Была замужем. наломал дров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
946
Тема Насти
Я ненавижу на которую он смотрел, из-за нее все началось, он сейчас с ней наверное. И себя ненавижу за то что такая тупая деревенская корова -
50
БЕЗ БАБ
Бесплатно не работаем, с вас пять тыщ -
50
БЕЗ БАБ
средний класс. это тот, в котором своё жильё, 1-2 автомобилей на человека, 1-2 раза в год полёты море, финансовая подушка, айфоны, персональные тренеры, 1-2 раза в неделю ресторан, театры, музеи, психолог. да, были и такие, которые сильно удивлялись и отказывались. но были и такие, которые сами например хотели слетать в Калининград на несколько дней, но не могли найти компанию среди подружек, предлагали мне. Я соглашался, доплатив за себя. смотря что ОЖП хочет. Иногда нужна подруга, иногда мужик. был даже случай, когда я предложил вместе провести выходные в -
50
-
946
Тема Насти
Тут вообще началось, не опишешь в словах, И откуда взялось столько силы в руках? Я, как раненый зверь, напоследок чудил - Выбил окна и дверь… и балкон уронил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.