Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
14
Была замужем. наломал дров
Ну как я и ожидал. Ответ-не сегодня.( -
154
Знакомства онлайн
Ничего не смущает? Может какие-то противоречия? -
60
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Понял тебя, самса приелась, захотелось расстегая -
27
Подскажите как действовать
Спасибо, собака была моей идеей тк я принял двух ее котов а сам больше люблю собак , я подумал раз и так уже два кота есть, то пусть уже и собака будет в остальном верно , нужно больше времени уделять себе -
27
Подскажите как действовать
Распишу все более детально : 1) мы пользовались таблетками , которые я порекомендовал , они прекрасно работали несколько месяцев, но видимо, не дают 100% результат , как можно понять из моей истории детей заводить спустя 3-4 месяца отношений считаю слишком рано свою вину вижу в том, что мягко говоря не самыми лучшими словами я говорил, что детей не хочу , это безусловно некрасиво с моей стороны , за это я извинился и вопрос на эту тему с ней исчерпан 2) по поводу ее отъезда и мелких конфликтов - когда мы съехались на мне было полностью обеспечение семьи на ней уют
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.