Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Akhali сказал:

А так причин её поведения масса:
- ты заплатка, т.к. в ссоре с текущим парнем, а изменять "по-серьёзному" не хочет;
- давишь в общении, простой и прямолинейный, не выводишь в юмор и лёгкость (в т.ч. она под этим имеет ввиду "скучность");
- общение в позиции просящего;
- не было презервативов рядом в момент возможного соития.

23.03.2025 в 23:41, tymmi сказал:

ОЖП с е****анцой

15 часов назад, Грозный сказал:

Секс маловероятен, потому что ты сделал кунилингус.

да, всё вместе тут сыграло: девчуля с еб*нцой, а так же то, что у тебя итак видимо значимость была не сильно высокая, а своими лизаниями ты уронил её вообще до нуля и она просто физиологически не хочет тебя. Но ничего страшного, будет уроком - не надо в первой встрече отлизывать. Это можно делать только когда у тебя ощутимо высокая значимость!

Что делать: ничего не делать, переключись на другую, дай ей забыть тебя на неделю-две-три, потом напиши.
А еще ты на самом деле пишешь постоянно с позиции просящего. Не делай так.

Плюс она тебе вроде как сразу говорила, что сегодня тр*хаться не хочет и не планирует, но то что на к*ни согласилась, видимо просто из любопытства, может ты первый кто захотел ей сделать, до этого может она встречалась только с околоблатными представителями ОМП

Изменено пользователем grass (история изменений)

Продолжение веселой истории

В общем решил не затягивать, и посмотреть что будет, если позову, с мыслью что если нет, то заканчиваем окончательно , вот итог

P. S в конце сказал ок, удачи, на этом диалог закончился :D

Думаю да, тут сыграла потеря значимости  и чрезмерное приставание

Ну и профицит выбора, конечно

Теперь вопрос к людям, кто на опыте проходил через подобное, после такого девушки пингуют, или это уже конечная? 

IMG_7567.jpeg

Изменено пользователем Кирилл7788 (история изменений)

Автор,ты неисправим.Тебе все выше написали,что надо взять паузу и тд,а ты снова за старое.Рукалицо.

5 минут назад, Кирилл7788 сказал:

после такого девушки пингуют, или это уже конечная? 

Ходят легенды, что нужно на полгода пропасть, пойти в зал, купить новую рубашку, Т10Д, пройти вебинар Бурхаева, потом попробовать написать, как ни в чем не бывало и начать все с чистого листа. Но это не точно. 

Вообще автор растет в навыках - номер уже не засветил. Значит, не все потеряно. 

Изменено пользователем Gently (история изменений)
2 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Автор,ты неисправим.Тебе все выше написали,что надо взять паузу и тд,а ты снова за старое.Рукалицо.

Да я хоть через неделю бы написал, итог был бы один) ну не хочет человек, время не меняет желание

Мне проще расставить точки и идти дальше, не такая и большая потеря 

3 минуты назад, Gently сказал:

Ходят легенды, что нужно на полгода пропасть, пойти в зал, купить новую рубашку, Т10Д, пройти вебинар Бурхаева, потом попробовать написать, как ни в чем не бывало и начать все с чистого листа. Но это не точно. 

Ой да в п.., проще некст :D

1 минуту назад, Gently сказал:

Кирюха, а Машка - казашка или русская?

Ну Маша же а не Айгуль) русская конечно, а что? Не пишите ей по братски ахахаха, стыдно будет 

3 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

русская конечно, а что?

Да просто, знаком я был с Салтишкой одной, красотка - вполне бы понял тебя с неудержимым куни :wub:

А если русская - то shame on you, никакой экзотики 

3 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Ой да в п.., проще некст

Это у тебя сопротивление и отмазки, нужно прорабатываться

Изменено пользователем Gently (история изменений)
Только что, Gently сказал:

Да просто, знаком я был с Сатишкой одной, красотка - вполне бы понял тебя с неудержимым куни :wub:

А если русская - то shame on you, никакой экзотики 

У нас тут 80% казашки, и как правило на фейс они что то между Чингисханом и Китайцем, поэтому красивая молодая русская девушка, это уже экзотика

Казашки есть красивые, но это скорее исключение из правил, хотя на вкус и цвет 

2 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Да я хоть через неделю бы написал, итог был бы один) ну не хочет человек, время не меняет желание

Какой бы был итог,ты можешь только предложить.Время подтирает плохие якоря.

В любом случае больше не косяч так в будущем с новыми ожп.

5 минут назад, Кирилл7788 сказал:

красивая молодая русская девушка, это уже экзотика

Понял тебя, самса приелась, захотелось расстегая 

1 час назад, Кирилл7788 сказал:

Теперь вопрос к людям, кто на опыте проходил через подобное, после такого девушки пингуют, или это уже конечная? 

А зачем тебе наше мнение, если ты делаешь всё наоборот и только усугубляешь все? 

Некст

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 час назад, Кирилл7788 сказал:

Вам бы терпения немного набраться, на будущее. Вы ее просто атаковали, я бы тоже напряглась. 

23.03.2025 в 17:34, Кирилл7788 сказал:

после Куни, я пытаюсь войти в нее, они ладошкой закрывается, но берет мой член и начинает дрочить говорю окей, сейчас схожу за презервативами

Эээ, друг! Так не делается. Червя сначала нужно облачить в скафандр, потом уже входить, а не наоборот. А то ведь так чужого подхватишь, член тебе порвет когда вылазить из тебя будет, да и планету нашу погубишь. Эти твари быстро размножаются :(

К тому же возникает логическая цепочка. Парень способен полунасильственно отлизать у дамы, значит опыт общения с женским полом имеется. Парень на втором свидании лезет в даму своим неодетым в средства контрацепции стручком, значит он такое и раньше практиковал, а значит высока вероятность подцепить от него ЗППП... Или чужого) А еще парень безответственный. Не заботиться ни о своей безопасности, ни о безопасности дамы. Держу пари, что у дамы в голове могли возникнуть те же выводы. А зачем нам еще до первого траха получать кучу жирных минусов и вредных мыслей в голове дамы? Нам это не надо.

23.03.2025 в 18:10, Belladonnax сказал:

@Suvlehim котик, тут твоя тема))

Эээ, мазель, что вы такое говорите?) На форуме есть только один истинный котик)

23.03.2025 в 17:23, Кирилл7788 сказал:

Где я совершил ошибку?

Я смотрю ты уже начал чудить в переписках. Дальше читать поэтому не стал. Нужно было в покое ее оставить на несколько дней, и если бы сама не написала, пригласить ее куда-нибудь не домой. Все. Если пошли бы сливы, то делать НЕКСТ. Проще трахнуть Натали Портман, чем раскочегарить на что-то адекватное бабу, которая начала играть в эти игры.

Вопрос неверный сам по себе. Нет какой-то единой для всех схемы соблазнения любой мазели. Они очень разные и то, что верной стратегией будет для одной, приведет к провалу с другой. Соответственно, и ошибок никаких быть не может. Ну окрамя, конечно, совсем неадекватного поведения с твоей стороны. Не стоит, например, приглашать к себе даму на пару палок чая, а самому в ее присутствии начинать трястись, заикаться и медленно впадать в кому. Тупить вообщем. Ну и настаиваю на том, что без гондонов не стоит пытаться войти в нее. Помним о чужик! Они не дремлят) Тебя либо хотят и с тобой спят, либо не хотят, и промежуточный вариант когда хотят, но тараканы мощны и стоят на страже денно и нощно. На таких и время тратить не стоит, я считаю. А  все остальное - это от лукавого. А лукавый притаился у тебя в голове

23.03.2025 в 17:23, Кирилл7788 сказал:

как довести девушку до секса и перейти в отношения с ней

Вот он. Проблема в твоей картине мира. В твоей самооценке. Мужик, ну о каких отношениях ты говоришь? У вас одно свидание было и на второе ты ее домой трахаться потащил. Единственный повод тащить даму в отношения - это ты познал ее тело, познал ее душу и тебе все понравилось настолько шо ты словил влюбленность. Душа познается лучше всего, когда вы жрете на кухне после бурного секса. 

Единственным исключением, когда ты хочешь с девушкой отношений после первого свидания может быть только совместный мега дзинь :D любовь с первого взгляда (говорят она бывает, но я не видел). У вас такой был? Нихрена. Тогда бы темы этой не было.

Иными словами, проблема в том, что ты завысил ее значимость. А значость мы завышаем по причине отсутствия годных дам в нашей жизни, либо по причине пробивающей дно самооценки. Это когда мамка в детстве холодной или авторитарной была и человек привык любовь заслуживать и впадать в зависимость от первого попавшегося симпотного вареника. 

Говоришь с дамами проблем у тебя нет? Ну значит в твоем окружении нет дам действительно годных по внешке, либо по общению. Иначе такого бы не было.

Вот из-за завышеной значимости ты начинаешь выискивать у себя ошибки, создаешь тему на форуме и чудишь с ней в переписке.

Воспринимал бы ты правильно ситуацию ты бы сделал вот так

23.03.2025 в 18:09, Nullus сказал:

Научись уже правильно "Веселить" таких псевдоцелок. Не даёт - Вызываешь ей такси и за дверь

Вот это единственно верное решение в данной ситуации. И оно, о Боже, зачастую приводит к тому, что недовашки переоценивают свое поведение и сами выходят на связь, и во второй раз становятся более сговорчивами. А нет, да и хрен с ними. Уважай себя свое время.

К тебе приехали в гости. Любая дама хоть немного наделенная интеллектом понимает, что если парень зовет ее к себе, то будет склонять к сексу. Зачем ехать если не готова к этому? Не дала. Ты имеешь полное право вызвать такси и отправить ее домой, а не сидеть с ней после эпик фэйла и делать хорошую мину при плохой игре, танцевать вокруг нее с бубном или пытаться уговорить ее тараканов пропустить тебя. Не пропустят, а только взбесятся еще сильнее. Не нужны все эти хитрые прожимы, юмор и лицедейство. Ты мужик. Ты хотел секса. Ты его не получил. Ты недоволен. Это нормально.

Вот ты так не сделал и получил совсем комичную ситуацию. Ты ей отлизал, она кончила и потом ты получил обвинения в том, что не слышишь ее и склоняешь к сексу. Ты что нож у ее горла держал? Когда ты теребил ее фасолину она страдала, плакала, умоляла тебя это не делать?))

Ну ты сам видишь весь тупизм ситуации. А на самом деле это не смешно, друг. Тебе показали кто в доме хозяин и кто здесь все решает. Это вот совместная работа ее не очень высокого интеллекта и разгулявшихся тараканов. Вот и в переписке она опять действует с позиции силы. Проявляет пренебрежение и так далее. Потому что ты оказался, ну вообщем там, где ты уже был у себя дома)) И не ври мне что ее булки не сидели на твоем лице, когда ты лизал)

Совет выше написал. 

А ты меняй мышление. Либо ты озабоченный бабуин, которому пока нужен тока секс и никаких отношений. Об отношениях ты подумаешь когда уталишь жажду и получше узнаешь ее. Либо она реально какая-то особенное и в тебе проснулись теплые чувства. Тогда ты умеренно ТФНишь, а не тащишь ее домой на втором свидании. Стремишься ее лучше узнать, установить доверительные отношения и секс уже сам собой придет. Неважно на первом свидании это будет или на пятом.  

3 часа назад, Кирилл7788 сказал:

Продолжение веселой истории

В общем решил не затягивать, и посмотреть что будет, если позову, с мыслью что если нет, то заканчиваем окончательно , вот итог

P. S в конце сказал ок, удачи, на этом диалог закончился :D

Ну и профицит выбора, конечно

IMG_7567.jpeg

Мда.... 
Что я читаю.... 
Ты меня уже этой перепиской достал, а уж бабу тем более. 

3 часа назад, Кирилл7788 сказал:

Просто побыл «заплаткой», не парься. Такое бывает, относись проще.)

4 часа назад, Кирилл7788 сказал:

Чет куни твой ей, видимо, совсем не зашел)

Всякое бывает, но вероятность близится к нулю.

А зачем ты интересуешься то этим?

Тебя слили. для тебя тема с этой мазелью должно быть полностью закрыта. 

Ну допустим пинганула она тебе как-то, ты что после слива будешь с ней общение продолжать?

Зачем? (я знаю ответ :D)

Жесть чувак, просто фейс палм!

Ты что озабоченный?

Если человек тебе реально интересен, а не просто сс, то зачем давить на нее, и уже на 2 встрече прогибать на секс, это просто кринж! Тем более у вас даже паузы не было в общении, ты каждый день звал ее к себе! Плюс она прямым текстом тебе говорит, чувак ты мне нравишься, давай не будем спешить.

В текущем положении если она тебе реально интересна, я бы не писал неделю, а потом написал бы что нибудь типо, я много думал и понял что спешил и не слушал тебя, давай попробуем сначала, и вытягивай на встречу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...