Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Сделай разбивку по республикам, а не союзу конкретно

А на кой мне это делать? Если он сравнивает СССР и Россию то надо принимать во внимание чем отличаются два этих государства. 

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, Wolha сказал:

Но заинтересовать ученика - их обязанность, а не отбарабанить по учебнику.

Опять же нет. Заинтересованность рождается мотивацией. 
Обязанность учителя сделать так, чтобы материал был доступен для детских умов. На этом всё.

Опубликовано:
43 минуты назад, Nullus сказал:

Конечно хочу убедить тебя в том, что при СССР в Грузии житьё было совсем иным, чем в РСФСР

Везде хорошо где нас нет

35 минут назад, Эффект Дросте сказал:

тебя впечатлять никто и не собирался. а вот сравнить статистику по количеству заключенных и количества абортов тогда в совке и сейчас, тебе будет не лишим. 

Мне это зачем?

Опубликовано:
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Нормально, как сам?

бабок нет счастья тоже все ок
хочу на соцконтракт подать

Опубликовано:
5 минут назад, thinker сказал:

бабок нет счастья тоже все ок
хочу на соцконтракт подать

Пздц:D

а я тебе предлагала богатую :D

Опубликовано:

Пздц:D

а я тебе предлагала богатую :D

и что она со мной делать будет? в чем моя ценность? если я не в состояния ни с кем познакомиться то зачем я кому то? моя ценность ноль.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Что касается СССР. Суть проста: народ темный и дикий, даже минимума своих прав не знал. 

Это основное. И плюс сейчас у меня есть выбор - я работаю только у частника. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

А где остальная часть вечно орущих и жалующихся на тяжкий быт женщин? 

Я умею, только моему омп вообще не кажется это важным ) но я по немногу приучаю ))

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Настюшка сказал:

Течет потому что сильно сырое внутри. Мы с моим медиум прожарку любим, средняя с кровью, а у меня либо полная, либо сырая. Крч руки из жопы у меня:D 

я по вашим рецептам начну готовить, если что еще вспомните дополняйте:D

Да, сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью, переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом, переходить на всё более сложные уровни.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:

14.03.2025 в 15:28, UserN3 сказал:

Это поменяется твоё окружение, в тебе что поменяется самом?

Если б я зарабатывал 6 млн в день. То я б жил в Москва сити, просыпался утром (или днем, или ночью) и видел красивый вид с окна + хорошее настроение. Я б нормально питался, купил шмот + внешний вид. Окружение было бы не так что я вышел в ларек а там попрошайки. А я б спустился в бар а там миллионеры из Москва сити + общение разные интересы.

То есть условия бы сделали меня со скуфа с банкой пива превратили бы в активного  в хорошем настроении разностороннего. + вв + вс + много чего

Это не так работает что сначала стань кем то снутри а потом что то снаружи поменяется но и наоборот тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы хотите medium rare, чтобы середина с кровью и красная, но тёплая? Попробуйте для начала готовить с термометром. Таблицу степени прожарки с температурой внутри мяса можно найти в интернете.

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью,переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом,  переходить на всё более сложные уровни.

После такого тебе можно будет личку не смотреть. Там тебе столько желающих замуж тебя взять напишут

Опубликовано:
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью,переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом,  переходить на всё более сложные уровни.

Спс попробую с легкого:D с духовкой у меня нормально :D 

Опубликовано:
1 минуту назад, thinker сказал:

Это не так работает что сначала стань кем то снутри а потом что то снаружи поменяется но и наоборот тоже

Зачем тебе вообще меняться? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

После такого тебе можно будет личку не смотреть. Там тебе столько желающих замуж тебя взять напишут

Нуллус епта:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Не меня как меня, а меня как кухарку))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Зачем тебе вообще меняться? 

Мне незачем. все ок было. пока не пообщался с одной. и вот произошел стресс. из за нее. стресс это изменения. я не хочу изменений

Я хочу чтоб было как в песне Макаревича. Мир прогнется под нас

Опубликовано:
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ещё можно начать с рубленого мяса, котлета из чистого рубленого или фарша. Жарить на сливочном масле чуть присыпав солью, переворачивая раза 4. Обжарить, перевернуть и так по 2 раза. Можно запекать в духовке мясо цельным куском, вкуснее не ела, тает во рту. И так, постепенно знакомясь с мясом, переходить на всё более сложные уровни.

А если запеку мясо соус надо какой-то мутить? Сухо не будет? 

Опубликовано:

Какая разница?:D

Большая на самом деле.

Только что, Настюшка сказал:

А если запеку мясо соус надо какой-то мутить? Сухо не будет? 

Нет, сухо не будет, хорошо запечённая вырезка во рту тает.

Опубликовано:
Только что, Настюшка сказал:

А тебе что надо?:D сиськи жопы?:D

Про жрачку не мое. Что подали то и съел.

Сиськи жопы.. тож, чего я там не видел.)

Че нить такое.. чтоб за душу брало.. так Э-эх! И в рот его компот.. Живы мы и ладушки ) Остальное - пыль.

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Большая на самом деле.

Нет, сухо не будет, хорошо запечённая вырезка во рту тает.

Оке. На всякий дай рецептик:D 

Опубликовано:
7 минут назад, Настюшка сказал:

Нуллус епта:D

Что опять тебя не устраивает?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Про жрачку не мое. Что подали то и съел.

Сиськи жопы.. тож, чего я там не видел.)

Че нить такое.. чтоб за душу брало.. так Э-эх! И в рот его компот.. Живы мы и ладушки ) Остальное - пыль.

А что тебя за душу берет? :D

1 минуту назад, Nullus сказал:

Что опять тебя не устраивает?

Все

Опубликовано:
4 минуты назад, thinker сказал:

Я хочу чтоб было как в песне Макаревича

6 минут назад, thinker сказал:

Мир прогнется под нас

Так он уже давно под тебя погнулся )

Опубликовано:
5 минут назад, Настюшка сказал:

А что тебя за душу берет? :D

Вот когда вас с Леной и Галей увижу счастливыми, сразу за душу возьмет.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот когда вас с Леной и Галей увижу счастливыми, сразу за душу возьмет.)

Да у меня норм все. Хочу мясо научиться готовить, своего радовать:wub:

Опубликовано:
14 минут назад, thinker сказал:

я не хочу изменений

Так а я о чем? Не надо тебе ничего менять. Ну свалится тебе бабло, и? Что ты с ним делать будешь? Правильно. Начнешь думать куда его спрятать.. новый стресс.. и так по кругу 

Опубликовано:

Да у меня норм все. Хочу мясо научиться готовить, своего радовать:wub:

Ага, до первого сна с пилотом в главной роли.. Ок. Значит тебя вычеркиваем.) Остались ещё двое

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ага, до первого сна с пилотом в главной роли.. Ок. Значит тебя вычеркиваем.) Остались ещё двое

Проехали. Найму хорошего психолога и норм все будет. У меня хороший мужик уже есть

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты один живешь? Чем ты питаешься или тебе бабы готовят?

@Маршрутка с пирожками ты заснула?:D где мой соус?

Что у тебя на ужин?:wub:

Опубликовано:

Картошка жареная))

О это я люблю. Но тоже не умею готовить:D сырая получается или горелая:D

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так а я о чем? Не надо тебе ничего менять. Ну свалится тебе бабло, и? Что ты с ним делать будешь? Правильно. Начнешь думать куда его спрятать.. новый стресс.. и так по кругу 

Так и было.

И вот я чет задумался, на те моменты которые меня не устраивает. И получается что все как в этой песне. То что меня не устраивает, почему то связано с тем что я прогнулся в этом месте под мир а не наоборот

3 минуты назад, Настюшка сказал:

И что надумал?:D

Ну выходит если бы я, скуф, никому не нужный, поменял бы внешние условия, жил в москве то я бы со скуфа стал клевым и интересным. И меня было бы за что ценить, так?

Опубликовано:
2 minutes ago, Настюшка said:

О это я люблю. Но тоже не умею готовить:D сырая получается или горелая:D

Лучше уж картошку фри сделать

Опубликовано:

Я бы брала вино, которое планируете пить, если планируете)

Кусок сливочного масла,  граммов 40-50, распускаете на сковороде, обжариваете лук до полуготовности на небольшом огне, столовая ложка муки без горки, немного обжарить муку, вливаем вино, воду или бульон 3:1) и на малом огне выпариваем алкоголь. Из специй можно обойтись солью и перцем, а можно экспериментировать с чем угодно - апельсиновый сок, чеснок, ягодное пюре, я очень люблю кинзу, естественно её добавляю. Попробовать и выправить на сахар, соус должен быть чуть более кислым, чем сладким. 

Два самых главных момента - мука должна обжариться, но не сгореть, и алкоголь должен полностью выпариться.

Опубликовано:
Just now, Настюшка said:

Жареная вкуснее 

Не знаю, как только купил фритюр перестал делать жаренную картошку

Опубликовано:

Кусок сливочного масла,  граммов 40-50, распускаете на сковороде, обжариваете лук до полуготовности на небольшом огне, столовая ложка муки без горки, немного обжарить муку, вливаем вино, воду или бульон 3:1) и на малом огне выпариваем алкоголь. Из специй можно обойтись солью и перцем, а можно экспериментировать с чем угодно - апельсиновый сок, чеснок, ягодное пюре, я очень люблю кинзу, естественно её добавляю. Попробовать и выправить на сахар, соус должен быть чуть более кислым, чем сладким. 

Два самых главных момента - мука должна обжариться, но не сгореть, и алкоголь должен полностью выпариться.

А вино сухое или полусладкое? А лук из соуса вытаскивать надо?:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

твою ж мать... пощади:D

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не знаю, как только купил фритюр перестал делать жаренную картошку

Почему? Бл как же ска я есть хочу с вашими этими разговорами о еде:D

Только что, Nullus сказал:

твою ж мать... пощади:D

:D

Опубликовано:

А вино сухое или полусладкое? А лук из соуса вытаскивать надо?:D

По-правильному сухое, но кто нам может что-то запретить?))

Я блендерю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15632

Тема Галадриэль :)

2. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15632

Тема Галадриэль :)

4. 112

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...