги и происки людей.

Чем именно запомнился.. ну вот этой тонкой гранью в понятиях и трактовках происходящего с нами в нашей жизни. 

Опубликовано:

Кстати, момент один в «Арне» мне запомнился:

- (Арн) Почему убийство двух людей мне простили, а за любовь наказывают? Неужели такова божья воля?

- (Монах) Никакого отношения к божьей воле это не имеет. Это просто интриги и происки людей.

Чем именно запомнился.. ну вот этой тонкой гранью в понятиях и трактовках происходящего с нами в нашей жизни. 

Можете объяснить пожалуйста 

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Да там тоже были свои «за» и «против». Просто система воспитания и образования стояла на высочайшем уровне. Поэтому на 100% приходилось 80% порядочных и высоконравственных, и 20% непорядочных и безответственных. Сегодня наоборот.

Цифры условные конечно, но суть, думаю, понятна.)

Опубликовано:

Читая тему сделал интересное наблюдение: 
Мужики все умеют готовить. Из женщин только Маршрутка. Ну Гала тоже сырники печь умеет. А где остальная часть вечно орущих и жалующихся на тяжкий быт женщин? 
Даже по форуму видим, что в основном готовят мужики. От баб ничего не дождёшься. 

7 минут назад, Лена.К сказал:

Ну да. Настоящий тархун и Буратино так и не попробовала никогда.

Опубликовано:
2 часа назад, Настюшка сказал:

Так он тебе звонил, сама писала, почему не брала? Пообщались бы в десны:D 

ты реально его не любишь? Что, прям психология помогла? :DТы замуж по любви вышла за текущего? Вы сколько до брака сексились? :D

Ты кем работаешь? Рассказывай давай

Он мог оставить сообщение, если бы было что-то важное, либо перезвонить позднее. 

После развода с первым мужем - я около года жила на автопилоте в каком-то анабиозе, как раз в то время я написала на форум. А потом как будто проснулась - с ощущением, что я свободна и очень счастлива, что я как будто получила, наконец, назад свою собственную жизнь. Сейчас мне страшно представить, что развода могло и не быть и я бы до сих пор жила с ним - он был человеком крайне тяжелым, неуравновешенным, с большими внутренними проблемами при абсолютном внешнем благополучии. Еще страшнее представить, что нынешний муж мужем бы сейчас не был.

В мае мы познакомились, в июне было первое свидание, в декабре сделал предложение)

У меня айтишная должность.

34 минуты назад, Настюшка сказал:

Катя епта что за херня? У нее запись на февраль идет

Я вам в своей теме писала об этом

5 минут назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Он мог оставить сообщение, если бы было что-то важное, либо перезвонить позднее. 

После развода с первым мужем - я около года жила на автопилоте в каком-то анабиозе, как раз в то время я написала на форум. А потом как будто проснулась - с ощущением, что я свободна и очень счастлива, что я как будто получила, наконец, назад свою собственную жизнь. Сейчас мне страшно представить, что развода могло и не быть и я бы до сих пор жила с ним - он был человеком крайне тяжелым, неуравновешенным, с большими внутренними проблемами при абсолютном внешнем благополучии. Еще страшнее представить, что нынешний муж мужем бы сейчас не был.

В мае мы познакомились, в июне было первое свидание, в декабре сделал предложение)

У меня айтишная должность.

Я вам в своей теме писала об этом

Ты тоже год ждала? Она мне предложила к ученикам, я отказалась 

6 минут назад, Nullus сказал:

Читая тему сделал интересное наблюдение: 
Мужики все умеют готовить. Из женщин только Маршрутка. Ну Гала тоже сырники печь умеет. А где остальная часть вечно орущих и жалующихся на тяжкий быт женщин? 
Даже по форуму видим, что в основном:D готовят мужики. От баб ничего не дождёшься. 

Ну да. Настоящий тархун и Буратино так и не попробовала никогда.

А ниче тот факт, что я учусь?:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

Ты тоже год ждала? Она мне предложила к ученикам, я отказалась 

Нет, я не ждала год, мне девушка помогла к ней попасть. Почему вы не хотите к ее студентам обратиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...