21 час назад, tymmi сказал:Демонстрация согласия на секс. Тут надо было трахать…
Дала тебе второй шанс трахнуть её
Плохо изучаешь
Проблема во мне, я почему то не вижу таких вещей. В жизни сколько было ОЖП, сами за мной бегали, да и мне на них в целом было пофиг по началу. Тут как у школьника, затык какой то.
Прочитал "жизнь без трусов" "Мэдисон Грэгори - Как затащить в постель женщину своей мечты" "ССС" "Роберт Гловер Хватит быть славным парнем " Посмотрел курсы "Максим Вердикт"
Понимаю что если бы прожал то ситуацию можно было бы уже абсолютно иначе вести.
На моменте когда она ко мне заходила я даже и подумать не мог что надо что то сделать. Почему то такой информацией, как ее видеть не отложилось или не набрался. Я подумал что раз она оставила вещи в машине и за воротами стояло такси с ее подругой и коллегой, то это просто момент чтобы нужду справить.
По факту того что было я сделал выводы.
Сейчас надо как то выезжать из данной ситуации.
В выходные я по своей дурости начал пытаться выяснять с ней отношения После того как она мне в 9 вечера написала "спокойной ночи". написал что если бы тебе хотелось сама бы на встречу шла. Потом написал что забудь все мои слова понесло не в ту степь. Она ответила- хорошо. Знаю что про это мои действия скажите- каюсь.
В общем из проблем которые надо решить:
-Никогда первая не пишет и не звонит. Было, один раз написала когда фотку с катка с другой ОЖП выставлял.
-Не соглашается на встречи, то занята то еще что то.
-По телефону говорит не разговариваю, мне удобнее переписываться.
-На работе ни я ни она не показываем нашего общения( ну это было больше от меня, не хотел чтобы обсуждали).
Все это не складывается в голове при тех моментах как складывались ситуации после корпаротива, после бара.
На данный момент я с ней два дня после своего оленизма не разговаривал.
Она сейчас в отпуске, неделю не увидимся на работе.
И еще, не понял как тут форум устроен. Есть ограничение по количеству ответов в день?