Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
танцующий с волками

танцующий с волками

Всем спасибо за внимание.Тема всё.

С Ожп мы больше не общались фактически.Она от меня держит дистанцию,я от нее тоже.Про кольцо тревога ложная.Но это не важно уже.Я забил.Не нужен я ей.Сегодня приехала на раб.У нее проблемы большие по миграционной части.Могут выгнать на родину.Зачем то с коллегой моим флиртовать начала.Тел махнулись.Все в открытую.По делу,по экзаменам,как бы, но...Было конечно неприятно,подзажало.Но ничего,прорвёмся!

танцующий с волками

танцующий с волками

С Ожп мы больше не общались фактически.Она от меня держит дистанцию,я от нее тоже.Про кольцо тревога ложная скорее всего.Но это не важно уже.Я забил.Не нужен я ей.Сегодня приехала на раб.У нее проблемы большие по миграционной части.Могут выгнать на родину.Зачем то с коллегой моим флиртовать начала.Тел махнулись.Все в открытую.По делу,по экзаменам,как бы, но...Было конечно неприятно,подзажало.Но ничего,прорвёмся!

танцующий с волками

танцующий с волками

С Ожп мы больше не общались фактически.Она от меня держит дистанцию,я от нее тоже.Про кольцо тревога ложная скорее всего.Но это не важно уже.Я забил.Не нужен я ей.Сегодня приехала на раб.У нее проблемы большие по миграционной части.Могут выгнать на родину.Зачем то с коллегой моим флиртовать начала.Тел махнулись.Все в открытую.По делу,по экзаменам,как бы, но...Было конечно неприятно,подзажало.Но ничего,прорвёмся!

танцующий с волками

танцующий с волками

С Ожп мы больше не общались фактически.Она от меня держит дистанцию,я от нее то.Про кольцо тревога ложная скорее всего.Но это не важно уже.Я забил.Не нужен я ей.Сегодня приехала на раб.У нее проблемы большие по миграционной части.Могут выгнать.Зачем то с коллегой моим флиртовать.Тел махнулись.Все в открытую.Как бы по делу,по экзаменам,но...Было конечно неприятно,подзажало.Но ничего,прорвёмся!

танцующий с волками

танцующий с волками

С Ожп мы больше не общались фактически.Она от меня держит дистанцию,я от нее то.Про кольцо тревога ложная скорее всего.Но это не важно уже.Я забил.Не нужен я ей.Сегодня приехала зачем то и с коллегой моим флиртовать.Тел махнулись.Все в открытую.Как бы по делу,по экзаменам,но...Было конечно неприятно,подзажало.Но ничего,прорвёмся!

танцующий с волками

танцующий с волками

С Ожп мы больше не общались фактически.Она от меня держит дистанцию,я тоже от нее.Да и забил я.Не нужен я ей.Сегодня приехала зачем то и с коллегой моим флиртовать.Тел махнулись.Все в открытую.Как бы по делу,по экзаменам,но...Было конечно неприятно,подзажало.Но ничего,прорвёмся!

• Создать...