16 часов назад, Suvlehim сказал:1. А теперь задай себе вопрос почему девка которая к тебе тянется тебе НЕ интересна, а интересна та, которая или НЕ тянется или (что хуже) тянется когда у тебя должность стала выше?
2. По каким признакам ты решил, что она будет хорошей женой?
3. Чего ты хочешь?
4. А что такого у тебя в переписке в ватсаппе? Что-то не похоже, что там чат ее сисяндрами завален... А обижаться на бу-бу-бу по работе, пошли гулять, занята, бу-бу-бу о работе ну такое себе...
1. Кто сказал что девка которая ко мне тянется мне НЕ интересна? И если мы все же про подружку, то она особо ко мне не тянется. Просто иногда сексимся и проводим время вместе. Она еще пока замужем. Я бы не сказал что ожп прямо ко мне потянулась после получения должности. Да, был взрыв активности с ее стороны, но по факту сейчас все сошло на нет. Ресурс? Опять же, не вижу того что ей прямо он нужен. Хотя я мог бы ей помочь. Она могла бы при желании им воспользоваться, но каких либо попыток это сделать нет. Единственное что было, на след день после свиданки, это предложение сделать ей и сыну официальную временную регистрацию по месту пребывания, т.к. у нее заканчивается. Я сказал что посмотрю что это такое и на этом все. По сути больше мы и не разговаривали. В субботу, когда я ее вызванивал, тема эта не поднималась.
2. Восспитание, характер, трудолюбивая.
3. От кого? От чего?
4. Сисяндр там нет. Она возбудилась когда прочитала сообщения ожп, которые она после свиданки прислала (ночью было хорошо; ты был очень красивый сегодня) и увидела кол-во созвонов))))
Я таки вчера пинганул ожп вечером в текстовом формате. Приболела. Судя по ее односложным ответам, мою морду видеть особо больше не хотят
Подружка из ЧС убрала. Пока молчит. Я тоже молчу.