Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vova_fedorov

vova_fedorov

5 часов назад, 13ronin сказал:

Найди девку себе, живую и рядом

Ты чет в эту вцепился, корону себе полируешь, постреливая пингами

«Ну с кем-то же я общаюсь» 

Если бы знакомился, в эту так не вник.

Откуда столько времени взять на пустые знакомства?) Каждое знакомство - это адская скука. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы, те же самые "шаги". И сколько нужно этих кругов ада отмотать, чтобы попалась хотя бы в меру интересная барышня? Уныло это всё. И занимает очень много времени.

если вы такие кореша, разблокирует  

Совершенно далеко от истины. Я бы не разблокировал, если бы в момент блокировки решил (пусть и ошибочно), что действие это заслуженное. Хоть не разлей вода с детства. Раз решил, то уже окончательно. Изменил бы мнение только под действием новых обстоятельств или информации.

vova_fedorov

vova_fedorov

Откуда столько времени взять на пустые знакомства?) Каждое знакомство - это адская скука. Одни и те же вопросы, одни и те же ответы, те же самые "шаги". И сколько нужно этих кругов ада отмотать, чтобы попалась хотя бы в меру интересная барышня? Уныло это всё. И занимает очень много времени.

Совершенно далеко от истины. Я бы не разблокировал, если бы в момент блокировки решил (пусть и ошибочно), что действие это заслуженное. Хоть не разлей вода с детства. Раз решил, то уже окончательно.

vova_fedorov

vova_fedorov

Совершенно далеко от истины. Я бы не разблокировал, если бы в момент блокировки решил (пусть и ошибочно), что действие это заслуженное. Хоть неразле

• Создать...