Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, Эффект Дросте said:

«Вам поддать такого газу —Задохнетесь сразу вы!Открывает один пограничник задвижку, двое других подскакивают к торцу трубы, приставляют к ней зады свои и пердят. Грозно-завывающе проходит бздёх молодецкий по трубе, течет сквозь Стену, и… слышатся вой и вопли на Западе. Звучит финальный аккорд, трое молодцов вспрыгивают на трубу и победоносно воздымают автоматы. Занавес.Зашевелились зрители высокие. Смотрят на князя Собакина. Подкручивает он свой ус, задумавшись. Молвит:— Нуте-с, какие будут мнения, господа?Столоначальник:— Я вижу явный элемент похабщины. Хотя вещь актуальная и сделана с огоньком.»

Там как раз «суверенное искусство» хорошо показано)

любопыный кусочек) "с огоньком")) лучше чем история с писюном

у меня батя любил читать тоже всякое, гулаг, ледокол, джек лондон и тд и тп, и хейтит все советское, и нынешнее, т.к. сам видел что многое через жопу сделано.. как бы понятно расп*здяй на расп*здяе расп*здями погоняет.. а я к этому всегда лояльно относился от части, ну менталитет такой, любим мы лежать на печи)

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

Читаю я местных омп и понимаю... Хоть Настя и выдуманный персонаж. Но это как раз тот типаж, на который западают все  омп... Даже те, которые помалкивают тут.

Печально, конечно... 

А почему печально? Сие есть факт, только очень мало женщин это понимают, наверное, потому на таких как настюшка и западают , потому что таких женщин крайне мало, хотя если подумать, то что мешает точно так же привлекать мужчин как настюшка?

Ну это как если бы я сказал - печально, что женщины любят богатых, успешных , спортивных мужчин, и не принимают мои интересы пить пиво и играть в танки

Опубликовано:
2 минуты назад, Pogo сказал:

на таких как настюшка и западают , потому что таких женщин крайне мало, хотя если подумать, то что мешает точно так же привлекать мужчин как настюшка?

каких мало? фейков?

Опубликовано:
1 минуту назад, thinker сказал:

каких мало? фейков?

Такого образа какой представляет этот фейк

Кстати, ещё с самого начала когда тема была там сразу заподозрили что фейк))

Опубликовано:
2 минуты назад, Pogo сказал:

Такого образа какой представляет этот фейк

Кстати, ещё с самого начала когда тема была там сразу заподозрили что фейк))

Ну хз, я б ей не написал даже.

Вот это пикап форум и тут те кто вник пишут филдрепорт а те кто не вник или не понял ничего, у них филдрепорта нет, и они бабам пишут . Это пикап наоборот

Опубликовано:

на западе вобще все 50 на 50.. скоро и нашим бабам придется эволюционировать) Настюшка это как начальная стадия.. был пилот, но улетел, и пришлось на пикап форуме зависнуть)) 

Опубликовано:

но мы то уже эволюционировали, и 50 на 50 не готовы.. давайте больше минетов борщей и сквиртов хотя бы))) там посмотрим..

Опубликовано:
10 минут назад, disko_je сказал:

на западе вобще все 50 на 50.. скоро и нашим бабам придется эволюционировать) Настюшка это как начальная стадия.. был пилот, но улетел, и пришлось на пикап форуме зависнуть)) 

пикап пришел с запада

Цитата

Пикап-сообщество возникло в 1990-е годы как часть движения по саморазвитию[англ.]. Его основатель, Росс Джеффрис[англ.], создал в Калифорнии дискуссионную группу[англ.], участники которой обсуждали свои проблемы с соблазнением женщин и искали стратегии по соблазнению. Новинкой было использование Джеффрисом техник нейролингвистического программирования[2]. Его «Speed Seduction» (с англ. — «Быстрое соблазнение») считается первой школой пикапа[3].

В 1994 году его ученик Льюис де Пейн (англ. Lewis de Payne) основал группу новостей alt.seduction.fast, целью которой были организация собраний и обсуждений с участием членов группы. После успеха этой группы в интернете появилось множество форумов, рассылок и блогов, образовавших пикап-сообщество, или так называемое «сообщество по соблазнению» (англ. Seduction Community). Интернет стал не только способом общения пикаперов, но и средством распространения пикапа[2], при этом он позволял пикаперам общаться анонимно[4].

Пикап стал популярен[5] с выходом в 2005 году полуавтобиографической книги Нила Страусса «Игра: проникая в тайное сообщество пикаперов?!» (англ. The Game: Penetrating the Secret Society of Pickup Artists), рассказывающей о том, как Страусс на протяжении двух лет исследовал пикап-сообщество изнутри, став мастером пикапа[5]. Книга стала бестселлером, достигнув первого места в рейтинге продаж на Amazon и на протяжении двух месяцев находясь в рейтинге бестселлеров по версии The New York Times[4].

Книга повествует и о заметных пикаперах того времени, таких как основатель пикапа Джеффрис и Эрик фон Марковик[4], автор книги «Метод Мистери: Как таскать в постель красоток» (англ. The Mystery Method: How to Get Beautiful Women into Bed), одной из наиболее популярных книг в пикап-сообществе. «Мистери» — это псевдоним самого Марковица; в пикап-сообществе распространено использование псевдонимов — например, Страусс, став пикапером, называл себя «Style» (с англ. — «стиль»). Мистери помещает свою книгу в научный контекст, утверждая, что он исследует «науку социальной динамики» (англ. science of social dynamics), и предлагая читателям «продвинутые алгоритмы с 13-летней историей»[5].

я эту книгу читал
а это сделали несколько человек выходит, замутили движуху. они же тоже как тролли, пытались быть тем кем не являются и люди велись на них.

Опубликовано:
17 минут назад, thinker сказал:

Ну хз, я б ей не написал даже.

Вот это пикап форум и тут те кто вник пишут филдрепорт а те кто не вник или не понял ничего, у них филдрепорта нет, и они бабам пишут . Это пикап наоборот

Ну мой пост был про то, то что Галадриэль сокрушается от того что мужчины западают на красоток , которые любят секс это тоже самое если бы я сокрушался от того , что женщины западают на успешных качков

А не, надо чтоб западали на богатый внутренний мир, который нах никому не усрался, у всех он богатый

Опубликовано:
1 минуту назад, Pogo сказал:

Ну мой пост был про то, то что Галадриэль сокрушается от того что мужчины западают на красоток , которые любят секс это тоже самое если бы я сокрушался от того , что женщины западают на успешных качков

А не, надо чтоб западали на богатый внутренний мир, который нах никому не усрался, у всех он богатый

Надо вообще не западать, дала ок, не дала ну ее

3 минуты назад, Pogo сказал:

у всех он богатый

И у тролля тоже

Опубликовано:
7 minutes ago, Pogo said:

ну неет.. подкачаться можно легко при желании, даже фарму для этого изобрели, а вот богатый внутренний мир и чтобы изи чпокать красоток это уже магия, это уже искусство)

11 minutes ago, thinker said:

пикап пришел с запада

логично.. там по улице ходят условно говоря мерлин монро, а у тебя 15 центов в кармане, я бы тоже пикап придумал) на Руси сватовство и пр.. на ком женился с той и живи век))

Опубликовано:
51 минуту назад, Pogo сказал:

А почему печально? Сие есть факт, только очень мало женщин это понимают, наверное, потому на таких как настюшка и западают , потому что таких женщин крайне мало, хотя если подумать, то что мешает точно так же привлекать мужчин как настюшка?

Что мешает быть шлюхой?  Ндааа... Ну и устои у тебя. 

18 минут назад, Pogo сказал:

Вот я западаю на богатый внутренний мир. 

Опубликовано: (изменено)

Может тролль это блэкпиллер пытавшийся подтвердить тезис "внешность главное"? лол. Он давно ещё терся в темах где обсуждалась балльность девушек а образ брюнетки "8ки" давно культивировался здесь из темы в тему и был наверняка срисован им. Так же он шарил за балльность и имел не обывательские взгляды на этот вопрос.. Но скорее всего обычный троллинг по всем востребованным тематикам на форуме

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Pogo сказал:

Умные мужики таких условных «настюшек» дальше койки в свою жизнь не пустят. А самые умные вообще их стороной обойдут.)

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

Может тролль это блэкпиллер пытавшийся подтвердить тезис "внешность главное"? лол. Он давно ещё терся в темах где обсуждалась балльность девушек а образ брюнетки "8ки" давно культивировался здесь из темы в тему и был наверняка срисован им. Так же он шарил за балльность и имел не обывательские взгляды на этот вопрос) Но скорее всего обычный троллинг по всем востребованным тематикам на форуме

как думаешь почему ей ставили 6 с натяжкой?

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:
57 минут назад, Pogo сказал:

Термин «шлюха» надо всегда сопровождать доп контекстом: что имеется ввиду - отношение к сексу или отношение к жизни.)

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Термин «шлюха» надо всегда сопровождать доп контекстом: что имеется ввиду - отношение к сексу или отношение к жизни.)

Да какая разница - то 

Опубликовано:
39 минут назад, Pogo сказал:

Это типа, пост от парня, который сетует на то, что с телками не ладится, от слова совсем.)

Ну вот у друзей твоих ладится, а у тебя нет. Как трактовать твою мысль - у них(друзей) есть тело, но нет мозгов? А у тебя есть мозги но нет тела? Так что ли?

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да какая разница - то 

Колоссальная.

Опубликовано:
20 minutes ago, Галадриэль said:

так мы любим шлюх

15 minutes ago, LisAlisa said:

не с натяжкой, а твердую 6 я ставил потому что жепы нет, и то эта оценка инсты и тот образ приторный который там представлен.. а нашей Настюхе за харизму 8ку бы поставил)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Колоссальная.

Никакой. 

Настя проповедовала измены, быстрый секс, секс с несколькими любовниками параллельно. Этого мало? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Никакой. 

Одно дело, если девчонка в сексе раскомплексованная, и совсем другое в жизни ведет себя по-бл*дски.

Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.)

Настя проповедовала измены, быстрый секс, секс с несколькими любовниками параллельно. Этого мало? 

Уже достаточно, но я имел ввиду понимать в более широком смысле:

ложь, двуличие, беспринципность, подлость во всех сферах, а не только «измена и полигамность».

8 минут назад, disko_je сказал:
35 минут назад, Галадриэль сказал:

так мы любим шлюх

Не обобщай

Опубликовано:
31 minutes ago, LisAlisa said:

Не отвечает на вопрос зачем было эксплуатировать инстоняшку с 150к 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Уже достаточно, но я имел ввиду понимать в более широком смысле:

ложь, двуличие, беспринципность, подлость во всех сферах, а не только «измена и полигамность».

Не обобщай

Шлюха в сексе: измены, куча любовников одновременно, быстрый секс. 

Шлюха в жизни: ложь, двуличие и тд 

А раскрепощенность в сексе вообще никакого отношения к шлюхе не имеет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Настя проповедовала измены, быстрый секс, секс с несколькими любовниками параллельно. Этого мало

Давай так. За всю мою биографию, подобных персонажей я вообще никогда не встречал. Была только одна, с такой вот риторикой и примерно(в теории) с такими алгоритмами в жизни. Ну да, она, не слезая с моего члена, отвечала по телефону своему парню и врала что у подруги.

Но это единственный эпизод такой вот откровенной беспринципности, и у меня от такого поворота событий чуть стояк не рухнул.

Да, есть девушки, которые изменяют, это не секрет, но даже в таких ситуациях должны же быть какие-то рамки. На мой взгляд.

Опубликовано:

Давай так. За всю мою биографию, подобных персонажей я вообще никогда не встречал. Была только одна, с такой вот риторикой и примерно(в теории) с такими алгоритмами в жизни. Ну да, она, не слезая с моего члена, отвечала по телефону своему парню и врала что у подруги.

Но это единственный эпизод такой вот откровенной беспринципности, и у меня от такого поворота событий чуть стояк не рухнул.

Да, есть девушки, которые изменяют, это не секрет, но даже в таких ситуациях должны же быть какие-то рамки. На мой взгляд.

Ты считаешь, что у Насти были  рамки? Да, она фейк. Но такие все же есть. И все омп на неё пускали слюни и не только. Даже те, которые молчали. 

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

Не отвечает на вопрос зачем было эксплуатировать инстоняшку с 150к 

а я вот знаю почему) и ты знаешь и все знают)

Опубликовано:
6 minutes ago, Галадриэль said:

Шлюха в сексе: измены, куча любовников одновременно, быстрый секс. 

Шлюха в жизни: ложь, двуличие и тд 

прикол в том что она может стать твоей личной шлюхой.. на время хотя бы

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Используют этот оборот речи, Галя, в контексте «в постели должна быть шлюхой, на кухне..» и как там дальше? Т.е. в подобных контекстах под «шлюха» подразумевают как раз раскрепощенность, страсть, фантазию именно в сексе.

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

прикол в том что она может стать твоей личной шлюхой.. на время хотя бы

Личная шлюха звучит как личный предатель. Стоит ли стремиться иметь такое. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты считаешь, что у Насти были  рамки?

На словах - нет, рамок не было. Но, это был выдуманный, художественный персонаж. Давай не забывать об этом.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ты считаешь, что у Насти были  рамки? Да, она фейк. Но такие все же есть. И все омп на неё пускали слюни и не только. Даже те, которые молчали. 

да не было у насти рамок, сейчас уже понятно что типичное мужское представление о женщине было представлено. Даже если сравнить полярные кто виноват в травме: проклятый спермодонор или холодная мать с доктаршей. Применять настюшку к реальной женщине вообще неправильно - ее не существует 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Используют этот оборот речи, Галя, в контексте «в постели должна быть шлюхой, на кухне..» и как там дальше? Т.е. в подобных контекстах под «шлюха» подразумевают как раз раскрепощенность, страсть, фантазию именно в сексе.

Шлюха от слова шляться. А шляются по мужикам, а не по одному  мужику. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

да не было у насти рамок, сейчас уже понятно что типичное мужское представление о женщине было представлено. Даже если сравнить полярные кто виноват в травме: проклятый спермодонор или холодная мать с доктаршей. Применять настюшку к реальной женщине вообще неправильно - ее не существует 

Нда... Кто-то похвастался здесь своим идеалом женщины) 

Опубликовано:

Шлюха от слова шляться. А шляются по мужикам, а не по одному  мужику. 

Да блин.. я те про Фому, ты мне опять про Ерему.

Все, давай остановимся.)

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Личная шлюха звучит как личный предатель. Стоит ли стремиться иметь такое. 

такова жизнь.. сегодня тебя лучший друг кидает, завтра вторая половинка епта.. а послезавтра в тебя вселяет надежду какая то шлюха, которая может быть вернее чем хатико, хотя бы в теории..

Опубликовано:

Нда... Кто-то похвастался здесь своим идеалом женщины) 

ну идеальное всегда где-то далеко и недоступно в инсте. чем дальше тем идеальнее)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

То есть, если девственница вошла со вкус со своим первым и единственным омп и начала фантазии воплощать и тд и тп, то её можно назвать шлюхой? С единственным омп на счету? :D

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

такова жизнь.. сегодня тебя лучший друг кидает, завтра вторая половинка епта.. а послезавтра в тебя вселяет надежду какая то шлюха, которая может быть вернее чем хатико, хотя бы в теории..

Ты прям «ТАСС уполномочен заявить» цитируешь:

самая лучшая женщина друг - это грязная потаскуха, с которой не надо говорить о Брамсе и притворяться, что понимаешь Стравинского(с)

:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть, если девственница вошла со вкус со своим первым и единственным омп и начала фантазии воплощать и тд и тп, то её можно назвать шлюхой? С единственным омп на счету? :D

Ты вот зачем демагогию включаешь? )

Да, в выше приводимом мною контексте, она будет - «в постеле(!) вести себя как шлюха».

Галя, не манипулируй, короче. Все ты поняла уже.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Эх, доживает последний час тема о самой идеальной и желанной всеми без исключения мужчинами женщине) 

Хм. Я ей сразу ответил, что сексуальное влечения у меня к ней отсутствует.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Делаем перекличку, пока тема открыта, у кого ещё тут отсутствовало сексуальное влечение к Насте :D

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Делаем перекличку, пока тема открыта, у кого ещё тут отсутствовало сексуальное влечение к Насте :D

Да блин.. возьми пульт и отмотай на полтора месяца назад, там весь мой разговор с ней на эту тему)

В соседней теме, до её бана

Опубликовано:

Эх, доживает последний час тема о самой идеальной и желанной всеми без исключения мужчинами женщине) 

мужчине) они лучше женщин знают как друг друга удовлетворить)

1 час назад, vadim12 сказал:

ха ха ха

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

у меня. Но если б она( он, оно) не хамила бы мне в начале, может, я был бы и по другую сторону баррикад)) 

59 минут назад, MANNNN сказал:

у меня. Но если б она( он, оно) не хамила бы мне в начале, может, я был бы и по другую сторону баррикад)) 

а если бы в конце написало "привет как дела"?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

ха ха ха

Это вот я над вами скоро ржать начну открыто.)) Вам уже неделю подсвечиваю как вас тролли со мною лбами сталкивали, и как вы велись на это.. что те бабушки на булочку с маком.

Вам уже все люстры врубил - чтобы лучше видно было.. один х*й шторки на глазах 

Только четыре персонажа на эту интригу не повелись, в силу своего ума и характера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...