Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Игорь Суворов

Игорь Суворов

Уточнение

21 час назад, tymmi сказал:

Демонстрация согласия на секс. Тут надо было трахать…

Дала тебе второй шанс трахнуть её

Плохо изучаешь

Проблема во мне, я почему то не вижу таких вещей. В жизни сколько было ОЖП, сами за мной бегали, да и мне на них в целом было пофиг по началу. Тут как у школьника, затык какой то.

Прочитал "жизнь без трусов" "Мэдисон Грэгори - Как затащить в постель женщину своей мечты" "ССС" "Роберт Гловер Хватит быть славным парнем " Посмотрел курсы "Максим Вердикт"

Понимаю что если бы прожал то ситуацию можно было бы уже абсолютно иначе вести. 

На моменте когда она ко мне заходила я даже и подумать не мог что надо что то сделать. Почему то такой информацией, как ее видеть не отложилось или не набрался. Я подумал что раз она оставила вещи в машине и за воротами стояло такси с ее подругой и коллегой, то это просто момент чтобы нужду справить.

По факту того что было я сделал выводы.

Сейчас надо как то выезжать из данной ситуации.

В выходные я по своей дурости начал пытаться выяснять с ней  отношения После того как она мне в 9 вечера написала "спокойной ночи". написал что если бы тебе хотелось сама бы на встречу шла. Потом написал что забудь все мои слова понесло не в ту степь. Она ответила- хорошо.  Знаю что про это мои действия скажите- каюсь.

В общем из проблем которые надо решить:

-Никогда первая не пишет и не звонит. Было, один раз написала когда фотку с катка с другой ОЖП выставлял.

-Не соглашается на встречи, то занята то еще что то. 

-По телефону говорит не разговариваю, мне удобнее переписываться.

-На работе ни я ни она не показываем нашего общения( ну это было больше от меня, не хотел чтобы обсуждали).

Все это не складывается в голове при тех моментах как складывались ситуации после корпаротива, после бара.

На данный момент я с ней два дня после своего оленизма не разговаривал.

Она сейчас в отпуске, неделю не увидимся на работе. 

И еще, не понял  как тут форум устроен. Есть ограничение по количеству ответов в день?

Игорь Суворов

Игорь Суворов

20 часов назад, tymmi сказал:

Демонстрация согласия на секс. Тут надо было трахать…

Дала тебе второй шанс трахнуть её

Плохо изучаешь

Проблема во мне, я почему то не вижу таких вещей. В жизни сколько было ОЖП, сами за мной бегали, да и мне на них в целом было пофиг по началу. Тут как у школьника, затык какой то.

Прочитал "жизнь без трусов" "Мэдисон Грэгори - Как затащить в постель женщину своей мечты" "ССС" "Роберт Гловер Хватит быть славным парнем " Посмотрел курсы "Максим Вердикт"

Понимаю что если бы прожал то ситуацию можно было бы уже абсолютно иначе вести. 

На моменте когда она ко мне заходила я даже и подумать не мог что надо что то сделать. Почему то такой информацией, как ее видеть не отложилось или не набрался. Я подумал что раз она оставила вещи в машине и за воротами стояло такси с ее подругой и коллегой, то это просто момент чтобы нужду справить.

По факту того что было я сделал выводы.

Сейчас надо как то выезжать из данной ситуации.

В выходные я по своей дурости начал пытаться выяснять с ней  отношения. написал что если бы тебе хотелось сама бы на встречу шла. Потом написал что забудь все мои слова понесло не в ту степь. Она ответила- хорошо.  Знаю что про это мои действия скажите- каюсь.

В общем из проблем которые надо решить:

-Никогда первая не пишет и не звонит. Было, один раз написала когда фотку с катка с другой ОЖП выставлял.

-Не соглашается на встречи, то занята то еще что то. 

-По телефону говорит не разговариваю, мне удобнее переписываться.

-На работе ни я ни она не показываем нашего общения( ну это было больше от меня, не хотел чтобы обсуждали).

Все это не складывается в голове при тех моментах как складывались ситуации после корпаротива, после бара.

На данный момент я с ней два дня после своего оленизма не разговаривал.

Она сейчас в отпуске, неделю не увидимся на работе. 

И еще, не понял  как тут форум устроен. Есть ограничение по количеству ответов в день?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 049

Замужняя

2. 2 049

Замужняя

3. 49

Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?

4. 49

5. 49

• Создать...